PDA

Просмотр полной версии : Почему от спорта и диеты не худеется?

Snowy
29.04.2011, 23:53
Не люблю слова: "диета" и "худоба" Я бы их заменила другими: "правильное сбалансированное питание" и "стройность и подтянутость".
Превое - то, чем я сейчас занимаюсь, второе - моя цель ;)

Месяц правильно питаюсь и 5 дней в неделю занимаюсь спортом, около 50 минут в день. Исключила булочки и вкусности-сладости-вредности, теперь только каша, бульон, овощи и прочее, несоленое и на воде + добавила спорт.

Сейчас обмерила себя - все то же самое, как и месяц назад, по весу и объемам.

Я понимаю, что месяц это не срок, но на фоне моего прежнего образа жизни я должна была сильно измениться внешне, но этого не произошло.

Не могу понять, как такое возможно.

Ната-74
30.04.2011, 00:32
Не люблю слова: "диета" и "худоба" Я бы их заменила другими: "правильное сбалансированное питание" и "стройность и подтянутость".
Превое - то, чем я сейчас занимаюсь, второе - моя цель ;)

Месяц правильно питаюсь и 5 дней в неделю занимаюсь спортом, около 50 минут в день. Исключила булочки и вкусности-сладости-вредности, теперь только каша, бульон, овощи и прочее, несоленое и на воде + добавила спорт.

Сейчас обмерила себя - все то же самое, как и месяц назад, по весу и объемам.

Я понимаю, что месяц это не срок, но на фоне моего прежнего образа жизни я должна была сильно измениться внешне, но этого не произошло.

Не могу понять, как такое возможно.
Свой режим дня,плиз! начальный вес ,рост и об.

Snowy
30.04.2011, 01:02
Режим такой, что любой обзавидутеся :))
Ложусь в 23, встаю в 7 утраю. Далее - завтрак, работа, вечером домой. Работа не напряжная, на себя и на отдых времени хватает :)
Начальный вес 59 кг, рост 161 см, грудь 85, талия 68 см, бедра 100. Ножки нехуденькие.

Snowy
02.05.2011, 00:57
Есть у кого-нибудь мысли на этот счет? :)

Turav
02.05.2011, 10:57
мне кажется что с такого небольшого веса кг уходят крайне долго... из практики похудевших с больших цифр их последний этап самый тяжелый в плане сброса кг..

сейчас такая же проблема у дочери, с больших кг никак не сдвинуться, стоим на месте, что очень странно... на шейпинге нам тренер такую мысль подсказала что недобирает калл за день, поэтому организм не отдает... посоветовала разгрузочный день для сдвига.. мы решили правда не разгрузочный день а на гречку и полезно и не голодная..

Snowy
02.05.2011, 13:29
Вот и мне все говорят, что вес небольшой, поэтому он и не уходит. Тем не менее, стройной я себя не ощущаю, много лишнего на бедрах.

Limoncella
03.05.2011, 16:56
Послушая тут у вас...
У меня похожая проблема - за питанием слежу, сладкое и мучное только утром могу позволить, никаких макарон-картошки уже давно, мясо только с овощами. Вес стоит. Спорту много времени не могу уделять. В прошлом году ходила в спортзал, тонус приобрела, но вес не изменился. Самая главная проблема - ноги... они меня бесят... Сейчас массаж делаю, посмотрим... Я вот думаю может застой жидкости это?
А вы сколько хотите весить? у меня 64, при росте 168. Хочу 59-60. И эти 4 кило все с бедер надо согнать, т.к. верх нормальный. :001:

mama ksu76
03.05.2011, 17:02
Может Вы воды мало пьете? А потом интересно примерное меню на день, желательно по часам и временем тренировки.

Snowy
03.05.2011, 17:05
У меня верх анерексический :)) А низ тяжеловатат. С ног хочу убрать килограмм 5 и см 10 в объеме с каждой ляжки. Массаж не помог. Чую только липосакция поможет.

