Просмотр полной версии : Кто-нибудь слушает Ваенгу?
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
01.05.2011, 03:55
Я слушаю. Мне нравится :love:
St_Maria
01.05.2011, 03:58
была недавно в караоке, ее песни были самыми популярными :)) до этого, я и не слышала про нее ни разу...))
St_Maria
01.05.2011, 03:59
кстати, не вас ли я там видела ? аватарка не в караоке сделана ? :))
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
01.05.2011, 04:00
Нет ))))))) Я пою только дома ))))))))
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
01.05.2011, 04:38
Похоже, нас двое...........
О а я думаю чё й то про эту бабищу ещё не одной темы? Нытьё вытьё шансоновское бапское страдание.Не люблю и плохо понимаю как это может нравится . Вот просто интересно чем?
О а я думаю чё й то про эту бабищу ещё не одной темы? Нытьё вытьё шансоновское бапское страдание.Не люблю и плохо понимаю как это может нравится . Вот просто интересно чем?
не знаю чем, но мне ее песни тоже нра...:love:
Filis78™
01.05.2011, 08:05
:001:
В гостях у сказки!
01.05.2011, 08:21
+100:016:
Ева-Лотта
01.05.2011, 10:49
я люблю, с удовольствием бы сходила на концерт)
:053:
Я слушаю, не все подряд, конечно, но многие песни мне очень нравятся
Автор,в последней теме про шансон народ чуть не поубивал друг друга:001: ой,чую что и сейчас начнётся...:073:
Слушаю. И не то чтобы мне ее песни очень нравились. Нет, как-то раньше внимания не обращала: ну воет и воет девушка :073: А потом попала по работе на концерт а-ля "сборная солянка", где она выступала тоже, и... она так с залом работает :love: Такая энергетика от нее прет , какой у большинства артистов и в помине не было :080: А главное, производит впечатление такого душевного, сердечного человека, что ее невозможно не полюбить.
Автор,в последней теме про шансон народ чуть не поубивал друг друга:001: ой,чую что и сейчас начнётся...:073:
А что шансон-то? Я, например, её шансонные песни меньше всего люблю. А вот вещи типа "Клавиш" очень нравятся.
она так с залом работает :love: Такая энергетика от нее прет , какой у большинства артистов и в помине не было :080:
Не помню, кто точно из артистов ввёл выражение "пересаливать лицом" или "хлопотать лицом" что-ли...
То есть, слишком трудиться на потребу, выходить за рамки необходимого и достаточного.
Так вот у меня после просмотра её выступлений создаётся стойкое ощущение "пересаливания" и "хлопотания" и лицом, и всем остальным со стороны Ваенги.
Да, у неё своя манера, с залом работает, но как-то это напрягает.
Водопьянsкая
01.05.2011, 13:14
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3428563
акулёнок
01.05.2011, 13:20
я слушаю иногда. мне нравиться.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3428563
там фаны
Сигнатюр
01.05.2011, 13:26
Я слушаю. Мне нравится :love:
:0071: опрос прикрепите.
Я не слушаю, мне не нравиться.
Я почти готова !
01.05.2011, 13:27
Не помню, кто точно из артистов ввёл выражение "пересаливать лицом" или "хлопотать лицом" что-ли...
То есть, слишком трудиться на потребу, выходить за рамки необходимого и достаточного.
Так вот у меня после просмотра её выступлений создаётся стойкое ощущение "пересаливания" и "хлопотания" и лицом, и всем остальным со стороны Ваенги.
да, лучше просто слушать ...я слушаю :008:
Я слушаю. Заслушиваюсь. Нравится талантом,мощной энергетикой, сильным голосом и эмоциями, которые она дает.
да, лучше просто слушать ...я слушаю :008:
Не, мне и слушать неприятно))
МЕТАКСА™
01.05.2011, 13:37
Слушаю, нравится, а после того как побывала на "вручении премии Питер ФМ" так вообще влюбилась!
tranzoid
01.05.2011, 13:46
я слушаю очень давно, люблю, обожаю, хожу на все концерты:love::love::love:
platosha
01.05.2011, 13:53
мне нравится. но не все песни.
