Вход

Просмотр полной версии : Сколько стоит уехать?

GALASSIA
30.04.2011, 17:05
Вопрос к тем кто уехал, или в процессе оформления документов для отъезда.
Страны, как я полагаю, Канада, Австралия и Новая Зеландия. Может быть есть и другие страны, где сейчас действуют программы по иммиграции, но я просто не в курсе... (про них тоже с удовольствием послушаю)
Поскольку часто читаю, что люди продают для этого своё жильё в Питере, ясно, что процесс не из дешёвых.
От сюда и вопрос- СКОЛьКО? Сколько это стоит?
Мне не нужны точные цифры, хотя бы приблизительно.
Сколько стоит, если заниматься этим самостоятельно? И сколько, если воспользоваться помощью и услугами агентов? Всё, от начала, до конца, языковые экзамены, мед комисии и т.д. и т.п.

Monika-1
01.05.2011, 00:20
Об этом подробно написано в соответствующих темах,почитайте:)

GALASSIA
01.05.2011, 00:47
Мне самой вся информация в тех топиках не нужна, потому что уезжать я никуда не собираюсь. Топики соответствующие на несколько сотен страниц:001:. Перелопачивать это всё не хочется.
Неужели трудно напечатать пару цифр здесь?:008:

GALASSIA
01.05.2011, 00:49
Ладно, пойдём другим путём...:)) Скопирую свой вопрос в те топики...

enoelttiL
01.05.2011, 00:55
Сейчас Вам там скажут "А Вы вообще топик-то читали?:015:" :)):))

GALASSIA
01.05.2011, 01:26
Сейчас Вам там скажут "А Вы вообще топик-то читали?:015:" :)):))

Скорей всего...., но я рискну :001: :))

Anna Nikiticheva
02.05.2011, 01:29
Вас только иммиграция интересует? Мы переезжали в 2008 в Шотландию. На неопределенный срок :))

GALASSIA
02.05.2011, 01:41
Вас только иммиграция интересует? Мы переезжали в 2008 в Шотландию. На неопределенный срок :))

Меня интересует сколько стоит переехать по сущестующим сейчас иммиграционным программам :).
Просто человек загорелся, да ещё и услугами помощников воспользоваться хочет. Они (помощники) конечно же ценами клиента сразу не пугают, а то все сразу разбегутся :)).
А у человека создался миф лёгкости и дешевизны сего процесса.
Мне девочки из Австалии и Канады уже озвучили порядок цен.

russakowalena
02.05.2011, 19:56
Вопрос к тем кто уехал, или в процессе оформления документов для отъезда.
Страны, как я полагаю, Канада, Австралия и Новая Зеландия. Может быть есть и другие страны, где сейчас действуют программы по иммиграции, но я просто не в курсе... (про них тоже с удовольствием послушаю)
Поскольку часто читаю, что люди продают для этого своё жильё в Питере, ясно, что процесс не из дешёвых.
От сюда и вопрос- СКОЛьКО? Сколько это стоит?
Мне не нужны точные цифры, хотя бы приблизительно.
Сколько стоит, если заниматься этим самостоятельно? И сколько, если воспользоваться помощью и услугами агентов? Всё, от начала, до конца, языковые экзамены, мед комисии и т.д. и т.п.

зависит от того, нднт человек по уже конкретному предложению работодателя или едет искать работу на месте. Во втором случае сбережения могут существенные потребоваться, а в первом можно и без сбережений, ну тысяч 10 руб на оформление раб визы в посольстве.