Просмотр полной версии : Сосед курит в подъезде... как это прекратить?
Smilemonkey
01.05.2011, 17:23
Собственно где еще спросить об этом?)))
Задолбал честное слово! Вонь в квартиру идет, а он даже окна в подъезде закрывает - холодно ему паразиту воздух портить... а мне ребенка на прогулку выносить через этот дым нормально типа!...
короче рассказывайте что делать)
Задолбал честное слово! Вонь в квартиру идет, а он даже окна в подъезде закрывает - холодно ему паразиту воздух портить... а мне ребенка на прогулку выносить через этот дым нормально типа!...
предложите ему пройти покурить на Ваш балкон:))
Smilemonkey
01.05.2011, 18:42
были бы силы и навыки боевых искусств - просто била бы каждый раз пока не начнет курить у себя на балконе...
у меня похожая ситуация, постою послушаю.
...рассказывайте что делать)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1053760
Само надежное купить ружьишко и соседа замочить. Остальное полумеры.
А вообще, мон ами, некоторые гражданки необоснованно считают себя и свое драгоценное чадо центром вселенной и вселенная вокруг должна делать все, чтобы гражданкам было максимально комфортно.
А то ж один сосед имеет наглость машину под окном заводить, когда гражданка "ребенка укладывают", соседи с другой стороны имеют наглость телевизор громко включать, кадысь у нас "дневной сон", проклятые коммунальщики имеют наглость мусоровоз подгонять, когда гражанка с коляской идет, люди на тротуаре заместо подпрыгивания на деревья об гражданку обтираются, пятые курят "у себя на балконе" но к гражданке дым идет и т.д.
Это я к тому, что для комфортной жизни надо корону снять и кое на что попроще взглянуть.
Smilemonkey
01.05.2011, 20:42
ну это вы не к тому списку мою проблему отнесли)
Тестостерон
01.05.2011, 21:13
дык выбирайте:
-убить соседа. и вообще всех курящих
-купить дом за городом
-купить очиститель воздуха
- оплатить соседу стоимость лечения от табакозависимости
- лошить в курилке на эту тему в надежде что вас пожалеют
- смириЦа
ну это вы не к тому списку мою проблему отнесли)
Да нет, это я теоретизирую.
Добавлю также, что стоит лишний раз подумать и взвесить, а ну как не только мне, может и я кому то мешаю, а этот кто-то тактично молчит. В конце концов я таГ подозреваю никто еще не умер, пройдя через площадку с курильщиком, тем паче там не взвод курит, а один человек.
дык выбирайте:
-убить соседа. и вообще всех курящих
-купить дом за городом
-купить очиститель воздуха
- оплатить соседу стоимость лечения от табакозависимости
- лошить в курилке на эту тему в надежде что вас пожалеют
- смириЦа
А как же ты про противогаз забыл?
Незнакомец™
01.05.2011, 22:12
топлеса не было? то то смотрю рекомендации пустые...
Баши-Бузук
01.05.2011, 23:18
топлеса не было? то то смотрю рекомендации пустые...
:023:
Уплотнитель на дверь еще не советовали? А он есть!
Топлес соседу показать, чтоб сигаретой поперхнулся...
думаете, он настолько ужасен?:073:
Ужасен не топлес, а момент неожиданности..
-Trosha-
02.05.2011, 01:18
+ 1 :024:
к черту толерантность! у меня сосед снизу оченно любил слушать то, что он считал музыкой (этакое тынц-тынц-тынц, от которого у меня выплескивалась вода из аквариума) на максимальной громкости. когда рыбки стали одна за другой дохнуть от неудобоваримого количества децибел, я положила колонки от музыкального центра на пол и врубила Баха. Иоганн Себастьян не подкачал - у соседа рухнула люстра...:))
Мумми Первая
02.05.2011, 01:59
какое ханжество:010:
заводить топик о курении в Курилке!:065:
...к черту толерантность! у меня сосед снизу оченно любил слушать то, что он считал музыкой (этакое тынц-тынц-тынц, от которого у меня выплескивалась вода из аквариума) на максимальной громкости. когда рыбки стали одна за другой дохнуть от неудобоваримого количества децибел, я положила колонки от музыкального центра на пол и врубила Баха. Иоганн Себастьян не подкачал - у соседа рухнула люстра...:))
класс! на какой фуге рухнула...?