TANGERAMANIA
01.05.2011, 13:57
Слушаю. Особенно люблю "Дюны" и "Города"...
То есть, слишком трудиться на потребу, выходить за рамки необходимого и достаточного
У меня тоже такое чувство. Мне даже слушать её было неудобно, когда она начинала "покупать толпу", рассказывая тысячному залу глубоко личные вещи.
Но вобщем всё сделано нрамотно:после такого разогрева, естественно у народа катится слеза умиления, и певческое искусство становится глубоко вторичным.
Сардинка
01.05.2011, 14:02
аналогично
не понимаю всеобщего ажиотажа
У меня тоже такое чувство. Мне даже слушать её было неудобно, когда она начинала "покупать толпу", рассказывая тысячному залу глубоко личные вещи.
Но вобщем всё сделано нрамотно:после такого разогрева, естественно у народа катится слеза умиления, и певческое искусство становится глубоко вторичным.
ну да... ещё набор каких-то непонятных "искренних" жестов и движений на проигрыше-вступлении - руку на грудь, нелепо сесть-растопыриться на стуле, подёргать локтем, поднести ладонь ко рту и т.д.
моя прелесть...
01.05.2011, 14:13
не слушаю, мама моя ее лю...
Мадам Ольга
01.05.2011, 14:17
Не слушаю,не нравится.
Слишком она агрессивно поёт. Напористая баба. Наверняка и в жизни такая же "женственная".
Одну-две песни ещё можно как-то послушать, но чтобы целый концерт её терпеть..:001:
...хабалка какая-то с грязными волосами и грубыми манерами. Таким было первое впечатление, когда ее увидела. Где ее взяли-то? Уже ж "не первого урожая" дэушка. Раньше, вроде, ее не было.
Ясно дело, что это все ИМХО. Кому-то нравится, кому-то нет (мне, например). Цели обо..рать кем-то любимую Ваенгу не было.
Скво - мутный глаз
01.05.2011, 14:23
Ничео толкового не могу сказать про ее творчество, равнодушна совершенно, но , поскольку вместе учились, могу сказать, что девушка всегда была очень импульсивная, эмоциональная и открытая, так что возможно не на 100%, но ее поведение на сцене является отражениеми ее темперамента.
Касаемо ее жанра - как говорится - пусть будет - у нее есть своя ниша - смесь шансона и романса - потоньше чем шансон, посовременнее чем романс. Как к этому относиться - личное дело каждого, но как мне кажется Ваенга как певица имеет несколько больше прав на существование, нежели все эти "Фабрики" "Ассорти" и прочая муть, которая и лица-то своегоне имеет.
ПС: я ее не слушаю и на концерт вряд ли пойду, даже если позовут
у меня мама прям тащится от нее))) очень нравится)
Elena*chka
01.05.2011, 14:32
Мне её диск подарили, когда она ещё пробивалась....честно пыталась дослушать его до конца, но ... не моё.
korolevakoroleva
01.05.2011, 14:48
Слишком она агрессивно поёт. Напористая баба. Наверняка и в жизни такая же "женственная".
Одну-две песни ещё можно как-то послушать, но чтобы целый концерт её терпеть..:001:
Ага, точно, как "мужик", чесслово. Женственности нет вообще и голоса тоже. ИМХО.
Я у нее на солных концертах не была, а на сборных за три-четыре песни как-то не было ощущения "пересаливания" (хотя с другими артистами случалось).
AdEqUaTe_girl
01.05.2011, 15:08
Нравится; а чё дальше?.. Зачем топеГ то?..:0066:
Ага! :))
Rynechka
01.05.2011, 15:54
Очень нравится!
