Просмотр полной версии : Веенесуэла Новый Год 2011/2012 присоединяйтесь
Были в Венесуэле в начале апреля этого года, на острове Маргарите - распространном курорте. Хорошие пляжи, нормальный сервис, прекрасный климат:support:
Наслушвшись рассказов про Санту в пляжных трусах, разряженную пальму и гулянья на всю ночь решили повторить поездку на НГ.
Покупали билеты у Люфтов СПб-Каракас-СПб за 16 тыр., щаз жду подобной распродажи.
Перелет Каракас-Порламар-Каракас 100 долларов
С острова Маргарита можно совершить множество экскурсий - водопад Анхель и Канайма, дельта Ориноко, архипелаг Лос Рокес, о. Коче и т.д. Всевозможные турагенства предлагают услуги на каждом углу. Мы сами бронируем перелеты в аэропорту, договариваемся с проводником - т.о. экономим до 50% стоимости туров.
Гостиница двухместный номер (+ ребенок) 24т.р. все включено 4 звезды на 2 недели.
Путешествие не напряжное, ребенок перенес легко, даже взрослым это далось тяжелее :))
Я бронирую все, услуги бесплатные! :ded:
Очень нужны русскоговорящие дети любого возраста:080: С этим в местных отелях напряженка, все-таки Венесуэла - не всемирная здравница, русских там мало... Дочке было немного скучновато без ровесников...
Пишите, что еще хотели бы узнать. Расскажу, покажу :)
И еще - дочка в восторге!!! Детям - показано побывать на Карибском море!
Немного фото (моих)
http://s010.radikal.ru/i314/1104/ce/2a358a12e7cb.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i077.radikal.ru/1104/de/8ada077b4070.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i168/1104/4d/486f20fa969a.jpg (http://www.radikal.ru)
это совсем все, чуть позже еще добавлю ;) муж зовет
http://s014.radikal.ru/i326/1104/0d/44a6a2aa0d56.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i073.radikal.ru/1104/38/52ee761bd09e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s008.radikal.ru/i306/1104/1b/d91f4567c954.jpg (http://www.radikal.ru)
(не мое)
мне интересно. но надо наверно от билетов плясать :) тоже хочется бюджетно
мне интересно. но надо наверно от билетов плясать :) тоже хочется бюджетно
У нас получилась Венесуэла по цене Египта :) Думаю, это неплохо для Южной Америки:)
Собственно, важно в первую очередь купить билеты.. и само собой по распродажной цене. Далее - внутренний перелет и гостиницу можно бронировать ближе к поездке, дефицита с этим не бывает.
Кстати, тем, кто не в курсе, неплохо бы почитать про интересный курс венесуэльского боливара... Сама рассказать не в силах, чукча не писатель ...:008: Много информации на форуме Винского...
Скажем так - если кто-то заинтересуется - я просто могу своевременно изестить о необходимости покупки билетов )))
Интересно...пишите, как что...:support:
АлександраФ
30.04.2011, 22:47
Моя семья тоже мечтает куда-н. поехать на следующий НГ. Младшему сейчас 4 с половиной - очень разговорчивый и симпатичный юноша. Можно я подпишусь?
Порось Домашний
30.04.2011, 23:13
Фотки красивые:) правда, мы-то уже в Барсу летим снова на НГ 2011-2012.
АлександраФ
30.04.2011, 23:26
А мы пока в раздумьях.
Наташа и Зоя
30.04.2011, 23:31
А я думала в Рио или Буэнос-Айарес....
А сам Каракас не интересен? Были там? Почему именно остров? Расскажите если можно!!
Спасиб!!
нам интересно!
Какого возраста дети требуются?;)
Svetlana22
01.05.2011, 01:50
Интересно, дайте знать когда нужно будет выкупать битеты (с нами 2 лапочки дочки 4 и 9 лет)
В Буэнос-Айресе в Новый год скучно :). Тогда уж в Рио, там повеселее :))
Мама Оле
01.05.2011, 22:32
Интересно!!! Очень-очень хочется необычного НГ, тем более в компании. Сынульке будет 5 лет, подходящая компания?;) И мама в придачу.
