Просмотр полной версии : Суточный анализ мочи, как???
Turmariya
30.04.2011, 13:59
Ребенку выписали направление в ДДЦ на Дундича направление на суточный анализ мочи. Дали инструкцию. Но все равно полностью не понятно как это делается. Многие пункты можно растолковать двояко...
У кого дети сдавали этот анализ - напишите ради Бога! Уже в понедельник надо собирать...
Многие пункты можно растолковать двояко...
Какие пункты вас смущают?
Turmariya
30.04.2011, 15:22
не знаю какой именно...просто написано сбор суточного анализа мочи и галочки в направлении напротив "моча на солеурез" и "белок в суточной моче" и плюс направление на обычный анализ мочи. Координатор сказала сдать все в один день. Как сдать обычный анализ, если утренняя порция мочи должна пойти в суточную...не пойму!!!
Разделите на 2 части утреннюю. вот и все.
Меня в суточной больше напрягало: тщательно перемешать и отлить. вот чем перемешивать-то7
Turmariya
30.04.2011, 16:42
Разделите на 2 части утреннюю. вот и все.
Меня в суточной больше напрягало: тщательно перемешать и отлить. вот чем перемешивать-то7
ложечкой)
Мариамна
30.04.2011, 22:47
вся моча за сутки сливается в одну большую банку (вроде кроме вчерашней утренней порции?!), потом на след. день все перемешивается и отливается в маленькую... эта банка и сдается... банку вроде надо хранить в холодильнике. буквально 20 мл. утренней порции отлейте для общего анализа
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.