Просмотр полной версии : во ляпнула)
Пришла рассказать историю, о том что язык мой враг мой) На самом деле не очень смешно, даже страшно. В общем ситуация. Мы арендуем офис на огромной территории бывшей раньше каким-то там комбинатом. Арендодатели - махровые такие ЛКН.Если сам директор еще хотя бы родился и вырос в Краснодаре,то его зам совсем такой ярковыраженный хач:001: лет эдак пятидесяти но знающий себе цену, у него несколько бАлших машин типа туарега и весь он такой крутой. Я когда устроилась на работу,была рабочая необходимость оставить ему свой мобильник. Ну и он кроме решения служебных вопросов стал активно ко мне подкатывать,звать в кафЭ :073: Я напряглась,но моя коллега меня успокоила,мол она через это проходила. Ну я со спокойным сердцем послала его в сад и забыла. История получила продолжение спустя поччти три года.У нас же на территории есть обычная парикмахерская, в которой я делаю маникюр. Недорого и практически соседняя дверь и женщина делает хорошо,все устраивает. Она же сама и хозяйка этой парикмахерской.И тоже у нее есть туарег:)) В обчем, сами знаете,о чем можно болтать когда маникюр делаешь:065: И я в общем как-то к слову пришлось ляпнула,что этот наш престарелый ловелас на которго смотреть страшно даже,ко мне яйца подкатывал. Ляпнула и пожалела,оказалось,что эта маникюрша с ним уже много лет,как бы это помягче сказать...в кафе ходит в общем :065::073: Рассказала на работе,мне предложили разуть глаза и сказали,что много раз их видели уезжающими вместе. в кафе,видимо :))
Опять,поржала и забыла. А еще спустя несколько месяцев вечером звонит мобильный и этот представитель кавказских культур обкладывает меня таким трехэтажным матом,что я реально поседела. На тему куда я там тебя звал и зачем. Млин,я столько матерных слов не знаю,сколько он :005:
Это было пару дней назад, теперь я реально боюсь,что он со своей горячей кавказской кровью мне может напакостить :005: У нас фирма маленькая,основной офис в москве, очень часто бывает,что я работаю одна вообще и по выходным,вот как например сегодня :005: И не знаю,чего от него ждать. К слову сказать,у нас с ним как-то был конфликт - рабочий. И это, очень некстати,было незадолго до того,как я ляпнула маникюрше. И кто млин меня за язык тянул:015:
Я вот думаю, мне теперь реально бояться или ходить с гордо поднятой головой и язык еще ему показывать? :065:
конечно они люди горячие, но думаю бояться не стоит, он своей пасси навешает лапши и все уладится
Mrs.Allright
30.04.2011, 14:32
ну вы ляпнулииииииии........ ситуация - просто дрянь... главное, теперь что не скажешь - все против вас...
к маникюрше пока не ходить.))) Думала посоветовать извиниться перед ним, но за что??? Типа, 3 года назад вы вроде как подкатывали ко мне.. Будет еще хуже..
Кавказская кровь горячая, но, думаю, он уже пар выпустил, наорав на вас. Но на всякий случай хотя бы газовым балончиком обзаведитесь... для собственного спокойствия.
газовый балон есть, но если этому товарисчу приспичит,думаю,не поможет :001:
это к слову о том,что с маникюршами-парикмахершами нужно исключительно о природе-погоде политике болтать :))
СмирноваПО
30.04.2011, 14:45
Ой, мир очень тесен! у меня вот такая способность узнавать реальных знакомых, если я встречаю их в интернете. А если учесть, что очень многие девушки любят сидеть на ЛВ и обсуждать свою личную жизнь... В общем я в итоге в курсе очень личных подробностей жизни некоторых своих знакомых...
Miss Blondinko
30.04.2011, 15:03
Автор..я сама такая же могу ляпнуть,да и язык длинный! И сколько раз убеждалась и еще раз на вашей ситуации что МИР УЗКИЙ!!!
