PDA

Просмотр полной версии : Россия - первая!

Страницы : [1] 2

Xинин
30.04.2011, 20:18
Россия занимает:

1 место в мире по абсолютной величине убыли населения
1 место в мире по количеству самоубийств среди пожилых людей
1 место в мире по числу разводов и детей рожденных вне брака
1 место в мире по числу детей, брошенных родителями
1 место в мире по количеству самоубийств среди детей и подростков
1 место в мире по смертности от заболеваний сердечно-сосудистой системы
1 место в мире по числу пациентов с заболеваниями психики
1 место в мире по объемам торговли людьми
1 место в мире по количеству абортов и материнской смертности
1 место в мире по объему потребления героина(21% мирового производства)
1 место в мире по объему продаж крепкого алкоголя
1 место в мире по потреблению спирта и спиртосодержащей продукции
1 место в мире по темпам роста табакокурения
1 место в мире по числу курящих детей
1 место в мире по темпам прироста ВИЧ инфицированных

Грожусь Роиссей, Роисся вперде!

silinka2008
30.04.2011, 20:19
А источник?

Panther
30.04.2011, 20:20
Для порядка ссылки приведете?

.__
30.04.2011, 20:20
и вас с праздником и вам всего хорошего

Каскавелла
30.04.2011, 20:21
А все потому что нас много! Все остальные страны маленькие.

-able
Цифры-то откуда? Материнская смертность выше, чем где-нибудь в Афганистане или Бангладеш? Вряд ли.

Kondr
Казачок то засланный...

FreshWind
30.04.2011, 20:22
Россия занимает:

1 место в мире по абсолютной величине убыли населения
1 место в мире по числу разводов и детей рожденных вне брака
1 место в мире по числу детей, брошенных родителями
1 место в мире по количеству самоубийств среди детей и подростков
1 место в мире по смертности от заболеваний сердечно-сосудистой системы
1 место в мире по числу пациентов с заболеваниями психики
1 место в мире по объемам торговли людьми
1 место в мире по количеству абортов и материнской смертности
1 место в мире по объему потребления героина(21% мирового производства)
1 место в мире по объему продаж крепкого алкоголя
1 место в мире по темпам роста табакокурения
1 место в мире по числу курящих детей
1 место в мире по темпам прироста ВИЧ инфицированных

Грожусь Роиссей, Роисся вперде!Вот Вам не отдыхается спокойно:046:

Аника
30.04.2011, 20:22
ссылку на источник, плиз :096:

enoelttiL
30.04.2011, 20:24
ссылку на источник, плиз :096:
http://www.rf-agency.ru/acn/reiting_ru.htm :))

tiezdi
30.04.2011, 20:24
неправда:ded:

enoelttiL
30.04.2011, 20:25
вообще боян, сто раз было http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru

Малшык
30.04.2011, 20:32

в 2004 занимала 19 место в мире, а щас 1-ое...? враньё :046:

3лыдень
30.04.2011, 20:34
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!! дадим ей волшебных кулочков @@

Кто?
30.04.2011, 21:00
Цифры-то откуда? Материнская смертность выше, чем где-нибудь в Афганистане или Бангладеш? Вряд ли.

здесь про аборты
http://demoscope.ru/weekly/app/app40ab.php

tiezdi
30.04.2011, 21:06
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!! дадим ей волшебных кулочков @@
:)):)):))
ловите и мои кулОчки тоже @@ @@

olyunka
30.04.2011, 21:21
прирост вич меньше в африке? не верю!

nezabvennaya
30.04.2011, 21:22
Баян.

Xинин
30.04.2011, 21:40
Вот под это радостно-тупое улюлюканье и просрали страну, все уже, поздно пить боржоми. Просто досматривайте как ваша родина подыхает.

tiezdi
30.04.2011, 21:42
Вот под это радостно-тупое улюлюканье и просрали страну, все уже, поздно пить боржоми. Просто досматривайте как ваша родина подыхает.
Спокойно, к чему такой пафос:))
пока есть Вы, Россия может спать спокойно:091:

Nataijal
30.04.2011, 21:44

Да, а что лично вы сделали для ее, Родины, спасения, кстати?:)

nezabvennaya
30.04.2011, 21:47

А ваша хде? Возродилаь, небось???:)) А жить ВНЕ зряплата не позволяет?:065:

Kondr
30.04.2011, 21:48

Размножается?

nezabvennaya

Купил КЕД:046: Со стыдом в довеске:008:

Xинин
Я лично много чего сделал для свой страны и продолжаю делать, но какое это имеет отношение к вам и к теме топика? И меня лично довольно сильно парит, что все мои усилия благодаря гнилой воровской камарилье у власти и таким вот равнодушным "приколистам" как вы сводятся на нет.

nezabvennaya
Размножается?

