Просмотр полной версии : Что шумит сейчас в районе Пискаревки?
Удивительное дело, только что шумело так, что казалось, что стоишь рядом с прогревающим двигатели самолетом или под окном тягачи межконтинентальные ракеты медленно везут... Ничего не трясется, если что :)) Но с открытым окном реально не по себе.
Что это может быть?
Может, военные чего-нить и перевозили к майским праздникам.
Ловерена
30.04.2011, 03:00
Все уже закончилось? :)
Раба Любви
30.04.2011, 03:01
поливальная машина как вариант
Ага, закончилось. На самом деле, по ночам подобный шум я слышу регулярно (как будто по ближайшей улице тягачи что-то тяжелое везут, и так минут 10... а окна у меня во двор). Только, конечно, с открытым окном этот шум гораздо больше впечатляет.
Удивительное дело, только что шумело так, что казалось, что стоишь рядом с прогревающим двигатели самолетом или под окном тягачи межконтинентальные ракеты медленно везут... Ничего не трясется, если что :)) Но с открытым окном реально не по себе.
Что это может быть?
А у Вас есть ТЭЦ рядом?
Мадам Ольга
30.04.2011, 03:04
У нас так 2 ночи шумело.Как-будто включали к ночи,а в 8 утра-выключали.Монотонный гул.Ещё кто-то писал про это.Не спали.Бедные наши уши.
А у Вас есть ТЭЦ рядом?
ТЭЦ есть - в километре примерно по яндексу. Но по субъективным ощущениям она не там, где источник шума. Хотя...
есличо, я не паникер, я любопытная ))
Delirium tremens
30.04.2011, 03:13
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B3%D1%81%D0%BA%D 0%B0%D1%8F_%D0%A2%D0%AD%D0%A6
вот оно и шумит.
Совсем рядом с вами.
Ловерена
30.04.2011, 03:18
ТЭЦ есть - в километре примерно по яндексу. Но по субъективным ощущениям она не там, где источник шума. Хотя...
Тогда это ТЭЦ :)
На ТЭЦ периодически такой шум бывает!
У меня братишка в Автово живёт - там постоянно подобный вой бывает...
То ли пар сбрасывают, то ли ещё чего...
Вот ведь. Спасибо всем за информацию :)
Периодически шумит-у меня окна прямо на нее выходят((Странно, что Вы только сегодня это услышали
Периодически шумит-у меня окна прямо на нее выходят((Странно, что Вы только сегодня это услышали
Я этот шум слышу периодически. Но раньше (зимой - так точно из-за закрытых окон) я его примерно относила в сторону Полюстровского-Пискаревского (наш дом к ТЭЦ повернут "спиной"). А вчера впечатление было такое, что источник шума прямо рядом на уровне моих окон :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.