Вход

Просмотр полной версии : Как кормить грудью на улице

Smilemonkey
29.04.2011, 23:46
Девчонки подскажите детально как кормить на прогулке... ребенок 2 месяца
как это все происходит?...

заплакал или закрякал - вытащили из коляски и прямо при всех на лавочке? или что с собой поджопник брать что бы скрываться в кустах))))
или платком прикрывать, но ведь и так понятно - зырь она грудью кормит гы гы гы...
вот как это нормальных людей?

дочка на смесях была и вопрос с кормежкой на прогулке даже не вставал... а тут прямо растерялась...

Чука
29.04.2011, 23:56
Сели на лавочку,скамеечку,на травку и т.д.,прикрылись шарфиком,платочком и вуаля.
Вас действительно так тревожит,что думают окружающие?

супер мама
29.04.2011, 23:56
Я выхожу гулять на сон. Как проснулся бегу домой. Мне на улице кормить как то не удобно. Хотя один раз приспичило ему покушать аж истерика была. Так я на скамейку села, курткой прикрыла и не видно ничего.

Dalud
30.04.2011, 00:01
Кормила на лавочке, футболка для кормления была одета. Платка при себе не было. Главное, чтобы малышке удобно было. Да, и грудь не застудите.....

мнительный жираф
30.04.2011, 00:09
купите одежду для кормления,хотя бы одну кофточку,сели на лавочку,отвернулись и покормили
мне вот ультрафиолетово было кто как посмотрит и что подумает или скажет,ребенок важнее,у нас ГВ по требованию.

Летучая Лисица
Автор, а почему Вы решили, что если ребенок закряхтел, то он кушать хочет?

sevensun
одежда на вас долна быть удобной, я без платочков обходилась, просто находила место поукромнее, если ничего нет - мне, если честно не важно, дите нужно кормить, это святое.

мнительный жираф
30.04.2011, 00:11
а зачем кормить на прогулке?мы сразу после кормления гулять шли на час,в принципе этого времени ребенку хватало.
на улице кормила только в случае необходимости,если куда-то ездили.

НатаСПБ
30.04.2011, 00:13
Дочка родилась в прошлом мае, все лето провели на улице, в парке, дома было не выносимо (солнечная сторона, без кондея), гуляли по 8 часов и больше.
Кормила и на скамейке, прикрывшись пеленкой, платком.
На травке (носила с собой коврик, пресс качала после родов, форму возвращала пока дочка спала).
Не вижу вообще никаких проблем.

Rosomaxa
30.04.2011, 00:13
да, одежда для кормления решает!
но если ее нет, то спокойно кормите, люди сами будут отворачиваться. Я так в поликлинике кормлю. Вообще не парюсь - папашка один на соседней скамейке сидел во время нашего кормления, чуть шею себе не свернул, отворачиваясь))))

НатаСПБ
30.04.2011, 00:16
а зачем кормить на прогулке?мы сразу после кормления гулять шли на час,в принципе этого времени ребенку хватало.
на улице кормила только в случае необходимости,если куда-то ездили.

Дочка на улице спала по 2-3 часа за раз, поест, 30 мин. бодрствования и опять спать. Дома 40 минут и все.
Вы часовую прогулку в хорошую погоду считаете достаточной?

Maniksa
30.04.2011, 00:21
И мы с удовольствием гуляем подолгу. Домой для кормления не набегаешься.:) Прикрывалась курткой, но кормила в парке, просто на улице не пробовала).

Lampusha
30.04.2011, 00:24
Дочка на улице спала по 2-3 часа за раз, поест, 30 мин. бодрствования и опять спать. Дома 40 минут и все.

