Просмотр полной версии : Скушали несьедобное
zakk1979
29.04.2011, 23:05
У сына в руках оказался пульт.Крутил-крутил по каналам и… Смотрю, а кусочек гладкой резиновой кнопки сьеден.С одной стороны оставшейся кнопки (нижняя часть)-углубление....
(((((
Позвонили нашему врачу, она сказала не волноваться… Я спросила:«Может дать дюфалак?»Она:«Да, в течение трех дней по 5 мл»....
У кого были подобные ситуации-выходило сьеденное?
Без врачей и узи обходились?
У меня сегодня клад вышел, мой золотой кулончик:)) сантиметр диаметром
**БегущаяВверх**
29.04.2011, 23:11
резиночка не страшно, мне кажется.
даже не понимаю, зачем дюфалак давать. если проблем в принципе со стулом нет - само выйдет.
страшно как раз таки стекла. батарейки, острые какие-то вещи...
Извините за эту фотографию(она с каками:010:),но она Вас успокоит=)) ребенку 8 месяцев было
http://s57.radikal.ru/i158/1104/87/3afcab59be04.jpg
zakk1979
29.04.2011, 23:14
резиночка не страшно, мне кажется.
даже не понимаю, зачем дюфалак давать. если проблем в принципе со стулом нет - само выйдет.
страшно как раз таки стекла. батарейки, острые какие-то вещи...
Не,не,не,такие далеко убраны....Тут просто он на своем диванчике сидел,пультом щелкал, а я кровать перестилала....И проглядела(Меня чуть удар не хватил....
zakk1979
29.04.2011, 23:15
И в правду,наша кнопочка поменьше будет - миллиметра 3-4 в диаметре и толщина миллиметр...
chertoffka
29.04.2011, 23:17
вот поэтому я не прохожу мимо ни одного ДАшкиного памперса:))
мало ли чего интересного)
Кактус-в-цветах
29.04.2011, 23:31
Я кусочки пластилина находила
у нас такое было два раза, первый раз - неожиданно для меня, что ребенок так легко может отгрызть верхушку кнопки, второй раз папа не доглядел, хотя ему было сказано не давать пульт :wife:
оба раза находила в памперсе, ничего специально не давала... хотя нет, кормила кашей и не давала рис и всякую закрепляющую еду.
не волнуйтесь, все в памперсе будет :)
мы ели батарейку круглую, как от часов - на следующий день уже была в памперсе, правда, черная ))) я ждала блестящую почему-то))))
Моя в полгода съела резинку от наушников, сантиметр в диаметре. Полтора дня я увлекательно ковырялась в памперсе :)) все вышло:073:
Лисюндра
30.04.2011, 00:35
Извините за эту фотографию(она с каками:010:),но она Вас успокоит=)) ребенку 8 месяцев было
:0099: зачем такое фоткать? на память?
я написала предупреждение,могли б и не смотреть,если это Вас задевает.
Мы сфотографировали на память,очень долго смеялись с мужем=)
мы ели батарейку круглую, как от часов - на следующий день уже была в памперсе, правда, черная ))) я ждала блестящую почему-то))))
это смело,конечно,мы однажды потеряли батарейку,вызвали неотложку(а вдруг съел??)потом нашли,но выяснили что если батарейка не выйдет быстро,кислота желудка на нее подействует и высвободится кислота(или щелочь.?) из батарейки и разъест желудок(язва или типа того)поэтому все случаи с батарейками требуют срочной госпитализации:001:
Раба Любви
30.04.2011, 00:46
ребёнку не было и года,купила ему телефончик игрушечный.он его облизывал-облизывал,а я потом кнопок 6 не обнаружила на своём месте.на следующий день в памперсе пересчитывала
это смело,конечно,мы однажды потеряли батарейку,вызвали неотложку(а вдруг съел??)потом нашли,но выяснили что если батарейка не выйдет быстро,кислота желудка на нее подействует и высвободится кислота(или щелочь.?) из батарейки и разъест желудок(язва или типа того)поэтому все случаи с батарейками требуют срочной госпитализации:001:
да жить вообще страшно...
мама-Белка
30.04.2011, 00:54
вот +100000
мне б обидно стало, если б моя маман такое в мир (инет) выставила, а так малыши не понимают, вот и пользуемся.
Хозяину фотки - ничего личного, но мое мнение- это для сугубо семейного просмотра)
:flower:
вот +100000
мне б обидно стало, если б моя маман такое в мир (инет) выставила, а так малыши не понимают, вот и пользуемся.
Хозяину фотки - ничего личного, но мое мнение- это для сугубо семейного просмотра)
:flower:
да ну вас,хотела человека ободрить,я ж не прям фото выложила,а ссылку,а тут набросились:001:
мама-Белка
30.04.2011, 01:13
да ну вас,хотела человека ободрить,я ж не прям фото выложила,а ссылку,а тут набросились:001:
Прекращайте:004:
никто на Вас, или вашу ссылку:001: не бросался!
вот Вам исчо ромашек:flower::flower::flower:
ТС сорри за офф!