Snowy
03.05.2011, 17:06
Я уже так питаюсь, что другой на моем месте давно умер бы от истощения.
Но не ради фигуры, а для желудка, чтоб не болел (ем всякие кашки на воде и прочую серзость, бррр :065:)

l-anny
03.05.2011, 17:09
А я считаю, что если б было только правильное питание - похудели бы. А если каждодневный спорт, то это рост мышечной ткани, которая, как известно гораздо тяжелее жировой. У меня параметры схожие с Вашими рост 159, вес 59. При весе 55 добавление спорта привело к увеличению массы!!!! Просто сначала надо потерпеть. Ждите, успехи придут! Вы все правильно делаете. :flower:

mama ksu76
03.05.2011, 17:11
А я считаю, что если б было только правильное питание - похудели бы. А если каждодневный спорт, то это рост мышечной ткани, которая, как известно гораздо тяжелее жировой. У меня параметры схожие с Вашими рост 159, вес 59. При весе 55 добавление спорта привело к увеличению массы!!!! Просто сначала надо потерпеть. Ждите, успехи придут! Вы все правильно делаете. :flower:

+100000000000 Только если автор кушает белок перед тренькой, то тогда все понятно, почему она не худеет. Мышечная масса наращивается, Вы правы.

Snowy
03.05.2011, 17:15
Может Вы воды мало пьете? А потом интересно примерное меню на день, желательно по часам и временем тренировки.
2-2,5 литра точно выпиваю (чистой воды).
Питание (по часам):

8 - каша на воде геркулесовая, без соли и сахара
10 - легкий йогурт, кефир
12 - нежирный суп или второе (котлета/рыба/курица с зеленью или зелень и овощами, раздельное питание).
14 - какой-нибудь кусочек сыра с чаем + перекусы (огурец, морковка, сок и т.д.)
19 - гречневая каша на воде, без соли и сахара.
перед сном могу попить кефир или йогурт.

В течении дня могу съесть кусочек хлеба с отрубями.

Никаких вкусностей себе не позволяю :041:

Людей на такой диете должно ветром уносить, а я полная.

mama ksu76
03.05.2011, 17:17
2-2,5 литра точно выпиваю (чистой воды).
Питание (по часам):

12 - нежирный суп или второе (котлета/рыба/курица с зеленью или зелень и овощами, раздельное питание).

В течении дня могу съесть кусочек хлеба с отрубями.

Никаких вкусностей себе не позволяю :041:

Людей на такой диете должно ветром уносить, а я полная.

Кашу гречневую зря кушаете вечером. Вечером нужно кушать овощной салатик, обязательно белок в обед. А в какое время тренька?

mama ksu76
03.05.2011, 17:17
Как готовите котлеты, мясо, суп с картошкой?

Snowy
03.05.2011, 17:18
У меня проблема не в кг, а в объемах. Жир на ногах как был, так и остается.
На икрах мышцы, согласна (тоже бесят, хочу икру поизящнее), а вот выше колена ЖИР :015: Дряблый причем.
Это мне все после родов не постройнеть, я в беременность набрала 30 кг и весила 80! Все ушло в ноги. А родила, между прочим, уже 3,5 года назад

Snowy
03.05.2011, 17:20
Кашу гречневую зря кушаете вечером. Вечером нужно кушать овощной салатик, обязательно белок в обед. А в какое время тренька?

Тренька в районе обеда. Уже так не усердствую, как раньше, не каждый день, леньюсь, так как не вижу результат :)
Белок получаю из творога, забыла написАть. Ем его когда попало. Готовлю все варено-пареное, у меня даже сковородки дома нет :)
А гречку почему вечером нельзя?

mama ksu76
03.05.2011, 17:20
У меня проблема не в кг, а в объемах. Жир на ногах как был, так и остается.
На икрах мышцы, согласна (тоже бесят, хочу икру поизящнее), а вот выше колена ЖИР :015: Дряблый причем.
Это мне все после родов не постройнеть, я в беременность набрала 30 кг и весила 80! Все ушло в ноги. А родила, между прочим, уже 3,5 года назад

нужно терпение, и все произойдет :flower:

Snowy
03.05.2011, 17:23
Как готовите котлеты, мясо, суп с картошкой?Суп с картофаном, очень ее люблю :008: :love:
Готовлю на пару

mama ksu76
03.05.2011, 17:23
Тренька в районе обеда. Уже так не усердствую, как раньше, не каждый день, леньюсь, так как не вижу результат :)
Белок получаю из творога, забыла написАть. Ем его когда попало. Готовлю все варено-пареное, у меня даже сковородки дома нет :)
А гречку почему вечером нельзя?

