Просмотр полной версии : Стрижки для девочек
Всем привет!
Моей мартышке 6 лет. На лето хочу сделать ей короткую стрижку, чтоб к осени, к саду, отросли. Она вроде и сама не против, но показываю ей стрижки в интернете, так сразу "Я буду как мальчик". Волосы не густые, даже наоборот.
Покажите ваши "девчачьи" стрижки, плиз.
annasmith
01.05.2011, 14:02
Я свою тоже стричь собираюсь, хочу каре очень короткое(от шея открыта, и только чтобы ушки прикрывало)можно "градуированное",когда кончики не ровные,потом такая стрижка отрастет и красиво будет)))
И совсем не мальчик получится!!!!))
моя прелесть...
01.05.2011, 14:24
моей 4 года, еще ни разу не стриглись, пока не планирую, нра длинные волосы....:008:
Если волосы не густые, то все стрижки будут как под мальчика ( я сама через это прошла, что мне только не делали..и каре и сессон, и полубокс...)
То же каре будет висеть сосульками и на голове будет бардак. Уж лучше просто одну длину, и в хвостики красивые.
( у дочки волоски не густые...носим 2 косички..и красиво и практично..и в глаза ничего не лезет..и на ветру не развивается)
Ералашка
01.05.2011, 18:19
Если волосы не густые, то все стрижки будут как под мальчика
Ну не скажите, смотря как стричь. Я свою стригу в парикмахерской, даже чуть длинные волосы не приемлет. С мальчиком не путают. Если отловлю вечером, то сфотографирую.
Всем привет!
Покажите ваши "девчачьи" стрижки, плиз.
Моей хрюнде тоже 6 лет, я на зиму наполовину обрезала волосы - теперь жалею))
От пускаем по новой.
Может передумаете?:)
Если что, то здесь стрижки -прически для девочек неплохие в арсенале имеются:
прически для девочек (http://klub-drug.ru/moda/pricheski-dlya-devochek-foto.html)
Ну не скажите, смотря как стричь. Я свою стригу в парикмахерской, даже чуть длинные волосы не приемлет. С мальчиком не путают. Если отловлю вечером, то сфотографирую.
Ждём фото!!:support:
Моей хрюнде тоже 6 лет, я на зиму наполовину обрезала волосы - теперь жалею))
От пускаем по новой.
Может передумаете?:)
Если что, то здесь стрижки -прически для девочек неплохие в арсенале имеются:
прически для девочек (http://klub-drug.ru/moda/pricheski-dlya-devochek-foto.html)
Спасибо за ссылки. Обрезать не передумаем, нам к сентябрю надо чтоб волоски ровные были, чтоб в садик можно забирать. А сейчас у нас на голове черт знает что. Волосы чуть ниже плеч, низ волос неровный и как сосули, и в хвосте, и в косах смотрятся ужасно. Периодически подравниваем ей волосы, но толи они растут неравномерно, толи просто они сами по себе такие тонкие и смотрятся так.
Вообще у меня волосы хорошие, и у мужа тоже, что ж дочке то не досталось)))). Хотя надеюсь еще погустеют у нее волоски))))
Жена_Вовы_Коровкина
01.05.2011, 19:03
Вы один раз сделайте просто хорошую форму им и отращивайте дальше. Для этого не обязательно коротко стричь. Да и научитесь заплетать по-разному и летом, чтобы было не жарко убирайте волосы с помощью кос. И женственно и красиво и не коротко.
Вы один раз сделайте просто хорошую форму им и отращивайте дальше. Для этого не обязательно коротко стричь. Да и научитесь заплетать по-разному и летом, чтобы было не жарко убирайте волосы с помощью кос. И женственно и красиво и не коротко.
Плести я умею. Только летом ребенок будет с бабушкой, а она не умеет. Решили все таки обстричь. Я периодически вожу дочу в парикмахерскую, в основном чтоб кончики подравняли. Короткие стрижки не делали. Делали каре с челкой. Только все равно криво растут потом.
