Вход

Просмотр полной версии : Знаменитости выходят на прогулку

Страницы : [1] 2

Lu(ex.Lumon)
01.05.2011, 17:52
Сегодня в Родео Драйв гулял с ребенком актер Андрей Носков. Телика у меня нет, где играет не знаю, но в журналах видела. Народ вяленько так фоткался с ним.
А вы кого встречали?

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
01.05.2011, 17:54
Дэвида Копперфильда. Правда.

korolevakoroleva
01.05.2011, 17:59
А кто это? Фото ф студию :073: Ваше сфотографированные с этим Носковым :073:

Эвелинка
01.05.2011, 18:02
Мы в Гранд-Каньоне видели Валуева) Внимания бы не обратили, но он шел с ребенком, и эта разница в росте с ребенком очень в глаза бросалась :))

Китайцы™
01.05.2011, 18:05
Боян:))
Я видела королеву Англии. Живую:ded:

varab
01.05.2011, 18:07

на свадьбе недавней??:065:

Ути Иггипоповна
01.05.2011, 18:09
Земфиру часто. учились вместе.

olyunka
01.05.2011, 18:17
А я никого не замечаю:008:. Муж обычно говорит (когда сам уже насмотрится)) - типа это Лиза Боярская на Владимирском прошла или Т.Буланова (на стадионе), или Хабенский:love: на Невском.
Сама однажды заметила ведущего или писателя Стогова.

svetilnik
01.05.2011, 18:21
Хазанова с женой, Королеву и ее Тарзана, Долину и ее мужа, Кобзона, Винокура и т.д.

svetilnik
01.05.2011, 18:22
А я никого не замечаю:008:. Муж обычно говорит (когда сам уже насмотрится)) - типа это Лиза Боярская на Владимирском прошла или Т.Буланова (на стадионе), или Хабенский:love: на Невском.
Сама однажды заметила ведущего или писателя Стогова.
я не замечаю.
у меня замечает мама или сообщали официанты, что рядом сидит звездище:))

Валерко
01.05.2011, 18:26
я как-то Боярского в пилотке видела :)) невесть какая невидаль, но я редко кого-то знаменитого вижу. а тут ещё шла с подружкой по телефону болтала. говорю: ой Анька, прямо мне на встречу идет Б. она грит: беги, целуй в усы :046:

varab
01.05.2011, 18:29
я как-то Боярского в пилотке видела :)) невесть какая невидаль, но я редко кого-то знаменитого вижу. а тут ещё шла с подружкой по телефону болтала. говорю: ой Анька, прямо мне на встречу идет Б. она грит: беги, целуй в усы :046:

а он без охраны?:016:

Alvent
01.05.2011, 18:31
Мы в Гранд-Каньоне видели Валуева) Внимания бы не обратили, но он шел с ребенком, и эта разница в росте с ребенком очень в глаза бросалась :))

Несколько лет назад моя подруга встретила в Удельном парке Валуева, совершающего утреннюю пробежку. 6 утра.. Никого.. И тут, из тумана надвигается нечто.. :001: Впечатлилась :))

Эвелинка
01.05.2011, 18:32
Несколько лет назад моя подруга встретила в Удельном парке Валуева, совершающего утреннюю пробежку. 6 утра.. Никого.. И тут, из тумана надвигается нечто.. :001: Впечатлилась :))
:001::001::001: Я бы тоже... впечатлилась :))

скалли
Я Собчака видела, правда не на улице, а на концерте.

Ева-Лотта

он в лагерь Серово часто приезжал:) без охраны вроде , но с усами :))

svetilnik
без, а на фига она ему нужна?:))

olyunka
01.05.2011, 18:34
Я Собчака видела, правда не на улице, а на концерте.

ага! и в филармонии он часто бывал.

Валерко
ещё как-то летели на самолете с Кашпировским. такой малыш :008: никто с ним фоткаться чета не кинулся :))

да. возле Максимилиановской лечебницы, угол Казанской и Вознесенского. шел по проезжей части к машине своей и тоже болтал по телефону :) кстати, машина у него достаточно простая была, уже не помню точно, но какой-то корейский джип

=alёnka=
Андрея Петрова (композитора) видела, Алису Фрейндлих (не на сцене), Виталия Соломина (тоже не на сцене).

Sweetest Perfection
01.05.2011, 18:45
Макаревича видела, Валуева - очень много раз (работала в юности на АЗС, куда он постоянно заезжал с супругой), Максима Леонидова.... Вобщем, много кого видела, всех не помню.

papa169
01.05.2011, 18:45
А мне везет на интеллектуалов особенно: Саша Либер, выигравший "Свою игру", был в моем надшефном классе в школе, с Мишей Муном (который "Что? Где? Когда?) мы в одной музыкальной школе учились, Григорий Перельман у нас занятия в школе вел, с дочкой Друзя в одной школе учился, а с самим А. Друзем играл в любительской лиге ЧГК Питера.

