PDA

Просмотр полной версии : УЗИ у Александровой. Отзывы

Мамашка Юляшки
29.04.2011, 23:44
Поделитесь отзывами.. выбираю к ней или в МГЦ. Спасибо:flower:

anich :-)
30.04.2011, 00:08
я у нее не была, но мне ее очень активно советовала подруга, которая делала у нее 2 раза. и сестра ее тоже делала. и все от нее в восторге.

Tania2011
30.04.2011, 12:01
Мы были с мужем!Все четко,понятно,грамотно)записала на диск,сделала цветное фото)очень остались довольны.

Viccy
03.05.2011, 00:09
Александрова Зинаида Дмитриевна - очень хороший высококлассный специалист. Профессионал, работающий на отличном оборудовании. Анализирует прошлый анамнез, всегда подсказывает к кому обратиться, если возникает вопрос вне ее компетенции. Дает подробное заключение, смотрит все параметры, тщательно исследует плаценту, воды (количество), все органы и косточки малыша, сообщает его рост (в заключении на сроке 22-24 нед. этот параметр не указывают уже) и вес (указывается в заключении). По ходу исследования дает комментарии. Ее заключения признаются всеми врачами. Не забывает порадовать будущих родителей 3D узи, на заключении печатает фото малыша. В посещении такого врача главное не приятное отношение (что всегда присутствует), а профессионализм и объем проведенных исследований. Очень рекомендую.

loshadka
03.05.2011, 00:19
Мне её рекомендовала мой гинеколог(НЕ из ЖК), сказала что в Питере 2основных узи спеца-она и Воронин.Только вот не пойму-как к ней записаться-то на узи.В Снигирёвку, чтоли, звонить?Подскажите, кто знает, пожалуйста.

Мамашка Юляшки
03.05.2011, 02:00
Спасибо девочки! записалась к ней:flower:! loshadka я Вам в личку скинула телефон:)

anich :-)
03.05.2011, 14:59
а сколько она сейчас берет?

Мамашка Юляшки
03.05.2011, 22:56
12 недель-2500. второе УЗИ-3700

Настя78
03.05.2011, 23:28
Делала у нее УЗИ лет 5 назад - отвратительно, лучше и грамотнее мне это УЗИ делали даже в обычной районной поликлинике...смотрела минут 5, поставила диагноз которого у меня не было, при этом, на мой вопрос: Может все же сделать какие-нибудь анализы? Ответила: я и так все вижу, что у вас именно это, ну если вы такая умная - можете сходить сдать туда то, там стоит столько то...в общем, если не мое бы отношение, то наверно расстроилась бы...а так - было только жаль потраченного времени и денег которые ей отдала...ессно никаких проблем у меня потом не оказалось...В общем, не советовала бы, разве что она сейчас изменилась все же 5 лет прошло...мне ее тоже как лучшего спеца советовали

айше
03.05.2011, 23:33
Ой, а Вы уверены, что это именно та Александрова? Просто так не похоже что-то. А фамилия очень распространенная...
Я у нее делала второе и третье - ну абсолютно другие впечатления! Час бодалась, все обсмотрела, обсказала, не успокоилась, пока мы с папой все-все-все сами на картинке не увидели...

N/A
03.05.2011, 23:56
Александрова - великолепный специалист. Я обращалась к ней по не очень приятному поводу (с подозрением на патологию у ребенка). Результат, конечно, впечатляющий (видит все-все!), тем более, что она опровергла диагноз и направила к нужным специалистам. Но в общении она не очень сюсе-пусечная, как мне показалось. Сдержанная, даже резковатая. Но за результат я ей простила все-все :)

Мечта_сбудется:)
04.05.2011, 00:09
Мне казалось, с подозрениями на патологии сразу направляют в МГЦ, где вам бесплатно назначат необходимые УЗИ, процедуры и пр. Специалисты в МГЦ - профессиональные в этом плане. Какой смысл платить за это...

loshadka
04.05.2011, 02:25
Мне казалось, с подозрениями на патологии сразу направляют в МГЦ, где вам бесплатно назначат необходимые УЗИ, процедуры и пр. Специалисты в МГЦ - профессиональные в этом плане. Какой смысл платить за это...
Александрова тоже профессиональна в "этом плане".Забыла написать третьего-Шапкайц.Итак:Воронин-Шапкайц-Александрова.

brown-eyed
05.05.2011, 13:01
Подскажите пожалуйста координаты Александровой (телефон, территориальное место положение...)

Княжна Марья
08.05.2011, 14:57
Александрова - замечательный специалист. Мне до беременности пытались поставить кучу всяких диагнозов, она разрешила все сомнения. И обе беременности я наблюдалась у нее. Осмотры четкие, внимательные. Описания грамотные, объяснения и ответы на вопросы исчерпывающие. Очень рекомендую.
Принимает она в 6 роддоме на ул. Маяковского. Телефон скину в личку.

