Просмотр полной версии : Мамочки малышей 3-4 мес. напишите, плиз, Ваш режим.
Моему малышу 3,5 месяца, мы полностью на ГВ поэтому с едой пока как такового режима нет, перерывы, то 1,5 часа, чаще всего 2, редко 3 часа, но и это хорошо, т.к. раньше бывало и через 30 минут частенько прикладывались и висели по 2 часа, сейчас уже с этим полегче, но стараюсь чтобы время вставания, прогулок, купания и укладывания спать было одно и тоже, но чувствую, что как-то перерывы слишком большие получаются от сна до гуляния и вечером после гуляния до сна, малыш переутомляется, напишите, плиз, как у Вас??
значится так:
просыпаемся около 7.30 иногда едим, редко правда
где-то через час полтора, до 9.00 едим и спать на часок
с 10 до 12 играемся и помогаем маме доделывать дела
в 12 кормимся и гулять до 14
в 14 едим и до 17 играемся, можем вздремнуть на полчасика
с 17 до 18.30-19 гуляем перед прогулкой кормимся
в 19 кормимся, в 20.30 начинаем готовится ко сну
в 21 едим и спать
вы напишите как у вас с режимом;)
futurama11
30.04.2011, 16:05
а мы в 9 просыпаемся играем, кушаем. С 12 до 15 мы спим. Просыпаемся кушаем-играем-кушаем и с 17-30 до 20 снова спим. Далее просыпаемся, кушаем- играем-купаемся и в 23-00 укладываемся на ночь спать. Когда и сколько ночью просыпаемся точно сказать не могу. В итоги у нас два дневных сна. Один сон мы стараемся проводить на улице, а другой спим на лоджии. Гимнастику и массажик мы делаем во время бодрствования, всегда по разному. Нам 4 месяца
значится так:
просыпаемся около 7.30 иногда едим, редко правда
где-то через час полтора, до 9.00 едим и спать на часок
с 10 до 12 играемся и помогаем маме доделывать дела
в 12 кормимся и гулять до 14
в 14 едим и до 17 играемся, можем вздремнуть на полчасика
с 17 до 18.30-19 гуляем перед прогулкой кормимся
в 19 кормимся, в 20.30 начинаем готовится ко сну
в 21 едим и спать
вы напишите как у вас с режимом;)
У нас с Вашим малышом 1 день разница, мы родились 7-го ;)
А ночью просыпаетесь, если да, то сколько раз?
У нас так:
в 8 просыпаемся, едим и бодровствуем примерно до 10 часов,
потом едим, спим 30 минут-час,
в 12 кушаем и идем гулять в 12.30 до 14.30 - 15.00,
после прогулки едим и играем до 17.00,
в 17.00 едим и идем гулять до 19.00,
после прогулки едим и играем до 21.00,
дальше едим, купаемся и укладываемся в 22.00-22.30,
но засыпает чаще всего в 23.00, поэтому большой перерыв получается.
Пыталась раньше укладывать, так он подремлет у груди полчасика, глаза открывает и начинает гулить и улыбаться и никак не уложить потом :005:
ПС: за ночь просыпается часто от 3-6 раз.
Попробую тоже описать.
Просыпаемся в 7-8, кушаем, полчаса бодримся и спать часа на 1,5-2 (это как бы продолжение ночи у нас еще).
Часов в 10 просыпаемся, едим, играем, едим - около 12 засыпает стабильно на 40 минут всегда :) (стараюсь уложить на лоджии на этот сон)
Около 13 просыпаемся, играем, около 14 едим, потом играем и так часов до 16, опять едим, потом сон - как правило на улице.
В 18 просыпаемся, едим, играем. Дальше перекусы могут быть и почаще, чем раз в 2 часа (к вечеру его тянет на это дело). Ну и как правило, он так колбасится часов до 22. Хотя около 21 может часик и вдремнуть.
В 22, когда папа приходит: массажик-гимнастика, купание, еда, сон (около 23).
Ночью чаще всего просыпается в 3 и потом уже вот в 7. Но может и между этим часов в 5 еще покушать :))
Да, бывает вся первая половина дня как-то сдвигается примерно на час вперед, когда позже просыпается.
Виктория_1975
30.04.2011, 16:48
Нам 3 будет 2-ого мая. Даже самой интересно стало, как выглядит наш режим, хотя иногда кажется, что режима-то и нет. )))))) Ну начнем.
Ночью просыпаемся в 2, 5, 7 плюс-минус полчаса туда или сюда. В 7 едим и снова спать до 10. В десять встаем и Варюшка, и я. Кормимся: сначала Варюшка потом идем на кухню, и кушаю я.
В 11 засыпает примерно минут на 30-40. В 12 едим и на улицу часов до 15-00.
Дальше идем домой, кормимся. Кто первый всегда по-разному. Если Варюшка еще досыпает - я, если уже нет, то она. Играем и болтаем. В 16-00 или 16-30 снова дремлем минут 30. В 17-00 кушаем. В 17-30 гулять до 19-00. 19-00 или 19-30 кормление. Дальше у нас тяжелое вечернее время. Капризные мы делаемся. До 21-00 играем, капризничаем, гуляем по дому на ручках. 21-00 идем на улицу, гуляем с собаками. Или в коляске, или в слинге. Гуляем до 22-00. В 22-00 купаемся и кушаем. До 00-00 у нас время сердитого плача. Т.е. мы кричим с периодической дремой на сон у мамы на ручках. Спать ложимся в 00-00 вместе. Вот примерно так.
И у нас режима как такового нет.
Просыпается часов в 8, ок. 12-30 выходим гулять на час-полтора. На прогулке спит, дома досыпает, но по-разному - то 30 мин., то часа 2.
Еще одна прогулка ок. 17-18 (на часик, спит не все время чаще всего)
прим. в 20-30 купаемся, ок. 21-00 начинаем кушать, в р-не 21-30 - 22-00 засыпает на ночь.
Ну, и днем в промежутке - кормления, играния, зарядки.
Мне кажется, мы спим маловато, но я не вижу, чтобы это ему мешало.
Хотя, меня напрягает. Опять же вас почитала...
У нас так:
Пыталась раньше укладывать, так он подремлет у груди полчасика, глаза открывает и начинает гулить и улыбаться и никак не уложить потом :005:
ночью конечно просыпаемся:065: в 12, около 2-2.30, около 5, потом не знаю забираю к себе, титьку в рот и спать:004: но беспокойно спит утром копошится все время и просыпается
пренципиально не кормлю до купания:ded: он тогда оголодает совсем уже, устанет сильно, поест и сразу вырубается, но я развлекаю старательно весь вечер а то мы кукситься часов в пол восьмого уже начинаем:073: раньше тоже через полчаса просыпался - молча в темноте титьку в рот, пять минут и спит обратно. в 23 тоже укладували поначалу тоже самое что и у вас было, постепенно перешли на новое время
кстати засыпась приучила самостоятельно, уже с месяц наверное сам засыпает, а до этого укачивала до победного, спит сейчас значительно лучше:080:
Просыпается часов в 8, ок. 12-30 выходим гулять на час-полтора. На прогулке спит, дома досыпает, но по-разному - то 30 мин., то часа 2.
прим. в 20-30 купаемся, ок. 21-00 начинаем кушать, в р-не 21-30 - 22-00 засыпает на ночь.
Мы тоже Рождественские ;) и тоже меня напрягает, что спим мало, но и малыш часто зевает, глазки трет, думаю ему тоже не хватает, уложить не всегда получается, и то либо с грудью, либо на улице :(.
А Вы с 8 утра до прогулки вообще не спите?
думаю что мало мальский режим надо к началу прикормов выработать хотя бы, я начала с того что спать на ночь и на прогулку выходили в одно и то же время всегда независимо не от чего
ночью конечно просыпаемся:065: в 12, около 2-2.30, около 5, потом не знаю забираю к себе, титьку в рот и спать:004: но беспокойно спит утром копошится все время и просыпается
пренципиально не кормлю до купания:ded: он тогда оголодает совсем уже, устанет сильно, поест и сразу вырубается, но я развлекаю старательно весь вечер а то мы кукситься часов в пол восьмого уже начинаем:073: раньше тоже через полчаса просыпался - молча в темноте титьку в рот, пять минут и спит обратно. в 23 тоже укладували поначалу тоже самое что и у вас было, постепенно перешли на новое время
кстати засыпась приучила самостоятельно, уже с месяц наверное сам засыпает, а до этого укачивала до победного, спит сейчас значительно лучше:080:
Ой, а как Вы приучили, расскажите, пожалуйста, он у Вас отдельно спит, в своей кроватке?
