Просмотр полной версии : Следы от карандаща-подводки на веках
Как становится теплее я замечаю в середине дня, что карандаш (подводка), которым я подводила с утра глаза, отпечатался на веке :005: и более того, размазался :001:
Тоже самое происходит с тенями, только они "скомкиваются" в скаладочках века :001:
Смотрится неопрятно и неаккуратно :008:
Девочки, как с этим бороться? В чем проблема: в креме для век, в косметике? Или просто стоит забить и подправлять в течении дня? :065: Я вот так пока и делаю - беру с собой на работу карандашик и подправляю... :))
спасибо!! :flower:
в жаркую погоду не пользоваться тенями и карандашом.
если не можете без подводки, то пользуйтесь жидкой.
в жаркую погоду не пользоваться тенями и карандашом.
если не можете без подводки, то пользуйтесь жидкой.
То есть это получается, что у всех такая проблема? :008: Я думала, что может у меня кожа слишком жирная (или крем для век) или же косметика какая-то не такая...:065:
Получается, что мне сейчас уже нужно заканчивать пользоваться тенями и карандашом...так как становится тепло и появляются эти проблемы...
Наношу базу Люмене, всё на месте, никуда ничего не скатывается и не течёт;)
То есть это получается, что у всех такая проблема? :008: Я думала, что может у меня кожа слишком жирная (или крем для век) или же косметика какая-то не такая...:065:
Получается, что мне сейчас уже нужно заканчивать пользоваться тенями и карандашом...так как становится тепло и появляются эти проблемы...
мне вообще не нравится, когда летом на девушке боевая раскраска.
достаточно ресницы накрасить, немного румян и блеском губки.
отличный летний, легкий макияж.
Тени и стрелки на глубокую осень и зиму.
bleskspb
30.04.2011, 16:04
А на веках без теней тушь не отпечатается,что ли?Все равно нужно припудривать веки,под тени или без,карандаш лучше выбрать водостойкий или как советовали,использовать подводку,хотя, в данном случае, я за промежуточный вариант-лайнер(фломастер)и держите в сумочке ватную палочку)
мне вообще не нравится, когда летом на девушке боевая раскраска.
достаточно ресницы накрасить, немного румян и блеском губки.
отличный летний, легкий макияж.
Тени и стрелки на глубокую осень и зиму.
Да я тоже люблю минимум макияжа, особенно летом :fifa: Но вот как-то привыкла карандашиком подводить глаза... У меня они глубоко посажены и получаются очень не яркие, если просто тушь использовать:(
mamaRoKi
01.05.2011, 16:01
спасаюсь тенями светлыми,незаметными,белыми в один слой или бежевыми.
Меня спасает основа под тени от МАС, до этого та же проблема была, а если еще поверх бежевыми компактными тенями - то вообще весь день могу макияж не поправлять.
Если глаза глубоко посажены, то стрелки в любом случае растекаются. У меня та же проблема, верхнее веко нависает немного, косметика ползет. Спасает база под тени и водостойкая подводка-фломастер.
Подводка и карандаш, как день и ночь.
Карандашом вообще перестала пользоваться для подводки, крайне неудобно - хоть к вечеру да размазывался.
А базы под тени не всем подходят. Люмине мне вообще никак. Бенефит туда же. Арт деко и МАС Пэйнт Пот так себе...
Для тёмных теней делаю подложку чёрным карандашом и наношу влажным способом. Держатся целый день.
Ну а светлые особо не скатываются.
Для тёмных теней делаю подложку чёрным карандашом и наношу влажным способом. Держатся целый день.
Ну а светлые особо не скатываются.
Делаю то же самое, если нанести тени влажным способом, держатся гораздо дольше.
А вообще, перманент решил подобную проблему:)). Особенно стрелки радуют:love:, ибо заморочек было с ними в течение дня....
Делаю то же самое, если нанести тени влажным способом, держатся гораздо дольше.
А вообще, перманент решил подобную проблему:)). Особенно стрелки радуют:love:, ибо заморочек было с ними в течение дня....
:053: :049:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.