PDA

Просмотр полной версии : Помог ли вам форум?

Orosso
01.05.2011, 11:11
Интересно услышать мнение большинства девушек, регулярно посещающих этот раздел форума. Не все же активно учавствуют в обсуждениях, показываются...
Для себя считаю очень полезными некоторые постоянные темы здесь - они доступнее, чем модные журналы, сайты, на которые меня, кстати, и не хватает. Зато теперь в голове полный порядок - и что касается цветотипа и моего собственного стиля и модных новинок. Беру информацию - в той мере, насколько мне это необходимо и пользуюсь. Правда на само общение времени и сил не хватает, а порой и желания нет выставлять, например, свой гардероб на всеобщее обозрение, но без усилий тех, кто этим все-таки регулярно занимается, не было бы нужного эффекта.:)

Til_da
01.05.2011, 14:03
у меня благодаря форуму появилась косметика ID:love: пользуюсь уже год, а раньше в магазинах просто проходила мимо нее, тк мне куча невзрачных баночек не вызывала никаких чувств
мастера для татуировки тоже по-моему здесь рекомендовали, теперь я его рекомендую

Мелкий Танк
01.05.2011, 15:03
Благодаря ЛВ нашла свою горячо любимого своего мастера по эпиляции:love: вот уже два года как:008:

Катька Катькистая
02.05.2011, 01:10
Помог, да! Я послушала советов тут и купила дешевую тушь Essence, которую тут предлагали. Пока мне нравится она, ничуть не хуже чем Maybelline или Lumene рублей по 300, которые покупала раньше, намного лучше чем Эйвон и Орифлейм, которые дешевые, но просто отвратные... и стоит, вы упадете - 125 рэ!!!

угрюм-река
02.05.2011, 01:37
Интересно услышать мнение большинства девушек, регулярно посещающих этот раздел форума. Не все же активно учавствуют в обсуждениях, показываются...
Для себя считаю очень полезными некоторые постоянные темы здесь - они доступнее, чем модные журналы, сайты, на которые меня, кстати, и не хватает. Зато теперь в голове полный порядок - и что касается цветотипа и моего собственного стиля и модных новинок. Беру информацию - в той мере, насколько мне это необходимо и пользуюсь. Правда на само общение времени и сил не хватает, а порой и желания нет выставлять, например, свой гардероб на всеобщее обозрение, но без усилий тех, кто этим все-таки регулярно занимается, не было бы нужного эффекта.:)

это какие топики?
может,я в них зря не заглядываю:008:

Orosso
02.05.2011, 09:46
это какие топики?
может,я в них зря не заглядываю:008:
Ну, лично для меня это Создаём новые образы и гармоничный гардероб- (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2707830), выросший изначально из Питер-Style-Топ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1368793).

Счастливка
02.05.2011, 10:44
Я постоянно сижу на этом форуме и считаю его полезным.Тк нашла через него колориста и узнала все про душ Шарко(я раньше боялась делать его):008:.И многое,многое другое:fifa:

Веселая пофигистка
02.05.2011, 20:54
Мои любимые разделы "Создаем гармоничный гардероб" и "Питер-топ-стайл":). Открыла для себя вещи, которые раньше казались свершенно неинтересными - джинсы-скинни, кардиганы. майки-алкоголички, жокейские сапоги, сумка кросс-боди. полосатики, цветочки-платочки, да и много всего другого. без чего не представляю как одевалась раньше:ded:. Спасибо девочкам, которые не ленятся (и не боятся) выставлять свой гардероб на обсуждение и показывают пример остальным:flower:

Lepestok
02.05.2011, 22:06
Очень помогают топики "Болталка о косметике и отзывы" и"Какие дешёвые косметические средства лучше люксовых" при выборе косметики :0016:

Missis Kljukva
03.05.2011, 00:16
Для себя в разделе пользы, к сожалению, не извлекла.
По моим меркам многое здесь, что называется, "слишком" - тренд на тренде и трендом погоняет. Мало у кого есть чувство меры в погоне за модой.
Больше смотрю в сторону авторской одежды.