А то мы спим вместе, засыпает с грудью и я подумываю его отселять в его кроватку, а то уж очень часто просыпается, боюсь из-за моей близости.
amber_drop
30.04.2011, 18:27
наш режим (примерный +/- час):
11-00 подъём
12-30 кушаем
13-00 - 17-00 - гуляем
17-15 - кушаем
21-00 - кушаем
22-00 - купаемся
23-30 - спать
01-00 - кушаем
07-00 - кушаем
спим с 23-30 до 11-00, т.е. ребёнок просыпается на поесть, написала когда, но сонный и играть не просит. остальное время как раз играет, дома почти не спит, пару раз по 20 минут не считается), сколько-то спит на прогулке, но мы гуляем долго, и периодически тоже просыпается на "погулять/пообщаться".
но мы на ИВ.
про кровать - поставьте рядом со своей вплотную. так легче отселять
Мы тоже Рождественские ;) и тоже меня напрягает, что спим мало, но и малыш часто зевает, глазки трет, думаю ему тоже не хватает, уложить не всегда получается, и то либо с грудью, либо на улице :(.
А Вы с 8 утра до прогулки вообще не спите?
привет Ровесникам!!! :) Я Вас помню - мы во время Б симфизит обсуждали. Правильно? ;)
В том-то и дело, что не спим :(
У меня и с грудью-то не получается (ну, кроме как на ночь) - дреманёт ну, может минут на 20-30 и фсё! :wife:
думаю что мало мальский режим надо к началу прикормов выработать хотя бы, я начала с того что спать на ночь и на прогулку выходили в одно и то же время всегда независимо не от чего
Ну с этим-то у нас, вроде, все ок. Кроме вечерней прогулки - тут по-разному бывает.
Мы определились со временем просыпания 7 - 7.30 и засыпанием 21-21.30. Сейчас вроде стабильно, через час утром завтракаем и спать около 9, часа на полтора. Дальше с режимом все сложнее))) т.е. его пока нет. Днем гуляем в зависимости от того, как малышастик заснул. Днем спим 3-4 раза. Сейчас промежутки между сном стали длиннее. Нам 28 исполнилось 4 месяца
Про засыпание
ну первое что должна сказать - изначально неприятия к кроватке у нас не было, а была только моя лень для вставаний, укладывала всегда! в кроватку, просто с первого же кормления к себе забирала
ну во первых пресловутый режим всегда спать в одно время, ну максимум на 15-20 мин разница, смотрю по ребенку
далее опредеенный ритуал - легкй массаж, купаемся, кормимся (заворачиваю в одеяло без рук, так раньше было проше перекладывать)кормлю в тишине с ним не разговариваю, когда его срубатьначинает или вижу что наелся - спокойной ночи и в кровать аккуратненько - 5-10 минут возится и засыпает, иногда дльше если перевозбудился и если ни как не уснуть можно титю еще раз дать
не даю засыпать у груди - должен привыкнуть к засыпанию в кровати, ребенок должен быть голодный и уставший
ну вот как-то так, но у меня парень в принципе довольно спокойный
ах ну да и ночь к ребенку втавать а не к себе:)):)):)):)):065::065::065::065:
tulenina
30.04.2011, 19:21
нам 4 и у нас строго режима нет, но в среднем колебания +\- час
первый подъем где-то в 7, поели, поболтали и опять спать ещё часик полтора
окончательный подъем 8\9 уже встаем, умываемся, зарядки, массажи...
тусит часов до 11 (едим в 10\11) и спит полчасика в 11\12
бодримся до 13\14 - едим и идем гулять, там и спит - прогулка с 14 до 17
возвращаемся и снова питаемся т.е. в 17\18
далее с кормлением начинается кавардак - может и каждый час есть, а может и три выждать
дремлет полчасика\час в 19\20
с 21-30 начинаем готовиться к купанию - купаемся в зависимости от того когда поел (чтоб не голодный и не только что поевший, от этого и время зависит)
наводим марафет после ванны и готовимся ко сну: кушаем и засыпает в среднем в 22-30
ночью просыпается в 3-4 на поесть (иногда на поиск соски) и уже потом снова в 7-8 - но это уже новый день =)
вот думаю что не совсем у нас это правильно - деть часто капризит, да и летом можно больше времени на улице проводить - собираюсь разбить дневной сон на два раза - т.е. не один раз три часа, а два раза по 2 часа
привет Ровесникам!!! :) Я Вас помню - мы во время Б симфизит обсуждали. Правильно? ;)
В том-то и дело, что не спим :(
У меня и с грудью-то не получается (ну, кроме как на ночь) - дреманёт ну, может минут на 20-30 и фсё! :wife:
Приветик :), ага, была проблема с симфизитом, но Слава Богу все обошлось при том, что родила сама, а Вы как сами рожали?