Да ну нафик. Вдруг он там еще и пить начнет :001:
Баши-Бузук
02.05.2011, 05:58
какое ханжество:010:
заводить топик о курении в Курилке!:065:
Ф1, Ф2...
;) :))
Баши-Бузук
02.05.2011, 06:03
к черту толерантность! у меня сосед снизу оченно любил слушать то, что он считал музыкой (этакое тынц-тынц-тынц, от которого у меня выплескивалась вода из аквариума) на максимальной громкости. когда рыбки стали одна за другой дохнуть от неудобоваримого количества децибел, я положила колонки от музыкального центра на пол и врубила Баха. Иоганн Себастьян не подкачал - у соседа рухнула люстра...:))
А что не Бетховен? Был бы "Заводной апельсин". Надеюсь, вы избежали участи героини
Эгоистка
02.05.2011, 08:58
А вообще, мон ами, некоторые гражданки необоснованно считают себя и свое драгоценное чадо центром вселенной и вселенная вокруг должна делать все, чтобы гражданкам было максимально комфортно.
А то ж один сосед имеет наглость машину под окном заводить, когда гражданка "ребенка укладывают", соседи с другой стороны имеют наглость телевизор громко включать, кадысь у нас "дневной сон", проклятые коммунальщики имеют наглость мусоровоз подгонять, когда гражанка с коляской идет, люди на тротуаре заместо подпрыгивания на деревья об гражданку обтираются, пятые курят "у себя на балконе" но к гражданке дым идет и т.д.
Это я к тому, что для комфортной жизни надо корону снять и кое на что попроще взглянуть.А при чём тут корона? В России вроде запретили курение в общественных местах, не?
Эгоистка
02.05.2011, 09:00
Прелесть какая! Возьму на вооружение:fifa: Сама додумалась тока нечаянно задевать велосипедом, проходя мимо:008:
Тестостерон
02.05.2011, 10:34
А как же ты про противогаз забыл?
противогаз. это ограничение свободы членов семьи)
А при чём тут корона? В России вроде запретили курение в общественных местах, не?
вроде все так и осталось:
В настоящий момент в России действует Федеральный закон от 10 июля 2001 г. N 87-ФЗ "Об ограничении курения табака" (с изменениями от 31 декабря 2002 г., 10 января 2003 г., 1 декабря 2004 г., 26 июля 2006 г., 8 ноября 2007 г., 22 декабря 2008 г.)
Статья 6. п.1 которого запрещает курение табака на рабочих местах, в городском и пригородном транспорте, на воздушном транспорте при продолжительности полета менее трех часов, в закрытых спортивных сооружениях, организациях здравоохранения, организациях культуры, на территориях и в помещениях образовательных организаций, в помещениях, занимаемых органами государственной власти, за исключением курения табака в специально отведенных местах для курения табака.
Поскольку весной 2008 г. Госдумой был принят закон «О присоединении Российской Федерации к Рамочной конвенции ВОЗ по борьбе против табака». то разрабатывается новая редакция Федерального закона от 10 июля 2001 г. N 87-ФЗ в котором в числе прочего предусматривается ограничение курения табака и в общественных местах.
Незнакомец™
02.05.2011, 14:56
:023:
Уплотнитель на дверь еще не советовали? А он есть!
совет даром,причем самый ценный
Мумми Первая
02.05.2011, 16:28
Ф1, Ф2...
;) :))
у мену - вирус!:wife::004:
Прелесть какая! Возьму на вооружение:fifa: Сама додумалась тока нечаянно задевать велосипедом, проходя мимо:008:
за какое место?:008:
Ужас на крыльях ночи
02.05.2011, 20:12
если не поможет разговор в духе
"Вы не курите дома похвально, но почему я должен дышать вашим дымом?"
, тогда сменить социальную среду.
Piter'ka
02.05.2011, 20:17
если не поможет разговор в духе
"Вы не курите дома похвально, но почему я должен дышать вашим дымом?"
, тогда сменить социальную среду.
а лучше страну, чего уж там :fifa:
тогда сменить социальную среду.