Мама Илюши
09.05.2011, 00:29
Я была у нее еще 8 лет назад, когда ходила беременная Илюшкой - мне она очень понравилась, очень толково и грамотно все объясняет. И сейчас-со второй беременностью тоже пошла к ней. Она с кафедры МАПО (т.е. как я понимаю, не совсем она к снегиревке относится), может поэтому и перепутали? Мне ее рекомендовали как лучшего специалиста по узи именно для беременных - на мой взгляд, она эту рекомендацию подтверждает.

asminka
09.05.2011, 01:03
Александрова Зинаида Дмитриевна - очень хороший высококлассный специалист. Профессионал, работающий на отличном оборудовании. Анализирует прошлый анамнез, всегда подсказывает к кому обратиться, если возникает вопрос вне ее компетенции. Дает подробное заключение, смотрит все параметры, тщательно исследует плаценту, воды (количество), все органы и косточки малыша, сообщает его рост (в заключении на сроке 22-24 нед. этот параметр не указывают уже) и вес (указывается в заключении). По ходу исследования дает комментарии. Ее заключения признаются всеми врачами. Не забывает порадовать будущих родителей 3D узи, на заключении печатает фото малыша. В посещении такого врача главное не приятное отношение (что всегда присутствует), а профессионализм и объем проведенных исследований. Очень рекомендую.
ППКС! Мне несколько врачей, пока наблюдала беременность, сказали: "ну уж если Вам Зинаида Дмитриевна сказала, что все хорошо, значит у Вас действительно все хорошо"

лилена
09.05.2011, 01:35
я делала у нее второе узи два раза - в 2007 и 2009.
пошла к Александровой по рекомендации. да, она не будет сюсюкаться, но на все вопросы ответит и проконсультирует.
со второй беременностью и в мыслях не было идти к другому спецу.
ее мнение весьма авторитетно в мед. кругах.
со второй беременностью она увидела у меня ицн. я приехала ставить пессарий в 16 РД, говорю - а что, узи мы повторно делать не будем у вас? ну, чтобы убедиться?
после чего на меня посмотрели и сказали (дословно не помню, но смысл примерно такой) - вы не доверяете одному из лучших специалистов в городе?

юлеккк
17.05.2011, 15:36
Девочки, подскажите, как записаться к Александровой?

мамашкина
25.07.2011, 01:42
Девочки, скиньте, плиз, телефон Александровой. Делала у нее 2 УЗИ в 2007, очень довольна. Теперь вот опять надо, а координаты потеряла....

Tara_Meisy
25.07.2011, 11:13
Делал у неё УЗИ в 2004 году, не по поводу беременности, а по другому. Осталась очень довольна!

Топинамбур
25.07.2011, 12:03
Тут еще никто не вспомнил, что она главный специалист в городе по плацентарным проблемам. Меня к ней направили, когда поставили ФПН, преждевременное старение плаценты и ЖК предрекала сильно недоношенного ребенка (типа, с такой плацентой выносить невозможно). Дело было в 22 недели срока.
Пока я билась в истерике дома, мне нашли ее координаты, мы к ней поехали, она опровергла все предположения ЖК и иже с ней, собственно, оказалась абсолютно права: плацента была идеальной.
Да, она не из тех врачей, которые сюси-пуси пациентам делают, но не это ведь главное.

Sofa
27.07.2011, 01:50
Девочки, а скиньте кто-нибудь телефон Александровой, пожалуйста!
спасибо!

Nattali
27.07.2011, 10:39
Делала у нее первое УЗИ в 13 недель.Очень понравилась,все грамотно,на все вопросы ответила.Вообще делала узи первое у нее,второе в МПЦ в Купчино и третье на Невском в центре (не помню название).
Так вот у Александровой понравилось больше всего! Со вторым к ней пойду.

Katari
01.08.2011, 20:29
Так она же очень неудачно упала и сломала ногу или бедро....я как раз собиралась к ней на первое УЗИ(даже была записана на день и время) и ее ассистент сказал что она надолго выбыла из строя....
Первого тоже у нее все три раза смотрела:ded:

loshadka
01.08.2011, 21:26
Сейчас она в отпуске.Ногу уже вылечила:))Были у неё в июне, пойдём в конце августа.Уже записались.

мурмышка
01.08.2011, 21:58
Подскажите пожалуйста, как к ней записаться? и за какое время реально записываться?

Таис
31.08.2011, 11:54
Подскажите пожалуйста, как к ней записаться? и за какое время реально записываться?

Тоже интересует этот вопрос. Девочки, подскажите, пожалуйста. :091:

irasun5
31.08.2011, 12:58
Тоже интересует этот вопрос. Девочки, подскажите, пожалуйста. :091:

Звоните по тел.89одинодин99один942четыре,лучше после 18.00,записывает молодой человек.Записываться лучше за 3-4недели,иначе выбор времени совсем маленький.

Таис
01.09.2011, 18:12
Звоните по тел.89одинодин99один942четыре,лучше после 18.00,записывает молодой человек.Записываться лучше за 3-4недели,иначе выбор времени совсем маленький.

Спасибо! :flower: