Просмотр полной версии : Гринфельд Ян Львович
yanotichek
30.04.2011, 00:43
Здравствуйте!
Нужна информация: координаты Лор врача ДГБ 1
Гринфельд Ян Львович, цены на платные услуги, а конкретно (удаление аденоидов у детей).
Может кто-то знает?
Спасибо.
oksanasp
30.04.2011, 01:41
посмотрите есть про врачей отзывы, а цены если в больницу к нему так на сайте больницы есть. Тоже к нему собирались.
Bagira246
30.04.2011, 14:43
Когда я искала лора своему ребенку года 2 назад, то познакомилась здесь с мамой, мальчика которой этот доктор чуть не угробил. Он лечил их сопли 3 курсами антибиотиков, но ничего не помогало. Тогда она запаниковала еще больше и повезла ребенка в Педиатричку к Бреусенко. Он сделал ребенку рентген и сразу же на операционный стол. Экстренная операция прошла успешно, и ребенку спасли жизнь в прямом смысле этого слова. была полная голова гноя. Вот такой чудесный Ян Львович.
Ирина312
30.04.2011, 18:10
Мне он тоже не нравится,да и прием на 5мин. 1500((
yanotichek
30.04.2011, 19:12
Спасибо, за информацию.
Нахoдчивая
30.04.2011, 21:08
Я тоже интересовалась. Педиатр нам сказала, что работать будем на Яна Львовича.
странно . а как Бреусенко оказался в ПЕдиатричке ? вы ничего не путаете ? мои знакомые постоянно у яна львовича наблюдаются и очень довольны . . по цене - не знаю . если надо дешево - тогда в районную поликлинику .
Оксанчик
01.05.2011, 00:03
Сколько читаю про него отзывов. все время есть и положительные и отрицательные отзывы.
Я его и на дом вызывала, и отит мы у него лечили, нареканий нет, всем довольны, ездили к нему на Авангардную, 1000 р. платили.И по тел. кстати сколько раз звонила консультировалась, ни когда не отказывал, всегда помогал.
Amoretto
01.05.2011, 02:15
Наблюдаемся у него уже год, удалили аденоиды в конце ноября,в принципе все устраивает!
Bagira246
01.05.2011, 02:21
странно . а как Бреусенко оказался в ПЕдиатричке ? вы ничего не путаете ? мои знакомые постоянно у яна львовича наблюдаются и очень довольны . . по цене - не знаю . если надо дешево - тогда в районную поликлинику .
Нет, я точно ничего не путаю. Сама ездила к Бреусенко в Педиатричку по личной договоренности. Он там не принимает пациентов через поликлинику, только оперирует. А постоянно мы там консультируемся у зав. ЛОР отделением Муратова. Вот уж кто действительно очень дорогой доктор, так это Бреусенко. Ваш Ян Львович "отдыхает".:073:
Наблюдаемся у него года три, пока нареканий нет! Удалили аденоиды старшему ребенку, на подходе средний. Если какие-то вопросы по носам или по ушам возникают, звоним ему, и он всегда ответит, проконсультирует. Еще нравится, что у него подход к детям есть!Цена у него такая же в среднем, как и у всех платных специалитов, не могу сказать, что запредельная. Когда с двумя на прием приходим, то платим как за одного.
Solnethnaya
04.05.2011, 18:19
Когда я искала лора своему ребенку года 2 назад, то познакомилась здесь с мамой, мальчика которой этот доктор чуть не угробил. Он лечил их сопли 3 курсами антибиотиков, но ничего не помогало. Тогда она запаниковала еще больше и повезла ребенка в Педиатричку к Бреусенко. Он сделал ребенку рентген и сразу же на операционный стол. Экстренная операция прошла успешно, и ребенку спасли жизнь в прямом смысле этого слова. была полная голова гноя. Вот такой чудесный Ян Львович.
У нас была похожая ситуация :(
Целый год ездили к Гринфельду, лечили один за другим возникающие отиты у ребенка (примерно 6 отитов за год). Лечение он назначал одно и то же, докопаться до причин так часто возникающих отитов Ян Львович не удосужился.
В итоге, отит перешёл в хроническую форму - перестали проявляться внешние признаки: не было уже температуры или болей в ухе, а просто шло гноение внутри. А Гринфельд сказал, что мы всё вылечили :065:
Гноение в ухе продолжалось, задело оболочку лицевого нерва, у ребенка парализовало половину лица. И спасли нас тоже в Педиатричке! Три операции в течении 6 месяцев, но слух восстановить нельзя - сгнили слуховые косточки, и одним ухом ребенок слышит всего на 50 %.
Для себя сделала вывод, что Гринфельд Ян Львович хорош только тем, что его можно вызвать на дом.
Лёгкие случаи он лечит, а если что-то сложное - то к нему лучше не обращаться.
Solnethnaya
04.05.2011, 18:27
Мне он тоже не нравится,да и прием на 5мин. 1500((
Цену уже не помню (ходили к нему 2 года назад), но прием проходил очень быстро!
И самое интересное - нам он не давал никаких бумажек :065:. Т.е. все назначения делались устно, а когда я просила написать, то давал мне бумажку с ручкой и задиктовывал мне названия лекарств.
И когда мы в итоге попали с ребенком в Педиатричку, то мне столько всего наговорили врачи - какая я мамашка, что ТАК запустила ребенка :010:
А мне, в качестве доказательств, что я регулярно показывала ребенка ЛОРу, и предъявить-то было нечего - никаких официальных справок Гринфельд не давал.