А в какие примерно даты планируете отдых, т.е. когда вылетать (для работы важно)?
Вопросы безопасности уже обсуждали?:)
дети разные нужны, дети разные важны :))
всех рады принять в нашу компанию :):support:
ждем распродажи авиабилетов, очень на нее надеюсь, иначе поездка не случится, обычные билеты по заоблачной цене (48т.р. туда-обратно)
мы планируем даты 29 декабря - 10 января.
А сам Каракас не интересен? Были там? Почему именно остров? Расскажите если можно!!
Спасиб!!
Каракас, конечно, интересный город, но не очень подходит для долговременного отдыха с детьми :) Все туристические поездки доступны с Маргариты в том числе. Это ориентированный на туристов остров, пол-острова работает на туристический сектор. Вообще Венесуэла - страна бедная, все у них простенько, без изысков. Такого сервиса, как в Египте, а тем более Турции вы не увидите. В отелях спокойно, персонал очень отзывчивый, хорошее питание, пляжи... Но вечером из отеля лучше не выходить, ну и вообще, без компании нигде не бродить.
Ценник - все очень дешево, если привезти с собой долларовую наличку.
Алкоголь стоит копейки (пишу это, медленно потягивая венсуэльский ром Санта Тереза, 200 руб. за литр, лучший на острове:)) ну и вообще:))).
Вопросы безопасности уже обсуждали?:)
написала немножко выше. при соблюдении стандартных мер безопасности - все достаточно спокойно. ы ездили втроем - 2 девушки и ребенок 6 лет :)
shelvick
02.05.2011, 00:19
Интересно было бы!
младшему 4, старшему 12. уже хорошая компания :)
пожалуйста, если не трудно, сообщите про билеты :)
спасибо!
Покупали билеты у Люфтов СПб-Каракас-СПб за 16 тыр., щаз жду подобной распродажи.
Кстати, по прошлогодней распродаже Лю (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=43099731&postcount=15), Новый год не попадал под нее
Кстати, по прошлогодней распродаже Лю (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=43099731&postcount=15), Новый год не попадал под нее
посмотрим :) я в принципе и не знаю, что будет. Просто жду, там посмотрим.
ОLESЯ ездила на этот НГ по распродажным билетам.
Мы хотим!!! Мальчишкам будет к НГ 4 года и 6 лет.
Нам тоже интересно. Нам к новому году 6 лет.
Скажем так - если кто-то заинтересуется - я просто могу своевременно изестить о необходимости покупки билетов )))
Очень загорелись вашей идеей:flower:.
Ждем информации по билетам.:)
Хитрый лисик
01.06.2011, 20:07
Тоже интересно
Известите, пожалуйста о распродаже
Распродажа была до 31 мая.
Может, еще будет.
ЗЫ: Хотя на НГ она не попадала, насколько я помню...
да, чудА не произошло:(
Кот Обормот
02.06.2011, 10:36
А если не бронировать отель на острове - ну или не на 2 недели во всяком случае,то что еще можно посмотреть,поездив по стране? 2 недели в одном отеле -мы разложимся на плесень и липовый мед :)
Может, еще будет.
в прошлом году распродажа на НГ была в середине июня.
мы взяли распродажные билеты в Гонконг на НГ. Возвратные. Подстраховались на случай разочарования от ЛГ )))
да, чудА не произошло:(Нечего ждать чуда от природы. Взять его - ваша задача :))
и я ищу куда с дочей (4.5 будет в НГ) податься на новый год!!!
пишите обязательно про билеты!!!
в прошлом году распродажа на НГ была в середине июня.
мы взяли распродажные билеты в Гонконг на НГ. Возвратные. Подстраховались на случай разочарования от ЛГ )))
сорри за офф:091:
расскажите, плиз, у кого брали возвратную распродажу и во сколько обошлись билеты?