у меня летняя ребенка.
гуляли по два-три часа.поест-выходили гулять,доча спала,просыпалась-шли домой-кормила.
Ну а если бы на улице просила-я б пеленку брала,стеснительная я:008:

мнительный жираф
30.04.2011, 00:31

да,считаю часовую прогулку в любую погоду достаточной.у меня ребенок на улице не спит.он спит дома.у нас режим.в зимнее время одна прогулка 1 час,в теплое время две прогулки по часу:017:

MariannaBay
30.04.2011, 00:31
Когда еще прикормов не было, кормила ребенка там, где его застал его голод..И на улице, и в ресторанах, и в машине...И не парилась с одеждой для кормления вообще!!!
Только бюстгалтер для кормления носила и сейчас ношу.
А что тут такого? Окружающие, кстати, сами тактично отводят глаза.
А мы матери.Чего нам стесняться???

ЭнниЭн
30.04.2011, 00:32
Мы все прошлое лето прогуляли от рассвета до заката. Одежка для кормления наше все- ничего не видно!!!! Я даже по супермаркету гуляла с присоской на груди... Малый у нас сисечник еще тот. Вынь да положь...

мнительный жираф
30.04.2011, 00:34
Когда еще прикормов не было, кормила ребенка там, где его застал его голод..И на улице, и в ресторанах, и в машине...И не парилась с одеждой для кормления вообще!!!
Только бюстгалтер для кормления носила и сейчас ношу.
А что тут такого? Окружающие, кстати, сами тактично отводят глаза.

а вы знаете,не все мамы на ЛВ с этим согласны:008: и даже клеят ярлыки,что типа те,кто так считают,относятся к категории "ЯЖЕСРЕБЕНКОМ"

Lagufka
30.04.2011, 00:40
Кормились везде и всюду! На площадке, в магазине, в кафе. Абсолютно фиолетово было!
Купила удобную одежду и вперед!

лит
30.04.2011, 00:55

а если мужики голые ходить начнут, чего им стесняться они папы:))

лит
30.04.2011, 00:56
Девчонки подскажите детально как кормить на прогулке... ребенок 2 месяца
как это все происходит?...

заплакал или закрякал - вытащили из коляски и прямо при всех на лавочке? или что с собой поджопник брать что бы скрываться в кустах))))
или платком прикрывать, но ведь и так понятно - зырь она грудью кормит гы гы гы...
вот как это нормальных людей?

дочка на смесях была и вопрос с кормежкой на прогулке даже не вставал... а тут прямо растерялась...

все равно определенный режим формируется, кормила ДО и ПОСЛЕ прогулки

Zaichonok
30.04.2011, 01:01
Я кормила на улице только летом. В остальное время побоялась бы застудить грудь. Да и вроде необходимости не было, тк дочка уже постарше была (мы июльские) и в коляске спала. Но в других местах (машина и т.д. кормила).

В общем так:
1. удобная одежда, у меня есть спец футболки с прорезями, покупала в H&M, правда в Москве, но сейчас кажется и здесь есть, очень-очень удобно для таких случаев :091:;
2. тк грудь все-таки не маленькая, прикрывала ситцевой пеленочкой (у подружки маленькая - так по ней вообще заметно не было, что кормит, как-будто просто ребенок на руках), все зависит от размера и вашей "раскованности - стеснительности" :);
3. лучше найти уединенное место, если есть возможность, тк некоторые могут глазеть и еще что-нибудь сказать (не у всех, к сожалению, есть чувство такта:009:), правда я как-то кормила и посреди пляжа и вроде ничего.:065:

Мама Федулька
30.04.2011, 12:28
Мы гуляли между кормлением, поэтому в городе и не представляю как кормить на улице, но если бы пришлось - мне бы было все равно кто там пальцем на меня тычет - "дикие люди", главное, что нас с малышом комфортно...
Кормила летом на заливе: выбирала место побезлюднее на пляже, одежду перед этим поудобнее одевала и все. Скажу, что на меня никто не показывал пальцем и не засматривался на процесс кормления, без кормления можно было уловить "умильные" взгляды.
Поэтому, автор, будьте проще, думайте о малыше и все!