Бреусенко берет 1000 за прием в педиатричке (на отделении) и 2000 дома. Может, за последние полгода что и изменилось. Неужели Гринфельд меньше?
Кстати, всегда требует карточку и все пишет туда как положено: жалобы, диагноз, назначения, рекомендации.
yanotichek
04.05.2011, 18:40
Да, девочки, какой ужас.
Bagira246
05.05.2011, 01:13
Целый год ездили к Гринфельду, лечили один за другим возникающие отиты у ребенка (примерно 6 отитов за год). Лечение он назначал одно и то же, докопаться до причин так часто возникающих отитов Ян Львович не удосужился.
В итоге, отит перешёл в хроническую форму - перестали проявляться внешние признаки: не было уже температуры или болей в ухе, а просто шло гноение внутри. А Гринфельд сказал, что мы всё вылечили :065:
Гноение в ухе продолжалось, задело оболочку лицевого нерва, у ребенка парализовало половину лица. И спасли нас тоже в Педиатричке! Три операции в течении 6 месяцев, но слух восстановить нельзя - сгнили слуховые косточки, и одним ухом ребенок слышит всего на 50 %.
Для себя сделала вывод, что Гринфельд Ян Львович хорош только тем, что его можно вызвать на дом.
Просто тихий ужас! Очень сочувствую ребеночку и Вам!:(
Bagira246
05.05.2011, 01:15
Бреусенко берет 1000 за прием в педиатричке (на отделении) и 2000 дома. Может, за последние полгода что и изменилось. Неужели Гринфельд меньше?
Кстати, всегда требует карточку и все пишет туда как положено: жалобы, диагноз, назначения, рекомендации.
платила 2000 в Педиатричке 1,5 года назад.
Моника Б.
05.05.2011, 01:26
Гринфельд 2500 на дому.
Может, у нас был легкий случай, но я довольна. У дочки уже давно проблем нет (ТТТ), с сыном тоже ситуация ясна.
Bagira246
05.05.2011, 01:31
Извините, пожалуйста, Вы случайно не из Калининского района? Знаю очень похожую жуткую историю про мальчика трехлетнего, которому в бассейне вода попала в ухо и началось гноение. а тупорылые лоры ПЛАТНЫЕ!!! говорили что это аллергия на ушные капли. У мальчика раздуло пол лица и только когда их в районной поликлинике увидела участковая педиатр СЛУЧАЙНО В КОРИДОРЕ!!!!!!!! , она срочно отправила их прямо в операционную и дальше еще хуже.....у мальчика пол головы гноя и загнила кость, ему вскрывали пол головы и выкачивали гной неделю и все клеяли. В общим там еще продолжение......:( Сейчас выясняю что это были за лоры, чтоб за 100 км. их обходить.
Фигась! Значит мы это еще "со скидкой", как давние пациенты...
Васелиса
05.05.2011, 02:40
:001::001::001:....Желаю малышу самого крепкого здоровья!!!:flower:
Solnethnaya
05.05.2011, 10:04
Извините, пожалуйста, Вы случайно не из Калининского района? ...
НЕт, мы из другого района. Жаль, что такие случаи неединичны :(
:001::001::001:....Желаю малышу самого крепкого здоровья!!!:flower:
Спасибо большое :008:
pchelka-pchelka
05.05.2011, 14:13
:001: Какой кошмар!!!! Вашему ребеночку здоровья крепкого-крепкого!!!!!!
Людмила 83
11.05.2011, 10:59
Жалко ,что поздно увидела столько отрицательных и ужасных отзывов. Бедные дети:(
Записались несколько недель назад к нему, ждали:065: Завтра идти:065:
А теперь страшо:001:
Всем никаких письменных назначений и рекомендаций и диагнозов не писал?:010:
Тоже были у Яна Львовича 2 раза по вопросу возникшего отита, а также лечения пневмококка в носу и зеве (как следствия).
Были по страховке, так что цену не знаю...
Результат: ничего толкового не сказал, осмотр поверхностый (на мой взгляд, т.к. мы частые гости у ЛОРа, ну и по сравнению с Румянцевой конечно), очень много левой болтовни вообще не по делу!:015: я ему конкретный вопрос задаю, а он мне ерунду какую-то в ответ типа " а вы знаете такой анекдот?"
вообщем, мне не понравился этот доктор. Лечения вообще никакого не назначил, сказал только - не вижу ничего серьезного, ребенок практически здоров, идите попейте тавегил, нос промывайте оксацилином по рассказанной им схеме и все пройдет (пневмоккок в смысле) - и все это только на словах!
На вопрос -доктор напишите заключение и рекомендации. Ответ: зачем?:065:
Но заметила, пока сидели в очереди, что мамочки, деткам которых он удалял аденоиды, очень его как хирурга хвалили.
На днях были у Яна Львовича.
Присоединяюсь ко мнению о большом колличестве слов не по теме и отсутствию каких-либо записей(((
Будем искать другого специалиста
Coco Shanel
28.11.2011, 16:51
Здравствуйте!
Нужна информация: координаты Лор врача ДГБ 1
Гринфельд Ян Львович, цены на платные услуги, а конкретно (удаление аденоидов у детей).
Может кто-то знает?
Спасибо.
Если не сложно напишите его координаты в личку. Спасибо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.