Жена_Вовы_Коровкина
01.05.2011, 19:35
Мне кажется вам идёт такое каре. Видимо ещё такой возраст, когда волосы растут неравномерно. Я по своей дочке тоже это замечаю. С вашей причёской будет хорошо просто носить ободок, если бабушка не умеет плести.
Или вот выше давали ссылку на сайт с причёсками , там есть такая картинка:
http://klub-drug.ru/wp-content/uploads/2011/03/01-150x150.jpg
Форма у причёски очень удобная, форма правильная, попробуйте попросить парикмахера изобразить что-то подобное.
ну я и склоняюсь к каре, только покороче и без челки. Хотела узнать какие еще стрижки делают мамы своим девочкам.
Жена_Вовы_Коровкина
01.05.2011, 19:44
А почему без чёлки? С чёлкой удобнее тем, что волосы в лицо не лезут, когда распущены. Это я вам точно говорю, как человек не имеющий чёлки :) и имеющий дочь с чёлкой :))
ну я и склоняюсь к каре, только покороче и без челки. Хотела узнать какие еще стрижки делают мамы своим девочкам.
У меня в детстве была прическа на лето:
сверху каре, до половины головы, а снизу коротко - как у мальчика. Смотрится точно не по мальчишечьи. :)
Но, к сожалению, фотографий не осталось.
Примерно нашла похожую фотографию прически:008:
Только вверху еще чуть короче!
а можно предложить маме мальчика , но мама-мастер :008: форм стрижек на самом деле не так уж много , назову основные типы стрижек для девочек : каре , каскад ,гарсон ,сесун ,шапочка , все остальное моделирование стрижек т е челка без челки и так далее , мне кажется по данному Вами описанию , лучший вариант - это сесун , он может быть , как короткий так и удлиненный
Мамочка Ритульки
01.05.2011, 21:04
Я свою подстригла так:
Мариша23
01.05.2011, 21:08
Я свою подстригла так:
Очень красивая стрижка )))
annasmith
01.05.2011, 21:47
Я свою подстригла так:
ОЧЕНЬ стильно и креативно!!И малышке очень идет!!
annasmith
01.05.2011, 21:56
,. А сейчас у нас на голове черт знает что. Волосы чуть ниже плеч, низ волос неровный и как сосули, и в хвосте, и в косах смотрятся ужасно. Периодически подравниваем ей волосы, но толи они растут неравномерно, толи просто они сами по себе такие тонкие и смотрятся так.
))))
По моему вы наговариваете на свою дочку)))У нее хорошие волосы(судя во фотке),вы жидких не видели,бывает толщина косичек как 3 спички,а все туда же,... косы растят)))
Просто найдите хорошего стилиста который сделает вам "конфетку",лично я на лето за каре без челки,с заколочкой;)
Своей мамзелеле так и собираюсь сделать,а то сейчас на голове..:010:а косы она не дает заплетать((
По моему вы наговариваете на свою дочку)))У нее хорошие волосы(судя во фотке),вы жидких не видели,бывает толщина косичек как 3 спички,а все туда же,... косы растят)))
Просто найдите хорошего стилиста который сделает вам "конфетку",лично я на лето за каре без челки,с заколочкой;)
Мне тоже кажется идеальным вариантом. Мне ещё нравятся варианты с рваными концами. Эти варианты во взрослых стрижках встречаются.
Посмотрите здесь ещё:Женские модные стрижки 2011- 2012 (http://klub-drug.ru/moda/strizhki-2011-2012-foto-zhenskie.html)
(Как здесь изображения вставить? сюда бы перенесла вариант)
Я свою подстригла так:
Здорово! И девочке идет очень.))
Дочка носит "паж", очень довольны и в глаза волосы не лезут и красиво и не слишком густые волосы кажутся густыми))))), а удлиненную заднюю часть можно резинкой завязать на лето
Дочка носит "паж", очень довольны и в глаза волосы не лезут и красиво и не слишком густые волосы кажутся густыми))))), а удлиненную заднюю часть можно резинкой завязать на лето
А мне всегда паж казался не только изысканной, но и капризной стрижкой))
Челка чуть отросла - надо стричься полностью, одну челочку не подравняешь.