вот, еще творог. А каллорийность ежедневную не считали? может просто перебираете? В обед у Вас белок и тренька, вот отсюда вы и не худеете. Если есть возможность замените ужин на салат, уберите сыр, т.к. он жирный. Ну и тренировка через 2 часа после приема пиши, и потом 2 часа не кушать, тогда будет эффект

mama ksu76
03.05.2011, 17:25
Суп с картофаном, очень ее люблю :008: :love:
Готовлю на пару

картошка относится к крахмалистым овощам, ее кушать не желательно! в период сброса веса.

Snowy
03.05.2011, 17:25
нужно терпение, и все произойдет :flower:

А сколько.. трепения? :) Я уже на людей скоро будут бросаться с таким питанием :065: У меня обычно так - месяц нет результата и я опять срываюсь и начинаю ЖРАТЬ. Именно жрать, что попало огромными порциями. А потом опять стрдаю от проблем с желудком, аллергии и лишнего веса.

Но Вы вселяете в меня надежду, поэтому буду держать себя в руках! :)

Snowy
03.05.2011, 17:33
вот, еще творог. А каллорийность ежедневную не считали? может просто перебираете? В обед у Вас белок и тренька, вот отсюда вы и не худеете. Если есть возможность замените ужин на салат, уберите сыр, т.к. он жирный. Ну и тренировка через 2 часа после приема пиши, и потом 2 часа не кушать, тогда будет эффект
Не считала, но дело в том, что когда я ела как слон, что попало и при этом НЕ занималась (и даже не работала, то есть, вела очень малоподвижный образ жизни) выглядела так же и весила столько же.

Жиры тоже нужны, обязательно. Они же принимают участие в метаболизме, иначе он замедленный будет и вес точно никуда не уйдет. Все хорошо в меру.

А если до и после тренировки 2 часа не есть, получится 4 часа без еды, у меня желудок заболит. Чем можно перекусывать в этот временной промежуток, вместо воды? :))

mama ksu76
03.05.2011, 17:51
Не считала, но дело в том, что когда я ела как слон, что попало и при этом НЕ занималась (и даже не работала, то есть, вела очень малоподвижный образ жизни) выглядела так же и весила столько же.

Жиры тоже нужны, обязательно. Они же принимают участие в метаболизме, иначе он замедленный будет и вес точно никуда не уйдет. Все хорошо в меру.

А если до и после тренировки 2 часа не есть, получится 4 часа без еды, у меня желудок заболит. Чем можно перекусывать в этот временной промежуток, вместо воды? :))

так жиры есть в яйцах/рыбе/курице/мясе/йогуртах/твороге/масле, которым вы заправляете салаты. например в 1 яйце 10 гр жира. в день нужно употреблять не более 30-35 грамм жира если хотите похудеть. Тренироваться можно вечером после ужина через два часа, а потом баиньки

mama ksu76
03.05.2011, 17:52
А сколько.. трепения? :) Я уже на людей скоро будут бросаться с таким питанием :065: У меня обычно так - месяц нет результата и я опять срываюсь и начинаю ЖРАТЬ. Именно жрать, что попало огромными порциями. А потом опять стрдаю от проблем с желудком, аллергии и лишнего веса.

как давно вы придерживаетесь такого питания и занимаетесь спортом, как часто срывы?

