PDA

Просмотр полной версии : Помогите разобраться.

маруся83
01.05.2011, 09:53
Описываю ситуацию полностью,так что извините заранее за обильное количество слов.
В прошлый четверг сыну (1,5) сделали прививку (корь-паротит-краснуха). Все было хорошо. В воскресенье я заболела*банальная простуда. В этот четверг у ребенка сопли и 37,2. В пятницу тоже самое. Вчера и сегодня все хорошо с тем-рой и соплями т.е. полное их отсутствие. НО у ребенка с пятницы полное отсутствие аппетита, только пьет. Причем вчера уже сделала ему шведский стол: и картошка, и суп, и каша, и макароны, и греча, и фрукты, все поставила на стол и типа выбирай. Ребенок ел только картошку,да и тоже немного. А так ничего больше. Что это реакция на прививку или остатки простуды или вообще что-то другое?? ???

larisabel
01.05.2011, 11:19
Возможно он еще не полностью выздоровел. Не заставляйте,давайте больше питья!

Лерочкина мама
01.05.2011, 12:56
На эту прививку реакция возникает с 7 по 14 день после прививки.
У нас так было...где-то на 10 день появилась температура 37, 4, небольшие сопельки,кушали тоже плохо, у некоторых деток бывают высыпания, у нас не было.

МамМаша
01.05.2011, 13:42
Мы тоже плохо перенесли эту прививку!

надин-номер1
01.05.2011, 15:36
скорей реакция на прививку,она считается самой плохой из всех по количеству и продолжительности побочных эффектов...

***Filadelfia***
01.05.2011, 16:23
да уж((( милая прививочка...у старшего на 8 день поднялась Т 40 и обсыпало всего..а меня уверяли что у нее никаких побочек нет(((( как в прочем и всегда уверяют((( Итог у младшего нет прививок чему дико рады ..

Sweet.Lana
01.05.2011, 16:52
У нас на 13й день начались сопли, без темпы. Не знаю из-за прививки ли, просто днем раньше у нас заболел папа. Подождите немного, не заставляйте кушать, пусть больше пьет