Не слушаю, не нравится, не понимаю почему от ее песен народ пищит :010:. Помидоры можете кидать, приму - у меня дома шаром покати :))
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
01.05.2011, 16:05
Интересно :020:
Мурашкина
01.05.2011, 16:35
Скажите, а кто Вам из русскоговорящих нравится
Скажите, а кто Вам из русскоговорящих нравится
Пётр Ильич Чайковский и Модест Петрович Мусоргский:)) Практически никто.Да и не знаю я кто там сейчас поёт. Но вот Ваенгой этой задолбали уже.Утюг включаешь русскоязычный а оттудава она ,руки в боки, рассказывает о своей тяжёлой бапской доле. Так и хочется сказать, брось курить приведи себя в порядок, будь больше похожа на женщину, глядишь и повернётся к тебе женское счастье лицом. Хотя конечно сильно сумневаюсь что образ , который она культивирует имеет к ней какое-то отношение.Просто кто-то умный просёк, что девочки припевочки уже досталии вот они уже тут,новые артисты, со своей правдой жизни и кто-то вкладывает в них бапки. А правды жизни мне итак хвататет. Мне хочется праздника, шоу, красоты, надежды.У неё этого нету. У неё даже голос есть , а вот праздника нету.
CitizenV
01.05.2011, 17:00
Нравятся некоторые ее песни, слушаем.
Быть может и понравилась бы...
если бы не такое "агрессивное"
ее навязывание.
В свое время так же Валерию не принимала
"Певица, которую все ждали" - этот
плакат перед моими окнами долго весел,
на совсем ее заре.
ПОДРУЖКА
01.05.2011, 17:12
нет, не моё, нудновато.....
ТЁТЯ-МОТЯ
01.05.2011, 17:16
+1564789608
ТЁТЯ-МОТЯ
01.05.2011, 17:17
Пётр Ильич Чайковский и Модест Петрович Мусоргский:)) Практически никто.Да и не знаю я кто там сейчас поёт. Но вот Ваенгой этой задолбали уже.Утюг включаешь русскоязычный а оттудава она ,руки в боки, рассказывает о своей тяжёлой бапской доле. Так и хочется сказать, брось курить приведи себя в порядок, будь больше похожа на женщину, глядишь и повернётся к тебе женское счастье лицом. Хотя конечно сильно сумневаюсь что образ , который она культивирует имеет к ней какое-то отношение.Просто кто-то умный просёк, что девочки припевочки уже досталии вот они уже тут,новые артисты, со своей правдой жизни и кто-то вкладывает в них бапки. А правды жизни мне итак хвататет. Мне хочется праздника, шоу, красоты, надежды.У неё этого нету. У неё даже голос есть , а вот праздника нету.
Та йолки,Вы прям мои мысли читаете:))
Короче,ППКС много раз,особенно выделенное:))
О а я думаю чё й то про эту бабищу ещё не одной темы?...
да уже не раз и не два :))
Sweet.Lana
01.05.2011, 17:25
Не слушаю,но уважаю:)
Белая Ворона.
01.05.2011, 17:33
Терпеть не могу!Трясёт от одного её вида.А если ещё и запоёт....:0099:
Хали-Гали
01.05.2011, 17:43
харизматична. но не нравится. бабский шансон как написали выше. согласна.
на определённый контингент любителей, как давно была группа называлась "Мираж" вроде :016:
Тихий вечер
01.05.2011, 17:54
Мне нравится.
Самое интересное, что ее Пугачева лУбит.
За что?
Некоторые песни очень нравятся! :love:
Китайцы™
01.05.2011, 18:03
Видела как-то случайно интервью с ней(до этого не знала вообще, кто это) - была очарована тем, какая она была веселая, живая, остроумная, очень самокритичная, удовольствие было на нее смотреть.
А потом послушала... Лучше бы не слушала. Когда человек начинает чувствовать себя звездой - это страшно:001:. Переигрывает, дергается вся как эпилептик, глаза закатывает, воет. Про костюмы вообще молчу. С такой внешностью скромней надо быть. Похудеть бы ей и одеться в джинсики и черненькую маечку - супер будет:019:
...дергается вся как эпилептик, глаза закатывает, воет...
этот вой у нас песней зовётся ( почти (ц) ) :))
А я люблю и слушаю с 2007 года. И на концерты хожу. :))
TerraKota
01.05.2011, 18:39
Не слушаю.
