PDA

Просмотр полной версии : Чудеса в нашей жизни

Страницы : [1] 2

Mrs.Allright
30.04.2011, 15:05
Предлагаю делиться чудесами, которые случались с нами.
Осенью тяжело заболел мой брат (сосудистая опухоль в глубинных отделах головного мозга). Была назначена операция, предполагающая трепанацию черепа. Последствия такой операции тяжелые - глубокая инвалидация, высокий риск летального исхода.
Мы все ждали этого дня, как казни. Живому человеку череп снимать - у меня такое в голове не укладывается. Одна славная женщина посоветовала поставить свечки за брата в 3 монастырях. В один монастырь поехала моя подруга, в другой - муж, в третий - мама.
За сутки до операции ее ОТМЕНЯЮТ и переносят на другой день.
За день до этого самого "другого" дня брат заболевает ОРВИ. Снова отменяют.
Через пару дней врач сообщает, что будут делать новые снимки/анализы и решать вопрос о безоперационном решении вопроса.
Ну а далее, как в сказке. Все как по маслу, и каждый этап сопровождался комментариями от врачей: "Все прошло лучше, чем ожидали... Прогноз более, чем оптимистичный... Случайно обнаруженный тромб (!!) удален!..."
Вот такая история.
А с вами случались настоящие чудеса?

Ева-Лотта
30.04.2011, 15:34
случались)
но это личное , делиться с малознакомыми людьми не хочу.

Mrs.Allright
30.04.2011, 15:39
случались)
но это личное , делиться с малознакомыми людьми не хочу.
А жаль. Ведь многие не верят в чудеса. )))))))))

Ева-Лотта
30.04.2011, 15:41
А жаль. Ведь многие не верят в чудеса. )))))))))

а никто и так не поверит, пока это не произойдёт у них:008::)

Злая-я
30.04.2011, 15:49
Чудеса - они в сказках, а в жизни - стечение обстоятельств, иногда счастливое, чаще - наоборот

marussia69
30.04.2011, 16:03
ИМХО Это не чудо, а воля Всевышнего.

Mrs.Allright
30.04.2011, 17:45
Я верила, верю и верить буду.)))

Чудеса - они в сказках, а в жизни - стечение обстоятельств, иногда счастливое, чаще - наоборот
Вы наверное из тех, для кого, как правило, "стакан наполовину пуст"?

ИМХО Это не чудо, а воля Всевышнего.
Это для меня равнозначные понятия.

Злая-я
30.04.2011, 17:51
Вы наверное из тех, для кого, как правило, "стакан наполовину пуст"?

.

Это демагогия.
Я не пессимист и не оптимист, а абсолютный реалист

Mrs.Allright
30.04.2011, 17:54
Это демагогия.
От души желаю, чтобы в вашей жизни произошло самое чудесное чудо! :flower:
Реалистам оно особенно нужно. (Оптимисты и так верят, а пессимисты все равно не поверят)

Злая-я
30.04.2011, 18:19
Реалистам оно особенно нужно. (Оптимисты и так верят, а пессимисты все равно не поверят)

Кто?
30.04.2011, 19:07
Да со мной самой и моей мамой. Эти чудеса медиками спровоцированы. Диагносты хреновы. Я умирать от рака груди собиралась. Делала выбор резать и жить без сиськи или оторваться годик по полной но с сиськой. Ну отрываюсь уже о в этом году 20 лет праздную. Сиська пригодилась 10 лет назад, дочку кормить...
Маме 5 лет назад оставили жить 3 месяца, мочевой пузырь и матка. Надо было удалять. Ну она тоже решила, что 75 лет и так хорошо,отрываться не планировала, хотела дома а не в больнице умереть...ТТТ, поправилась как то сама по себе. Сначала выходить на улицу в магазин...Потом решила город посмотреть, океанариум да чего еще нового появилось, торговые комплексы с магазинами ее привели в бодрое настроение....Потом я вышла работать, так с дочкой моей ей надо было по полной программе сидеть, приезжать к нам. Денег накопила, хочет в этом году за границу съездить, мир посмотреть..

Кто?
30.04.2011, 19:11

Да у меня произошло, но в чудеса не верю. Уверена, что ошибка диагноза. Почитала тут статью одну. 80 % диагнозов и у нас и в США неверны.
Когда то в США медики устроили 2 х недельную забастовку. В те 2 недели невиданно снизилась смертность. Люди перестали умирать в стране.

Кто?
30.04.2011, 19:14
А сейчас даже не просто ошибки, а деньговымогательство. Лечат здоровые зубы, режут здоровые органы. А вот если на самом деле припрет. Я даже не знаю куда бежать. Помогут ли? Нифига. Сотрудница на работе умерла, год по врачам бегала, ей сказали, что здорова, ничего нет у нее. Так здоровой и угасла. Ее чуть ли не сумасшедшей симулянткой объявили. Желудок болел у нее дико.

Мадам Ольга
30.04.2011, 19:27
Чудеса не отрицаю.Но на себе не испытала.И ни разу в жизни с чудесами не сталкивалась.Что б там у знакомых,родственников.А жаль!

Ворон_Ёж
30.04.2011, 19:38
В моей жизни полно чудес. Все они рукотворные, за каждым чудом - внимательный и неравнодушный человек. :)

Кто?
30.04.2011, 19:52
В моей жизни полно чудес. Все они рукотворные, за каждым чудом - внимательный и неравнодушный человек. :)

Представила себе того, врача, который мне здоровую сиську бы резал, я бы тоже думала, что чудо сделано руками того "внимательного и неравнодушного" человека...

Mrs.Allright
30.04.2011, 19:59
Хм.. ну а как вам такое маленькое чудо: много лет назад планировали мы ребенка. Месяц старались, и вот подходит время "критических дней". Я сижу на диване, думаю, беременна я или нет еще. Беру в руки колоду карт и загадываю: Если вытащу туз бубновый - то уже беременна!"
36 карт в колоде. Шанс: 1 к 36.
Я вытащила тот самый туз. Сыну 12 лет. :)
Многие посчитают это совпадением. Я - сверхъествественным проявлением.

Kondr
30.04.2011, 20:04
Верю. Чудеса были и есть.
Мама жива при 3-4 ст. рака . Уже 20 лет, после диагноза. Оперировали. Выжила, правда одна из палаты.
У ребенка была киста почки и вдруг.... рассосалась.

Ворон_Ёж
30.04.2011, 20:09
Представила себе того, врача, который мне здоровую сиську бы резал, я бы тоже думала, что чудо сделано руками того "внимательного и неравнодушного" человека...
Боже мой, какие именно слова моего короткого поста вызвали подобные мысли? :0007:
Я, собственно, о том, что много чего хорошего, замечательного и даже чудесного в моей жизни происходит благодаря людям. Здесь ведь не только о неправильных диагнозах говорят, да?

Снуль
30.04.2011, 21:23
Мой старший сын - чудо. Телепатия, предвидения. Уже привыкла.

Снуль
30.04.2011, 21:37
Как выяснилось в процессе написания второго письма про чудо - у младшего тоже руки правильно подвешены. Бубук срезетил в какое-то нведомое состояние одним движением руки.

magic_me
01.05.2011, 02:06
классная какая тема! Обожаю чудеса всякие. Даже "битву экстрасенсов" по этому поводу нежно люблю. Напишите ещё что-нибудь чудесатое!!

Рулада
01.05.2011, 02:20
классная какая тема! Обожаю чудеса всякие. Даже "битву экстрасенсов" по этому поводу нежно люблю. Напишите ещё что-нибудь чудесатое!!

И ник у Вас об этом свидетельствует! ;):))

мвБ
01.05.2011, 02:24
За чудеса потом расплачиваться приходится. Смотря как и у кого они вымолены. Но это личное.

Шитик
01.05.2011, 02:27
У меня было в жизни чудо, правда, не медицинское. Несколько лет назад я мечтала об одной книге, везде ее искала, но она много лет не переиздавалась, так что в книжных ее не было по определению, у букинистов тоже не попадалась. И вот приезжаю я как-то к маме, сидим-сидим, потом я одеваюсь и собираюсь уходить. Выхожу на лестницу, а там на подоконнике стоит та самая книга. Я беру книгу, возвращаюсь к маме, она потрясена не меньше, чем я. После долгих раздумий мы решили книгу оставить себе, а на лестнице на том месте, где стояла книга, положили записку, о том, что она находится в такой-то квартире. Записка пролежала неделю, никто не объявился. При этом у нас малонаселенный подъезд (хрущевка), и большинство соседей, как и наше семейство, живет там с момента постройки дома, так что все всех знают. Наверное, добрый волшебник специально меня караулил.

P.S. А вообще я в чудеса не верю... :))

seagullerin
01.05.2011, 02:33
У меня было в жизни чудо, правда, не медицинское. Несколько лет назад я мечтала об одной книге, везде ее искала, но она много лет не переиздавалась, так что в книжных ее не было по определению, у букинистов тоже не попадалась. И вот приезжаю я как-то к маме, сидим-сидим, потом я одеваюсь и собираюсь уходить. Выхожу на лестницу, а там на подоконнике стоит та самая книга. Я беру книгу, возвращаюсь к маме, она потрясена не меньше, чем я. После долгих раздумий мы решили книгу оставить себе, а на лестнице на том месте, где стояла книга, положили записку, о том, что она находится в такой-то квартире. Записка пролежала неделю, никто не объявился. При этом у нас малонаселенный подъезд (хрущевка), и большинство соседей, как и наше семейство, живет там с момента постройки дома, так что все всех знают. Наверное, добрый волшебник специально меня караулил.

класс. а я иногда (когда очень припрет) создаю ситуацию (письменно или по-другому) и думаю об этом. через какое-то время ситуация воплощается.

seagullerin
01.05.2011, 02:38
За чудеса потом расплачиваться приходится. Смотря как и у кого они вымолены. Но это личное.

есть такое....

Boginya
01.05.2011, 02:58
класс. а я иногда (когда очень припрет) создаю ситуацию (письменно или по-другому) и думаю об этом. через какое-то время ситуация воплощается.

т.е. как бы программируете ситуацию, так как вам бы хотелось ее видеть?
Любопытно!:008:

Кошкин_Д
01.05.2011, 03:06
Я очень хотела, чтобы у меня было 2 сына, причем всегда хотела, еще с детского сада.
И получилось. Считаю, что чудо.

seagullerin
01.05.2011, 03:09
т.е. как бы программируете ситуацию, так как вам бы хотелось ее видеть?
Любопытно!:008:

на самом деле, просто стоит сложить картинку и маленькими движениями в реальности создавать этот образ. в этом случае чудо - вода, которая точит камень. но есть и удивительные стечения обстоятельств :love:

Vikul.ya
01.05.2011, 03:13

Вот об этом я как-то даже не задумывалась, неужели могут быть какие-то последствия, если вымаливаешь, например, здоровье для кого-то из близких.

Амнерис
01.05.2011, 03:26
О, я тоже почти так гадала 12 лет назад, от безысходности... Детей нет и кажется уже не будет, с мужем все совсем фигово...
Стояла около одного моста в Питере и загадала- вот какой человек сейчас спустится первым- такое и мое будущее... Ну там старик- буду одна стареть, пара- познакомлюсь с мол. человеком, и так далее... И спустилась с моста толстая-толстая беременная девушка, на сносях уже можно сказать... И только тут я осознала каким-то задним умом - что у меня давно уже задержка...
Вот это для меня чудо на всю жизнь. 12 лет уже чудо.

Хм.. ну а как вам такое маленькое чудо: много лет назад планировали мы ребенка. Месяц старались, и вот подходит время "критических дней". Я сижу на диване, думаю, беременна я или нет еще. Беру в руки колоду карт и загадываю: Если вытащу туз бубновый - то уже беременна!"
36 карт в колоде. Шанс: 1 к 36.
Я вытащила тот самый туз. Сыну 12 лет. :)
Многие посчитают это совпадением. Я - сверхъествественным проявлением.

edeltely
01.05.2011, 03:29

реалисты чудеса делают сами.

воттакоеимя
01.05.2011, 03:46
Чудеса обязательно есть в нашей жизни))) У меня вот каждый день все чудесатее и чудесатее)))))

Колбасод с бутерброй
01.05.2011, 04:02

У меня тоже было такое,только не книга была нужна,а определенная сумма денег...очень...выхожу из лифта,прям на лестнично клетке...лежат,голубчики,ровнехонько столько сколько надо было...было со мной это раз в жизни,но до сих пор как-то мурашки бегут при воспоминании!

Ну а про медицинские чуда вообще отдельный разговор....сыночка моя растет умненькая и славненькая вопреки все диагнозам!:091:

magic_me
01.05.2011, 08:55

За свои чудеса я расплачиваться не собираюсь!
Вообще странная логика,христианская что -ли (христиане,ничего личного), что за всё придёт расплата..
А почему не может чудо быть подарком судьбы, почему это чудо не может быть "расплатой" за то,что человек хорошего в жизни сделал,к примеру..?

Трот
01.05.2011, 10:11

есть такое....

+100

Вот об этом я как-то даже не задумывалась, неужели могут быть какие-то последствия, если вымаливаешь, например, здоровье для кого-то из близких.

по разному вымаливают.
кто то просто просит. а кто то условия ставит. к примеру, на коленях проползу, пусть выздоровеет. Здоровье дают, а вот про условие забывают. и тут то и начинается "самое интересное"

За свои чудеса я расплачиваться не собираюсь!
Вообще странная логика,христианская что -ли (христиане,ничего личного), что за всё придёт расплата..
А почему не может чудо быть подарком судьбы, почему это чудо не может быть "расплатой" за то,что человек хорошего в жизни сделал,к примеру..?
вообще четко написано Смотря как и у кого они вымолены

Трот
01.05.2011, 10:12
в чудеса верю. сталкивалась. не единожды.

Трот
01.05.2011, 10:13
вообще самые лучшие чудеса, когда их не ждешь и не просишь.
а они бац. и случились.

andanza
01.05.2011, 11:24
Пишите еще!!!! Прям настроение улучшается, когда читаешь про такое!

Mrs.Allright
02.05.2011, 01:38
Верю. Чудеса были и есть.
Мама жива при 3-4 ст. рака . Уже 20 лет, после диагноза. Оперировали. Выжила, правда одна из палаты.
У ребенка была киста почки и вдруг.... рассосалась.
Невероятно...

Мой старший сын - чудо. Телепатия, предвидения. Уже привыкла.
Битву экстрасенсов часто смотрите? :))

С ума сойти!!! Обожаю такие чудеса! И вы еще смеете утверждать, что в чудеса не верите?!?!? Ну как же так, Фома Неверующий??? ))))))))))))))

Я очень хотела, чтобы у меня было 2 сына, причем всегда хотела, еще с детского сада.
И получилось. Считаю, что чудо.
:flower:

О, я тоже почти так гадала 12 лет назад, от безысходности... Детей нет и кажется уже не будет, с мужем все совсем фигово...
Стояла около одного моста в Питере и загадала- вот какой человек сейчас спустится первым- такое и мое будущее... Ну там старик- буду одна стареть, пара- познакомлюсь с мол. человеком, и так далее... И спустилась с моста толстая-толстая беременная девушка, на сносях уже можно сказать... И только тут я осознала каким-то задним умом - что у меня давно уже задержка...
Знак судьбы, не иначе... Ну как такие вещи можно считать совпадением?? Конечно, чудо!

Mrs.Allright
02.05.2011, 01:42
За чудо, вымоленное в храме, расплата? Никогда. А вот если в каком-нибудь мутном магическом салоне накрутить, то, наверное.

реалисты чудеса делают сами.
Настоящее чудо "сделать" невозможно. На то оно и чудо.

Saule
02.05.2011, 02:01

Да!
И мурашки по коже ))
Пишите еще, девочки!

Saule
02.05.2011, 02:03
На самом деле, наверное, каждый день нашей жизни-это самое большое чудо!
И только от нас самих зависит, будет оно маленьким сегодня или большим :)

Тилимили
02.05.2011, 02:14
+100

по разному вымаливают.
кто то просто просит. а кто то условия ставит. к примеру, на коленях проползу, пусть выздоровеет. Здоровье дают, а вот про условие забывают. и тут то и начинается "самое интересное"

Это уже похоже на обет, если человек молится и просит что-то, а он для Бога что-то другое. Но тогда и исполнять надо, что пообещал.

А если,например, просто молился за исцеление.какая за это может быть расплата? Это же подарок.

Kary
02.05.2011, 02:14

Невероятно просто! А что за книга, если не секрет?

edeltely
02.05.2011, 03:01
Настоящее чудо "сделать" невозможно. На то оно и чудо.