ромашшка
03.05.2011, 23:41
Ничего красивого,когда девочка подстрижена как 40 летняя тетенька..
Я за женственность.(простите)
hel.bert
04.05.2011, 11:31
Свою тоже хочу подстричь на лето. Не знаю как. Тоже тоненькие волосики и еще ... ушки-лопоушки:008:
mamalumy
04.05.2011, 11:45
Если волосы не густые, то все стрижки будут как под мальчика ( я сама через это прошла, что мне только не делали..и каре и сессон, и полубокс...)
То же каре будет висеть сосульками и на голове будет бардак. Уж лучше просто одну длину, и в хвостики красивые.
( у дочки волоски не густые...носим 2 косички..и красиво и практично..и в глаза ничего не лезет..и на ветру не развивается)
согласна. У моей сестры волосы красивые, любая прическа хорошо "лежит".
А у меня тонкие, все короткие стрижки без укладки смотрятся :0099:
У дочки густые, вьются, и прядки светлые как мелирование :008: Каждое утро кошмар - орет и визжит во время причесывания.
Но подстригать не буду, хотя очень хочу иногда :))
Ути Иггипоповна
04.05.2011, 12:07
Я бы не стала стричь коротко девочку. Меня одно время стригли в детстве, а мне хотелось быть принцессой, хотя я и не говорила ничего маме. Самое короткое на что бы я пошла - каре.
Не понимаю, о каких Вы стрижках говорите для 40-летних? Сейчас мода настолько универсальна... Не то, что раньше, наши мамы с начесами ходили...
А для тех, у кого ушки немного "выделяются" - в самый раз рваные концы слегка сделать на ушах.
Сейчас попробую картинку сюда поставить, если получится.
mamalumy
04.05.2011, 12:15
Я бы не стала стричь коротко девочку. Меня одно время стригли в детстве, а мне хотелось быть принцессой, хотя я и не говорила ничего маме. Самое короткое на что бы я пошла - каре.
мне в первом классе сделали практичную короткую прическу. По ночам мечтала что вот проснусь - а волосы длинные, принцессные... :(
А у нас вот какая проблема со стрижкой- лицо круглое, а волосы очень густые. Задуманные мной каре, по словам нашего семейного парикмахера, к лицу не идут. Она предлагает удлиненную мальчиковую стрижку, кот мне совсем не нра:(.
Девочки, приложу фото. Может посоветуете что-нибудь, мы завтра как-раз записаны на стрижку. Сейчас волосы отросли и совсем некрасиво стало.
Фото удалю:ded:
ровно год назад на 3-хлетие повела дочь в парикмахерскую и подготовила к ДР и к поездке к бабушке в жару на все лето. Затылок был почти открытый и то, они спустя месяц умудрились собирать хвостики. Т.е. к осени отрастают неплохо и останется немного подоравнять с боков, что мы и сделали. Сейчас отращиваем. Хочет волосы как у мамы :) У меня до середины спины, и дочери уже плету дракончиков. Учусь делать из своей кривлялки красавицу :))
~Леди Ди~
04.05.2011, 13:21
У моей дочки длинные волосы,хотя маленькой делали каре и смотрелось очень стильно...
Знакомая девочка своей дочке сделала супер стрижку под Викторию Бекхем, смотрится очень классно !
pearlA, красивая стрижка.:)
Вот, ещё варианты нашла ( наконец-то разобралась, как картинку вставить):
http://klub-drug.ru/wp-content/uploads/2011/03/coiffco3.jpg http://klub-drug.ru/wp-content/uploads/2011/03/korotkie-strigki-dlya-devochek.jpghttp://klub-drug.ru/wp-content/uploads/2011/03/kidshairstyle32.jpg
mamalumy
04.05.2011, 14:06
Красивые стрижки, да и девочки хороши.
Только такие стрижки хорошо смотрятся уложенными, а на каждый день нужно что нидь более удобное.