Да Гайд хреново размножается, всего лишь второй отпрысок пошел, в его то возрасте.:))

Xинин
30.04.2011, 21:50
Да-да, давайте в 1001-й раз поострите на тему 0,5% моей жизни, о которой вам по случаю стало известно и которую вы никак забыть не можете - носитесь за мной по всем топикам и гыгыкаете, гыгыкаете. Гыгыкайте - я не против. Вы этим только свое убожество напоказ выставляете и не более того.

Дикозабра
30.04.2011, 21:51
Я лично много чего сделал для свой страны и продолжаю делать, но какое это имеет отношение к вам и к теме топика? И меня лично довольно сильно парит, что все мои усилия благодаря гнилой воровской камарилье у власти и таким вот равнодушным "приколистам" как вы сводятся на нет.
Что вы предлагаете делать всем нам? Идеи есть какие-то или потрепаться просто?

Nataijal
30.04.2011, 21:55
Что вы предлагаете делать всем нам? Идеи есть какие-то или потрепаться просто?

Да разумеется...Человек, которому есть что сказать, не будет отделываться пустыми фразами и переводить стрелки на других.

Xинин
30.04.2011, 21:55
Ничего - поздно уже что-то делать, с такими как большинство нынешних россиян каши не сваришь. 30 лет целенаправленного последовательного развала страны дали свои плоды. Современные россияне - пассивные, невежественные, дальше своего носа не видящие, ничем не интересующиеся, тупые, ни на что не способные, разучившиеся трудиться, презирающие труд, спивающиеся и т.д. Точка невозврата уже пройдена - остается только наблюдать как все летит в тартарары.

ForTee
30.04.2011, 21:56

А по-поводу "просрали"... ИМХО, просиранию уже лет 40-50, как минимум...
А м.б. и все 100! Да и не сильно удивлюсь, что уже лет эдак под 300...
Да нее!!! Пожалуй, что и вся 1000 уже! :))
а Маршала), чтобы выбраться из полнейшей жопы, догнать и обогнать победителей????
А сколько лет понадобилось Германии для вылезания из полнейшей жопы, и для "догнать и перегнать" страну-победительницу?

Ну и главное! Чуть не забыла! :009:
Продолжайте голосовать за ЕР! ....
.... Чтобы всегда была у всех нас возможность пафосно поулюлюкать в "тырнете" на подобные темы. )))

Nataijal
30.04.2011, 22:02
Ничего - поздно уже что-то делать, с такими как большинство нынешних россиян каши не сваришь. 30 лет целенаправленного последовательного развала страны дали свои плоды. Современные россияне - пассивные, невежественные, дальше своего носа не видящие, ничем не интересующиеся, тупые, ни на что не способные, разучившиеся трудиться, презирающие труд, спивающиеся и т.д. Точка невозврата уже пройдена - остается только наблюдать как все летит в тартарары.

А вы пытались?
Читаю и удивляюсь - какие вас люди окружают. Какие - вы сами написали! С такими, действительно, не сваришь. Но другие почему-то не попадают в поле вашего зрения, и я не понимаю - почему. Видимо, что-то надо в консерватории подправить?
Но вы сами написали, что способны только наблюдать...

Xинин
30.04.2011, 22:03
Nataijal, Вы в каждом своем посте будете пытаться перейти на обсуждение меня и моей личности? Зачем Вам это? Что Вам это даст?

olyunka
30.04.2011, 22:06

Да разные есть россияне...Я по роду деятельности разных наблюдаю. Есть и такие, а есть вполне себе граждане.
Про точку невозврата не знаю... возможно...
А может и не все так скверно... что, в других государствах сплошные суперграждане?

Xинин
30.04.2011, 22:07
А может и не все так скверно... что, в других государствах сплошные суперграждане?
У нас хороший народ, но так уж исторически сложилось, что он идет на поводу у всякой дряни и мрази, прорывающейся во власть. Каждый раз нас обманывают, а мы снова уши развешиваем. А сейчас вообще к равнодушию пришли полному - всем на все и всех наплевать просто.

Nataijal
30.04.2011, 22:08
Nataijal, Вы в каждом своем посте будете пытаться перейти на обсуждение меня и моей личности? Зачем Вам это? Что Вам это даст?

Видимо, вы как-то провокационно пишете, выставляя свою личность в несколько неприглядном свете. Не замечали? Потому и ответы такие ловите...

Xинин
30.04.2011, 22:09
Видимо, вы как-то провокационно пишете, выставляя свою личность в несколько неприглядном свете. Не замечали? Потому и ответы такие ловите...
Да, в современном обществе озвучивать факты - это провокация и выставление себя (почему себя только, если факты не о себе?) в неприглядном свете.

nezabvennaya
30.04.2011, 22:14
У нас хороший народ, но так уж исторически сложилось, что он идет на поводу у всякой дряни и мрази, прорывающейся во власть. Каждый раз нас обманывают, а мы снова уши развешиваем. А сейчас вообще к равнодушию пришли полному - всем на все и всех наплевать просто.

Я народ, Вы не озвучите, на чьем поводу я иду, плиз? Дабы уши не развешивать...

Xинин
30.04.2011, 22:17
Конкретно Вы, nezabvennaya, воруете у государства деньги и занимаетесь полукриминальной отмывкой денег. И не видите в этом ничего "такого" как раз потому, что Вас уже так воспитала эта власть.

Nataijal
30.04.2011, 22:17
Да, в современном обществе озвучивать факты - это провокация и выставление себя (почему себя только, если факты не о себе?) в неприглядном свете.

Факты далеко не всегда оказываются бесспорными, по крайней мере в современном мире. Их подтасовывают, извращают, не всегда приводят полностью. Факты слишком часто бывают субъективны. Создаваемые темы, приводимые факты отражают личность человека.
Во время Абхазско-Грузинской войны факты, приводимые разными сторонами, были прямо противоположны. Но это так, первый пришедший в голову пример.

nezabvennaya
30.04.2011, 22:21
Конкретно Вы, nezabvennaya, воруете у государства деньги и занимаетесь полукриминальной отмывкой денег.

И? Со мной нужно бороться? Я не у государства ворую, это оно у меня тырит проценты на обналичивание моих кровно заработанных, равно как и у остальных:( И, милый Гайд, в своей жизни я ни копейки ни у кого не украла, а что там делаю мои работодатели, мне фиолетово, лишь бы мне платили:004: Вы отвечаете за свои слова, что я ВОРУЮ у государства:?

Кто?
30.04.2011, 22:27
Грожусь Роиссей, Роисся вперде!

Тревожный парадокс обнаружили исследователи из британского Университета Уорвика и Колледжа Гамильтона в Нью-Йорке. Они заметили, что ряд стран, включая Канаду, США, Исландию, Ирландию и Швейцарию, имеющих относительно высокие уровни счастья, отличаются и большим числом самоубийств.

По мнению ученых, это может быть связано с тем, как люди воспринимают ситуацию, когда многие из живущих рядом с ними процветают. "Человеческие существа являются созданиями сравнения, - говорит профессор Эндрю Освальд из Университета Уорвика, - Если вы чувствуете, что ваша жизнь плоха, очень опасно находиться в окружении счастливых людей".
http://www.meddaily.ru/article/26apr2011/happysuic

Каскавелла
30.04.2011, 22:30

Чёт как то поздновато спохватились. Страну развалили гораздо раньше, 30 лет назад начали пожинать плоды этого. И только недавно более-менее хотя бы как то пошли на улучшение.

olyunka
30.04.2011, 22:31
Чёт как то поздновато спохватились. Страну развалили гораздо раньше, 30 лет назад начали пожинать плоды этого. И только недавно более-менее хотя бы как то пошли на улучшение.

:080:Покажите, покажите мне улучшения!!!

Каскавелла
30.04.2011, 22:32
:046:

Ну и главное! Чуть не забыла! :009:
Продолжайте голосовать за ЕР! ....

Ага, именно они во всем виноваты :))

Каскавелла
30.04.2011, 22:35

Так вспомните что было 20 лет назад.

Вы продукты сейчас по талонам покупаете? За одеждой в пять утра очередь занимаете? Пенсии с зарплатой по пол года, а то и больше ждете?

Увлечение
30.04.2011, 22:35

щас Вам скажут, что число автомобили у населения увеличилось!!!:(

Каскавелла
30.04.2011, 22:36

:004: автомобили тут не при чем

Увлечение
30.04.2011, 22:37

Вы продукты сейчас по талонам покупаете? За одеждой в пять утра очередь занимаете? Пенсии с зарплатой по пол года, а то и больше ждете?

хм....... вот знаете, не хочу Вас огорчать, но по основным показателям: наука, промышленность, сельское хозяйство, оборона, медицина, образование - Российской Федерации как бы уже нет...:(

olyunka
30.04.2011, 22:40

примерно так))

я еще много чего могу вспомнить про 20 лет назад:)
Талоны, ессно, не айс. Но вы только еду сравниваете? Еще зрелища появились такие, каких не было. Вот оно, "хлеба и зрелищ".
А про образование, науку и доступность пр. соц.девайсов я помолчу. Ни к чему они современному человеку.

Xинин
30.04.2011, 22:44

А это тоже часть политики по превращению народа в тупое стадо - современному среднему россиянину ничего кроме импортных продуктов и китайского тряпья не нужно. Ему плевать на науку, промышленность, медицину, образование и все то, что составляет основу государства. Дай ему 50 сортов колбасы из говна, и он будет счастлив. И даже не будет задумываться за чей счет весь этот банкет в стране, которая практически ничего своего не производит. Вы в курсе, например, с ситуацией по импорту мяса? Просто погуглите сколько у нас мяса импортируется, а сколько производится. Это в по сути сельскохозяйственной стране. Мы даже продукты уже для себя давно не производим - все импортируем. Перекрыть этот поток импорта можно в один момент - через неделю в стране будет хаос, и на улицу нельзя будет выйти. Но про это никто не думает - зачем, если в магазине есть колбаса?

Каскавелла
30.04.2011, 22:46
хм....... вот знаете, не хочу Вас огорчать, но по основным показателям: наука, промышленность, сельское хозяйство, оборона, медицина, образования - Российской Федерации как бы уже нет...:(

Я разве с этим спорю? Я говорю о том что страну развалили гораздо раньше чем 30-ть лет назад. Что сейчас хорошо не совсем верно, но лучше чем было.
Наука развалена. Так ее перестали спонсировать и началось это не с приходом ЕР как многим хотелось бы верить.
Сельское хозяйство то же перестало в свое время финансироваться, но опять таки началось все раньше, не говоря уже про то что народ где были колхозы просто пил, а не работал.
Про оборону мы знать не можем. Что бы утверждать что то.
Медицина стала лучше в плане аппаратуры и соответственно диагностики заболеваний, но и дороже:( что не есть хорошо.
Образование просранно, здесь без комментариев :(

Каскавелла
30.04.2011, 22:50
А это тоже часть политики по превращению народа в тупое стадо - современному среднему россиянину ничего кроме импортных продуктов и китайского тряпья не нужно. Ему плевать на науку, промышленность, медицину, образование и все то, что составляет основу государства. Дай ему 50 сортов колбасы из говна, и он будет счастлив. И даже не будет задумываться за чей счет весь этот банкет в стране, которая практически ничего своего не производит. Вы в курсе, например, с ситуацией по импорту мяса? Просто погуглите сколько у нас мяса импортируется, а сколько производится. Это в по сути сельскохозяйственной стране. Мы даже продукты уже для себя давно не производим - все импортируем. Перекрыть этот поток импорта можно в один момент - через неделю в стране будет хаос, и на улицу нельзя будет выйти. Но про это никто не думает - зачем, если в магазине есть колбаса?

Не стой стороны смотрите.
Забыли как носить нечего было? И сейчас кстати стали появляться вещи российского производства.
Поедите в деревню? Возрождать сельское хозяйство?

Xинин
30.04.2011, 22:52
Поедите в деревню? Возрождать сельское хозяйство?
Зависит от условий. На голую землю в окружение алкашей с ближайшей больницей, доступной только на вертолете - нет, не поеду. И потом, я на своем месте полезен - я не бумажки с места на место перекладываю, а работаю, организую здесь высокотехнологичное производство и наукоемкие разработки. Попутно большую часть времени занимаясь борьбой с ветряными мельницами и леностью и тупостью наших сограждан.

Каскавелла
30.04.2011, 22:52
я еще много чего могу вспомнить про 20 лет назад:)
Талоны, ессно, не айс. Но вы только еду сравниваете? Еще зрелища появились такие, каких не было. Вот оно, "хлеба и зрелищ".
А про образование, науку и доступность пр. соц.девайсов я помолчу. Ни к чему они современному человеку.