сорри за офф:091:
расскажите, плиз, у кого брали возвратную распродажу и во сколько обошлись билеты?
Аэросвит, через Киев, 16500т.р. на билетиксе.
Аэросвит, через Киев, 16500т.р. на билетиксе.
Пасиб)
мы ими летим скоро в БКК ТТЧНС
seligerchik
05.06.2011, 00:23
пригласите нас, пожалуйста, когда будет продажа билетов.
березовый_сок
06.06.2011, 00:15
известите о билетах.
посмотрим :) я в принципе и не знаю, что будет. Просто жду, там посмотрим.
ОLESЯ ездила на этот НГ по распродажным билетам.
Подтверждаю, мы на Новый год брали билеты по распродажной цене, со всеми сборами примерно 18 000 рублей на человека вышло.
А вся поездка на 16 дней со всеми перелетами, такси, отель Дюнес на все включено вышло примерно 82 000 рублей на двоих.
Билеты брали в ИЮНЕ!!!! Т.е. практически за полгода.
Но в Венесуэлу больше не вернусь, не впечатлила меня эта страна.:( Да и не безопасно там... даже на Маргарите. Лично знаю несколько человек, которые одновременно с нами отдыхали, грабанули средь бела дня.:001:
Мариша Т
08.06.2011, 14:23
тоже интересно... 2 взр. + сын 11 лет ....
и мне интересно - сынуле в декабре будет 3,6 г. А виза туда нужна?
и мне интересно - сынуле в декабре будет 3,6 г. А виза туда нужна?
Мы были 16 дней - не нужна, только портовый сбор в аэропорту оплатите.
Подтверждаю, мы на Новый год брали билеты по распродажной цене, со всеми сборами примерно 18 000 рублей на человека вышло.
А вся поездка на 16 дней со всеми перелетами, такси, отель Дюнес на все включено вышло примерно 82 000 рублей на двоих.
Но в Венесуэлу больше не вернусь, не впечатлила меня эта страна.:( Да и не безопасно там... даже на Маргарите. Лично знаю несколько человек, которые одновременно с нами отдыхали, грабанули средь бела дня.:001:
безопасность - это единственное что меня останавливает:(
деньги все везти наликом, причем об этом знают все - от преступников до полиции, лакомый мы короче кусок для них, пока 2 курса боливара - офиц. и неофиц(((
Valisneria
10.06.2011, 13:49
Были с мужем прошлой зимой на Маргарите. Просто восторг! Местные коктейли нас покорили навеки.Былив Канайме, правда Анхель-то зимой пересыхает.... В общем, готова с вами ввязаться в этот блудняк и подтянуть еще мамочек с детьми. Только вот билеты насколько я помню, даже по распродаже были совсем не дешевыми. Можете приблизительно озвучить цифру отдыха? Включая перелет СПб-Каракас, Каракас- Порламар, трансфер до гостиницы и проживание. Кстати, еще от побережья зависит цена на отель...
Valisneria
10.06.2011, 13:51
Нас тоже пытались грабануть средь бела дня. Точнее грабанули, но местные отловили засранцев и все нам вернули, причем, денег за это совсем не взяли. Я только сладости потом их детям принесла
Были с мужем прошлой зимой на Маргарите. Просто восторг! Местные коктейли нас покорили навеки.Былив Канайме, правда Анхель-то зимой пересыхает.... В общем, готова с вами ввязаться в этот блудняк и подтянуть еще мамочек с детьми. Только вот билеты насколько я помню, даже по распродаже были совсем не дешевыми. Можете приблизительно озвучить цифру отдыха? Включая перелет СПб-Каракас, Каракас- Порламар, трансфер до гостиницы и проживание. Кстати, еще от побережья зависит цена на отель...
ЕСЛИ распродажа будет, ориентировочная стоимость вероятно 20т.р. СПб-Каракас-СПб
Каракас-Порламар-Каракас 100$ Мы летели Aeropostal'ом современные аэробусы, хотя и слегка потасканные, т.к. выполняют там роль такси на маршруте Каракас-Порламар. Есть дешевле авиакомпании, например, Conviasa, но мне на них не удалось купить билет по интернету.
