Просмотр полной версии : Глина против целлюлита!!! где же взять??
БлондинкаБезШоколада
30.04.2011, 18:18
Девы, добрый день!
не успела я на мезу к лету(((((((((((( в панике думаю что ж придумать))
в общем, решилась на курс антицеллюлитки + хочу сама дома глиной пооборачиваться- говорят жутко помогает. только где ж ее в таких кол-вах на попу то свою покупать??:005:
в аптеках пакетики маленькие продают.. да и вот еще что? кто знает, какого цвета лучше глину брать?? черную или зеленую...? или еще какую??
спасибо всем огроменное за ответы!:support:
Вот...вообще в тырнете посмотрите очень много полезной инфы....вот кратенько
Ванны из черной глины против целлюлита
В наполненную ванну влить разведенную черную глину (примерно 100-200 грамм). Находитесь в такой ванне около 30 минут.
Обертывания из черной глины (целлюлит, сжигание жировых отложений)
Черную глину нужно развести теплой водой до состояния сметаны. Количество зависит от объема места наложения. Нанести на проблемные зоны. Обернуть пленкой, затем теплой тканью (одеяло, шарф из шерсти). Так провести не более 30 минут. Затем смыть теплой водой. Желательно сделать 10-12 процедур (лучше через день).
Голубая глина от целлюлита
Развести голубую глину водой (температура 50-60 0С). Довести до однородной массы. Накладывать на проблемные места, охваченные целлюлитом, при этом применяйте силу. Втирайте полученную массу. После данной процедуры, оберните место тканью или полиэтиленом. После часа почувствуете стягивающий эффект. Можно применять до 3-х месяцев.
Только имейте ввиду любая глина сушит кожу....увлажняйте кожу после процедуры.
БлондинкаБезШоколада
02.05.2011, 17:39
спасибо большое !))
инфу смотрела и не нашла где бы купить эту самую,лучше черную, глину (((((((
belochka72
08.05.2011, 18:49
Почитала, поискала - вот нашла такую черную глину в упаковке по 12 кг:
http://www.ceramistam.ru/details.aspx?ProductID=IDP0018231
Интересно, можно ли ее для тела использовать??? А то можно было бы скинуться и купить!
А вы в пакетиках покупайте.На самом деле 1 пакетик на 1 раз.Ее толстым слоем то не надо мазать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.