PDA

Просмотр полной версии : не едет ли кто нибудь из Германии вПетербург нужно лекарство для ребенка без рецепта

margaretta777
30.04.2011, 15:06
ищем келофибразе крем против ожогов но в Питере его нет поэтом прошу помощи девочки помогите у знакомых ребенок 2 х лет обжогся кипятком .келофибразе в германии стоит 10-15 евро .тут его нет отпускают без рецептаhttp://www.apotheke.de/Kelofibrase-Sandoz-50-g-pzn-820022.html:)

dGalka
01.05.2011, 00:18
Если ребенок обжегся, то рецепт, по логике, есть повод и в Питере выписать...
Мой муж летит 10 мая в Германию и через пару дней обратно, напишите в личку, пожалуйста, если раньше не найдете оказию. Ребенку выздоравливать! @@@@@@@

lu_scha
01.05.2011, 01:35
у меня папа 5 -го летит.в понедельник посмотрю в аптеке.отпишитесь, пожалуйста завтра к вечеру,точно ли надо брать.
у моих друзей только что ребёнок 2 летний выписался из больницы после ожогов.сделали ему там операцию-обтянули все ожоги искуственной полимерной кожей-плёнкой,на основе молочной сыворотки которая потом сама рассосётся, изобретение 5 летней давности штутгартских врачей, сейчас уже позязку сняли и мажут всё время какой то мазью, спрошу завтра-чем.

п.с. я прочитала про крем.его наносят уже на хорошо зажившие рубцы, на раны нельзя.