Тонкая Веточка
01.05.2011, 18:48
на определённый контингент любителей, как давно была группа называлась "Мираж" вроде :016:
Обидно стало за "Мираж". Как их можно сравнивать?
Обнаружила "Абсент" Ваенги в списке аудиозаписей завуча нашей музыкальной школы. Задумалась:(
Знакомый как-то обрисовал кратенько ЦА Ваенги, но не хочу обижать милых ее поклонниц. Девочки, все образуется, как говорится!
Я слушаю. Заслушиваюсь. Нравится талантом,мощной энергетикой, сильным голосом и эмоциями, которые она дает.
Чем-чем, простите? Умеете отличать сильный голос от слабого голоса, усиленного микрофоном? Хотя бы по тембру. Не умеете, наверное.
аналогично
не понимаю всеобщего ажиотажа
Ажиотаж по отношению к шансону в стране, где еще не так давно 50% народа стучало (охраняли) а другие 50% народе перестукивались (сидели) объясним. От тюрьмы и от сумы в нашей стране сам Бог не велел зарекаться.
P.S. Слышал, что у нее спонсор какой-то очень авторитетный есть.
MarBella
01.05.2011, 18:52
Я слушаю, не все подряд, конечно, но многие песни мне очень нравятся
и я. только про себя могу сказать, что не многие, а некоторые:008:
Я в ресторане переодически слушаю, там песни Ваенги у них в программе.
Мурашкина
01.05.2011, 19:01
Понял, не дурак (с):)
Мне она скорее нравится, чем НЕ нравится.
Но я в принципе предпочитаю шансон и терпеть ненавижу всяческие муси-пуси (поцелуй меня везде...)
Матильда Жабовски
01.05.2011, 19:05
Разочаровалась я как-то в Ваенге. Одно время нравилась. Очень хотелось на ее концерт сходить. Сходили давеча. На спектакль.. МамО дорохая называецца... Ну не спекталь каэшна - а впеатление о нем. Вообщем ушла после антракта(
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
01.05.2011, 19:07
Разочаровалась я как-то в Ваенге. Одно время нравилась. Очень хотелось на ее концерт сходить. Сходили давеча. На спектакль.. МамО дорохая называецца... Ну не спекталь каэшна - а впеатление о нем. Вообщем ушла после антракта(
Чего так? Вы "Свободную пару" смотрели?
Редко, под хныкательное настроение и очень-очень выборочно :)
Матильда Жабовски
01.05.2011, 19:11
Чего так? Вы "Свободную пару" смотрели?
Да. УжОс это был... Уж лучше бы она пела чесслово. Ну не актрЫса она совсем. И все тоже самое на сцене - нечесанные лохмы, движения эти ее...
MarBella
01.05.2011, 19:12
и и кто-то вкладывает в них бапки.
Дробыш, кажись
MarBella
01.05.2011, 19:14
движения эти ее...
Да, движения у нее:010: Ей бы над пластикой, сценическим мастреством поработать:073:
Матильда Жабовски
01.05.2011, 19:14
Дробыш, кажись
Не - вроде муж ейный))
показывали тут давеча по НТВ в перДаче типа "ты не поверишь":)) типа хоувидео Ваенги. Пианая в сосиску Ваегна, поедающая шашлыГ в компании эдаких мордастеньких)))
зы: Не. Ну есть шашлыГ и пить воТку она может собственно с кем хочет и до какого хочет состояния - но допускать ТАКОЕ на ТВ....:001:
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
01.05.2011, 19:16
Да. УжОс это был... Уж лучше бы она пела чесслово. Ну не актрЫса она совсем. И все тоже самое на сцене - нечесанные лохмы, движения эти ее...
Понятно...
Матильда Жабовски
01.05.2011, 19:17
Да, движения у нее:010: Ей бы над пластикой, сценическим мастреством поработать:073:
Вотименна. А так - хабалка-хабалкой.
Вся прелесть ее песен пропадает...