Вот и у нас днем не уложить даже если долго бодровствует, только с грудью и тоже на минут 30-40 подремлет и опять давай играть.
Про засыпание
ну первое что должна сказать - изначально неприятия к кроватке у нас не было, а была только моя лень для вставаний, укладывала всегда! в кроватку, просто с первого же кормления к себе забирала
ну во первых пресловутый режим всегда спать в одно время, ну максимум на 15-20 мин разница, смотрю по ребенку
далее опредеенный ритуал - легкй массаж, купаемся, кормимся (заворачиваю в одеяло без рук, так раньше было проше перекладывать)кормлю в тишине с ним не разговариваю, когда его срубатьначинает или вижу что наелся - спокойной ночи и в кровать аккуратненько - 5-10 минут возится и засыпает, иногда дльше если перевозбудился и если ни как не уснуть можно титю еще раз дать
не даю засыпать у груди - должен привыкнуть к засыпанию в кровати, ребенок должен быть голодный и уставший
ну вот как-то так, но у меня парень в принципе довольно спокойный
ах ну да и ночь к ребенку втавать а не к себе:)):)):)):)):065::065::065::065:
У нас тоже неприятия кроватки не было, а была моя лень :008: вставать по несколько раз ночью, кормить его и перекладывать, если проснулся опять встала и т.д., вообщем достаточно быстро я с этим подзадолбалась и стал он спать со мной, хотя сейчас считаю, что дала тогда слабину и надо возвращать его обратно :073:. А то начал переворачиваться туда-сюда, боюсь, что свалится, да и мое присутствие (запах молока) вижу, что его беспокоит.
А как Вы время укладывания сдвигали, на сколько постепенно, а то сейчас ложимся в 22.00-22.30, хочу сдвинуть на 21.00, но надо наверное не сразу?
У нас тоже неприятия кроватки не было, а была моя лень :008: вставать по несколько раз ночью, кормить его и перекладывать, если проснулся опять встала и т.д., вообщем достаточно быстро я с этим подзадолбалась и стал он спать со мной, хотя сейчас считаю, что дала тогда слабину и надо возвращать его обратно :073:. А то начал переворачиваться туда-сюда, боюсь, что свалится, да и мое присутствие (запах молока) вижу, что его беспокоит.
А как Вы время укладывания сдвигали, на сколько постепенно, а то сейчас ложимся в 22.00-22.30, хочу сдвинуть на 21.00, но надо наверное не сразу?
конечно не сразу:) ну для начала начните с 22:)):)) потом по 15 мин за каждые дня 3-4, смотрите по ребенку, мы с 23 до 21 сдвинули недели за две, но он очень хорошо воспринимал передвижки, у меня стояла задача что б в 21 ребенок спал:008: ну пока отстаем на 15 мин))
конечно не сразу:) ну для начала начните с 22:)):)) потом по 15 мин за каждые дня 3-4, смотрите по ребенку, мы с 23 до 21 сдвинули недели за две, но он очень хорошо воспринимал передвижки, у меня стояла задача что б в 21 ребенок спал:008: ну пока отстаем на 15 мин))
Спасибо, начнем сегодня с 22 ч. посмотрим, что получится, у нас еще бывает с вечерними прогулками режим сбивается, т.к. сегодня, например, пошли в 17 ч гулять, а он уснул позже только в 17.30 и проспал до 20.00, поэтому в 21 час точно бы сегодня не улегся, а вчера наоборот уже в 18.40 проснулся и больше не спал, даже не знаю как тогда быть?? :009:
Спасибо, начнем сегодня с 22 ч. посмотрим, что получится, у нас еще бывает с вечерними прогулками режим сбивается, т.к. сегодня, например, пошли в 17 ч гулять, а он уснул позже только в 17.30 и проспал до 20.00, поэтому в 21 час точно бы сегодня не улегся, а вчера наоборот уже в 18.40 проснулся и больше не спал, даже не знаю как тогда быть?? :009:
ну я бы если бы заспался разбудила бы аккуратнл, пошуметь там и все такое, но у нас обычно наоборот, просто я знаю что что бы нрм заснуть надо бодрить его часа 2, если быстро заснуть 2,5:) из этого собтвенно и исхожу
а вы на улице не сразу засыпаете? я обычно начинаю собираться гулять когда он уже откровенно хочет спать, вырубает еще в лифте
а если раньше проснулся бодрить что есть сил и не давать засыпать раньше времени, можно мин на 15 ток пораньше все начать
Вот тут почитайте http://olkan.livejournal.com/226216.html#cutid1 очень хорошо расписано - мне помогло - стал спать полтора через полтора - настроение улучшилось
~Bambini~
30.04.2011, 22:36
7.00=7.30 - подьем
гуляем дома
8.00 - едим
9.30-10.30 - сон
гуляем дома
11.00 - еда
12.30-13.30 - сон
14.00 - еда
15.00 - 18.30 - гуляем на улице ( большую часть спит)
17.30 - еда
20.45 - купание
21.00 - еда и засыпаем на ночь
1.00 - еда
4.00 - еда
с 6.00 начинается беспокойный сон.
ну я бы если бы заспался разбудила бы аккуратнл, пошуметь там и все такое, но у нас обычно наоборот, просто я знаю что что бы нрм заснуть надо бодрить его часа 2, если быстро заснуть 2,5:) из этого собтвенно и исхожу
а вы на улице не сразу засыпаете? я обычно начинаю собираться гулять когда он уже откровенно хочет спать, вырубает еще в лифте
Да, вот и нам надо 2 часа бодриться, чтобы заснуть, 2,5 часа уже капризничаем, но быстро засыпаем, а вчера так рано проснулся, что и раньше было не уложить и до 22.00 еле дотянули, весь извелся.
Мы когда как засыпаем, бывает, что вырубается пока кормлю и одеваю, т.е. выезжаем уже спящие, а бывает, что выезжаем "ни в одном глазу", хотя бодрились до этого часа 2-2,5 и засыпает только через 20-30 минут, если буду выезжать только когда уже сильно хочет спать, то тогда вообще весь режим полетит :(.
а если раньше проснулся бодрить что есть сил и не давать засыпать раньше времени, можно мин на 15 ток пораньше все начать
Вот у нас вчера так и получилось, что до 22.00 еле дотянули с 18.40, весь бедный извелся, прямо жалко было, перевозбудился, еле угомонился, так наверное тоже плохо, но раньше пыталась уложить - ни в какую.
Вот тут почитайте http://olkan.livejournal.com/226216.html#cutid1 очень хорошо расписано - мне помогло - стал спать полтора через полтора - настроение улучшилось
7.00=7.30 - подьем
гуляем дома
8.00 - едим
9.30-10.30 - сон
гуляем дома
11.00 - еда
12.30-13.30 - сон
14.00 - еда
15.00 - 18.30 - гуляем на улице ( большую часть спит)
17.30 - еда
20.45 - купание
21.00 - еда и засыпаем на ночь
1.00 - еда
4.00 - еда
с 6.00 начинается беспокойный сон.
Какой у Вас шикарный режим, а Вы на ГВ?
~Bambini~
30.04.2011, 23:09
Какой у Вас шикарный режим, а Вы на ГВ?
Да, но сцеживаюсь и кормлю из бутылочки. Так уж вышло...
А я вот призадумалась насчет режима.:008: полезла в инет, т.к. темка зиантересовала, а как же д.б.:016: Там везде пишут, что перерыв между кормлениями д.б. 3,5 часа, а ночной сон без еды минимум 7 часов:005:
Приветик :), ага, была проблема с симфизитом, но Слава Богу все обошлось при том, что родила сама, а Вы как сами рожали?
Вот и у нас днем не уложить даже если долго бодровствует, только с грудью и тоже на минут 30-40 подремлет и опять давай играть.