Моей прынцессе такие стрижки, безусловно, будут к лицу, но волосы будут мешать и завиваться в разные стороны :))
Водолейка
04.05.2011, 23:15
Вот наша свежая стрижка - каре (в отличие от мох вьющихся у дочки почти всегда стрижки лежат хорошо, хотя волосы тонкие и не оч.густые)
http://i019.radikal.ru/1105/bb/d4cd41788652.jpg (http://www.radikal.ru)
и растрепанная:
http://s58.radikal.ru/i161/1105/b1/3c56be490931.jpg (http://www.radikal.ru)
У старшей стали очень лезть волосы. Тоненькие косички к низу превращались в сосульки. ВСЕ были против стрижки кроме меня и дочки! В итоге каре, отращиваем чёлку, и думаем что хорошо решились!
Несмотря на то что волосы тонкие, они пушистые и ложатся хорошо, когда уложишь. а если нет- вьются в разные стороны- хулиганка этакая выходит :))
Вот наша свежая стрижка - каре
В итоге каре, отращиваем чёлку, и думаем что хорошо решились!
Очень красиво! :)Каре на детях очень мило смотрится.
Нам в первый класс осенью, не могу никак определиться с прической для дочери. У неё длинные волосы, прямые, но вихрастые.
Носим банальный хвостик или распущенные. А когда-то мечтала о косичках замысловатых, заколочках-))))
Вот чего бы придумать?
Косички не подходят- много времени и я неумеха. Буду рада вариантам.
У нас карэ... челка треугольник, угол на лбу и расширяется вверх... Оч мне нравится, красиво смотрится.
Карэ - сзади короче, к лицу длинне и челка углом
У нас карэ... челка треугольник, угол на лбу и расширяется вверх... Оч мне нравится, красиво смотрится.
Карэ - сзади короче, к лицу длинне и челка углом
получается челочка треугольная? Правильно поняла?
Каре Сонька не хочет, любит свою длину. А мне очень нравится.
Я нашла стрижки для девочек, может что и подберем.
Честно сказать,найти для детей что-то новое из причесок, незамысловатых и красивых, затруднительно. Но можно, при желании.
Здесь ассортимент свежий и для взрослых и для маленьких:стрижки 2012 (http://strigkipricheskifoto.ru/)
А вот для школы, похоже остается вариант с косичкой или банальными хвостиками.
Согу сказать одно-НЕ СТРИГИТЕ))))))))))))))У моей девочки волосы росли всегда отлично, родилась густо-длинноволосая, первый салон в 4 месяца, стриглись обычно раз в 3 мес-подравнивали, челку ровняли, пару раз укорачивали на 10 см. А тут она в мае к нам пристала, что хочет короткую стрижку, я была против, муж решил, что Софи если хочет, то почему нет, в итоге 9 мая в салоне сделали модельную стрижку, о чем жалею до сих пор)))))Вот фото до и после, мноооого)))) С короткими ничего не сделать, а длинные и заколоть, и поднять, и заколок-ободков накупить:)Я свою больше не стригу!!!:))
Согу сказать одно-НЕ СТРИГИТЕ))))))))))))))У моей девочки волосы росли всегда отлично, родилась густо-длинноволосая, первый салон в 4 месяца, стриглись обычно раз в 3 мес-подравнивали, челку ровняли, пару раз укорачивали на 10 см. А тут она в мае к нам пристала, что хочет короткую стрижку, я была против, муж решил, что Софи если хочет, то почему нет, в итоге 9 мая в салоне сделали модельную стрижку, о чем жалею до сих пор)))))Вот фото до и после, мноооого)))) С короткими ничего не сделать, а длинные и заколоть, и поднять, и заколок-ободков накупить:)Я свою больше не стригу!!!:))
Ой какие волосы шикарные, длинные действительно лучше, особенно когда завиты и хвостики:)
ну у Вашей доченьки видно, что отрастут очень быстро и еще гуще:)
Девочка красивая, её любая прическа украсит)))
Спасибо за наглядный пример, с длинными эффектнее, это точно!
Рада, что убедила))) И еще мне кажется, Вашей малышке высокозабранные волосы (без челки ) хорошо будут)
У дочери растут волосы неравномерно. Посмотрю на фото причесок, некотрым деткам и заколки не нужны. А у нас на каждую прядь по заколке, иначе, выбиваются волосы из хвостов.
