Просмотр полной версии : Генофонд - это кто?
Вы? Дети ваши?
Ваша родня? Знакомые? продолжите, а? Обоснуйте, а?
Кошкин_Д
29.04.2011, 23:44
Семенами закупались?
Относительно генофонда я лично придерживаюсь т.з. Григория Климова. Кто со мной, прошу поднять руки.
Это когда разные варианты сочетаний аллелей гена. Задачки по генетике - еее! :090:
Относительно генофонда я лично придерживаюсь т.з. Григория Климова. Кто со мной, прошу поднять руки.
Расскажите кратко.:flower:
Это когда разные варианты сочетаний аллелей гена. Задачки по генетике - еее! :090:
И вы расскажите. :flower:
Расскажите кратко.:flower:
Однозначно надо гуглить. Я объясню и меня забанють:)).
А вы вежливо. Но серьёзно.:008:
А вы вежливо. Но серьёзно.:008:
Я всегда вежлива к уважаемым.:))
Я всегда вежлива к уважаемым.:))
Ну чевой-то вы...так хочется узнать кто это такие...
Ну чевой-то вы...так хочется узнать кто это такие...
Дв Вы штучка!
Дв Вы штучка!
Зануда, каюсь.
Ну ладно, будем ждать биологов.:008:
Эээ.. зеленый горох, желтый горох, гладкий-сморщенный.. Вариации гена составляют генофонд. Че объяснять-то надо, не совсем поняла? :065:
Зануда, каюсь.
Ну ладно, будем ждать биологов.:008:
Подождём, Ваша мать Б,:))
Да вы просто говорите. Я конспектирую.
Хм. Хотите, одолжу шпоры по генетике за первый курс? :)) Там все ясненько-понятненько, с картинками даже.
Хм. Хотите, одолжу шпоры по генетике за первый курс? :)) Там все ясненько-понятненько, с картинками даже.
Я хочу понять на кого хрена призывают к количеству, если важно качество.:008: есть такое?
Я хочу понять на кого хрена призывают к количеству, если важно качество.:008: есть такое?
Конкретней?
Конкретней?
Гос-во говорит плодитесь, а зачем? Генофонд ли это?
Кошкин_Д
30.04.2011, 00:18
Качество требует усилий, вложений и мозгов, не побоюсь этого слова. Вообще-то, еще и стратегического планирования, поколений на дцать.
Затратно будет. Ниасилят.
Гос-во говорит плодитесь, а зачем? Генофонд ли это?
Это не генофонд. Это геноцид :))
Это не генофонд. Это геноцид :))
Вот оно! Лучше меньше, да лучше, так?
Вот оно! Лучше меньше, да лучше, так?
Эээ.. не ) Не совсем.
Государство говорит, мол, плодитесь и размножайтесь. При этом создает такие условия, что особенно не наплодишь, а то, что наплодилось, превращают в этаких зомби-роботов, на которых удобно ехать верхом. По отношению к нации это настоящий геноцид.
Эээ.. не ) Не совсем.
Государство говорит, мол, плодитесь и размножайтесь. При этом создает такие условия, что особенно не наплодишь, а то, что наплодилось, превращают в этаких зомби-роботов, на которых удобно ехать верхом. По отношению к нации это настоящий геноцид.
Это-то я понимаю.
Но тогда расскажите, что такое сохранение генофонда?
Это-то я понимаю.
Но тогда расскажите, что такое сохранение генофонда?
Хм. Иногда выгодно, чтобы генофонд оставался статичным. По-видимому, имеется в виду уменьшение количества мутаций. Хз :)
Хмммм вообще-т оэто генотип. Генофонд это совокупность аллелей популяции
Хмммм вообще-т оэто генотип. Генофонд это совокупность аллелей популяции
Верно. Вариации аллелей генОВ, а не одного гена. Да.
я с Вами:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.