и я сама - доктор сказал "давай сама попробуешь? а порезать я тебя всегда успею!" :)
Малышу 4,5
Идеальный вариант если я все выполняю и не продинамливаю время спать-гулять
Встаем 8-30-9-00
Бодрствует до 10-30-11-00
В этот промежуток едим пару раз иногда (ГВ)
11-00-11-30 до 13-00-13-30 спим (улица в коляске)
просыпаемся едим бодрствуем пару часов - едим поспим без прогулки полчасика в районе 15 часов
16-30-17-00 вторая прогулка сон до 18-00-18-30
Едим бодрствуем около 21-00 купаемся едим
ну и с 21-30 начинаем укладываться на ночь может получиться сразу может нет поспит полчасика проснется тогда заново покормить покачать...Ночью есть примерно через 3 часа но это уже не просыпаясь на автопилоте и я и он.
Приходите Завтра
01.05.2011, 08:13
Нам 6-го мая будет 4 месяца. На ИВ с рождения. Едим 180 мл Фрисолака за раз, а на ночь - 200 мл. Сейчас режим такой:
6-00 - подьем, кормление. До 7-30 лежим под мобилем и гулим. С 7-30 до 8-30 - короткий сон. Потом играем и бесимся.
9-30 - кормление. Утренний туалет, валяемся на кровати с мамой. С 10-30 до 12-30 - сон на балконе.
13-30 - кормление. До 16-30 - прогулка, сон.
17-00 - кормление. Бесимся, играем в манеже. Перемещаемся по квартире в шезлонге. С 18 до 19-00 - короткий сон.
20-30 - плаваем в ванной, купаемся. 21-00 - последнее кормление и на боковую.
Моя мечта - перенести первое кормление на попозже. Пока не получается, дитя с рождения привыкло в 6 вставать и питаться))) Уж очень ломает в 6 вставать...
ОляАлёна
01.05.2011, 17:49
Нам 3,5месяца тоже на ИВ режим таков:7-00 - подъём,кормление....стараюсь кормить в одно и тоже время10-30;14-00;17-30 последнее 21-00 и до утра:080:между кормёжкой сон по 40мин:091:в остальное время---коврик,игрухи,телек:004:общение с мамой,папой,братишками...
Нам 4,5 мес.
Подъем с 5:30 до 6:30:001:
Бодрствует часа полтора, кушает и ложится на часок поспать.
Дальше все как ему вздумается:075::077::0072::103::105:
Отбой с 20:00 до 21:00
За ночь просыпается 2-4 раза на поесть.
Надо что-то с этим делать:046: А то спать сильно хотца.
Приходите Завтра
01.05.2011, 20:07
Нам 3,5месяца тоже на ИВ режим таков:7-00 - подъём,кормление....стараюсь кормить в одно и тоже время10-30;14-00;17-30 последнее 21-00 и до утра:080:между кормёжкой сон по 40мин:091:в остальное время---коврик,игрухи,телек:004:общение с мамой,папой,братишками...
Вот я заметила такую закономерность - если дома, то сон между кормлениями действительно по 40 минут(((( Да и эти несчастные 40 минут достигаются путем неимоверных укачиваний. Так что укладывем дома, если малыш совсем уж замотанный и ЯВНО хочет спать.
А если на балконе, или на улице, да чтоб попрохладнее, да не кутать - то все 2,5 - 3 часа может проспать.
amber_drop
01.05.2011, 21:19
Вот я заметила такую закономерность - если дома, то сон между кормлениями действительно по 40 минут(((( Да и эти несчастные 40 минут достигаются путем неимоверных укачиваний. Так что укладывем дома, если малыш совсем уж замотанный и ЯВНО хочет спать.
А если на балконе, или на улице, да чтоб попрохладнее, да не кутать - то все 2,5 - 3 часа может проспать.
у нас так же! а вот сегодня спит уже полдня!
я вот, девочки, уже волнуюсь. мож разбудить? ещё ночь впереди, а если сейчас выспится? (правда у ребёнка стресс был, свекровь прихоила :015::015::065: )
у нас так же! а вот сегодня спит уже полдня!
я вот, девочки, уже волнуюсь. мож разбудить? ещё ночь впереди, а если сейчас выспится? (правда у ребёнка стресс был, свекровь прихоила :015::015::065: )
разбудить и срочно!!! а то ночью всей семьей будете развлекать:010:
У нас так:
мы тоже родились 7 января, и режим у нас практически один в один, разве что ночью мы всего 2 раза едим. Меня в таком режиме ничего не смущает. Наверно, потому что сейчас он хоть как-то днем дремать стал (утром до прогулки, например), а то раньше только ночью и только на прогулке спал.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.