На социальный вторник..:)):)):))
Ужас на крыльях ночи
02.05.2011, 20:22
На социальный вторник..:)):)):))
на вечную пятницу в стране вечной весны :))
на вечную пятницу в стране вечной весны :))
неплохая перспектива....:))
Ужас на крыльях ночи
02.05.2011, 20:24
а лучше страну, чего уж там :fifa:
в любой стране есть подобная среда, ведь кто-то должен исполнять роль люмпена
Piter'ka
02.05.2011, 20:28
в любой стране есть подобная среда, ведь кто-то должен исполнять роль люмпена
Это Вы сейчас кого обозвали? :017:
Ну в других странах и сигареты дороже, и действуют различные ограничения, запреты и штрафы... не так как в нашей
Ужас на крыльях ночи
02.05.2011, 20:33
Ну в других странах и сигареты дороже, и действуют различные ограничения, запреты и штрафы... не так как в нашей
По слухам или бывали?;)
Piter'ka
02.05.2011, 20:36
По слухам или бывали?;)
Бывала, конечно, чем я хуже других :004::))
Ужас на крыльях ночи
02.05.2011, 20:37
Бывала, конечно, чем я хуже других :004::))
и как на вершине Лондонского дна много запретов и ограничений исполняют?:))
Piter'ka
02.05.2011, 20:48
и как на вершине Лондонского дна много запретов и ограничений исполняют?:))
Конечно, там даже на футбольных стадионах курить нельзя http://www.yoursmileys.ru/tsmile/no/t2609.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-no.php?page=1) :))
Конечно, там даже на футбольных стадионах курить нельзя http://www.yoursmileys.ru/tsmile/no/t2609.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-no.php?page=1) :))
Так вроде и у нас нельзя...Только у нас "нельзя" всегда с приставкой,"но если очень хочется, то можно..."....:)):))
Piter'ka
02.05.2011, 20:56
Так вроде и у нас нельзя...Только у нас "нельзя" всегда с приставкой,"но если очень хочется, то можно..."....:)):))
Вооот, а у них со стадиона выгоняют :fifa:
В общем, если по теме, автор купите себе дом и будьте там себе полноправной хозяйкой, в противном случае Вы не одна живете, а в социуме...
БелаЯНочка
03.05.2011, 13:02
автор, я так плонимаю что Ваш сосед - Евгеник :073::073::fifa:
The_Empress
03.05.2011, 13:05
Я даже затрудняюсь-радоваца за боевого товарища или сочувствовать?
БелаЯНочка
03.05.2011, 13:06
Я даже затрудняюсь-радоваца за боевого товарища или сочувствовать?
пока автор боевой топлесс не покажет - это так и останется загадкой :020::))
The_Empress
03.05.2011, 13:07
Думаешь боевого товарища можно удивить обычным топлесом?
Эвелинка
03.05.2011, 13:09
А5?:001:
Tatsianic
03.05.2011, 13:10
Автор, а просто попросить, чтоб тут не курил, не пробовали? Может сосед и не подозревает, что его курение кому-то мешает.
БелаЯНочка
03.05.2011, 13:11
Думаешь боевого товарища можно удивить обычным топлесом?
я не в курсе :028:
и потом, там может необычный
ну вдруг :016:
стоячая 5-ка например
грымзочка
03.05.2011, 13:12
Ведро с водой и огнетушитель уже советовали?
The_Empress
Я думаю обычная 2 или 3.
БелаЯНочка
Автор, а просто попросить, чтоб тут не курил, не пробовали? Может сосед и не подозревает, что его курение кому-то мешает.
вроде сосед подозревает
но считает что ему мешают шастающие коронованные гражданки с малолетними детями :073::))
The_Empress
03.05.2011, 13:13
Мне почему-то жаль соседа.
БелаЯНочка
03.05.2011, 13:15
Мне почему-то жаль соседа.
а мне птичку:0009:
Эвелинка
03.05.2011, 13:17
:046::046:
The_Empress
03.05.2011, 13:20
Птичку уже показывали?
БелаЯНочка
03.05.2011, 13:22
Птичку уже показывали?
ещё нет
но её всегда жалко
stella_17
03.05.2011, 13:23
Это я к тому, что для комфортной жизни надо корону снять и кое на что попроще взглянуть.
:)):)):))
плюсстопицот
А при чём тут корона? В России вроде запретили курение в общественных местах, не?
не плохо было бы перечитать первоисточник, дабы уяснить для себя в каких именно общественных местах курение запретили
The_Empress
03.05.2011, 13:25
Ну да. Когда некого жалеть-остается птичка.:))
И соседа.:)) Нелегко жить рядом с коронованными особами.
