PDA

Просмотр полной версии : тяжелые ноги по утрам...((

Конфетта
30.04.2011, 00:01
Вот уже месяц где то просыпаюсь и понимаю, что ноги болят, оч. сильно, в районе стопы и щиколодки. прям тяжелые и наступать больно, через несколько минут, когда расхожусь, проходит, но в теч. дня ноги быстро устают. Вес не большой, 54 кг, работы тяжелой нет, вообще не работаю, сижу в декрете, гуляю раз в день часа полтора и все. Вены не торчат, возраст 26 лет. Мажу лиотоном не помогает. Может было у кого, что это такое, неужели варикоз?:(

Ася
02.05.2011, 07:44
совсем не обязательно сразу варикоз. Вы до врача все же дойдите.

окапи
02.05.2011, 14:37
На позвоночник обратите внимание. У меня так болят ноги из-за грыжи диска L5-S1. Это не обязательно так, но подумать или хотя бы исключить эту проблему (причину) стоит. Можно начать с консультации невролога, а вообще то на вопрос ответит только МРТ поясниного отдела позвоночника. Удачи Вам и здоровья.

Конфетта
02.05.2011, 15:59
На позвоночник обратите внимание. У меня так болят ноги из-за грыжи диска L5-S1. Это не обязательно так, но подумать или хотя бы исключить эту проблему (причину) стоит. Можно начать с консультации невролога, а вообще то на вопрос ответит только МРТ поясниного отдела позвоночника. Удачи Вам и здоровья.
спасибо за совет! совсем недавно была у мануала Левина на приеме, вроде там все неплохо.....

ПОДРУЖКА
02.05.2011, 23:44
Я была на приеме у флеболога. Боли могут быть, например, из-за плоскостопия (бывает разная степень),........А Лиотон не нужно применять, т .к. это уже при тромбофлебитах нужно. Уж лучше более простые гели, не с гепарином.

cybergirl
03.05.2011, 00:54
кровь на кальций и фосфор можно сдать, от этого может тянуть и болеть ноги.
У меня было по утрам под коленками (с другой стороны) тянуло и тяжесть нереальная и слабость в ногах какая-то, вот ночью шла в тубз, а ноги тряслись... И кровь сдавала, и к врачу ходила, потом само прошло, через полгода где-то... Кроме как "на нервной почве" никакого объяснения дать не могу.
Поправляйтесь!

ПОДРУЖКА
03.05.2011, 11:48
спасибо за совет! совсем недавно была у мануала Левина на приеме, вроде там все неплохо.....

а где он принимает и сколько стоит визит к нему?!

Лун@
03.05.2011, 12:13
у меня так выражался артрит
лечилась в санатории - ремиссия стойкая
до этого мучилась 3 года - по утрам как раненая ворона скакала...

Конфетта
03.05.2011, 12:43
у меня так выражался артрит
лечилась в санатории - ремиссия стойкая
до этого мучилась 3 года - по утрам как раненая ворона скакала...
а как его диагностировать?
а где он принимает и сколько стоит визит к нему?!

ул Некрасова 1/38 Река Жизни, пн., чт., с 13 до 22 и ул. Политехническая 17/3 Салон Красоты Фея, среда с 13 до 22 тел 715 18 16 Левин Николай Анатольевич.

Конфетта
03.05.2011, 12:44
Я была на приеме у флеболога. Боли могут быть, например, из-за плоскостопия (бывает разная степень),........А Лиотон не нужно применять, т .к. это уже при тромбофлебитах нужно. Уж лучше более простые гели, не с гепарином.
вроде бы никогда плоскостопие не ставили, оно может быть приобретенным?
кровь на кальций и фосфор можно сдать, от этого может тянуть и болеть ноги.
У меня было по утрам под коленками (с другой стороны) тянуло и тяжесть нереальная и слабость в ногах какая-то, вот ночью шла в тубз, а ноги тряслись... И кровь сдавала, и к врачу ходила, потом само прошло, через полгода где-то... Кроме как "на нервной почве" никакого объяснения дать не могу.
Поправляйтесь!
Спасибо за совет!:flower:

Лун@
03.05.2011, 14:47
[QUOTE=Конфетта;60966385]а как его диагностировать?

диагностика очень приблизительная
рентген и жалобы "болят ноги"
врач - ревматолог

ПОДРУЖКА
06.05.2011, 22:09
вроде бы никогда плоскостопие не ставили, оно может быть приобретенным?

наверняка не знаю, но возможно, из-за какой-нибудь плохой обуви???!!!

Четна
09.05.2011, 15:45

И боли появились после посещения мануала? Неудивительно

Конфетта
09.05.2011, 16:22
ну не совсем после него, да и я к нему уже не первый год хожу, просто поправил позвонки, маловероятно, мне кажется..