это у вас никогда не получалось его сделать :004::004:
ваша фраза - софистика)

yasy
02.05.2011, 03:08
Да,есть ,главное верить

нитка
02.05.2011, 03:46
Предлагаю делиться чудесами, которые случались с нами.
Осенью тяжело заболел мой брат (сосудистая опухоль в глубинных отделах головного мозга). Была назначена операция, предполагающая трепанацию черепа. Последствия такой операции тяжелые - глубокая инвалидация, высокий риск летального исхода.
Мы все ждали этого дня, как казни. Живому человеку череп снимать - у меня такое в голове не укладывается. Одна славная женщина посоветовала поставить свечки за брата в 3 монастырях. В один монастырь поехала моя подруга, в другой - муж, в третий - мама.
За сутки до операции ее ОТМЕНЯЮТ и переносят на другой день.
За день до этого самого "другого" дня брат заболевает ОРВИ. Снова отменяют.
Через пару дней врач сообщает, что будут делать новые снимки/анализы и решать вопрос о безоперационном решении вопроса.
Ну а далее, как в сказке. Все как по маслу, и каждый этап сопровождался комментариями от врачей: "Все прошло лучше, чем ожидали... Прогноз более, чем оптимистичный... Случайно обнаруженный тромб (!!) удален!..."
Вот такая история.
А с вами случались настоящие чудеса?

Это настоящее чудо!
Я Вас поздравляю!

нитка
02.05.2011, 03:53

Ох, не фига себе....

нитка
02.05.2011, 03:55
[QUOTE=Колбасод с бутерброй;60877784]У меня тоже было такое,только не книга была нужна,а определенная сумма денег...очень...выхожу из лифта,прям на лестнично клетке...лежат,голубчики,ровнехонько столько сколько надо было...было со мной это раз в жизни,но до сих пор как-то мурашки бегут при воспоминании!

Не может быть!!!:005:

нитка
02.05.2011, 04:01
А для меня вот что чудо:

Как из двух клеток получается ребенок, человек настоящий, с руками и носом ,похожими на хозяев этих клеток...

Я вообще врач, в институте училась хорошо, еси че....

Все равно как подумаю - это ж космос какой -то....

mariinka
02.05.2011, 09:11
А для меня вот что чудо:

Как из двух клеток получается ребенок, человек настоящий, с руками и носом ,похожими на хозяев этих клеток...

+миллион. Тоже для меня за гранью реального...

graffiti
02.05.2011, 10:55
История моей мамы, она их забывает, но вот эта очень запомнилась. :)):)):))
К ней в терап. отделение поступил мужчина 46 лет, дальнобойщик. Не проходимость толстого кишечника. Все указывало на рак. (я подробностей не спрашивала, потому что ни чего в них не понимаю). Мужчину фактически положили умирать. В его случае, он уже примерно 10 дней не ходил по большому. (страдания его она мне не описывала). Он уже ни чего не ел. Только лежал.
Мама зная отдаленно этого мужчину, пришла с ним поговорить.
(Мать у меня крещена недавно, сравнительно, но сильным фанатизмом не страдает.) Так вот она просто поговорила о крещении с мужчиной. Он согласился. Она пригласила в отделении священника, священник все исполнил.
Через 3 часа после крещения с мужчиной случилось что-то не вероятное. Короче, он с горшка не слезал 2 дня точно, из него вышел " каловый камень" размером со средний кулак. Короче он "выпросился" домой потому что иначе "обосрет все вокруг". Мама говорила вонища стояла жуткая. Но мужчина выписан был здоровый. :))

Примерно такая же история произошла с моей родной тетей которой щас 62 года. 3 года назад она приняла крещение. После того как ей сказали не утешительный диагноз относительно верхнего отдела кишечника. После крещения анализы все были отрицательные.

Тилимили
02.05.2011, 11:02
К ней в терап. отделение поступил мужчина 46 лет, дальнобойщик. Не проходимость толстого кишечника. Все указывало на рак. (я подробностей не спрашивала, потому что ни чего в них не понимаю). Мужчину фактически положили умирать. В его случае, он уже примерно 10 дней не ходил по большому. (страдания его она мне не описывала). Он уже ни чего не ел. Только лежал.
(Мать у меня крещена недавно, сравнительно, но сильным фанатизмом не страдает.) Так вот она просто поговорила о крещении с мужчиной. Он согласился. Она пригласила в отделении священника, священник все исполнил.
Через 3 часа после крещения с мужчиной случилось что-то не вероятное. Короче, он с горшка не слезал 2 дня точно, из него вышел " каловый камень" размером со средний кулак. Короче он "выпросился" домой потому что иначе "обосрет все вокруг". Мама говорила вонища стояла жуткая. Но мужчина выписан был здоровый. :))

Примерно такая же история произошла с моей родной тетей которой щас 62 года. 3 года назад она приняла крещение. После того как ей сказали неутешительный диагноз относительно верхнего отдела кишечника. После крещения анализы все были отрицательные.
ЗдОрово!

Ссори за офф. А чё если вот так всё там засорится и ничего сделать нельзя? лежи и умирай? ну мож операцию какую-то...:008:

graffiti
02.05.2011, 11:05
ЗдОрово!