у нас не один сосед курит на площадке нашей, и что, не вижу проблемы.
БелаЯНочка
03.05.2011, 13:30
Иоганн Себастьян не подкачал - у соседа рухнула люстра...:))
мораль сей басни такова: если сосед курит табак на лестнице - начни курить у него под дверью анашу
хотя не факт что ему это не понравицца:065::))
БелаЯНочка
03.05.2011, 13:31
Ну да. Когда некого жалеть-остается птичка.:))
И соседа.:)) Нелегко жить рядом с коронованными особами.
а то :031: я вот например и сама на лестнице курю :065::))
The_Empress
03.05.2011, 13:33
Ты поди и не знаешь, что думают соседи.:))
я своих попросила,побрыкались,но курить перестали,угроза что их несанкционированно установленные двери в общем коридоре, снесут нафиг, подействовала....
автор ну выносите мусор в места курения данного субъекта,пусть то же подышит,корона ведь не упадёт,может "догонит" дядька...
Даша-Петя
03.05.2011, 13:47
я своих попросила,побрыкались,но курить перестали,угроза что их несанкционированно установленные двери в общем коридоре, снесут нафиг, подействовала....
автор ну выносите мусор в места курения данного субъекта,пусть то же подышит,корона ведь не упадёт,может "догонит" дядька...
... и пакетом с мусором по короне!
... и пакетом с мусором по короне!
:046:это вряд ли,это уже статья
:046:это вряд ли,это уже статья
А вырвать сигаретку из рук курильщика и затушить её- это статья? :016:
грымзочка
03.05.2011, 13:54
Грабеж? :016:
Даша-Петя
03.05.2011, 13:55
нападение с целью грабежа, нанесение морального ущерба
это благое дело:ded:забота о здоровье можно сказать:fifa:
а что кто то вырывал?
нападение с целью грабежа, нанесение морального ущерба
Грабёж- это себе захапать. Сомневаюсь, что кому-то мой бычок представляет ценность :065:
а что кто то вырывал?
Пока никто вроде не хвалился :008: Хотите- будьте первым героем :))
ТАУ КИТА
03.05.2011, 14:03
класс! на какой фуге рухнула...?
на какой фуге?:)
БелаЯНочка
03.05.2011, 14:09
Ты поди и не знаешь, что думают соседи.:))
я предполагаю
причем, догадки самые разные, до диаметрально противоположных
но в общем, я просто не думаю об этом :fifa::065::))
Mrs.Allright
03.05.2011, 14:14
Ну у нас вывесили объявление, попросили не курить на лестничных площадках, т.к. дым попадает в квартиры..
Вы уже просили соседа не делать этого?
были бы силы и навыки боевых искусств - просто била бы каждый раз пока не начнет курить у себя на балконе...
А следующим будет топик: Сосед зараза курит на балконе, а дым мне в квартиру!!!:wife:
Афтар,а вопрос такой.
В квартире нет балкона,в квартире дети,где курить?
БелаЯНочка
03.05.2011, 14:26
Афтар,а вопрос такой.
В квартире нет балкона,в квартире дети,где курить?
автор вроде уточняла что сосед курит на лестнице и закупоривает окна, чтобы его вникуда не продуло, болезного
я так поняла что если бы все это дело проветривалось, прецедента бы не случилось :fifa:
автор вроде уточняла что сосед курит на лестнице и закупоривает окна, чтобы его вникуда не продуло, болезного
я так поняла что если бы все это дело проветривалось, прецедента бы не случилось :fifa:
Эт то я поняла.
Сомневаюсь что прецедента не было бы.Поверьте мне.Это такой сорт людей которые вечно всем недовольны.Вот и в этом случае.
Эт то я поняла.
Сомневаюсь что прецедента не было бы.Поверьте мне.Это такой сорт людей которые вечно всем недовольны.Вот и в этом случае.
не так,не вечно всем,а тем что ребенок дышит куревом.
если я прихожу в кафе с ребенком,зная что там курят это мои проблемы,встала ушла...а тут места так сказать, общего пользования,а автор пишет что окно есть,но его принципиально не открывают,у кого тут корона, ещё надо посмотреть...