И проблема с заколками, особенно под шапкой, зимой.-) Плоских красивых и качественных крайне мало.
Могу поспорить по поводу длинных...
Моя дочка НЕ ХОЧЕТ заплетаться, не хочет потому, что резинки давят, заколки давят. Заплетите себе косы, завяжите кучу резинок, и снимите их вечером... волосы болят, у корней неприятно...
В салоне нам сказали, что детям портят волосы резинками, косами, хвостами...
У нас волос очень хорошй, пышный, густой, карэ само ложиться как нужно... Плюс щипцы, бигуди тоже не гуд для волос детских.
И ребенку удобно когда на голове легко. Волосы не стянуты, не болят
Я тоже хотела длинные волосы дочке, и были у нас до 3 лет. Ниже плеч. Итог она бегала с распущенными дома. И заплести - бой. Поэтому плюнула и подстригла. Не жалею. И каждый мастер говорит - правильное решение.
У нас и в длинном варианте были волнистые, с локонами... Но я плела и вязала мало. Мы в сад не ходили. На море только в бассейн - рожки заматывала. А так с распущенными бегала. Дома куча ободков, заколок и резинок - лежат мертвым грузом.
НО!!! Волосы мы не попротили, дочке комфортно.
А с карэ можно и на праздник интересное придумать. У нас короткое , сейчас подлинее отращиваем.
Летний дождик
12.07.2011, 13:27
моей дочери идут каре. я когда подстригла - все были в восторге. Но есть одно НО..когда она наклоняется рисовать - волосы боковые попадают на глаза. тут либо закалывать (зоколки плохо держат, ребенок подвижный), либо рещиночками как-то...а смысл тогда прически? а ободки я не люблю.у меня лично от ободков, очков и пр. - начинает болеть голова (всех фирм, объемов и пр). поэтому я не представляю как можно целый день проходить в ободке.
так что мы стали отращивать. а я учусь плести красивые косы))
Мадин,мне кажется Софи и с длинными и с короткими хорошо.хотя конечно длинные мне больше нравятся,своей поэтому и не стригу.
Киця Мура
12.07.2011, 15:12
Нам в первый класс осенью, не могу никак определиться с прической для дочери. У неё длинные волосы, прямые, но вихрастые.
Носим банальный хвостик или распущенные. А когда-то мечтала о косичках замысловатых, заколочках-))))
Вот чего бы придумать?
Косички не подходят- много времени и я неумеха. Буду рада вариантам.
Главное, чтобы когда она будет склоняться над книжками-тетрадками, волосы не падали на лицо и не попадали в глаза...
Могу поспорить по поводу длинных...
В салоне нам сказали, что детям портят волосы резинками, косами, хвостами...
У нас волос очень хорошй, пышный, густой, карэ само ложиться как нужно... Плюс щипцы, бигуди тоже не гуд для волос детских.
И ребенку удобно когда на голове легко. Волосы не стянуты, не болят
.
Соглашусь на все сто. Одна проблема- моя шестилетняя малявка любит свои волосы и стричь их категорически не хочет.:001:
На днях в лопухе волосы зацепила:010: ( у нас роскошный куст растет во дворе с кучей соцветий липучих), был предлог состричь локоны, по другому выдрать никак не получалось. Кричала "Мама, как угодно выдирай, только не стриги!".-))))))
Намучилась, вытащила.-)))
Я нашла ещё варианты со стрижками и прическами.
Здесь и для себя кое-что присмотрела из стрижек: стрижки и прически 2012 (http://strigkipricheskifoto.ru/)
Но пока не определилась, опять получается либо хвостики -косички, либо каре. А мне очень рваные концы нравятся, но это нереально в нашем случае.
бугага))))))))))))))))
]
Почему же вы считате,что если у вас так получилось,то и других также будет?