Прекращайте:004:
никто на Вас, или вашу ссылку:001: не бросался!
вот Вам исчо ромашек:flower::flower::flower:
ТС сорри за офф!
ну ладно,ладно;)
вот поэтому я не прохожу мимо ни одного ДАшкиного памперса:))
мало ли чего интересного)
у нас уже самостоятельная, в горшок, сама все в унитаз и смывает, поэтому ходила хвостиком чтоб мое золотишко выцепить:))
да жить вообще страшно...
да дело-то не в том,повезло Вам просто,у меня от ответа неотложки детской и 03(консультировали по телефону) волосы на голове зашевелились.Что б две экстренные службы точно знали что мне по-любому при не нахождении батарейки в больницу,и что это потом сказала приехавшая бригада...я им доверяю и теперь точно знаю,что делать,что б не рисковать
mama_kenga
30.04.2011, 01:37
А у вас там, простите, что? Кроме основного содержимого. Я не разглядела...
У нас девочка в 11 месяцев отгрызла 8 кнопочек резиновых на дешевом складном игрушечном китайском телефоне - с циферками (6 из них проглотила).
Очень забавные были поиски - загадывали, какая будет первая, вторая...последняя цифра - спорили на бутылочку шампанского.
Повеселились от души, а я еще и шампанское у мужа выиграла, с шоколадкой очень большой.)))))
Никаких мер не принимали, ничего специального не пили, только тертого яблочка побольше и рис исключили.
:046::046::046:
мы пока только книги объедаем! еще как-то нашел упаковку с фломастерами, через 10 мин игры все углы картонной упаковки были съедены!
Атипичный Хомяк
30.04.2011, 14:46
Присоединяюсь - батарейки - это очень и очень опасно! Поэтому не даю ребенку пульты и т.п. У нее есть свой пульт - откуда достаны батарейки, вот им можно играть.
Съеденная батарейка может привести к смертельному исходу! :ded:
NatalyEA
30.04.2011, 14:53
А мой мальчик любит мыло, обычное детское. Мыло прячем, но всё-равно раза 3 был недосмотр. Без последствий. не целиком конечно съедал, на 1 откус. Видит мыло и кричит ням-ням
А у вас там, простите, что? Кроме основного содержимого. Я не разглядела...
кнопочка ровно от рядом лежащего фотоаппарата
zakk1979
30.04.2011, 23:57
Эх,пока не покакали....У нас тут зубы,нервничаем на этом фоне,вибуркол свечку поставили (они нас успокаивают)
Кормила кашкой,овощным пюре,творожок,много воды (сок+компот)....Позавчера-какали 3 раза (и оч. много),вчера-ничего (до откуса),ни после....Сегодня-тоже без каков...
Доктор сказала,что явно не из-за кнопочки,но если не прокакаемся,то дать микролакс....
katundrik
30.04.2011, 23:59
Да лан!! Это же резиночка! выкакает ребеночек)))) не переживайте
zakk1979
01.05.2011, 00:01
Да лан!! Это же резиночка! выкакает ребеночек)))) не переживайте
Да я уже более ли менее успокоилась.....Правда,теперь за всем,то в руки берет-слежу тщательнее.....
zakk1979
01.05.2011, 18:47
Покакали.
Резиновой кнопочки не нашли
Вывода 2:
1-ый: мы либо ее не кушали
2-ой: либо еще не вышла...Теперь сиди и гадай....
ребёнку не было и года,купила ему телефончик игрушечный.он его облизывал-облизывал,а я потом кнопок 6 не обнаружила на своём месте.на следующий день в памперсе пересчитывала
+1 только позже. все кнопки за пару мин. отгрызла и мне довольная в кулачке принесла. штуки 3 в горшке потом обнаружила!:)
Покакали.
Вывода 2:
может проворинили ее
Покакали.
Вывода 2:
Интересно, а если не выкакает, то что будет? Навсегда в кишечнике останется? Такое разве вообще бывает? В теории хотя бы?
а моя волос съела( мой, длинный...
из попы торчал, вытягивали очень медленно! 2 дня ребенок плакал, капризничал видать этот волос и мешал в желудке(((
ЗлатаМария
08.05.2011, 18:37
перебираем фасоль красную, крупную. Договорились что в рот НЕЛЬЗЯ. на след день обнаружила в подгузнике. Ровная, гладкая, яркая. В 8 месяцев в гостях откушали красную бумажную салфетку. на след. утро меня чуть удар не хватил когда подгузник увидела. не сразу вспомнила про салфетки...)))
Батарейки ОПАСНЫ НЕВЕРОЯТНО! Будьте внимательны! И как оказалось очень серьезные последствия от игр ребенка с Неокубами (такая модная современная Взрослая игрушка). Может смотрели выступление доктора Рошаля? Очень много детей сейчас страдает от них. проглатывают малюсенькие магнитные шарики. казалось бы ерунда, выйдут как все остальное. а они примагничиваются друг к другу и травмируют кишечник.
Здоровья нашим деткам! Терпения нам!))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.