Пока никто вроде не хвалился :008: Хотите- будьте первым героем :))
да ну что вы,не мои методы:fifa::))
сами с усами
03.05.2011, 14:47
Руки переломать соседу) и ноги) ни курить не сможет,ни на лестницу выйти.:)):fifa:
Эт то я поняла.
Вспомнила топик, где девушка жаловалась на соседа, который курит в своей квартире, а дым к ним через пол попадает.
Ужас на крыльях ночи
03.05.2011, 14:53
мораль сей басни такова: если сосед курит табак на лестнице - начни курить у него под дверью анашу
хотя не факт что ему это не понравицца:065::))
но если нахезать под его дверью, то точно не понравиться.
Причем хезать не запрещено законом.
а то :031: я вот например и сама на лестнице курю :065::))
Маша , ты куришь? (с) :))
БелаЯНочка
03.05.2011, 14:56
автор пишет что окно есть,но его принципиально не открывают,у кого тут корона, ещё надо посмотреть...
ой ну что Вы! может у мужчины какой-нить там хронический пиелонефрит
и ему низзя на сквозняке стоять
а тут дамочка со своим этожеребёнком :)
Mammifere
03.05.2011, 14:56
Автор, купите огнетушитель.
А вообще, вы что с ребёнком на лестнице гуляете? Пока вы его донесёте до лифта или до двери в подъезд, он у вас уже станет пассивным курильщиком?
Мня тоже бесит прокуренный подъезд, но курильщики имеют на это право, насколько мне известно. Если вас это так сильно волнует, попробуйте для начала с ним просто поговорить.
Mammifere
03.05.2011, 14:57
Что сделать?
Mама Сладкой Малины
03.05.2011, 14:59
Что сделать?
нагадить
БелаЯНочка
03.05.2011, 15:00
вот опять пришлось у яндекса спрашивать что это такое :065:
самообразовалась :065::ded::))
Маша , ты куришь? (с) :))
УЖАС! :))
не люблю этот анекдот :065::065::))
не так,не вечно всем,а тем что ребенок дышит куревом.
если я прихожу в кафе с ребенком,зная что там курят это мои проблемы,встала ушла...а тут места так сказать, общего пользования,а автор пишет что окно есть,но его принципиально не открывают,у кого тут корона, ещё надо посмотреть...
Смешно читать выделенное.А ребёнок больше ничем не дышит? Типа в городе у нас воздух чистейший да? Типа выхлопов нет?
Да,не спорю,вредно,но сомневаюсь что сосед спецом закрывает окно штоб все задохнулись.Наверняка делает это когда холодно.
Автор,ну вот честно,когда слышу-читаю такие посты - желание послать таких как вы пожить куда-нить далеко от города,хде мало людей и ничто\никто не бесит\раздражает.
Вспомнила топик, где девушка жаловалась на соседа, который курит в своей квартире, а дым к ним через пол попадает.
Об чём и я.Это хроническое и помойму не лечится.
снять форточку не предлагали? тогда я первая.
закрыть в парадной и натравить собаку, как в соседнем топе .\.
снять форточку не предлагали? тогда я первая.
И ждите очередной топ от автора што всех заморозили и сквозняки гуляют.:065:
БелаЯНочка
03.05.2011, 15:03
Да,не спорю,вредно,но сомневаюсь что сосед спецом закрывает окно штоб все задохнулись.Наверняка делает это когда холодно...
ну да
проще поверить что автор тогось :))
Об чём и я.Это хроническое и помойму не лечится.
:)):)):))
И ждите очередной топ от автора што всех заморозили и сквозняки гуляют.:065:
скорее, от соседа... я ничего не делаю, примус починяю, а соседи злые твари... а у меня простатит...
Ах да. Ну тогда вот и ответ - идем в суд и лет десять ведем тяжбу. Глядишь к тому времени либо эмир, либо ишак...
автор, я так плонимаю что Ваш сосед - Евгеник :073::073::fifa:
:008: кто здесь?
этот вариант нравится.
БелаЯНочка
03.05.2011, 15:49
:008: кто здесь?
откройте уже окно :))
Oksаn123
03.05.2011, 15:58
этот вариант нравится.
...и бабуленций туда, главное - бабуленций....
Открыть в подьезде газовый баллон,пускай он там спичку чиркнет.
откройте уже окно :))
Не могу - соседка из другой квартиры вопит что при открытом окне "очень дует", а ведь она тоже "вынуждена с ребенком через треклятую площадку пробираться"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.