Snowy
03.05.2011, 18:02
так жиры есть в яйцах/рыбе/курице/мясе/йогуртах/твороге/масле, которым вы заправляете салаты. например в 1 яйце 10 гр жира. в день нужно употреблять не более 30-35 грамм жира если хотите похудеть. Тренироваться можно вечером после ужина через два часа, а потом баиньки

Яйца нельзя, т.к. они перевариваются очень долго, не принимает их мой желудок, мне сейчас вообще тяжелой пищи нельзя.

А если я иду тренироваться после работы, сейчас? Что мне можно кушать и ДО или ПОСЛЕ?

Девочки, посоветуйте мне, плиз, кардионагрузку при варикозе и слабых суставах, мне бегать нежелательно. Может, вело? Не накачаются от него "банки" на икрах?
А элипсоид подойдет? Его, вроде, тоже при варикозе нельзя.

как давно вы придерживаетесь такого питания и занимаетесь спортом, как часто срывы?
Пока месяц. А так всю жизнь. Месяц на таком питании, срывы черз месяц, пару-тройку месяцев ЕМ, потом опять на диету и так по кругу. Уже лет 10, наверное.

Ksenyy
03.05.2011, 18:26

Знать бы сколько терпения.
Знаете, после 1,5 месяца никаких результатов засунула весы на шкаф.
Сейчас около 5 раз спортзал - от 1 до 2 часов , плюс питание.
Собираюсь взвеситься на днях.
Пару дней назад заметила что стала меньше грудь -т.е. процесс пошел.
А то руки реально опускались.
Но насколько поняла и вынесла для себя -это все нормально, сразу ничего не будет.
Из кардио бегаю на дорожке .
По 40 минут, после тренировки групповой.
Или бегаю сперва, а потом иду на тренажеры.
Про тренажеры поговорите в клубе с врачом, должен знать.
С собой берите еду чтобы перекусить перед , на голодный желудок не занимайтесь.
У меня это обычно творог.
А, я еще Л-карнитин пить начала.

Snowy
03.05.2011, 18:28
Спасибо, буду ждать первых результатов :) А то мне вечно все и сразу надо!

Ksenyy
03.05.2011, 18:30
Мне тоже .
Руки реально опускались .
Потом мне объяснили что к чему, тут вот хорошо http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3749935&page=1064 и стала медленно идти к цели.

Snowy
03.05.2011, 18:35
Мне тоже .
Потом мне объяснили что к чему, тут вот хорошо http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3749935&page=1064 и стала медленно идти к цели.

Спасибо большое! :flower:
А можете и мне объяснить вкратце? :008:
Там топ слишком большой, не знаю, где об этом написано.

mama ksu76
03.05.2011, 19:21
Девочки, почитайте книжку доктора Ковалькова. там все расписано и про тренировки тоже.

l-anny
03.05.2011, 20:01
+100, тока 35 г жира - это перебор, ИМХО. В норме 40г - чтобы не толстеть и 25-30, чтобы плавно без быстрых сбросов/наборов веса худелось:fifa:
И потом жиры, конечно, нужны, только правильные - например толку от сливочного масла и соотв-но жира в нем - маловато, а вот хорошие правильные жиры из рыбы, растительного масла, кисломолочки - то что надо...ну опять же ИМХО:016:

усы-лапы-хвост
03.05.2011, 20:07
Яйца нельзя, т.к. они перевариваются очень долго, не принимает их мой желудок, мне сейчас вообще тяжелой пищи нельзя.
А если я иду тренироваться после работы, сейчас? Что мне можно кушать и ДО или ПОСЛЕ?
Девочки, посоветуйте мне, плиз, кардионагрузку при варикозе и слабых суставах, мне бегать нежелательно. Может, вело? Не накачаются от него "банки" на икрах?
А элипсоид подойдет? Его, вроде, тоже при варикозе нельзя.

насчет кардионагрузки в Вашем случае я бы посоветовала плавание.

