Просмотр полной версии : Визитёры из пожарного люка на балконе...
У нас на балконе есть пожарный люк.
И вот сегодня с женой задумались - а вдруг соседи сверху нажруцца как свиньи по приколу к нам решат спуститься?...
:014:
Ну и для воров удобно - залез в квартиру на 10-м этаже и вниз до 5-го через этот люк все квартиры обнёс...
:073:
Ну, или мОньяк из этого люка будет за нами подсматривать???
:065:
Что у вас было весёленького???
Delirium tremens
30.04.2011, 03:02
У меня - токма детские воспоминания о том, как к нам в квартиру посреди зимы зашла соседка в халатике))
У нее балконная дверь прямо за ней захлопнулась. На ее счастье, мы были дома, и лестница была тогда еще цела.
Муж ее при этом был тоже дома, дрых как сурок, стука не слышал, и весьма потом прифигел от прибытия супруги все в том же халатике - но уже через входную дверь (звонок в дверь его разбудил-таки).
А сейчас у всех лестницы срезаны, а люки зашиты или закрыты..увы.
У родителей была такая квартира с люком. Закрутили они толстой проволкой ручки люка и не парились.
А вдруг и правда пожар? А людям сверху не вылезти будет..
у нас люки были с 10 по 5 этажи, а четвертого - только прыгать
Мадам Ольга
30.04.2011, 03:07
В разделе- Наш дом,как раз уже несколько дней такую же тему обсуждают.Можете и там почитать.
Мы тоже об этом подумали, когда на эту квартиру переехали год назад...
Была мысль лестницу срезать, но я подошёл к председателю ТСЖ и он категорически меня отсоветовал срезать - ибо ещё и штраф пожарники могут влепить....
А потом к этой лестнице просто привыкли...
Мадам Ольга
30.04.2011, 03:09
У меня - токма детские воспоминания о том, как к нам в квартиру посреди зимы зашла соседка в халатике))
У нее балконная дверь прямо за ней захлопнулась. На ее счастье, мы были дома, и лестница была тогда еще цела.
Муж ее при этом был тоже дома, дрых как сурок, стука не слышал, и весьма потом прифигел от прибытия супруги все в том же халатике - но уже через входную дверь (звонок в дверь его разбудил-таки).
А сейчас у всех лестницы срезаны, а люки зашиты или закрыты..увы.
Да уж.Ситуация.:0005: Прикол.
В разделе- Наш дом,как раз уже несколько дней такую же тему обсуждают.Можете и там почитать.
Спасибо! Ща гляну!
Я оч редко в тот раздел захожу...
Там народ какой-то слишком серьёзный...
Мадам Ольга
30.04.2011, 03:11
Автор,а у Вас лестница не на замке.Или у соседей.Прям вот так можно в гости ходить?
Автор,а у Вас лестница не на замке.Или у соседей.Прям вот так можно в гости ходить?
А нискажу!
Вдруг - Вы соседка сверху?
Мадам Ольга
30.04.2011, 05:23
А нискажу!
Не,я в другом доме тусуюсь.У нас нет люков.А вообще я соседка хорошая,мирная.И медведей я люблю.:0095:
осподи!ну кто в наше время о людях сверху думает?:065:
Еще на старой квартире как-то возвращаюсь домой с прогулки с ребенком, открываю дверь, захожу в комнату и вдруг с лоджии заходят 3 подростка - 2 девушки и парень:001:. Я практически без сознания от страха, прижимаю к себе дочку, но они сразу начали меня успокаивать, что мол, они соседи сверху, что-то там натворили дома с друзьями, пришли неожиданно родители и им ничего не оставалось делать, как сбежать через люк на этаж ниже. Я их мирно выдворяю из квартиры и падаю пракически в обморок:)). На самом деле, девочка оказалась соседкой сверху, потом много раз ее встречала. Но вы представляете мое состояние на тот момент?!!!:010::010::010: Потом никогда не оставляла лоджию открытой.
У нас на балконе есть пожарный люк.
И вот сегодня с женой задумались - а вдруг соседи сверху нажруцца как свиньи по приколу к нам решат спуститься?...
:014:
Ну и для воров удобно - залез в квартиру на 10-м этаже и вниз до 5-го через этот люк все квартиры обнёс...
:073:
Ну, или мОньяк из этого люка будет за нами подсматривать???
:065:
Что у вас было весёленького???
В том же ключе рассуждал некто Попов, распорядившийся заварить такие же крышки таких же люков.
"Так что же произошло с вашей подводной лодкой?"
"Она утонула"
После чего тот же Попов был назначен главой Областной ГосДумы.
осподи!ну кто в наше время о людях сверху думает?:065:
Верно!
Давайте о них подумаем. Ну хоть немножко...
Итак, сначала чуть-чуть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а в конце чуть-чуть +++++++++++++++++++++++++++++
Ну, вот и ЛВ-подумали... Немножко. ;)
А мы намеренно не срезаем лестницу и не завариваем люк. Гостей-воров боюсь меньше,чем пожара.
А нам повезло! Мы на втором этаже обитаем.:)
У меня так подругу и обокрали-при помощи этой самой лестницы :(
Мой обожаемый сосед :065: умудряется из окна своей квартиры по карнизу пару метров перелезть ко мне на балкон и орать слово на вторую букву алфавита "открой мне дверь, я пить хочу!".
Кот из соседнего подъезда 10 м по карнизу не ленится пройти- к моему ходит подраться :))
krismisi
30.04.2011, 11:35
это точно
попрыгунья стрекоза
30.04.2011, 19:46
Да уж.Ситуация.:0005: Прикол.
с грустинкой
Обносят постоянно квартиры через эти люки. Заваривают их. Из соображений безопасности.
Обносят постоянно квартиры через эти люки. Заваривают их. Из соображений безопасности.
В нашем доме заварили их на всех балконах еще во время сдачи дома по тем же причинам. А было это лет 20 назад.
щас спою
03.05.2011, 12:22
у нас новый дом, и когда только сдавался и въехавших было мало, то были случаи проникновения через балкон и кражи. но теперь все живут и все в порядке.
Проня Павлова
03.05.2011, 14:10
А нискажу!
а если она в халате?
А вдруг и правда пожар? А людям сверху не вылезти будет..Я вас умоляю...... ну а как же тогда быть всем остальным людям в домах, где этих лестниц не предусмотрено и в помине?
а как это выглядит? вот читаю топ, а понять не могу...
УЭБ forever
03.05.2011, 17:17
вот мне тоже интересно -- а вдруг пожар? а у нас, например, никаких люков пожарных нет, с девятого этажа вообще никак :(
вот мне тоже интересно -- а вдруг пожар? а у нас, например, никаких люков пожарных нет, с девятого этажа вообще никак :(
Именно поэтому есть любители низких этажей)
nato4ka1986
03.05.2011, 17:52
у нас дом 98 года и вот такие же люки c лестницами в наличии. и когда мы мыли балкон в прошлом году я попыталась наш люк открыть, как я не дергала все бесполезно мне кажется что они просто со временем так присыхают и прилипают что его практически невозможно открыть и конечно у большинства эти люки заварены
УЭБ forever
03.05.2011, 23:47
Именно поэтому есть любители низких этажей)
ага, я с моими родителями как раз отношусь к их числу :008:
а вот муж с его родителями -- наоборот, верхние любят :008:
девочки, сама мучилась этой идейной проблемой, но тут же на ЛВ дали ссылку! теперь озадачена приобретением такой вот штуки: http://www.samospasatel.ru/vento у нас 12 этаж, и люки заварены и сверху и снизу...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.