Ссори за офф. А чё если вот так всё там засорится и ничего сделать нельзя? лежи и умирай? ну мож операцию какую-то...:008:

Она говорила что все анализы указывали на рак (его куда-то даже направляли в другой город и вернули обратно) и при чем не операбельный как я понимаю. Я вот не знаю подробностей... Вот только саму историю.

graffiti
02.05.2011, 11:23
история 2-х летней давности. Мой племянник из небольшого городка приехал в Питер поступать... Ну как поступать... на его месте многие не стали бы даже дергаться. Мальчик мечтал идти по военной стезе, т.к. все мужчины военные. "Ребенку" дали от ворот поворот во всех военных училищах, потому что у него стоит диагноз витилиго. Он очень готовился, у него очень высокая военная подготовка. По выходным он ездил в течении года проходить полосу препятствий при (где там во Пскове на десантников учат?). Короче он не проходил. ЕГ слал слабо, балл не помню (честно, потому как я в этом не разбираюсь). Мама привезла его в Питер в надежде чтоб он поступил в ВУЗ с военной кафедрой. Отдали во все тех. вузы до-ки где есть воен. кафедра... Короче, в последний день, когда уже все... кранты... Моя близкая подруга "схватила обоих в охапку" и привела в Казанский собор. Сама с моей 2-ю родной сестрой отстояли службу. А "ребенка" ткнула в икону Николая Чудотворца. И сказала: "молись, как можешь, своими словами"... и ушла. Мне уже ни кто не говорил как он уж это делал... Но короче парень их нашел и попросился на улицу постоять их там подождать. Только вышел племяш на улицу, как девчонки говорят возвращается обратно испуганный глаза по пятаку. Говорит: "мама мне позвонили из института и сказали что я принят". Девчонки, не поверили... потому что уже был 9 час вечера последний день приема. Думали что кто-то пошутил. Короче ребенок учится на 2-м курсе. Ни когда до этого в церковь не ходивший, ни когда не исповедывавшийся и не причащавшийся. По выходным теперь всегда ходит в храм. :)

Tatsianic
02.05.2011, 11:23

Примерно такая же история произошла с моей родной тетей которой щас 62 года. 3 года назад она приняла крещение. После того как ей сказали не утешительный диагноз относительно верхнего отдела кишечника. После крещения анализы все были отрицательные.
Классная история!

У меня вопрос. А что делать тем кто крещеный?

graffiti
02.05.2011, 11:43
Классная история!

У меня вопрос. А что делать тем кто крещеный?

Зачем вы меня об этом спрашиваете? :)):)):))
В этом вопросе каждый сам выбирает как ему быть. Есть наставления святых отцов церкви, есть заповеди, есть Евангелие. Там все сказано. :)

Ирси
02.05.2011, 12:11
Какие чудесные истории! Во истину Господь слышит всех нас, когда мы просим у него помощи. Я знаю, что если человек крещёный, то надо обязательно ходить исповедоваться и причащаться, тогда Господь будет ВСЕГДА с нами.

Mама Сладкой Малины
02.05.2011, 12:28
Вот об этом я как-то даже не задумывалась, неужели могут быть какие-то последствия, если вымаливаешь, например, здоровье для кого-то из близких

Подруга родила сына. Что-то у него было с пищеводом, есть ребёнок не мог, планировалась операция прямо в 2-3-дневном возрасте. Подругина мама ОЧЕНЬ вымаливала внуку здоровье, постоянно приговаривая, что лучше у неё пусть здоровья не будет. У ребёнка всё как-то "рассосалось", бабушка очень сложно сломала руку.

Mrs.Allright
02.05.2011, 13:59
Это настоящее чудо!
Я Вас поздравляю!
Спасибо!!

А для меня вот что чудо:

Мне тоже сложно понять такое чудо... из клеточек целый человек получается, невероятно просто!

Но мужчина выписан был здоровый. :))

Вообще, истории врачей оч интересны. Кстати, многие из них верующие. Наверное, неспроста..

Короче ребенок учится на 2-м курсе. Ни когда до этого в церковь не ходивший, ни когда не исповедывавшийся и не причащавшийся. По выходным теперь всегда ходит в храм. :)
Настоящее чудо!! )))
Я люблю еще читать истории девочек в разделе "беременность и роды", напр, историю про 62 дня безводного периода или сейчас девочка пишет, ребенка которой забраковали генетики и отправили на аборт, и вот уже половина беременности прошло, и сняты почти все ранее озвученные страшные диагнозы!!
Что это - чудо, вера человека, ошибки врачей?

нитка
02.05.2011, 14:04
Чудеса -то какие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Saule
02.05.2011, 14:36

Эх, если бы в жизни все было так просто )

Saule
02.05.2011, 14:43
Подруга родила сына. Что-то у него было с пищеводом, есть ребёнок не мог, планировалась операция прямо в 2-3-дневном возрасте. Подругина мама ОЧЕНЬ вымаливала внуку здоровье, постоянно приговаривая, что лучше у неё пусть здоровья не будет. У ребёнка всё как-то "рассосалось", бабушка очень сложно сломала руку.

О, я вспомнила, лет 10 назад читала историю об одном декабристе (увы, не помню имени, мне помнится имя Муравьев-Апостол) -в младенчестве он смертельно заболел, мать проводила дни и ночи рядом с ним и вымаливала у Бога уже не здоровье, а жизнь своему ребенку. Как-то впала то ли в сон, то ли в забытье и видит, как ее уже взрослый сын восходит на что-то типа эшафота. И кто-то в белом спрашивает ее, точно ли она хочет, чтобы ее ребенок выжил. Конечно, она сказала: да! Когда она проснулась, ребенок спал здоровым сном!
Спустя 20 лет был эшафот...

graffiti
02.05.2011, 14:48
О, я вспомнила, лет 10 назад читала историю об одном декабристе (увы, не помню имени, мне помнится имя Муравьев-Апостол) -в младенчестве он смертельно заболел, мать проводила дни и ночи рядом с ним и вымаливала у Бога уже не здоровье, а жизнь своему ребенку. Как-то впала то ли в сон, то ли в забытье и видит, как ее уже взрослый сын восходит на что-то типа эшафота. И кто-то в белом спрашивает ее, точно ли она хочет, чтобы ее ребенок выжил. Конечно, она сказала: да! Когда она проснулась, ребенок спал здоровым сном!
Спустя 20 лет был эшафот...

Я читала о нем историю (версию), что его мать вымолила слезами у Богородицы когда он в детстве умирал. Ей было явление Богородицы которая сказала, что она может пожалеть о своей мольбе в будущем.