Еда то в магазинах откуда?

То же согласны в колхоз поехать? Мясо свое выращивать?

Увлечение
30.04.2011, 22:54
Я разве с этим спорю? Я говорю о том что страну развалили гораздо раньше чем 30-ть лет назад. Что сейчас хорошо не совсем верно, но лучше чем было.
Наука развалена. Так ее перестали спонсировать и началось это не с приходом ЕР как многим хотелось бы верить.
Сельское хозяйство то же перестало в свое время финансироваться, но опять таки началось все раньше, не говоря уже про то что народ где были колхозы просто пил, а не работал.
Про оборону мы знать не можем. Что бы утверждать что то.
Медицина стала лучше в плане аппаратуры и соответственно диагностики заболеваний, но и дороже:( что не есть хорошо.
Образование просранно, здесь без комментариев :(

Что мы не можем знать про оборону? - да всё... Нет её:065:
Спонсорство науки - это только 10% от того, что было предпринято для её развала

терпеть не могу всякие популистские заявления, но кое что интересное там есть:)
Еще хуже обстоят дела в морской ядерной триаде. В 1991 году России от СССР перешло 55 атомных подводных лодок стратегического назначения, и все они к 2015 году будут сняты с боевого дежурства. Трагично то, что с 1990 года по 2007 г. в России не было построено ни одной атомной подводной лодки стратегического назначения.

Каскавелла
30.04.2011, 22:54
Зависит от условий. На голую землю в окружение алкашей с ближайшей больницей, доступной только на вертолете - нет, не поеду.

:)) Что и требовалось доказать. Только на форуме :wife:

Ну и откуда тогда появиться наше мясо? Вы не хотите, врачи то же не захотят и т.д

Xинин
30.04.2011, 22:55
:)) Что и требовалось доказать. Только на форуме :wife:
Кому требовалось? Что доказать? Вы читайте что там написано.

Ну и откуда тогда появиться наше мясо? Вы не хотите, врачи то же не захотят и т.д
Очень многие люди ХОТЯТ работать на земле, но им сознательно не дают этого делать - натурально душат самыми разнообразными способами, начиная с банальной коррупции.

Малшык
30.04.2011, 22:56
...Мясо свое выращивать?

у нас вот кошка есть и рыбки. собака будет

Каскавелла
30.04.2011, 22:59
Что мы не можем знать про оборону? - да всё... Нет её:065:
Спонсорство науки - это только 10% от того, что было предпринято для её развала

терпеть не могу всякие популистские заявления, но кое что интересное там есть:)

Финансирование это 95 %

По второму. Сейчас стали опять строить наши корабли.

Что бы все восстановить нужно очень много времени, а не так взмахнул рукой и все появилось.

mama krokodilchika
30.04.2011, 23:00
[QUOTE=Gaid;60864419 . Современные россияне - пассивные, невежественные, дальше своего носа не видящие, ничем не интересующиеся, тупые, ни на что не способные, разучившиеся трудиться, презирающие труд, спивающиеся и т.д. Точка невозврата уже пройдена - остается только наблюдать как все летит в тартарары.[/QUOTE]

Достаточно самокритично автопортрет написали:flower:

Лично я за Вашим форумским творчеством не слежу, но сабжевый список Вашего авторства на форуме уже видела. Такой самобаян это что - мазохизм?

Каскавелла
30.04.2011, 23:01
у нас вот кошка есть и рыбки. собака будет

У меня все три ингредиента имеется :028:

Каскавелла
30.04.2011, 23:03
Кому требовалось? Что доказать? Вы читайте что там написано.

Очень многие люди ХОТЯТ работать на земле, но им сознательно не дают этого делать - натурально душат самыми разнообразными способами, начиная с банальной коррупции.

Я читаю что написано :fifa:

Кто хочет тот работает, а кто не хочет тот придумывает себе отмазки.
И так было всегда, даже при крепостном праве. Знаменитый на Невском магазин построен крепостным;)

Увлечение
30.04.2011, 23:04
1.Финансирование это 95 %

По второму. 2Сейчас стали опять строит наши корабли.

Что бы все восстановить нужно очень много времени, а не так взмахнул рукой и все появилось.

1.
отсутствие финансирования наука может пережить...
А вот разрушение фондов, уничтожение лабораторий, разрушение системы отбора и подготовки специалистов, уничтожение научных школ - это то, что непоправимо:(
Поверте наука может сама себе заработать, если она есть, но в РФ её (науки) уже нет:(

2. строят наши корабли по военным французким технологиям, которые по определению устарели на 10 лет минимум:065:

Не чего восстанавливать:(

Малшык
30.04.2011, 23:06
2. строят наши корабли по военным французким технологиям, которые по определению устарели на 10 лет минимум:065:

прям так, все корабли по фр. технологиям?

Xинин
30.04.2011, 23:07
Достаточно самокритично автопортрет написали:flower:
Очень умно, на уровне старшей группы детского сада выступление - кто как обзывается, тот сам так называется.

Лично я за Вашим форумским творчеством не слежу
Оно заметно :)) Я бежала за вами три дня и три ночи,чтобы сказать как вы мне безразличны (с) :046:

Дама, с такими выступления проходите мимо.

Посторонний
30.04.2011, 23:08
Это уже такой баян

Увлечение
30.04.2011, 23:09
прям так, все корабли по фр. технологиям?

прям так много у нас строят:))

Каскавелла
30.04.2011, 23:11
1.
отсутствие финансирования наука может пережить...
А вот разрушение фондов, уничтожение лабораторий, разрушение системы отбора и подготовки специалистов, уничтожение научных школ - это то, что непоправимо:(
Поверьте наука может сама себе заработать, если она есть, но в РФ её (науки) уже нет:(

Не чего восстанавливать:(

На что содержать лабораторию? Подготовка специалистов требует затрат, школа то же должна на что то содержаться.
Лаборатория это не только ученый и пробирка (грубо говоря) это здание, штат сотрудников, вплоть до уборщицы которой надо между прочим надо платить зарплату.
Это только в России наверно наука может себя сома содержать.

Но строят. Лучше так чем вообще не как. И еще и другим странам продают.

Малшык
30.04.2011, 23:14
прям так много у нас строят:))

щас, по сравнению с 90-ми, да.

Увлечение
30.04.2011, 23:15
На что содержать лабораторию? Подготовка специалистов требует затрат, школа то же должна на что то содержаться.
Лаборатория это не только ученый и пробирка (грубо говоря) это здание, штат сотрудников, вплоть до уборщицы которой надо между прочим надо платить зарплату.
Это только в России наверно наука может себя сома содержать.

Но строят. Лучше так чем вообще не как. И еще и другим странам продают.

про школу и лаборатории не буду с Вами спорить... Не буду рассказывать, как ну еще 7-5-4-3-2 и год назад выкидывали уникальные лаборатории и центра СПб и Москвы, из зданий которые были рассчитаны на гашения любой вибрации, а оборудование не подлежит восстановлению:( До этих времен лаборатории как-то продержались, однако.
Наука может себя содержать какое-то время и она, наука, держалась, как могла... Но погибла в России. Просто очень стыдно за наших ученых;)

Строить военную технику по вражеской технологии - это что-то новенькое. С кем мы бороться собираемся:065: Зачем нужна такая техника:073:

Увлечение
30.04.2011, 23:17
щас, по сравнению с 90-ми, да.

может быть наверное раз в 10ть стали больше строить, чем в 90х:(
Но беда в том, что ноль умноженный на 10ть будет ноль:))
Не знаю, сложно с мужчинами спорить, Вы все равно умнее:065:

Малшык
30.04.2011, 23:19
может быть наверное раз в 10ть стали больше строить, чем в 90х:(
Но беда в том, что ноль умноженный на 10ть будет ноль:))
Не знаю, сложно с мужчинами спорить, Вы все равно умнее:065:

здесь не умножать надо, а складывать...
таки да, умнее. спасибо :flower:

Каскавелла
30.04.2011, 23:23
Погибло все не в России!!! В России все было, а вот потом пришел СССР ::( где все уничтожалось.

Xинин
30.04.2011, 23:25
Погибло все не в России!!! В России все было, а вот потом пришел СССР ::( где все уничтожалось.
Жесть.

Увлечение
30.04.2011, 23:25

да ладно, давайте еще Ивана грозного вспомним...
А что в СССР-то погибло, что там кроме строя было не то?:001:

Дикозабра
30.04.2011, 23:29
И что делать-то? всем валить отсюда или есть другие пути?

Каскавелла
30.04.2011, 23:30
да ладно, давайте еще Ивана грозного вспомним...
А что в СССР-то погибло, что там кроме строя было не то?:001:

А что вспоминать надо? Времена 80-е когда в стране уже не чего не осталось?
Когда люди привыкли жить так как говорит Gaid.
Работа, дом(бесплатный), дача (бесплатная).

Увлечение
30.04.2011, 23:33
И что делать-то? всем валить отсюда или есть другие пути?

что-что делать, ИМХО свалить не удастся - кому мы там нужны:(

1. сказать "да, плохо..., да, хренова!"...... А не как наши политики только отчитываются, что всё выше, всё круче, всё мощнее, всё толще:)) А по факту:001:

2. общественный договор. Может наивно звучит, но когда в других странах, да и в нашей истории, когда беда наступает, люди вместе объединяются! Решают проблемы.

mama krokodilchika
30.04.2011, 23:35
Очень умно, на уровне старшей группы детского сада выступление - кто как обзывается, тот сам так называется.

Ой, а Вы обзывались?:001: Я как-то не заметила в Вашем пассаже про современных россиян упоминания, что это касается кого угодно, кроме Вас:)) Или Вы не россиянин?:009:Или не современный?:019:
:)) Я бежала за вами три дня и три ночи,чтобы сказать как вы мне безразличны (с) :046:

Дама, с такими выступления проходите мимо.

Ну, раз уж Вы меня раскусили:love:, чтобы трехсуточный марафон не прошел зря,:)) большая просьба:flower: ответить все же на вопрос - зачем постить то же самое не по одному разу? С предстказуемым откликом:020:

Тасияра
30.04.2011, 23:37
если кто-то выжил, заняв первое место по перечисленным пунктам, значит, этот кто-то - бессмертен.

Xинин
30.04.2011, 23:38
mama krokodilchika, игнор, дама, игнор, полный, проходите мимо.

Aмaндa
30.04.2011, 23:41
Gaid, так нравится людей раздражать? Займитесь уже сексом с женой не для продолжения рода, а просто для удовольствия :065:

Дикозабра
30.04.2011, 23:44
что-что делать, ИМХО свалить не удастся - кому мы там нужны:(

1. сказать "да, плохо..., да, хренова!"...... А не как наши политики только отчитываются, что всё выше, всё круче, всё мощнее, всё толще:)) А по факту:001:

2. общественный договор. Может наивно звучит, но когда в других странах, да и в нашей истории, когда беда наступает, люди вместе объединяются! Решают проблемы.
Кто-то такое уже говорил :009: И сейчас периодически говорят, вон все с коррупцией борются :065:

Если серьезно - скоро выборы. Я не знаю за кого реально голосовать. Даже если предположить что были бы честные выборы - все равно я не знаю, не вижу...

Увлечение
30.04.2011, 23:47
Кто-то такое уже говорил :009: И сейчас периодически говорят, вон все с коррупцией борются :065:

Если серьезно - скоро выборы. Я не знаю за кого реально голосовать. Даже если предположить что были бы честные выборы - все равно я не знаю, не вижу...

знаете что-то мне не верится, что кто-то кроме Президента борется с коррупцией:001::))

Дикозабра
30.04.2011, 23:48
знаете что-то мне не верится, что кто-то кроме Президента борется с коррупцией:001::))
А в то что Он борется - вы верите?

Увлечение
30.04.2011, 23:50
А в то что Он борется - вы верите?

не знаю:(

Xинин
30.04.2011, 23:54
Tsar у нас добрый, хороший - не обижайте его. Это бояре плохие.

Bonnie Blue
01.05.2011, 00:04
Ну и откуда тогда появиться наше мясо? Вы не хотите, врачи то же не захотят и т.дврачей на мясо что ли?:001::))

скалли
01.05.2011, 01:14
вообще боян, сто раз было http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru

После таких статей как-то смешно, что мы обижаемся, когда говорят, что Россия- это страна третьего мира! Да так оно и есть! Летим в пропасть со скоростью реактивного самолета!

Муха Цеце
01.05.2011, 01:57
А что вспоминать надо? Времена 80-е когда в стране уже не чего не осталось?
Когда люди привыкли жить так как говорит Gaid.
Работа, дом(бесплатный), дача (бесплатная).

а до 80-х страны не было?
то,что получили в СССР,тем до сих пор и живем-образование, медицина ,наука кончились вместе с Союзом

mama krokodilchika
01.05.2011, 02:36
mama krokodilchika, игнор, дама, игнор, полный, проходите мимо.

:046:Факты не перестают быть фактами, если их игнорируют (с)

3лыдень
02.05.2011, 13:53
Nataijal, Вы в каждом своем посте будете пытаться перейти на обсуждение меня и моей личности? Зачем Вам это? Что Вам это даст? всех обсуждает. она "книжки читает", оказываецо. а все остальные - серость:))

ну что ты хочешь от одинокой мамашки? отнесись с пониманием...

Тасияра
02.05.2011, 14:20
а что, честь и достоинство умерли окончательно?
Какая разница, кто одинок и как?. Это, разве, критерий "хорошести" челвоека?

SvetaK
02.05.2011, 14:21
Москве не только был построен первый в мире 3D кинотеатр в 1941 году, но и был показан в 1976 году первый в истории человечества голографический фильм? Произошло это на XII Конгрессе Международного Союза технических кинематографических ассоциаций.

Первый и сразу орбитальный пилотируемый космический полёт выполнил 12 апреля 1961 года СССР, который стал первой космической сверхдержавой.

По данным исследования Comscore россияне проводят в социальных сетях намного больше времени, чем остальные нации: 6,6 часов в месяц, посещая при этом 1307 страниц ежемесячно. На втором месте находится Бразилия (6,3 ч/мес и 1220 страниц), а на третьем – Канада: (5,6 часов и 649 страниц).

Россия занимает первое число в Европе по числу миллиардеров. Об этом свидетельствует традиционный ежегодный рейтинг, который публикует журнал Forbes.

Всего в списке оказалось 62 российских миллиардера. Россияне по-прежнему уступают по этому показателю американским и китайским олигархам, но в Европе им равных пока нет.

Первое место среди российских миллиардеров занял 53-летний Владимир Лисин – председатель совета директоров НЛМК. Его состояние оценивается в 15,8 млрд долл., что позволяет ему находиться на 32-м месте в рейтинге.

Глава группы "ОНЭКСИМ" Михаил Прохоров занял 39 место с состоянием в 13,4 млрд долл. Тройку богатейших российских миллиардеров замкнул глава "Альфа-групп" - Михаил Фридман (12,7 млрд долл.), закрепив за собой 42-ю строчку.

Россия - первая в мире страна, полностью запретившая бойню детёнышей тюленя!
Конец кровавого промысла - беспрецедентная победа общественности!

Родиной пассажирского авиастроения является Россия. Первым в истории авиации пассажирским самолетом стал российский «Илья Муромец». Самолет конструкции Сикорского, конвертированный в пассажирский из бомбардировщика, был оснащен комфортабельным салоном, рестораном, отдельными спальными комнатами и даже ванной. На «Муромце» имелось отопление и электроэнергия. Впервые самолет поднялся в воздух 10 декабря 1913, в феврале 1914 был выполнен демонстрационный полет с 16 пассажирами на борту. В июне того же года самолет установил рекорд дальности, совершив перелет из Петербурга в Киев и обратно всего с одной промежуточной посадкой. Начало Первой Мировой войны и Гражданской войны в России помешали дальнейшему развитию отечественной гражданской авиации.

Первый в мире кукольный мультфильм был снят в 1912 году в России.

Xинин
02.05.2011, 14:22
Все перечисленные достижения, кроме зашкаливающего количества ворья и сомнительного кукольного мультфильма, принадлежат СССР и давно уже в прошлом - не наводит на мысли? Нынешние "достижения" в первом посте топика.

Kondr
02.05.2011, 14:45
всех обсуждает. она "книжки читает", оказываецо. а все остальные - серость:))

ну что ты хочешь от одинокой мамашки? отнесись с пониманием...

Гммм... Ваши посты читаю с интересом.
Но этот не делает Вам чести.

Xинин
02.05.2011, 14:47
Гммм... Ваши посты читаю с интересом.
Но этот не делает Вам чести.
А он просил Вас дать ему оценку? Что движет людьми, которые поступают так как Вы?

SvetaK
02.05.2011, 14:48
Все перечисленные достижения, кроме зашкаливающего количества ворья и сомнительного кукольного мультфильма, принадлежат СССР и давно уже в прошлом - не наводит на мысли? Нынешние "достижения" в первом посте топика.

В первом посте источник сомнительный. Но, по-сути - Вы правы, по всем этим пунктам России удалось продвинутьтся если не на первое, то - на одно из близких к первому мест.
На мысли наводит. После черной полосы должна следовать белая;)

MarBella
02.05.2011, 15:19
а Ваша?