То что кавказцы могут быть мстительными не секрет..ни в коем случае не грубите и не материтесь,у них не принято что женщина вообще право голоса имеет.А тем более оскорбления! Извинитесь..что мол манекюрша вас сама не правильно поняла!!Что вы просто сказали ей что что он вас приглашал когда то давно в кафе,а она у вас мол ревнивая..Вы же и правда меня приглашали,так в чем проблема,я же не вру?!
Еще раз извинитесь и на манекюр не ходитите..а еще вам пальцы отрежет..:001:
Ой, мир очень тесен! у меня вот такая способность узнавать реальных знакомых, если я встречаю их в интернете. А если учесть, что очень многие девушки любят сидеть на ЛВ и обсуждать свою личную жизнь... В общем я в итоге в курсе очень личных подробностей жизни некоторых своих знакомых...
Узнали автора топика?:)
СмирноваПО
30.04.2011, 15:17
Узнали автора топика?:)
Нет! А когда кого-то узнаю, то молчу, как рыбка, а то вдруг меня тоже узнают :008:
kissbober
30.04.2011, 15:18
Автор, а чего он только сейчас активизировался? сколько воды утекло? или ему только сейчас, на сладенькое, сообщили:065:
Автор, а чего он только сейчас активизировался? сколько воды утекло? или ему только сейчас, на сладенькое, сообщили:065:
я так думаю,эта его маникюрша этот козырь отложила для подходящего случая. Это случай,видимо,только недавно настал))
Автор..я сама такая же могу ляпнуть,да и язык длинный! И сколько раз убеждалась и еще раз на вашей ситуации что МИР УЗКИЙ!!!
То что кавказцы могут быть мстительными не секрет..ни в коем случае не грубите и не материтесь,у них не принято что женщина вообще право голоса имеет.А тем более оскорбления! Извинитесь..что мол манекюрша вас сама не правильно поняла!!Что вы просто сказали ей что что он вас приглашал когда то давно в кафе,а она у вас мол ревнивая..Вы же и правда меня приглашали,так в чем проблема,я же не вру?!
я думаю,он и слушать не станет,это раз,а два,то что мне окружающие советуют ни в коем случае не оправдываться. сам виноват, нечего было ко всем подряд клеиться)
ага, она мне после того,как я ляпнула пару раз в процессе резала,не сильно,но сам факт - до этого с ней такого никогда не было))))
а на маникюр я уже в другое место записалась:065:
газовый балон есть, но если этому товарисчу приспичит,думаю,не поможет :001:
это к слову о том,что с маникюршами-парикмахершами нужно исключительно о природе-погоде политике болтать :))
Хи... вы только это узнали?
Свободная
30.04.2011, 17:24
История получила продолжение спустя поччти три года
Он к Вам все три года приставал или у Вас такая память феноменальная, что Вы даже через три года об этом помните?
Хи... вы только это узнали?
Лучше бы до моей дурьей башки это раньше дошло :015:
Он к Вам все три года приставал или у Вас такая память феноменальная, что Вы даже через три года об этом помните?
да,склерозом не страдаю,тем более относительно человека,которому ежемесячно много денег за аренду отстегиваю:))
Лучше бы до моей дурьей башки это раньше дошло :015:
Есть у меня знакомый, так вот он, его любовница и его жена делают маникюр у одной дамы. ;)
Вопрос.
Стоит ли им болтать о личном с ней? ;)
Есть у меня знакомый, так вот он, его любовница и его жена делают маникюр у одной дамы. ;)
Вопрос.
Стоит ли им болтать о личном с ней? ;)
:))
Это ж не о личном было, это о том,как какой-то старый пердун ко мне молодой и красивой подкатывал:))
:))
Это ж не о личном было, это о том,как какой-то старый пердун ко мне молодой и красивой подкатывал:))
Успокойтесь, а тетке скажите, что все придумали. :))
И болтайте меньше.