Отели можно найти от 500евро за 2 недели до 1500евро и выше. Причем располагаться будут на одном пляже. Различаются они только качеством отеля (номерами, размером территории, количеством бассейнов) и немного качеством обслуживания. Но по большей части на Маргарите нет 5 звезд или даже 4*. Максимум на твердую троечку. Но это скорее относится ко всей стране. Но при этом хорошее питание, отличные коктейли, анимация, отзывчивый персонал :)
Что касается безопасности... у меня нет причин не верить тем, кто рассказывает про грабежи и нападения. Однако, отдыхая втроем (2 женщины + ребенок) мы ни разу не столкнулись ни с чем подобным! Ходили и в местные поселки, гуляли в Порламаре, Хуан Гриего, брали с собой мало наличности и поснимали все золото еще перед поездкой. Т.о. избежали каких-либо неприятных ситуаций. И вообще, остались очень довольны отношением местных жителей, коих около 80% занято обслуживанием туристов ))
У Люфтов прямой перелет? Сколько по времени занимает?
Какая есть экскурсионка (можно и своим ходом) с Маргариты? Сидя на одном острове, помру от скуки :)
Нас тоже пытались грабануть средь бела дня. Точнее грабанули, но местные отловили засранцев и все нам вернули, причем, денег за это совсем не взяли. Я только сладости потом их детям принесла
расскажите, пжл, как это случилось?
у вас с собой была фото- видеотехника? золото? много наличности?
На Маргарите есть и 5* и 4* отели, мы как раз в таком и жили, отель Дюнес 4*, свой пляж, все включено, анимация. Достойный отель, на 16 дней на двоих 1 000 евро вышло.
На Маргариту перелетали Лазером, 50 долларов на человека билет туда-обратно. Но самолеты у них :001:, я думала такое уже не летает, обивка кресел 50-х годов, деревянные столики на проволоке, под стюардессой кресло просто развалилось.:010: Обратно самолет был годов 70-х...
На территории отеля Дюнес есть очень красивый маяк, надо просто подняться в горку, когда мы с мужем направились туда, за нами пошел охранник от отеля, мы думали, что может нельзя, еще что-то, а нет, это как раз для безопасности, шел примерно 5-8 шагах от нас. Когда мы поднялись практически наверх, из кустов на нас "вылетело" 2-ое молодых парней угрожающего вида с ножом:010::001::001::001:, увидя охранника, развернулись и давай обратно в кусты. И это, повторюсь - территория ОТЕЛЯ!!!
Ехать за рулем пьяным - это в порядке вещей, просто надо включить аварийки и ехать не более 60 км в час, а другие тебя должны аккуратно объехать, такие машинки петляющие с аварийками наблюдали довольно часто.
У Люфтов прямой перелет? Сколько по времени занимает?
Какая есть экскурсионка (можно и своим ходом) с Маргариты? Сидя на одном острове, помру от скуки :)
СПб-Франкфурт-Каракас. Ну и потом на Маргариту 40 минут лететь.
До Франкфурта 3 часа, и потом 11 часов до Каракаса.
Мы в инете познакомились до поездки с ребятами, которые живут на Маргарите, они нам провели индивидуальную экскурсию на весь день. Очень понравилось! Могу поделиться координатами.
Мы очень любим экскурсии, но после перелета на Маргариту, я на отрез отказалась лететь лишний раз, а остальные экскурсии только с перелетами.:(
На Анхель рекомендуется минимум на 3 дня лететь. Ну и как правильно написали - зимой он частично пересыхает.
Спасибо, Олеся!
Что-то после рассказов про ножи и самолеты неокрепшее желание побывать в Венесуэле у меня испарилось :))
РыжЫй UP
10.06.2011, 20:36
Сколько людей столько мнений. На нас эта страна произвела неизгладимое впечатление.