The Phantom
30.04.2011, 13:20
Сели на лавочку,скамеечку,на травку и т.д.,прикрылись шарфиком,платочком и вуаля.
Вас действительно так тревожит,что думают окружающие?

+1
Считаю, что именно - кормить ребенка там, где приспичит - норма, а все остальное меня не касается.

Виктория_1975
30.04.2011, 13:33
а если мужики голые ходить начнут, чего им стесняться они папы:))

Ну вот пришел порутчик Ржевский и все опошлил (с) Лит в своем репертуаре. Вы, действительно, не понимаете или прикидываетесь, что кормящая женщина и разгуливающий голым мужик - это разные вещи? Или потролить хочется? Мужики кстати, если им пардон пос....ть приспичит, особенно моралью не мучаются. Отвернулись и вперед. И им глубоко фиолетово, что там о них окружающие думают.
По теме
1. У меня ребенок дома спит 30 минут, а на улице 2.5 часа. Есть разница?
2. В Питере короткий солнечный сезон. Не хочется упускать. Две прогулки по 1 часу считаю недостаточными. Не нужно было бы кушать самой, чтоб кормить, жила бы на улице.
3. Есть в Питере дома без лифтов или вечно не рабатающими лифтами. Не находишься домой.

Автор, купите одежду для кормления, раскладную табуреточку, чтоб выбрать уютное для Вас местечко не зависимо от скамеек в парке и кормите на здоровье.

Nyutik
30.04.2011, 14:24
я прошлым летом находила более-менее уединенную лавочку, перетаскивала малыша из коляски в слинг,как следует закрывалась и давала грудь!

cheekysmile
30.04.2011, 14:55
я не стесняюсь, раз уж приспичило малышу титю, чтож делать. села и кормлю. свое дороже, а что подумают наплевать

INESssKA
30.04.2011, 15:54
Слинг в корзине коляски, удобная одежда (причем не обязательно именно специальная, и так можно подобрать),влажные салфетки и просто салфетки (тканевые) с собой. Закряхтел Человек -слинг на себя (у меня был на кольцах -влезть в него минута), ребенок в него,салфетками влажными протереть свои руки, тканевую салфетку чаду в кач-ве слюнявчика (мало ли, не будешь ведь одежду менять на улице),сесть хоть куда-нибудь:)) -и вперед. Когда гуляли в парке подолгу -брали с собой раскладной стульчик, т.к скамеечки в теплую погоду заняты плотно были:)

Натаслава
30.04.2011, 17:04
всё лето кормила на улице. села на скамейку, платком закрылась и всё! и кому какое дело до вас??? Тем более со стороны смотрится, как будто ребенок просто спит на ручках:)

Даша-Петя
30.04.2011, 17:16
а я спокойно кормлю грудью на улице и мне по фигу, как окружающие на это реагируют. В 99% случаев - не обращают внимания. Платочками/пелёнками и пр. не прикрываюсь - не удобно.

Айона
30.04.2011, 17:30
Ну вот... грудью значит везде можно кормить, а бананы на детской площадке есть нельзя...

УЭБ forever
30.04.2011, 18:47
Ну вот... грудью значит везде можно кормить, а бананы на детской площадке есть нельзя...

так в той теме про бананы уже возникала эта тема -- мол, одна мама присела покормить грудью малыша, так большая девица лет двух или трёх у своей мамы начала тоже "титю" требовать :))

Salita
30.04.2011, 19:03
С первым просто прикрывалась + использовала слинг, когда кормила.
Сейчас вот накупила одежду для кормления. Уже опробовала, очень понравилось.
С первым малышом гуляли на сон, но из-за колик он иногда просыпался на прогулке, нужно было покормить. Сейчас у второго малыша нет режима, поэтому может на прогулке и три часа проспать, а может и полтора часа, потом поесть и снова 40 минут проспать. А гулять нам нужно много, потому как вечером забираем старшего из садика, и старший сынишка хочет еще погулять побольше вечером. И в выходные днем тоже нужно со старшим много гулять.

