Просмотр полной версии : Подгузы Greenty - кто уже пользовался?
Собственно, сабж. Расскажите, пожалуйста, как они на ощупь, хороши ли застежки и как впитываемость. А, да - по поводу степени вонючести лосьона-пропитки тоже хотелось бы узнать. :))
впервые слышу о таких. а где продаются?
впервые слышу о таких. а где продаются?
Продаются через интернет-магазины. Я знаю, что некоторые девочки с ЛВ уже покупали. Вот и пытаюсь выяснить, как оно.:008:
sevensun
30.04.2011, 21:25
мне тоже интересно
Иринка77
01.05.2011, 18:51
Пользуемся мы три дня.Они не пахнут химией.Легкий запах чая,травы.Что то в этом роде.Раздражения и алергии нет.Мы капризные в этом смысле.Это плюсы.
Теперь минусы.По моим ощущениям они грубоваты.Японцам они в этом смысле уступают.
Пользуемся мы три дня.Они не пахнут химией.Легкий запах чая,травы.Что то в этом роде.Раздражения и алергии нет.Мы капризные в этом смысле.Это плюсы.
Теперь минусы.По моим ощущениям они грубоваты.Японцам они в этом смысле уступают.
Согласна по всем пунктам, к минусам добавила бы еще цену:(
Согласна по всем пунктам, к минусам добавила бы еще цену:(
А что с ценой? 255 р. за пачку вроде бы ничего... Примерно как Памперсы стоят...
Грубее, чем Памперс Премиум (в белой пачке которые) или примерно такие же?
ЗЫ: Конечно, японские вне конкуренции по мягкости...
А что с ценой? 255 р. за пачку вроде бы ничего... Примерно как Памперсы стоят...
255 р - это в Москве. К нам еще + доставка. Я собираюсь ВКонтакте покупать по 290 руб.
Если кто знает, где в СПб дешевле, напишите, плиз
255 р - это в Москве. К нам еще + доставка. Я собираюсь ВКонтакте покупать по 290 руб.
Кинтесь координатами пожалуйста)
Кинтесь координатами пожалуйста)
А пожалуйста :)
http://vk.com/club19430933
а спасибо огромное)))
я у них и затаривалась все время)))) хочу еще Ненни попробовать, ,Пупсы не понравились.
Это понятно. Мне со товарищи пришла в голову немудрящая мысль - заказать на всех, а расходы за доставку раскидать потом. На всех поделить - получается недорого. :))
Иринка77
01.05.2011, 23:28
Грубее, чем Памперс Премиум (в белой пачке которые) или примерно такие же?
ЗЫ: Конечно, японские вне конкуренции по мягкости...
Они грубее премиум.
Они грубее премиум.
спасибо! :)
Это понятно. Мне со товарищи пришла в голову немудрящая мысль - заказать на всех, а расходы за доставку раскидать потом. На всех поделить - получается недорого. :))
Если единомышленники есть и есть тот, кто этим заниматься будет, тогда гуд. А у меня так не получилось, хотя хотелось.
Вот и мы попробовали. В целом неплохие, тоненькие. Может, чуть маломерят. Покупала ВКонтакте по 275 руб.
До меня вчера доехали заказанные подгузы. Жестче японцев, но зато впитывают - ОТЛИЧНО! После целой ночи - поверхность сухая! Последнее очень важно, т.к. даже меррисы частенько бывали влажными к утру. Пахнут очень хорошо, травяной такой запах :) В общем, я довольна! :080:
Девочки, всем спасибо за ответы-советы :flower:
Dushe4ka&
21.05.2011, 09:26
Девочки, а раздражений нет? У меня ребенок аллергик, смущает запах. Взяла на пробу 5 штук (группа в контакте дает пробники), но попробовать не решилась пока из-за запаха.
Девочки, а кто их производит? Вас не смущает что производитель не указан? Или я не увидела, где это написано?:005:
Tara_Meisy
21.05.2011, 13:47
Девочки, а кто их производит? Вас не смущает что производитель не указан? Или я не увидела, где это написано?:005:
Я так поняла, что фирма "Greenty", на упаковке надпись что для Новой Зеландии ;)
Lastochka N.
21.05.2011, 14:10
Рядом со штрихкодом указаны фирмы (Москва, КНР)
Рядом со штрихкодом указаны фирмы (Москва, КНР)
Как это Москва, пишут же что лаборатория Новой Зеландии?
Как это Москва, пишут же что лаборатория Новой Зеландии?
На пачке написано, что разработано в лаборатории Новой Зеландии, а производство Китай.
Путают нас.
Lastochka N.
22.05.2011, 02:34
На пачке написано, что разработано в лаборатории Новой Зеландии, а производство Китай.
Путают нас.
У меня на пачке написано:
Разработаны для Новой Зеландии (Developed for New Zealand)
Далее в рамочке рядом со штрихкодом
Зарегистрированная торговая марка ООО "Трэйд Вэй" РФ Москва....
и ниже длинное название китайской компании, КНР
УЭБ forever
22.05.2011, 10:55
У меня на пачке написано:
Разработаны для Новой Зеландии (Developed for New Zealand)
Далее в рамочке рядом со штрихкодом
Зарегистрированная торговая марка ООО "Трэйд Вэй" РФ Москва....
и ниже длинное название китайской компании, КНР
ага, то есть производятся в Китае по заказу России для Новой Зеландии :0019:
По существу, пользуемся несколько дней, вообще изначальность понравились, и мягкие, и резинки хорошие и липучки... НО это первые подгузники которые потекли. Вот за 10 мес, пользовались японскими и хаггис и финскими и нашими, не было такого что бы от "переполненности" ребенок мокрый был, меняю часто, а тут такой сюрприз, и это не разово, а закономерность, вчера на прогулке мокрыми оказались, сегодня в луже проснулись...
у нас протекают только когда муж одевает :)))
когда я одеваю не каких проблем, ребенок всю ночь спит, утром подгуз оооооочень полный и большой становится, т.к. мы на ГВ и всю ночь грудь едим писаем много. не парюсь с заменой подгуза ночью и никаких опрелостей!!!
подгузники отличные и цена приятная. вот группа представителя в СПб, там по 255 руб за маленькую пачку и 495 руб за эконом. http://vk.com/greenty
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.