присоединяюсь к вопросу: что же можно есть?особенно после :009:

усы-лапы-хвост
03.05.2011, 20:10

а не вредно заниматься вечером? иногда хожу в бассейн около 9 вечера. слышала,что занятия вечером , как и рано утром-стресс для организма и пользы от занятий так поздно мало.:005:

mama ksu76
03.05.2011, 21:11
+100, тока 35 г жира - это перебор, ИМХО. В норме 40г - чтобы не толстеть и 25-30, чтобы плавно без быстрых сбросов/наборов веса худелось:fifa:
И потом жиры, конечно, нужны, только правильные - например толку от сливочного масла и соотв-но жира в нем - маловато, а вот хорошие правильные жиры из рыбы, растительного масла, кисломолочки - то что надо...ну опять же ИМХО:016:

я писала 30-35 максимум, наверное неточно выразилась. Естественно жиры должны быть из правильных продуктов. :flower:

Maazikas
03.05.2011, 21:32
Ой как я тебя понимаю! Я на зимних праздниках так откормилась, что стало страшно на себя в зеркало смотреть :001: Джинсы не застёгивались и сильно буксовали в месте "попиных ушей", они у меня знатные.:073: Хотя по весу 55-57 кг было, никакого криминала вроде. Отказалась от булок, сладкого + спорт, за месяц особо никаких подвижек, только угнетённое состояние и отвращение к тренировкам. Сейчас никакого спорта, ем всё, но понемногу, пью много воды, после 18-00 не ем. Уже всё налезает, целлюлит почти исчез, вес 50,8.

Snowy
03.05.2011, 23:02
Ой как я тебя понимаю! Я на зимних праздниках так откормилась, что стало страшно на себя в зеркало смотреть :001: Джинсы не застёгивались и сильно буксовали в месте "попиных ушей", они у меня знатные.:073: Хотя по весу 55-57 кг было, никакого криминала вроде. Отказалась от булок, сладкого + спорт, за месяц особо никаких подвижек, только угнетённое состояние и отвращение к тренировкам. Сейчас никакого спорта, ем всё, но понемногу, пью много воды, после 18-00 не ем. Уже всё налезает, целлюлит почти исчез, вес 50,8.

Ань, так а в чем прикол-то был, почему начала худеть? :)

Snowy
03.05.2011, 23:02
насчет кардионагрузки в Вашем случае я бы посоветовала плавание
В клубе, куда я хожу, очень маленький бассейн, не наплаваешься, а в другой ходить неохота, я вообще мерзлячка страшная :)

Snowy
03.05.2011, 23:03
Девочки, почитайте книжку доктора Ковалькова. там все расписано и про тренировки тоже.
Спасибо! :flower:

Maazikas
03.05.2011, 23:19
Ань, так а в чем прикол-то был, почему начала худеть? :)
Может из-за воды?:009: Ну и после 6 честно не ем, хоть и хочется :019: Где-то вычитала, что не стоит увлекаться спортом, нужно сначала на диете сбросить вес, а потом уж подкачаться, а то худения от спорта никакого и в психологическом плане это мешает.

Snowy
03.05.2011, 23:25
Может из-за воды?:009: Ну и после 6 честно не ем, хоть и хочется :019: Где-то вычитала, что не стоит увлекаться спортом, нужно сначала на диете сбросить вес, а потом уж подкачаться, а то худения от спорта никакого и в психологическом плане это мешает.

Может.
После 18 не есть не могу :love: Желудок иначе болит, тем более, я в 18 только работу заканчиваю, и в 19 голоднющая прихожу домой.

Maazikas
03.05.2011, 23:34
Вот так и я не могу оказаться от марципановых булочек и чесночных жареных сухариков из Римчика :)) Поэтому и не отказываюсь :019:, а то держишься-держишься, потом срываешься и начинаешь себя ненавидеть за это. Вот и ем, но не 3 булки за один присест, а одну.

mama ksu76
03.05.2011, 23:36
Может.
После 18 не есть не могу :love: Желудок иначе болит, тем более, я в 18 только работу заканчиваю, и в 19 голоднющая прихожу домой.

значит нужно подобрать ту систему, при которой можно кушать и после 18. Протасовка например, методика того же самого Ковалькова, других я не знаю. Но они очень эффективные. Правда там тоже первые 2 недели жесткие ограничения по продуктам.

Limoncella
04.05.2011, 00:13
ТС, а процедуры никакие не пробовали? Шарко, миостимуляция? Мне несколько лет назад очень хорошо помог электролиполиз - похудеть именно в проблемных зонах, за 6 сеансов кажется по 3 см с каждой ноги ушло... И стоило дешево. Сейчас бы походила, да некуда, т.к. переехала.

mama ksu76
04.05.2011, 10:15
ТС, а процедуры никакие не пробовали? Шарко, миостимуляция? Мне несколько лет назад очень хорошо помог электролиполиз - похудеть именно в проблемных зонах, за 6 сеансов кажется по 3 см с каждой ноги ушло... И стоило дешево. Сейчас бы походила, да некуда, т.к. переехала.

я прошла курс шарко. Кожа лучше стала, но не больше

Дороти
04.05.2011, 10:22
Девченки, мне сюда! :) А то везде ругаются! У меня тоже 161, а вес 54! Хочу убрать 3 кг и ничего не помогает!!!

Snowy
04.05.2011, 14:13
Дороти, вот и я при Вашем=моем росте должна весить около 50-51 кг, а сегодня встала на весы - там целых 58.
Но процесс пошел, ножки стали стройнее :)

Процедуры делаю сама, дома. Жесткая перчатка, антицеллюлитная банка, контрастный душ. Помогает, но не так, как хотелось бы.

Дороти
05.05.2011, 11:01
У меня жуткий режим: встаю в 6-30, пью кофе с молоком, тащю сына в сад. Приезжаю на работу, ем все, что есть поесть, в том числе печенье и конфеты, булки, салаты с мазиком! Режим работы: главбух! :)) Приезжаю в 20:00. Голодная, как динозавр. Ем, занимаюсь с ребзиком, мою, а потом укладываю спать!!! На себя времени совсем нет!!! Устаю так, что соскребаю себя с кровати, чтобы вечером убраться и приготовить! Ложусь в 1 ночи. Пробовала не есть вечером: для меня это очень сложно! Ищу альтернативный способ, раздельное питание и бессолевая тоже не для меня: лучше совсем не есть, чем впихивать в себя эту гадость!!!
Замуж выходила 44 кг, вставала на учет в ЖК 46 кг в 11 недель!!! Тра-та-та. Мама говорит: возрастное! :)) Какое возрастное??? Мне 29 лет! А что будет после вторых родов!

severniy ray
07.05.2011, 13:50
да, я что-то тоже отчаялась... когда-то хорошо худела на дробном питании, потом лет на 5 забросила, теперь вот опять пытаюсь. Параметры и проблемы ну точь в точь как у автора топика. Посидела две недели на Миримановой - поджелудочная разболелась от перерывов в пище с 18.00 до 8.00. Спорт по 40 мин. в день. А весс :( то было ушел (ну понятно, вода ушла), то плюсом идет по полкило. Не могу больше... Депресняк

severniy ray
07.05.2011, 13:51
Дороти, вот и я при Вашем=моем росте должна весить около 50-51 кг, а сегодня встала на весы - там целых 58.
Но процесс пошел, ножки стали стройнее :)

Процедуры делаю сама, дома. Жесткая перчатка, антицеллюлитная банка, контрастный душ. Помогает, но не так, как хотелось бы.

процесс пошел от процедур? как думаете?

Snowy
07.05.2011, 16:57
Девочки, я начала ЖРАТЬ, не остановиться.
У меня опять стресс, только немного другого типа. Когда совсем все плохо, меня постоянно тошнит и я ничего не ем. А когда меня что-то несильно беспокоит и даже выбешивает (вот как сейчас), я начинаю есть как слон!

да, я что-то тоже отчаялась... когда-то хорошо худела на дробном питании, потом лет на 5 забросила, теперь вот опять пытаюсь. Параметры и проблемы ну точь в точь как у автора топика. Посидела две недели на Миримановой - поджелудочная разболелась от перерывов в пище с 18.00 до 8.00. Спорт по 40 мин. в день. А весс :( то было ушел (ну понятно, вода ушла), то плюсом идет по полкило. Не могу больше... Депресняк
С 18 до 8 не есть не могу. Надо постоянно что-то закидывать в рот, иначе болеть будет все, от желудка до кишечника.