Свободная
30.04.2011, 17:37
да,склерозом не страдаю,тем более относительно человека,которому ежемесячно много денег за аренду отстегиваю:))
Т.е., приставания закончились уже 3 года назад? Я просто думаю как можно более-менее "красиво" выйти из этой дурацкой ситуации:016:. У них с маникюршей серьезно все или как? Может ему сказать, что приносите ему извинения и типа сам пусть поймет, что понимаете, что дура была, такого мужика хорошего отвергла, но понимаете, что поезд ушел, вот и забыть до сих пор не можете:065:. Только смотрите, чтобы ненужные приставания не возобновились.
Т.е., приставания закончились уже 3 года назад? Я просто думаю как можно более-менее "красиво" выйти из этой дурацкой ситуации:016:. У них с маникюршей серьезно все или как? Может ему сказать, что приносите ему извинения и типа сам пусть поймет, что понимаете, что дура была, такого мужика хорошего отвергла, но понимаете, что поезд ушел, вот и забыть до сих пор не можете:065:. Только смотрите, чтобы ненужные приставания не возобновились.
Так это три года назад было??
Боже.... ну и память.
Беременная Иринка
30.04.2011, 17:43
не переживайте так, будете решать проблемы по мере поступления
а начнет задавать вопросы - можно вообще сказать что ничего не говорили маникюрше, а она сама типа спрашивала, типа узнала откуда-то. Пусть с ней разбирается...
А к маникюрше, я на вашем месте, вообще бы больше ни ногой....
Чего бояться-то? Чесслово не понимаю :024: Физической расправы? Так в случае угроз, я бы порекомендовала ему к вам охрану приставить, т.к. если с вами что-то случится, вы знаете на кого заяву писать. Стыдно? За что? Вы же не врете. Предупреждать надо. Сам виноват. Забейте и живите спокойно, не вы же клеились к нему. И вообще, скажите что ваш мужчина об этом узнал и о-о-очень недоволен :015: Оборзел мужик домой пусть едет
И еще меня удивляет тот факт, что вы не возмущаетесь по тому поводу, что какой-то старый пердун звонит вам и кроет матом :( , а начинаете чего-то бояться...
Larisa812
02.05.2011, 00:26
Чего бояться-то? Чесслово не понимаю :024: Физической расправы? Так в случае угроз, я бы порекомендовала ему к вам охрану приставить, т.к. если с вами что-то случится, вы знаете на кого заяву писать. Стыдно? За что? Вы же не врете. Предупреждать надо. Сам виноват. Забейте и живите спокойно, не вы же клеились к нему. И вообще, скажите что ваш мужчина об этом узнал и о-о-очень недоволен :015: Оборзел мужик домой пусть едет
И еще меня удивляет тот факт, что вы не возмущаетесь по тому поводу, что какой-то старый пердун звонит вам и кроет матом :( , а начинаете чего-то бояться...
Все это было бы верным для нашего россиянина, но не для кавказца. У них злопамятность в генах, недаром тех кто им особо насолил они называют "кровниками". Отсюда бояться вам , конечно , надо и сильно. Для них же женщина ничто и вот это ничто посмело что-то сказать о мужчине (который априори и он в том числе самое лучшее создание в мире) нечто нелестное. За это надо ее наказать. Поэтому ни в коем случае не наезжайте на него , а работайте под "дурочку". Как вам тут уже советовали , если он опять будет наезжать с разборками, скажите,что глупая была , не рассмотрела какой он хороший и все сказанное было от досады что потеряла его , т. к., теперь уже поздно и у вас уже есть муж.
Я вот думаю, мне теперь реально бояться или ходить с гордо поднятой головой и язык еще ему показывать? :065:Игнорировать, держаться отстранённо, всё только по делу. Хачи - дикий народец, кто сильнее тот и прав, женщина - это что-то на уровне дворовой собаки. Покажите слабину - найдёт повод загнобить.
П.С. Вот поэтому у меня на ЛКН табу. Никаких дел с ними!
Не пугайте девушку.
Вернее всего позвонил он ей при м аникюрше, чтобы та осталась довольна.
Не думаю, что стоит париться.
Не пугайте девушку.
Вернее всего позвонил он ей при м аникюрше, чтобы та осталась довольна.
Не думаю, что стоит париться.Стоит опасаться - это точно. Хачу-мужику создала неудобство женщина. Они все мстительные, злобные и подлые.
Бусечонок
02.05.2011, 01:03
ходить с гордо поднятой головой и язык еще ему показывать? :065:
Именно так. Ну ведь подкатывал же? Или Вам показалось? Напомнит надо было ему и тож обложить,козла.
Интересно, а маникюр продолжаете делать?
Бусечонок
02.05.2011, 01:05
Стоит опасаться - это точно. Хачу-мужику создала неудобство женщина. Они все мстительные, злобные и подлые.
Послать надо, а не бояться. А угрожать станет, предупредить, что всё записывали на диктофон и сообщите в милицию
Послать надо, а не бояться. А угрожать станет, предупредить, что всё записывали на диктофон и сообщите в милициюВы такая горячая, видимо, от малознакомства как с хачами на туарегах так и с нашими органами.
Средиземная мама
02.05.2011, 01:53
Сделать большие глаза, прикинуться шлангом и сказать, я вообще не понимаю про что ВЫ. И за что вы так со мной так разговаривали.... интеллигентно не переходя на плохие слова. Сработает.
Kisssundrrra
02.05.2011, 03:29
Жить прежней жизнью и ни в чем сеье не отказывать.
Идите на маникюр к этой тетке, как и прежде.
И ему скажите, ненавязчиво так, при случайной встрече, что были рады звонку, даже готовы были с ним в кафЭ, а он как с цепи сорвался... а жаль... у него был шанс и больше нет, столько слов нехороших от него не ожидали, абЫдна... ))))))))))))
Машенька2011
02.05.2011, 08:32
Точно надо сделать маникюр! а там уж как пойдет. И с мужчиной нужно встретиться, если сделает вид - что ничего не было (чаще всего бывает именно так), то забыть. А то вся эта ситуация нервировала.
А я бы еще и обиделась, ничего себе, позвонил, да еще и наехал. Да не то чтобы обиделась, негодовала бы! :wife:
А еще бы научилась записывать телефонный разговоры на диктофон))
Точно надо сделать маникюр!
Ага. А если мадам не простила и в сердитости пару пальцев отчекрыжит....
Какая интересная жизнь у людей, завидую...
+100!! Под полную обиженную блондинку!!
Какая интересная жизнь у людей, завидую...
Ээээ... чему?
Хотите быть дамой, хотите начальника хач... нерусской наружности, хотите в маникюрши
податься иль в тему по- ошибке влезли?
*светлаша*
02.05.2011, 15:16
да уж..ляпнули...
молчание - золото!
Прочла советы,всем спасибо. завтра будет рабочий день, завтра придет мзду аренду забирать, вот и посмотрю. Поджилки,конечно,трясутся. На маникюр не,не пойду больше, пальцы жалко)
А еще бы научилась записывать телефонный разговоры на диктофон))
боюсь,в данной ситуации в этом смысла нет. Даже если,не дай бог, что-то, надо идти в милицию... а у нас прав тот,у кого денег больше:005:
и в другое я не верю,вот хоть убейте
Прочла советы,всем спасибо. завтра будет рабочий день, завтра придет мзду аренду забирать, вот и посмотрю. Поджилки,конечно,трясутся. На маникюр не,не пойду больше, пальцы жалко)Поручите кому-нибудь другому отдать мзду. Сами, типа, уехали по делам. Зафига встречаться?
Поручите кому-нибудь другому отдать мзду. Сами, типа, уехали по делам. Зафига встречаться?
не получится.Чтобы узнать,когда он придет нужно ему позвонить... скрываться весь день тоже не вариант...
Ага. А если мадам не простила и в сердитости пару пальцев отчекрыжит....
я к ней больше не пойду,но после этой моей болтовни она мне уже раз пять точно маникюр делала...
ТС, спокойствие, только спокойствие)):))
кинжялом он точно Вас не пырнёт, а если глянет косо - так и Вы в ответ такой же взгляд изобразите:073:
и поуверенней, всё будет хорошо:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.