Если выбирать куда возвращаться еще и еще - туда, без раздумий.
Тоже подпишемся,сыну 5,1 будет, но все упирается в цены.
А погода на НГ какая намечается?)))))
Да и с коляской там везде пройти можно?
я тоже подпишусь, позовите покупать билеты. Муж-кайтер, Маргарита-мечта. А компания деток нашей доче очень необходима. Нам 3,5.
milanohka
16.06.2011, 13:52
Очень заинтересовал вариант с Венесуэлой. А скажите как там с безопасностью?? Действительно так не безопастно?? Просто знакомые тоже приобрели билеты дешевые и в последний момент не полетели начитавшись в интернете.
Готовы присоединиться :) Сыну 7 л
Valuable
17.06.2011, 14:08
тоже подпишусь )) посмотрим на цены
Заблудилась
18.06.2011, 00:03
тоже качу на 3 недельки
мы подписываемся!
4-6 взрослых. один пацан к тому времени будет 4 года:support:
а билеты у Люфганзы хотите поймать?
они что еще будут на Новый год продавать?!
Мы правда про остров Маргарита думаем!:flower:
Очень заинтересовал вариант с Венесуэлой. А скажите как там с безопасностью?? Действительно так не безопастно?? Просто знакомые тоже приобрели билеты дешевые и в последний момент не полетели начитавшись в интернете.
отзывы почитайте:010::001:
на отзыв.ру:010:
в Венесуэле лучше не выходить за пределы аэропорта:ded:
денег не брать!
Только карту, хотя у знакомой тож фрода по карте на 200 тыщ:010:
На Маргарите есть и 5* и 4* отели, мы как раз в таком и жили, отель Дюнес 4*, свой пляж, все включено, анимация. Достойный отель, на 16 дней на двоих 1 000 евро вышло.
На Маргариту перелетали Лазером, 50 долларов на человека билет туда-обратно. Но самолеты у них :001:, я думала такое уже не летает, обивка кресел 50-х годов, деревянные столики на проволоке, под стюардессой кресло просто развалилось.:010: Обратно самолет был годов 70-х...
На территории отеля Дюнес есть очень красивый маяк, надо просто подняться в горку, когда мы с мужем направились туда, за нами пошел охранник от отеля, мы думали, что может нельзя, еще что-то, а нет, это как раз для безопасности, шел примерно 5-8 шагах от нас. Когда мы поднялись практически наверх, из кустов на нас "вылетело" 2-ое молодых парней угрожающего вида с ножом:010::001::001::001:, увидя охранника, развернулись и давай обратно в кусты. И это, повторюсь - территория ОТЕЛЯ!!!
Ехать за рулем пьяным - это в порядке вещей, просто надо включить аварийки и ехать не более 60 км в час, а другие тебя должны аккуратно объехать, такие машинки петляющие с аварийками наблюдали довольно часто.
я тоже слышала цену 17 тыщ на одного на все вкл.!
Дюнес же вроде 3 звезды?!
Может, еще будет.
продажа вроде была на после 15 января:ded:
цены 18500 в Каракас были!:019:
я тоже слышала цену 17 тыщ на одного на все вкл.!
Дюнес же вроде 3 звезды?!
Нет,Дюнес 4 * и считается одним из лучших отелей на Маргарите. В принципе он полностью оправдывает свою звезность.
milanohka
18.06.2011, 11:24
отзывы почитайте:010::001:
на отзыв.ру:010:
в Венесуэле лучше не выходить за пределы аэропорта:ded:
Читаем только на форуме авд. Там асы самостоятельных путешественников.
Читаем только на форуме авд. Там асы самостоятельных путешественников.
Это форум Винского?
milanohka
18.06.2011, 16:46
Это форум Винского?
Ага он самый.
Ага он самый.
Там тоже веселые истории пишут про Венесуелу:065::001:
milanohka
19.06.2011, 21:50
Там тоже веселые истории пишут про Венесуелу:065::001:
Да уж, самой страшно ехать не то что с дитем:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.