Колбасод с бутерброй
02.05.2011, 14:58
[QUOTE=Колбасод с бутерброй;60877784]У меня тоже было такое,только не книга была нужна,а определенная сумма денег...очень...выхожу из лифта,прям на лестнично клетке...лежат,голубчики,ровнехонько столько сколько надо было...было со мной это раз в жизни,но до сих пор как-то мурашки бегут при воспоминании!

Не может быть!!!:005:

Клянусь!:036:

пс:там правда 1 купюра была,но именно столько мне было и надо!деньги не очень большие,но бывает иногда и 500 рублей спасают....

botk
02.05.2011, 15:06
Я читала о нем историю (версию), что его мать вымолила слезами у Богородицы когда он в детстве умирал. Ей было явление Богородицы которая сказала, что она может пожалеть о своей мольбе в будущем.
Аналогичную историю помню с раннего детства, вымолить можно, только что дальше.

Шитик
02.05.2011, 22:18
Невероятно просто! А что за книга, если не секрет?

Вот эта :) :

ЭльвираиАлиса
02.05.2011, 22:31
случалось.. когда после комы,реанимации и тяжелой операции,которая шла почти сутки, выжил очень дорогой мне человек.

nikav
02.05.2011, 23:04
Эх, ладно, расскажу одну из своих историй.
Много лет я не могла добиться служебной комнаты (была положена), всю нервную систему угробила, до сих пор страдаю аллергией и пр. Ну да ладно, когда забеременела вторым ребенком (а мы с мужем больше 10 лет снимали жилье, пару раз порывались купить - не сросталось, даже жилищный сертификат, как ликвидатор ЧАЭС муж получал - не срослось), комнату я добилась в итоге сама (это отдельная история, возможно, что и частичное чудо). Получила комнату, через три недели ушла рожать - и получила серьезную травму в родах, родила богатыря 4600 кг., на месяц осталась в роддоме прикованной к постели - хоть удавись, больше всего было морально тяжело, чувствовать настолько себя беспомощной, ходила на судно, зависела от помощи нянечек и родных - мрак. И прогнозы неоптимистичные, кто-то говорил, что и инвалидом могу остаться. Лежу, рыдаю, без движения и тут - звонок от начальника, мне распределили квартиру (на которую я только год, как встала, есс-но в хвосте очереди была, люди по 10-15 лет минимум стояли). Я не поверила, думала шутка. Нет, все так и оказалось. Причем - в том районе, о котором я мечтала, в доме невысотном, как мечтала и пр. Не бывает таких совпадений. Кроме, как Божьей помощью, назвать это не могу. Да, случилось это недавно - еще трех лет нет. И главное - окна на Собор выходят;)

rookovna
02.05.2011, 23:49
Почти никому не рассказывала. Ладно, обнародую.
Только у нас закончилась КАСКО, как в нашу стоящую на светофоре машину сзади влетел пьяный мент на мерседесе. Машину вынесло на 15 метров. Никто серьезно не пострадал. Если бы нашей машины не было, этот... вылетел бы на следующий переход, а там была толпа людей.:001: Дальше- неинтересная проза жизни, многие сталкивались с этим в нашем государстве. Гадко вспоминать.:015:
Теперь по делу: страховая не доплатила крупную сумму. И вот сидим мы с мужем и себя жалеем. Муж говорит: "Я больше с этими... связываться не буду. Не в деньгах счастье)" И что-то там про экологию души). Я совершенно искренне говорю , что наша машинка не одну жизнь спасла, и это главное. Тут же раздается звонок , и на том конце провода говорят, что хотели бы приобрести авторские права у мужа на давно уже забытую им работу. Догадайтесь, на какую сумму он подписал договор?;)

andanza
02.05.2011, 23:55
Только у нас закончилась КАСКО, как в нашу стоящую на светофоре машину сзади влетел пьяный мент на мерседесе. Машину вынесло на 15 метров. Никто серьезно не пострадал. Если бы нашей машины не было, этот... вылетел бы на следующий переход, а там была толпа людей.:001: Дальше- неинтересная проза жизни, многие сталкивались с этим в нашем государстве. Гадко вспоминать.:015:
Теперь по делу: страховая не доплатила крупную сумму. И вот сидим мы с мужем и себя жалеем. Муж говорит: "Я больше с этими... связываться не буду. Не в деньгах счастье)" И что-то там про экологию души). Я совершенно искренне говорю , что наша машинка не одну жизнь спасла, и это главное. Тут же раздается звонок , и на том конце провода говорят, что хотели бы приобрести авторские права у мужа на давно уже забытую им работу. Догадайтесь, на какую сумму он подписал договор?;)

Вот здОрово!!!!!!!!!

oshka
03.05.2011, 01:33
Вот эта :) :Фантастика!
Но я бы все равно маму заподозрила в сговоре с соседями :)
А эти точные денежные чудеса поражают вообще нет слов как...

Из моих чудес, конечно же, ребенок:love:, и у иконы Николая Чудотворца просила помощи в поступлении, поступила в оба места

Vikul.ya
03.05.2011, 01:44

Ага, пишите, пожалуйста. Так хочется верить в чудеса.

Тилимили
03.05.2011, 01:49
Я знаю не одну подобную историю, у нас и у самих такое было))) если не начинаешь со злостью думать о виновнике, а смиряешься и прощаешь, то тебе всё возращается)))

Mrs.Allright
03.05.2011, 14:16
Причем - в том районе, о котором я мечтала, в доме невысотном, как мечтала и пр. Не бывает таких совпадений. Кроме, как Божьей помощью, назвать это не могу. Да, случилось это недавно - еще трех лет нет. И главное - окна на Собор выходят;)
Я тоже не верю в такие совпадения. Поздравляю с квартирой! :flower:

:)) супер! Это закон равновесия во Вселенной.

nikav
04.05.2011, 11:19
Я тоже не верю в такие совпадения. Поздравляю с квартирой! :flower:

Спасибо!