Айона
30.04.2011, 19:03
так в той теме про бананы уже возникала эта тема -- мол, одна мама присела покормить грудью малыша, так большая девица лет двух или трёх у своей мамы начала тоже "титю" требовать :))

Ой-ой, как же я так пропустила)

лит
30.04.2011, 23:12
Мужики кстати, если им пардон пос....ть приспичит, особенно моралью не мучаются. Отвернулись и вперед. И им глубоко фиолетово, что там о них окружающие думают.
.

В моем окружении таких нет:004:

:046:

Айона:flower:

Ой-ой, как же я так пропустила)

там ее почему то застыдили и она отправилась домой кормить

Айона
30.04.2011, 23:33
там ее почему то застыдили и она отправилась домой кормить

А не помните кто именно застыдил, те кто против бананов или за них?)

лит
30.04.2011, 23:51
А не помните кто именно застыдил, те кто против бананов или за них?)

не помню, видимо единороссы:065:

fortovaya
30.04.2011, 23:59
не понимаю, ЧАВО Вы стесняетесь!!!??? Все естественно и красиво!!! Кормите и не думайте о других, только о своей КРОХЕ, что важнее всего и всех!!!

Awlie
01.05.2011, 00:44
А я даже начала коллекционировать места, где кормила. В ЖЭКе один раз. В самолете. В автобусе. На Дворцовой площади. В примерочных.
Это я к тому, что даже не задумывалась, что стесняться надо.

kmod
01.05.2011, 02:16
Села на лавочку, пенек отвернулась чуток от всех и кормлю, тк мне вообще дома не сидиться ситуация частая. Для людных мест одеваю кормильную одежду. Мы так и в кафе на заправке в финлядии кормились.
Не парьтесь главное чтобы деть был сыт и доволен а до остальных вам дела быть не должно собственно как и им до вас. По опыту кормления в людном месте народ очень благосклонно к этому относиться только позитив тем боле все деть собой и закрывает.

lira07
01.05.2011, 03:44
У нас - в кормильной одежде, прикрывшись платком.
В Европе - в кофточке на молнии в самолете, парке, кафе. Там не парится никто особо, много раз видела кормящих мамочек и хрудь во всей красе ))).

Мать -Героиня
01.05.2011, 10:12
МОЖНО СЕСТЬ В ПРОГУЛОЧНУЮ КОЛЯСКУ РЕБЕТЕНКА, ЕСЛИ МАМА НЕ 56 РАЗМЕРА:004:, ОТВЕРНУТСЯ ОТ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА,ОПУСТИТЬ КАПЮШОН И КОРМИ СЕБЕ, ТАБУРЕТОЧЕК НЕ НАДО

Атаха
01.05.2011, 10:14
Как уже многие написали - главное комфорт малыша и мамы! у меня много кормительной одежды и белья, если приспичит - сел куда-нибудь и корми на здоровье, можно пеленочкой прикрыть, можно слинг с собой .
про складной стульчик - хорошая идея - надо прикупить , или пенку спортивную ( больше люблю на полу-земле сидеть)
а вообще кому какое дело...
человек проголодался !!!!

а что там пр бананы??? в чем проблема - вкратце... ну или направьте в нужное русло - почитаю...

xedos
01.05.2011, 13:37
Сначала офф: какое счастье - мы уже не на ГВ!!! :))
Теперь по теме: автор - попробуйте и поймете, как ВАМ удобнее!!! Если действительно будете стрематься - ну будете ходить домой на "покушать", а нет так нет....
А что касается европ всяко- разных - там все немножко проще... и меньше негатива вокруг... Поэтому, если вдруг куда в "цивилизацию" ехать думаете - там кормите и даже не заморачивайтесь :)

а что там пр бананы??? в чем проблема - вкратце... ну или направьте в нужное русло - почитаю...

