PDA

Просмотр полной версии : Как попасть в Цюрих?

Бриз
01.05.2011, 15:34
Добрый день.
Я никогда не была в Европе. А тут приспичило съездить в Цюрих на 3-5 дней. Жить буду в гостинице.
Подскажите как это можно сделать без турагентств.:flower:

Порось Домашний
01.05.2011, 15:45
Легко. Я щас как раз туда вылетаю, пишу из аэропорта. Летим эйрберлином, цена средняя, по 10000 на человека через Дюссель. но мы смотрим не только дюссель, а еще люцерн, женеву, интерлакен, бигль, лозанну, берн и много чего еще. гостиницы-через букинг.

Бриз
01.05.2011, 15:48
Легко. Я щас как раз туда вылетаю, пишу из аэропорта. Летим эйрберлином, цена средняя, по 10000 на человека через Дюссель. но мы смотрим не только дюссель, а еще люцерн, женеву, интерлакен, бигль, лозанну, берн и много чего еще. гостиницы-через букинг.

Передавайте привет Цюриху:)
спасибо за ответ:flower: Но я мало что поняла, т.к. никогда этими вопросами не занималась.
Вы билеты покупали напрямую в кассе аэропорта? Виза нужна?
Что такое Букинг?

Порось Домашний
01.05.2011, 15:53
Виза, конечно, нужна, это же шенген. booking.com-сайт бронирования отелей, один из сайтов. мои гостиницы там получились недорого. билеты-через сайт авиакомпании напрямую кредиткой.

spanishgirl
01.05.2011, 15:58
у Свиссаир хорошие тарифы если зараннее ловить ,да и лететь комфортнее чем аирберлином-без пересадок да и кормят по человечьи :)

ээехххх.у меня билет Свиссовский Питер-Цурих и далее на 6е мая пропадает.... говорят-невозвратный и необменный ...

Бриз
01.05.2011, 15:58
Виза, конечно, нужна, это же шенген. booking.com-сайт бронирования отелей, один из сайтов. мои гостиницы там получились недорого. билеты-через сайт авиакомпании напрямую кредиткой.

а если у меня виза Финляндии, мне нужно будет через Них ехать? или Напрямую из Питера до Цюриха я смогу лететь?

olly_sun
01.05.2011, 16:09
а если у меня виза Финляндии, мне нужно будет через Них ехать? или Напрямую из Питера до Цюриха я смогу лететь?

В границах Шенгена можно передвигаться по любой визе.
Хотя из Финляндии бывают хорошие тарифы на перелет.;)

Я бы зашла на букинг.ком, определилась с тарифами на отели, посмотрела перелеты на желаемые дни и все быстренько забронировала, не люблю долго выбирать

Бриз
01.05.2011, 16:29
Спасибо. Вроде сориентировалась))

Отель сколько звёзд будет приемлем. Мне нужно что-то среднее по качеству.Не апартаменты, но и не низший эконом вариант.

Подскажите ещё, что там с ценами???? Сходить в кафе, например, кофей выпить ))

bonne chance
01.05.2011, 16:37
мы тоже свиссэйром летали, билет около 10 тр был, отели через вышепомянутый booking.com

Бриз
01.05.2011, 16:39
мы тоже свиссэйром летали, билет около 10 тр был, отели через вышепомянутый booking.com

Эта цена в одну сторону или в обе?

spanishgirl
01.05.2011, 17:15
Спасибо. Вроде сориентировалась))

Отель сколько звёзд будет приемлем. Мне нужно что-то среднее по качеству.Не апартаменты, но и не низший эконом вариант.

Подскажите ещё, что там с ценами???? Сходить в кафе, например, кофей выпить ))

с ценами там не гуманно .выше чем по европе. так что шопится там особо не советую - за одну и ту же вещь в Швейцарии и ,к примеру,в Германии в Швейцарии вы за нее переплатите прилично.лучше на экскурсии потратится.
в аэропорту Цуриха выпила чай с пакетика + круасан = почти 10евро..
ну вы не пугайтесь - Швейцария того стоит:)