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
01.05.2011, 19:17
Не - вроде муж ейный))
показывали тут давеча по НТВ в перДаче типа "ты не поверишь":)) типа хоувидео Ваенги. Пианая в сосиску Ваегна, поедающая шашлыГ в компании эдаких мордастеньких)))
зы: Не. Ну есть шашлыГ и пить воТку она может собственно с кем хочет и до какого хочет состояния - но допускать ТАКОЕ на ТВ....:001:
Это не ТВ - это НТВ :065::073:
Матильда Жабовски
01.05.2011, 19:18
Это не ТВ - это НТВ :065::073:
Какая в данном случае разница))) Никогда не поверю, что такое вот хоумвидео просачиваецца на ТВ без участия владельца.
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
01.05.2011, 19:19
Какая в данном случае разница))) Никогда не поверю, что такое вот хоумвидео просачиваецца на ТВ без участия владельца.
Нет, конечно... Усё продумано. и ПИАР и чёрный ПИАР
Матильда Жабовски
01.05.2011, 19:21
Нет, конечно... Усё продумано. и ПИАР и чёрный ПИАР
Вот этот факт, да плюс спектакль меня че-то от нее оттолкнули, и на концерт ейный я перехотела. Может потом отпустит:))
MarBella
01.05.2011, 19:21
Не - вроде муж ейный))
муш да, но сейчас кто-то еще вливает
mynochka
01.05.2011, 19:30
Мне нравится Ваенга.
Песни ее слушаю давно, наткнулась на них абсолютно случайно, года 2-3 назад, в инете по поисковому запросу "романсы" :))
В прошлом году сходила на ее концерт, который произвел на меня очень сильное впечатление. Я просто влюбилась и в саму Ваенгу, и в ее песни.
Но шумиха, реклама и ажиотаж вызывают у меня неприятие и отторжение. И концерт в этом году понравился значительно меньше ... в следующем году навряд ли пойду
ПризракБелойДамы
01.05.2011, 19:33
Как-то ждала ребенка из бассейна, там концерт был по телевизору :001: Абсолютно безголосая, с непоставленным сценическим движением (хуже только Агузарова, но ей за голос и "буратино" можно простить). Ну и песни... :005: не моё
Просто кто-то умный просёк, что девочки припевочки уже досталии вот они уже тут,новые артисты, со
Я потом заинтересовалась, что это такое. Финансирует муж... ну есть у человека возможность порадовать любимую жену, почему бы и нет :) Вон Алсу тоже папа развлекал,
Тонкая Веточка
01.05.2011, 19:33
Автор, а Вы не тамада часом? Мое махровое ИМХО "Жи-ла-ю чтобы все были здоровы и чтобы на д Вами..." - это уже даже не смешно на свадьбах...
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
01.05.2011, 19:37
Автор, а Вы не тамада часом? Мое махровое ИМХО "Жи-ла-ю чтобы все были здоровы и чтобы на д Вами..." - это уже даже не смешно на свадьбах...
Нет, я ZAZ ставлю )))))
а как поклонники к этому относятся?
http://gallika.livejournal.com/11531.html
Martesha
01.05.2011, 19:42
из певиц мне тока Волочкова нравится. :065:
Delirium tremens
01.05.2011, 19:42
Елки. Только зашла в раздел поинтересоваться (может, сведущие есть), каждый ли праздник у нас будет под знаком Стаса Михайлова, и не будет ли еще и Ваенги для полноты удовольствия...
А она, оказывается, уже...
Матильда Жабовски
01.05.2011, 19:43
:046::046::046:
зачОт
а как поклонники к этому относятся?
http://gallika.livejournal.com/11531.html
Может конечно мне медведь на ухо наступил и все такое, но я в упор не вижу сходства в песнях Ваенги и Власовой.
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
01.05.2011, 19:45
И мне! Особенно её высокие "ноты" :065::073:
Martesha
01.05.2011, 19:47
И мне! Особенно её высокие "ноты" :065::073:
и низкие безмерно хороши! :love: особенно когда она их топотом пуантов не заглушает. :065:
Тонкая Веточка
01.05.2011, 19:47
А кто это - ZAZ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.