Ну в "от года до 3-х" недавно тема была: деть ест банан на площадке - а у всех остальных детей - голодный обморок :)) Типа: сволочи родители - не думают об окружающих - нет бы на всех бананы купить!!! :))

nita76
01.05.2011, 13:41
У нас - в кормильной одежде, прикрывшись платком.
В Европе - в кофточке на молнии в самолете, парке, кафе. Там не парится никто особо, много раз видела кормящих мамочек и хрудь во всей красе ))).
В европе люди живут более цивилизованные. А у нас почемуто считают, что кормить ребенка грудью прилюдно, стыдно. А загорать топлес в центре города, вполне нормально.

Stuart38
01.05.2011, 17:55
В европе люди живут более цивилизованные. А у нас почемуто считают, что кормить ребенка грудью прилюдно, стыдно. А загорать топлес в центре города, вполне нормально.

Это точно. Подобное лицемерие угнетает. Мне прошлым летом пытались сделать замечание (была прикрыта пеленкой) и честно были посланы сразу и жестко( хотя человек я воспитанный).
Мы родились в июне и естественно вопрос о том чтобы бегать домой покормить даже не стоял. На травке, под кустиком или ещё где - пеленкой прикрылась, чтобы не смущать окружающих и кормила.

lira07
02.05.2011, 13:39

Просто отношение к материнству разное - в Испании, Италии (да и в других европейских странах) мамочка с ребенком - чуть ли не богиня. Детям радуются, мамочкам с коляской помогают.
У нас мама - это злобная тетка с орущим младенцем (((

АнютаМама
02.05.2011, 14:02
я кормила обмотавшись шарфом и никаких проблем

nita76
02.05.2011, 14:39
Просто отношение к материнству разное - в Испании, Италии (да и в других европейских странах) мамочка с ребенком - чуть ли не богиня. Детям радуются, мамочкам с коляской помогают.

Интересно, от чего это она вдруг злобная, не встречала таких

Andimira
02.05.2011, 15:02
Кормила на улице и не парилась, садилась в уголок, если была возможность, а нет - так где захотел, там и поел и проблем не было, где мы только ни кормились, и в транспорте и в кафе про детские площадки и парки вообще молчу, по-моему эхто вполне естественный процесс, стесняться нечего... Даже сейчас, если далеко едем, а поел дома плохо, бывает, что перекусит по дороге.. мне так проще, чем с пюрешками, термосами и ложками, наверное, я лентяйка и вообще по первому требованию до сих пор сисю выдаю:)))
а насчет заинтересованных и возмущающихся, просто внимания не обращаю:))))

Oooops
02.05.2011, 15:34
Кормила на улице, и мне как-то фиолетово было, кто что подумает. Думаю, что когда ребёнок кричал, люди думали обо мне гораздо хуже, чем когда видели, как я кормлю.

К вопросу, зачем кормить на улице - ну не успокаивался ребенок никак, кроме как с грудью, поэтому приходилось выкручиваться:073: Тут даже по часу прогулок не получалось:001: Усыпляла на груди и вперёд:008:

Кокуа
02.05.2011, 15:41
у меня бывали случие кормёшки на улице.или купить футболку для кормления и садиться на лавочку кормить.или сцеживать в бутылочку своё молоко и кормить так на улице.

крошка-капитошка
02.05.2011, 16:07

Мне повезло, у меня дитей редко на улице приходилось кормить, они либо спали, либо другим делом заняты. Но всегда одеваю кормительную одежду и стараюсь не забыть пелёночку. Я просто жутко стеснительная, хотя считаю это нормальным процессом. На меня с первым родной отец наехал, что я ребёнка грудью кормила, спрятавшись в уголочек, да и по его мнению в 6мес. уже давно пора на смесь переходить:010:

Ann_
02.05.2011, 19:40
Я тоже одежду кормительную одеваю на прогулку, если на улице тепло. И кормлю в парке, если ребенок проснулся, а домой еще рано. Ничем не прикрываюсь, но стараюсь не самые людные дорожки выбирать :). А если идем в людное место, то слинг с собой беру, так даже на папином юбилее кормила при полусотне человек. почти все при этом думали, что ребенок просто спит :)

GTA
02.05.2011, 23:04
Мы после еды гуляем с рождения. На всякий случай с собой была пеленка прикрыться!

atata
03.05.2011, 00:26
в меня вроде пальцами не тыкали, хотя кормила в разных кафе, авто и на улице наверное (не помню точно уже). но я всё время в слинге дочку носила, одежду с вырезом удобным одевала или на пуговицах, всегда с собой шарф-палантин и/куртка - всё прикрывала аккуратно, не во что народу было пальцем тыкать:) у меня впрочем ещё и габариты не особо выдающиеся, так что удобно, но видела и девиц, которые свои эээ прелести вытаскивают наружу и кормят - не знаю, может им иначе никак, но лично мне неприятно на такое смотреть.
проще всего дома перед зеркалом потренироваться как это осуществить, в какой одежде и всё такое

shvilka
03.05.2011, 11:50
летом ходила гулять надолго, кормились либо на скамеечке на детской площадке или на травке, иногда в торговый центр заходила. Прикрывалась пеленкой чтобы грудью не светить. Ни разу не видела повышенного интереса окружающих.

Айона
03.05.2011, 12:10

Да пожалуйста)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4080292
Вкрадце - нечего жрать на улице, а если ешь - то делись со всеми или вали к себе домой и жуй там тихо в уголочке... А то всем тоже хочется, а нету, от этого страдает ТДО у детей и взрослых, психологические травмы на всю жизнь!!! ну как то так...

Айона
03.05.2011, 12:13

Ну если у них часто действительно богиня, а у нас злобная тетка, что ж поделаешь...

mrina
07.05.2011, 17:17
Кормила первого на лавочке в парке,правда пока была зима,он у меня в анабиоз впадал и спал по 3 часа,а как потеплело спать перестал и приходилось сисей успокаиваться.
А доча спит плохо как-то в парке зимой пришлось покормиться так думала обморожу всё,пришлось бегом домой бежать,под дикие вопли.
А когда погода хорошая,почему нет?Вот в прошлые выходные ходили на шашлыки большой компанией так никто даже не заметил,что мы кормимся.Одежда для кормления и платок.
Пошла про бананы читать:046:

mama_mia27
07.05.2011, 23:49
Старалась гулять на сон, 1 -1,5 ей хватало, но вот месяц назад пошли в поликлинику и просидели в очереди 2,5 часа, ей приспичило, а девушке моей уже 8 меся цев тогда было и она сама мне спокойно задрала кофту и давай искать . Было малостьнеудобно, тем более возле нас папа сидел с лялечкой, но ничего пеленка с собой была прикрыла и все, моя наелась и даже уснула. Первую кормила на улице в уголке поукромней и все.

NNNadddyyya
08.05.2011, 00:43
У меня была спец одежда для мам и платок, можно еще в слинге с кольцами кормить...

мамакася
08.05.2011, 13:54
Гуляем много,уходим-уезжаем без машины далеко от дома ,зимой кормились в ТЦ,Старалась в укромном уголке или ставила перед собой коляску или мужа,летом на скамеечке в парке.Мы соску не сосем,а сейчас зубы идут,сисю просит иногда просто пососать чуток,видимо ей так легче.Стараюсь одевать кофты на молнии,удобнее и чуть прикрыться можно

Наташик Павловна
08.05.2011, 19:56
Мы гулять ходим после кормежки ( ребенку 3 мес) и 2,5-3 ч он выдерживает, поэтому как проголодался или проснулся и не хочет лежать мы едем домой (и самой извините кушать надо и в туалет ходить). Лучше потом еще погулять выйдем. Для себя кормление на улице и в общественных местах считаю не приемлемым, но как видно из обсуждения темы -все мамы разные.

Veracu
08.05.2011, 20:09
А мы сейчас в отпуске в Таллинне. Ребенку скоро 7 месяцев. Поехали специально, чтобы целыми днями гулять. До этого никогда на улице не кормила, думала, что буду брать с собой прикормы, подогревать в кафе и т.д., и т.п. Но оказалось гораздо удобнее и проще на середину прогулки оставлять кормление грудью. Сажусь где-нибудь в парке так, чтобы была опора для спины, делаю дочери "палатку" из палантина - и вперед )))

люблю жизнь
08.05.2011, 20:16
Платком прикрыться немного и кормить.Или в одежде для кормления-практически незаметно.

Арендодатель
08.05.2011, 20:59
один раз пришлось кормить на лавочке в Парке Победы, окружающие больше смотрели, когда ребенок плакал от голода, а когда присосался и замолчал, то мне было абсолютно все равно на мнение людей
предстоит полет на самолете, возьму палантин, чтобы никого не шокировать

AnyaYana
08.05.2011, 21:52
Я кормила и в Парке Победы, и в самолете, и в Сапсане, и в кафе, и в Европе во всех странах - там, где ребенок просил)))
никто никогда на меня косо не смотрел, наоборот, люди говорили что я молодец, кормлю грудью, а не смесями:)

Olya1900
08.05.2011, 23:24
Я прикупила себе специальное платье для кормящих матерей. Грудь из него можно достать так, чтобы это было удобно для ребёнка и не смущало окружающих. Дочуню кормила везде, где она просила :)

Utiuh
09.05.2011, 00:08
Кормила в слинге, или в одежде для кормления, или брала с собой платок.
Окружающим чаще всего абсолютно фиолетово, а кто обращает внимание реагирует адекватно и даже улыбается.

PMaria
09.05.2011, 02:02
Кормила в слинге, или в одежде для кормления.
Окружающим чаще всего абсолютно фиолетово, а кто обращает внимание реагирует адекватно и даже улыбается.
Совершенно с Вами соглашусь!
Покажу ссылку на фотоматериал, который снимали буквально недавно- там мама кормит малышку в слинге - не видно вообще ничего, хотя есть фото прямо сверху- http://www.slingvmeste.ru/gallery/130-slingoshopping

Rock-n-roll Mama
09.05.2011, 14:14
футболка для кормления помогала и слинг. первые 3 месяца гуляли, по часу посасывал малыш грудь :) :love:

нончик
09.05.2011, 22:14
Я кормила и в Парке Победы, и в самолете, и в Сапсане, и в кафе, и в Европе во всех странах - там, где ребенок просил)))
никто никогда на меня косо не смотрел, наоборот, люди говорили что я молодец, кормлю грудью, а не смесями:)

Полностью присоединяюсь!!! Я тоже так делаю! Мы молодцы!!

Chrystie
10.05.2011, 20:52
а я вот парилась поначалу особенно.. я брала с собой складной стульчик туристический такой маленький :) , клала его в корзину для покупок у коляски и старалась ко времени, когда предполагала, что ребенок захочет кушать, прийти в парк рядом. Там садилась на этот стульчик на травку типа просто рядом с коляской сижу,а потом кормила так просто под футболкой, особо не видно, иногда шалью прикрывала, никто как-то особо не смотрел. А позже, если ребенку приспичит и он начинает так орать, что до дому не добежать, кормила и на скамейке и по кустам, стоя.. но в кустах мошки - плохо это. надо постараться действительно не париться..

Tasha79
10.05.2011, 23:42
мы все прошлое лето ели на лавочках))) гуляли долго, а ребенок ел часто. я носила с собой пеленку. завязывала узлом на одном плече и вперед. никто пальцем не показывал. в рабочий день как правило много пустых скамеек на детских площадках.