Просмотр полной версии : Рука (с картинками)
что с ней? вчера заметила, что при сильном сгибе под кожей выпирает обрубок косточки или сухожилия:001: потом под кожей провал длиной примерно 1-1,5 см.
на ум приходят два выражения "хрупкие создания" и "рвать жилы":065: это лечится? к врачу идти надо? я буквально на днях сделала флюшку и так не хотелось бы делать еще и рентген. кормящая мама как никак. грущу:0066:
Ну не знаю....у меня такая же:)) Мне тоже к врачу?:065:
DonnaFlor
01.05.2011, 17:37
У меня такая штучка появилась в детстве, после того как я сильно приложилась рукой об угол стола. Мама тут же меня потащила по врачам, я уже музыкой тогда серьёзно занималась... Терминов я конечно не помню, но в общих чертах так: ничего страшного, на функции кисти это не влияет, иногда может побаливать, ныть на погоду и т.п. Помогает равномерное поглаживание-растирание этого бугорка, если систематически массировать, то может со временем пройти. У меня не прошло, но не так сильно выпирает как в детстве.
....потому что одной рукой надо держать дверь парадной, другой втаскивать коляску через порог, потому что вход в магазин для детей "Здоровый малыш" на ступеньках... мама не смогла приехать к рождению, ну ничего, справлюсь, мужу не дали отпуск, и даже 3-х дней, да ладно, что делать...в командировку ему надо, данивапрос...ХРЯСССЬ, и рука развалилась:010: а, вообще, мы женщины сильные, коня, избу...пока здоровые:) берегите себя! с праздником!:flower:
Ля-мур-р-р
01.05.2011, 17:49
Автор не пугайтесь,это у вас гигрома(у меня на обеих запястьях такие),как сказал мне хирург это болезнь ,пианистов,массажистов ,хирургов и вообще всех у кого работа связана с нагрузками на кисти( у мам она постоянно:)))Оперирую их только если сильно выростают и мешают скорее эстетически,ног могут и не рости а все время оставаться такими же...У меня иногда болят,но терпимо:008:
У меня такая штучка появилась в детстве, после того как я сильно приложилась рукой об угол стола....
а провал после шишки есть? меня пугает эта пустота. как так, в организме все должно быть заполнено:020:
У меня гигрома на левой руке с детства. Когда только появилась, болела и мешала. Сейчас не вспоминаю про нее. Но шишечка осталась.
а провал после шишки есть? меня пугает эта пустота. как так, в организме все должно быть заполнено:020:
Кормить перестанете, и в груди тоже "пустота" образуется. И надо с ней жить будет.:))
Автор не пугайтесь,это у вас гигрома(у меня на обеих запястьях такие),как сказал мне хирург это болезнь ,пианистов,массажистов ,хирургов и вообще всех у кого работа связана с нагрузками на кисти( у мам она постоянно:)))Оперирую их только если сильно выростают и мешают скорее эстетически,ног могут и не рости а все время оставаться такими же...У меня иногда болят,но терпимо:008:
Кормить перестанете, и в груди тоже "пустота" образуется. И надо с ней жить будет.:))
это я фотографировать не буду:)
это я фотографировать не буду:)
гы-гы-гы :))
DonnaFlor
01.05.2011, 18:03
Всё в точности как у Вас. Там выше всё правильно растолковали, я это слово вспомнила.
MaMa_Roma
01.05.2011, 18:19
да ну вас, автор....
я теперь её тоже нашла... причём - на левой есть, а на правой нету...
и как жить??
и как жить??
как получится:))
да ну вас, автор....
я теперь её тоже нашла... причём - на левой есть, а на правой нету...
и как жить??
С удовольствием:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.