Катюля
04.05.2011, 11:26
[QUOTE=нитка;60912972]

Клянусь!:036:

пс:там правда 1 купюра была,но именно столько мне было и надо!деньги не очень большие,но бывает иногда и 500 рублей спасают....
:))
У меня так было - иду по нашей темной лестнице и тихо ругаюсь - ни одной лампочки не горит. Муж мой каждую неделю покупает и вкручивает снизу до верху - через неделю опять все выкручено. :010: Говорю - так никаких денег не напасешься, 3 года уже на свои покупаем. И на - на последней ступеньке лежит тыщща:073:
Ну че - лампочки вкручиваем до сих пор но уже не ругаемся)

Фру Фру
04.05.2011, 11:45
А у меня чудо, что замуж вышла.

nikav
04.05.2011, 12:01
А у меня чудо, что замуж вышла.
Да, это самое главное чудо из чудес. Мне настолько понравилось за свое чудо замуж выходить, что я два раза за него выходила:))

нитка
11.05.2011, 00:29
Да, это самое главное чудо из чудес. Мне настолько понравилось за свое чудо замуж выходить, что я два раза за него выходила:))

....:love:...

Люди, напишите еще, а то мне тухло как-то....:028:

grungagen
11.05.2011, 20:17
наверное это не чудо, но у меня в первый раз. Купила машину (нет, не правда, подарили родители - это первое чудо, никак не могу понять откуда деньги - пенсионеры, отец правда рабоотает, как они умудряются их копить?!) Затем в авто салоне был розыгрыш турпутевки, я даже не поехала, т.к. в лотереях и розыгрышах никогда не участвовала и в этот раз просто забыла о приглашении. Звонят и говорят, что я победитель! Только что вернулась из путешествия по Европе и до сих пор не верю, что это произошло со мной. Вот думаю, может в гослото сыграть, а? Или не испытывать судьбу?

borelka
11.05.2011, 20:27
Два раза теряла кошелёк. С деньгами.
И оба раза меня находили по бумажкам в кошельке (договор с зуб. поликлиникой), звонили и возвращали. :010::010::010:
Деньги все до копеечки там оставались... А денег было прилично оба раза.

Marishulda
11.05.2011, 21:12
Расскажу, что со мной случалось :)
Самое значительное - после первых родов, приехала в клинику через несколько месяцев, сделали УЗИ, оказалось, что всё плохо. Ничего не закрылось, какие-то сгустки, надо делать чистку. Ну я поплакала конечно, неохота же от малыша так надолго отрываться. Просила Бога, чтобы всё обошлось хорошо. Через пару дней приехала за результатами анализов, сделали еще одно УЗИ (там при каждом осмотре делают). Врач даже не поверила своим глазам, подняла старые снимки, позвала еще одну врачиху, стала меня расспрашивать что за эти 2 дня я сделала. А мне ей даже и рассказать то нечего было. В общем, на втором осмотре УЗИ показало идеальное состояние. Аппарат УЗИ был тот же, врач - та же самая.
Ну и по мелочи тоже случалось - на экзамене помню как-то повезло просто дико, из 100 вопросов я знала 2, моя подруга - вообще ни одного. В итоге вытащили билеты - у меня один из тех вопросов, которые я знала, у нее - второй ( я ей его и написала). На работе как-то срочно нужен был документ из архива, а архив там был в страшном состоянии, около тысячи папок, всё валяется где попало. Ну я на это дело посмотрела, думаю надо же с чего-то начинать, вытащила первую попавшуюся папку из-под стула, и она оказалась именно той, что надо.
Вообще не знаю, почему это происходило, я такого точно не заслуживаю. Наверное это мне подарки :)

Marishulda
11.05.2011, 21:22
Ой, еще вспомнила. Давно было - я еще в институте на первом курсе училась. Собиралась вечером на рок-концерт пойти, билеты были куплены. И в день концерта после обеда у меня внезапно поднялась температура, до 39 градусов, и держалась весь оставшийся день. Вечером, когда ехать уже было поздно - температура так же резко вернулась к нормальной, никаких других проявлений болезни не было. Потом я в новостях видела, что на том концерте была большая потасовка, многих на скорой увезли.

Mammifere
11.05.2011, 22:12
У меня сестра в институт поступала несколько лет, всё никак не получалось. И вот в очередной раз она не проходит по конкурсу, все расстроены, что дальше делать никто не знает, сентябрь. Однажды раздаётся телефонный звонок, я подхожу. Какая-то женщина говорит, что она из института, начинает расспрашивать меня про сестру, кем работает и т.п., про семью спросила, люблю ли я сестру и т.п. Я всё и выложила как на духу, мне только дай языком почесать) А в конце тётка сказала, чтоб сестра в институт зашла. Я передала сестре. И вот через пару дней сестра возвращается домой и с порога говорит: меня в институт взяли!
Девочки, до сих пор слёзы наворачиваются, когда вспоминаю! Сентябрь был, середина где-то, уже учёба вовсю! Как мы там визжали!!!!! Просто невероятно!!!
Как потом выяснилось, там какой-то мальчик поступил, а потом документы забрал, у них место свободное осталось. А сестра так свои документы и не забрала, вот они на них и наткнулись.
Сейчас уже закончила, интернатура прошла, детский врач теперь :love:

Правда, это скорее стечение обстоятельств, но в такой ситуации, когда люди уже отчаялись, это кажется самым настоящим чудом)))

Badabummm
11.05.2011, 23:07
А у моей подруги после выскабливания "неудачного" (кровотечение началось) ЭКО в АВА-Петер родилась прекрасная девчушка. Вот позорище-то было для наблюдающего доктора - не только не увидела, что с беременностью все в порядке, но и выскоблила, но Дашутка упорная девчушка было- все выдержала и родилась...