Snowy
07.05.2011, 16:58
процесс пошел от процедур? как думаете?
Мне кажется, тут все в комплексе. Кожа стала явно лучше (на бедрах, на них и основной упор, там кожа была грубовата).
Кстати, сауна тоже помогает, чуть ли не мгновенный эффект :)

severniy ray
07.05.2011, 21:12
мне сауну вообще нежелательно :( а бедра - это аут! верх посмотришь - ну конфетка, а низ - фу, целлюлитная гадость... не могу больше :(:(:

Snowy
07.05.2011, 21:31
мне сауну вообще нежелательно :( а бедра - это аут! верх посмотришь - ну конфетка, а низ - фу, целлюлитная гадость... не могу больше :(:(:

У меня тоже целлюлитище был. Но сейчас ни следа. Прошел МЕСЯЦ. Тренировки + питание.
Вы что едите? Из вредного что-то есть в Вашем рационе?
Я, видимо, кашами, все шлаки из организма вывела, кожа как у младенца стала, какой там целлюлит!
Правда на лице кожа как была, так и осталась. Хотя.. прыщи в ПМС перестали появляться :))

Snowy
07.05.2011, 21:32
В сауну всего 1 раз сходила, то есть, основной эффект не от нее.

Чертополох
07.05.2011, 22:50
Питание (по часам):
А каллорийность ежедневную не считали? может просто перебираете?
+1. посчитайте калорийность.
сок, йогурт - очень много набирается в них.
может продукты и хороши, но приход превышает расход?
и да - углеводы вечером не надо.
замените на белок - творог обезжиренный, мясо, кура.
перед сном нежирный кефир. или яблоко.
картофель уберите.

ПС. увидела что снова сорвались.
Вы как гармошка - туда сюда по месяцам. организм адаптироваться мог. ему все равно уже на ужесточение диеты. а вот в момент срыва он, зная Вас, может наоборот накопить на будущее побольше. после стресса то.
что удивляться отсутствию результата, если Вы ьуда-сюда мечетесь?
месяц - реально маленький срок. не месяц толстели. тем более у Вас не особо лишний вес и он на самых сложных местах - попе и ляжках.
пока Вы будете так метаться - ничего не получится.
так что либо туда, либо сюда. выбирайте. :)

Snowy
08.05.2011, 00:46
Да, Вы правы. Надо брать себя в руки и не срываться. Зато после 3-х котлет (!) я так ничего и не ела, только воду пью. Наелась.
А котлеты были ы 16 часов. Я потом еще танцевала весь вечер :)) Думаю, сбросила ;)

Чертополох
08.05.2011, 23:13
берите конечно :)

такой огромный перерыв в питании - с 16 часов и до утра!?

Snowy
08.05.2011, 23:34
берите конечно :)

такой огромный перерыв в питании - с 16 часов и до утра!?

Вчера - да. В перерывах только чай пила :065: Зато сегодня оторвалась :008:

Чертополох
15.05.2011, 16:58
ну как дела? держитесь? :)

если нужна поддержка, приходите:
поддержим :)

Snowy
25.05.2011, 10:55
Девочки, привет!
Я стройнееееееееею! :080::080::080:

Медленно, но верно.
Пытаюсь побороть генетику :065: Сложно, но я упертая.

Спорт каждый день, часа по 2-3, уже тренеры ругают, говорят, нельзя так над собой издеваться :)) + днем много двигаюсь. Да и ем немного, исключила ВСЕ вкусное, и подключила полезное :)) Недавно после спорта муж затащил меня в МакДак :001: Что он там кушал! :019: Я чуть с ума не сошла, сидя с ним рядом :010: Но стойко держалась :))

Сила воли и спорт всем нам в помощь.. главное, не сорваться :))