И потом- волосы- не зубы,отрастут))
партизанка
13.07.2011, 15:06
У меня тоже от резинок волосы болят, но если туго заплетаю. Моей почти 4 года,волосы до лопаток, жиденькие.тоже в основном с распущенными. садик я ей делаю хвостики или даже с элементами прически что нибудь,но делаю свободно,туго не затягиваю(по крайней мере у корней)
Мама мне все детство каре стригла, и на мою дочь покушается...итог...я ненавижу карэ!!!!
бугага))))))))))))))))
Почему же вы считате,что если у вас так получилось,то и других также будет?
И потом- волосы- не зубы,отрастут))
Потому что автор интересуется, как лучше. Я высказала СВОЕ мнение. А Вы , наверно, в восторге от коротких стрижек? Рада за Вас:))
моей дочери идут каре. я когда подстригла - все были в восторге. Но есть одно НО..когда она наклоняется рисовать - волосы боковые попадают на глаза. тут либо закалывать (зоколки плохо держат, ребенок подвижный), либо рещиночками как-то...а смысл тогда прически? а ободки я не люблю.у меня лично от ободков, очков и пр. - начинает болеть голова (всех фирм, объемов и пр). поэтому я не представляю как можно целый день проходить в ободке.
так что мы стали отращивать. а я учусь плести красивые косы))
Мы закалываем крабиками, по 3-4 с каждой стороны, можно жгутиком заколоть. Это для занятий.
А если на голове ком из косичек, по кругу, как у бабушки Марьи - это не как у тетеньки...
Сидим в кафе , заходят мамы с дочками (с ДР видимо) на головах у девочек спиралями колоски, впереди все зализано... Я представляю КАКОЕ ОБЛЕГЧЕНИЕ будет у ребенка вечером, когда всю эту конструкцию расплетут.
И у моей красивое стильное карэ. Кстати на праздники мы и гафре укладываемся. и заколки сейчас оч красивые. с цветами есть. И выглядим лучше чем с косами и локонами. Нам в саду постоянно говорят "Какие волосы, КАКАя прическа." И ребенку удобно.
А с вечерним платьем вообще красота. Если платье стильное, то и прическа в тему.
Не люблю кринолины....:065:
Snegnaja
13.07.2011, 18:14
у моей стрижка на длинные волосы (до лопаток)
не знаю как называется- что-то вроде каскада(ступеньками)
челка, волосы подвиваются,
вообщем ходит лохматая:))
у нас волосы до попы. плести ее - одно удовольствие, косы.. косы.. банты... обожаю ее расчесывать долго-долго, красотень))))
стрижка-подравнивание стабильно 1 раз в год (нам скоро 5 лет)
А если на голове ком из косичек, по кругу, как у бабушки Марьи - это не как у тетеньки...
Сидим в кафе , заходят мамы с дочками (с ДР видимо) на головах у девочек спиралями колоски, впереди все зализано... Я представляю КАКОЕ ОБЛЕГЧЕНИЕ будет у ребенка вечером, когда всю эту конструкцию расплетут.
И у моей красивое стильное карэ. Кстати на праздники мы и гафре укладываемся. и заколки сейчас оч красивые. с цветами есть. И выглядим лучше чем с косами и локонами. Нам в саду постоянно говорят "Какие волосы, КАКАя прическа." И ребенку удобно.
А с вечерним платьем вообще красота. Если платье стильное, то и прическа в тему.
Не люблю кринолины....:065:
Мне нравятся как девочки со стильными стрижками так и Сложнозаплетенные девочки,у всех вкус разный,свое видение.меня саму мама своим волевым решением постригла,за что я до сих пор в обиде))))поэтому дочку постригу когда она сама попросит.с длинными тем более на праздники все проще,распустил,завил,обруч,заколка красивая и готово.мы пока так)))надеюсь тдо ничьей мамы наша прическа не затрагивает)))http://i1126.photobucket.com/albums/l618/dashulka/cc6c0606.png
красивые волосы
я не против длинных волос
я против насилия над ребенком
во сказала:)):046:
дело в том, что должно быть так ка хорчет ребенок
У меня были длииииные волосы. Меня не стригли. Заплетали.. Вообщем по полной программе...
Волосы болели, больно расчесывать.. ну да ладно. Я не в обиде ни на кого
Да раньше и стрижки были исключением. Все в бантах
Дочке хотела длинные волосы.
И заколок куча, крабо и резинок, ободки и прочее.
Но моя сказала - СТОП
И не хотела плестись, хвосты делать и прочее.
Мучилась я с ней..
А потом в салон.
И радость нам обеим.
Ей свобода попугаям
Мне нервы, и стрижку сделала, ту которая мне нравится...
И научилась и завивать, и укладыват, и феном..
И заколок море
Это все в основном на праздники
А так у нас волос просто мЯчта. Густой, пышный, сам ложится...
Я вообще максимум косу причем очеь расслабленную ей заплетаю,исключение на море,там с кичкой иначе она от своей копны упреет.а так я тоже за выбор ребенка,периодически спрашиваю не хочет ли постричься,пока не хочет)))а банты я кстати ненавижу))))вот придумываю альтернативу на 1е сентября))
Банты тож не люблю...
Сейчас есть красивые цветы (на крабах, на резинках) Но их в магазинах нет.. в основном они у продавцов американских юбок
Есть красивые, есть конечно ....ужасы...
Когда у нас были длинные, на море тож кичка...а так растрепой бегала. Благо волос красивый, волнистый, и еще сам отрос так что впереди лесенокой....
. Я представляю КАКОЕ ОБЛЕГЧЕНИЕ будет у ребенка вечером, когда всю эту конструкцию расплетут.
ой, косички - это,п ростите, жесть. Не заню, как дети, я сама бы не выдержала. Хвосты, кстати, тоже тянут и сильно. Я своей от пускаю немного волосы из резинок, но прическа страдает от этого.
dusika, какая красота.-))))))))
Намна 1 сентября банты навязали. Тоже ищу авриант замены.
А как вы к обручам относитесь? Есть обручи удобные, максильно комфортные для головы?
сколько я ни покупала обручи... не носилось, сама не могу их носить... голова болит. тож много было...
Красивых цветов и в магазинах полно.я всегда в монсуне или в ассесорайзе покупаю,еще в diva можно всегда подобрать,обручи там же беру,вроде дочка носит не жалуется
Красивых цветов и в магазинах полно.я всегда в монсуне или в ассесорайзе покупаю,еще в diva можно всегда подобрать,обручи там же беру,вроде дочка носит не жалуется
Плюсану, почти все аксессы там же беру , плюс из Америки-Англии заказыввю:)
Мне нравятся девочки со стрижками, и двочки с длинными волосами.
ИМХО очень длинные волосы красивы только когда они густые.
У меня у дочки волосы негустые, поэтому есть порог, ниже которого не отращиваем.
Хочу сделать карэ ей, но она пока против, поэтому жду-может передумает:))
Для своей дочки я предпочитаю легкий творческий беспорядок на голове:)), никаких тугих причесок, кос и заколок.
Я вообще максимум косу причем очеь расслабленную ей заплетаю,исключение на море,там с кичкой иначе она от своей копны упреет.а так я тоже за выбор ребенка,периодически спрашиваю не хочет ли постричься,пока не хочет)))а банты я кстати ненавижу))))вот придумываю альтернативу на 1е сентября))
скажите,а у вашей дочки есть проблемы с расчесыванием? волосы путаются ?
а моете чем?
Snegnaja
20.07.2011, 12:40
скажите,а у вашей дочки есть проблемы с расчесыванием? волосы путаются ?
а моете чем?
присоединяюсь к вопросу
А я наконец-то определилась с прической! Ура!
Купила банальные резиночки маленькие, (и чего я их обходила стороной раньше), оказалось очень удобным для нс- лучше заколок держат непослушные волосы. И столько возможностей открылось!!!-)))))
Сегодня нашла ещё варианты к школе, на 1 сентября.
прически в школу для девочек (http://veselajashkola.ru/shkolnaya-moda/pricheski-v-shkolu-dlya-devochek-foto-na-vypusknoj/)
Там есть вариант с силиконовыми резиночками. У нас только китайские продают. А есть такие, чтобы качество было хорошим - снимались легко с волос?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.