NOVAK
12.05.2011, 00:40
Я сто процентная атеистка , но когда припрет . У меня сильно болела нога после травмы , врачи говорили пройдет , прошло полгода болит . Поехала отдыхать на Кипр . Во время экскурсии мы заехали в монастырь , я даже не хотела в него заходить , тк не очень меня эта тема интересует. Экскурсовод сказала что в этом монастыре какая то очень чудотворная икона , сестра меня запилила , сходи да сходи . А куда идти и чего говорить то я не знаю , она сходила все узнала , ну вообщем и я приложилась к иконе и купила масло. Не знаю совпадение или нет но через неделю нога прошла . Через два года у меня опять эта нога разболелась , я попросила подругу привезти мне масла из монастыря , где то у нас под Питером . Привезла и опять через неделю нога прошла . Теперь регулярно пользуюсь , когда нога от непогоды ломит . Может для кого то это и не чудо , но для меня так очень даже чудо , до этого столько всяких мазей перепробывала .

seagullerin
12.05.2011, 01:21
А у моей подруги после выскабливания "неудачного" (кровотечение началось) ЭКО в АВА-Петер родилась прекрасная девчушка. Вот позорище-то было для наблюдающего доктора - не только не увидела, что с беременностью все в порядке, но и выскоблила, но Дашутка упорная девчушка было- все выдержала и родилась...
:010:

мы щасливы!
12.05.2011, 01:43
Уговорили)... Напишу)
Мне, в свое время, поставили диагноз: бесплодие какой-то там степени (после долгих обследований после ЗБ)... Непроходимость труб (одна совсем-совсем, другая- "со скрипом") плюс какой-то там эндометриоз. Перед лапароскопией настойчиво предложили подписать бумагу на согласие на удаление труб в случае невозможности восстановления их проходимости (для ЭКО так лучше)... Я опупела, разрыдалась перед комиссией, но подписывать сию бумагу категорически отказалась... Итог лапары: восстановление проходимости невозможно, рекомендован ЭКО... Истерики, переживания... МОЕ решение: пробуем сами! Не получится- усыновим!
Общий итог: у меня двое замечательных деток- девочка и мальчик!!! Оба получились с первого раза, в момент "созревания" мысли: "я хочу ребенка!":support::support::support:
И это, не считая моей эпопеи с "чисткой" после ЗБ((( Когда в первый раз: не смогли раскрыть шейку... Следующий день- второй раз: перфорация матки... Тут же жестко вывели из наркоза, в состоянии "тумана" сунули подписать бумажку-согласие на хирургическое вмешательство и, заодно, согласие на удаление матки в случае чего(((
До сих пор мурашки по коже: а если бы я подписала согласие на удаление труб???:001::001::001:

Ломовая лошадь
12.05.2011, 03:04
У меня тоже было такое,только не книга была нужна,а определенная сумма денег...очень...выхожу из лифта,прям на лестнично клетке...лежат,голубчики,ровнехонько столько сколько надо было...было со мной это раз в жизни,но до сих пор как-то мурашки бегут при воспоминании!

И у меня так было, училась на вечернем и работала, накопила пару долгов, потом уволилась, а долги надо было срочно сдать иначе отчислили бы...для меня это самый ужасный кошмар был... а пересдачи были платными, маме признаваться не хотела, денег в тот момент не было вааще. И я около подъезда нашла 500 руб, как раз на две пересдачи.
Правда, потом я выяснила, что это папа мой их потерял... но ему не призналась, он бы их пропил, а я на дело пустила... перераспределение капиталов ;).

Marinushka
12.05.2011, 09:21
Я приехала домой из Москвы с зарплатой за несколько месяцев. Зашла после поезда в кофейню и не обнаружила кошелька:001:
Нашла телефон справочного, поехала в депо, куда отправили вагон и там встретила проводника вагона. Он все подробно выспросил, что за кошелек и когда оставила и отдал мне его:support::support::support:
Я аж обниматься к нему от радости кинулась, чуть не сшибла дядьку:))

Все было на месте, сумма была приличная для искушения.

Сотофа Х
12.05.2011, 10:50
Ох у меня самое великое чудо это дочечка.
Я уже писала об этом но в общих чертах, я отходила практически всю беременность в полном неведении, и сознатеьно беременной я была всего 10 дней.:001::001::001:
Ну а так я темку уже про это создавала.;)

borelka
12.05.2011, 11:15
Я уже писала об этом но в общих чертах, я отходила практически всю беременность в полном неведении, и сознатеьно беременной я была всего 10 дней.:001::001::001:
:0007::0007::0007::0007:

Zanoza
12.05.2011, 11:23
А можно кратко,это как :009: не знать о беременности (всю беременность):010::010:

Сотофа Х
12.05.2011, 11:25
А можно кратко,это как :009: не знать о беременности (всю беременность):010::010:

У меня целая тема на этот счет:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2333852
Кратко это долго,но если интересно то все там;)

Zanoza
12.05.2011, 11:34
У меня целая тема на этот счет:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2333852
Кратко это долго,но если интересно то все там;)
спасибочки :flower:,почитаю

Вечный Феникс
12.05.2011, 11:37

Пессимист видит тёмный тоннель.
Оптимист видит свет в конце тоннеля.
Реалист видит приближающуюся электричку.
:)):)):))

Сотофа Х
12.05.2011, 11:45
спасибочки :flower:,почитаю

Да незачто!!:flower::flower::flower: