Просмотр полной версии : Как добраться из Внуково в Домодедово?
Мягкие лапки~царапки
01.05.2011, 01:58
Аэроэкспресса нет случайно между ними? :009:
данные аэропорты не связанны, к сожалению
можно на такси или из внукова на киевскую, далее по кольцевой на павелецкую, с нее уже в домодедово направляйтесь
Televitrina
01.05.2011, 03:13
данные аэропорты не связанны, к сожалению
можно на такси или из внукова на киевскую, далее по кольцевой на павелецкую, с нее уже в домодедово направляйтесь
В моё далёкое детство связь была - ходили автобусы. Неужели их сейчас отменили?
Мягкие лапки~царапки
01.05.2011, 10:55
Маршрутки и автобусы есть конечно, но я не знаю по какому маршруту они ходят, и есть ли там пробки - это самое главное, а то будешь ехать часов 5 :001:
Я просто рассматриваю все варианты добирания до Москвы, на всякий случай :))
FreshWind
01.05.2011, 11:13
Маршрутки и автобусы есть конечно, но я не знаю по какому маршруту они ходят, и есть ли там пробки - это самое главное, а то будешь ехать часов 5 :001:
Я просто рассматриваю все варианты добирания до Москвы, на всякий случай :))Смотря в какое время и в какой день недели Вы будете ехать:)
Мягкие лапки~царапки
01.05.2011, 13:48
Смотря в какое время и в какой день недели Вы будете ехать:)
Это пока неизвестно :))
FreshWind
01.05.2011, 14:00
Это пока неизвестно :))Ну вот когда узнаете,пишите;)Подскажу:)
существует подобные маршрут, но нет смысла тратить несколько часов жизни на стояние в пробке... особенно, если с рейса на рейс спешишь
Наталья Соколова
01.05.2011, 15:47
зависит от времени, когда поедете
Но я бы ехала через Москву - из Внуково на экспрессе до Киевского вокзала (ст. м. Киевская), там по кольцевой до ст.м. Павелецкая и оттуда на экспрессе до Домодедово.
Только предварительно посмотрите расписание отправления аэроэкспрессов, вроде в какой-то промежуток они не так часто ходят. Этот вариант по крайней мере по времени гарантирован...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.