Жаль, с Вассерманом незнаком ;-)

Вы, случайно, не на юрфаке СПбГУ учились? Моя девушка училась там же - жала ручку Королеве!

edeltely
01.05.2011, 18:51
да встречаются иногда
Вспышкин частенько на роллер-пробег Смена приезжал, пару раз видела его на Ваське - в Перекресток ходил за продуктами. В своем рокерском прикиде)))
С Алисой Фрейндлих в театре сидели на соседних креслах
Боярский постоянно возле дворцовой ошивается
Ну и на Невском разные-всякие частенько видны.

Filis78™
01.05.2011, 18:53

+1:065:

Avarice
01.05.2011, 18:56
Князь Монако, Хелен Миррен ,Колин Фёрт
Голикову:)
Это то, что недавно
Ах,завидую..

Я видела Хабенского,кого-то из "Отпетых мошенников",Светлану Карпинскую,Ирину Мазуркевич,Мигицко.

Filis78™
01.05.2011, 18:58
Меньшову Ю - на премьере рядом сидели (узнала уже после:065:)
Мужа Тани Булановой 1 раз в Карусели на Савушкина, тоже потом поняла кто енто:016:
Роста на Невском шли навстречу друг друга - узнала сразу по походке:019:
Александра Кержакова - видела не я, моя подруга, в один сад детей водят, видит его регулярно:019: но для меня, как будто Я:017:

кого-то еще, вспомнить не могу................................:005:

аааааааааааа вспомнила
Виктюка - на банкете после премьеры:014:

MarBella
01.05.2011, 19:02
М.Боярского, И. Муравьеву, Н.Расторгуева, З. Шарко (общались несколько раз:love:), М.Светина, К. Хабенского и еще многих, не помню всех
ну это не звезды конечна, так, популярные в некоторых кругах - Хрусталева, Незлобина

Рептилия
01.05.2011, 19:05
Сегодня в Родео Драйв гулял с ребенком актер Андрей Носков. Телика у меня нет, где играет не знаю, но в журналах видела. Народ вяленько так фоткался с ним.
А вы кого встречали?
Это из сериала какого-то , тоже встречалась, не скажу где....Он мне не нра, фотаться не стала бы)))

Хорошая девочка
01.05.2011, 19:07
Было уже

Малшык
01.05.2011, 19:09
а в чём пафос того, што кто-то кого-то видел?

olica
01.05.2011, 19:10
А я Жанну Агузарову видела в ювелирном магазине... Она еще не марсианка была и было это в далеком 88-м году в городе Караганде...:008:
Елену Соловей видела - шла она по улице Чапыгина и в Америку еще не уехала тогда..:017:
Бывает, что вижу актеров из сериалов, но фамилий не помню... А когда только менты начались - видела самого тогда молоденького в Гостинке с младенцем на руках)). Носкова (который "в доме хозяин") видела на фотосессии с детишками :020:

vkladn
01.05.2011, 19:21
В школьные годы в метро видела актера Игоря Дмитриева. В студенческие годы в СКК, когда там еще была вещевая ярмарка, видела Алису Шер и Дмитрия Нагиева. (они только-только стали узнаваемы, но Нагиев уже тогда искал в окружении подтверждения своей звездности, шарил глазами по толпе). На Дворцовой видела Алексея Блинова с ребенком (Что?Где?Когда?)
Видела на Петроградке и брата того самого Носкова, о котором шла речь в первом посте (там кино снимали на набережной реки Карповки). Илья Оленников жил когда-то у нас в Купчино, тоже частенько видела.
Ларису Малеванную, Семена Альтова.
Валуева видел мой муж из окна своего авто. Тот ехал тоже по кольцевой в такси, даже фоточка имеется, правда с мобильника. Прошу обратить внимание, что Валуев сидит на переднем сидении, а такое ощущение, что на заднем. http://s07.radikal.ru/i180/1105/d9/1949dbc6916e.jpg (http://www.radikal.ru)

НИК
01.05.2011, 19:25
Сама однажды заметила ведущего или писателя Стогова. :001::001: Встреча прошла без последствий? Зеркала все целы? :))

kristi.03
01.05.2011, 19:26
А вы кого встречали?

Он живет где-то рядом с нами, видела его в парке( Серебряный пруд между Орбели и Новороссийской) один раз, а вот его жену (может няня???) с детьми( мальчик лет 8-10 очень похож на папу, и девочка года 2) гуляющих по парку вижу регулярно.

Chianti*
01.05.2011, 22:40
Ой, что я вспомнила! :)) К слову сказать, в Питере часто можно встретить публичного человека, привыкаешь к этому.
Значит лето 2004 года, я, беззаботная студентка Политеха, лЯжу на плЯжу на Черном море в Туапсинском районе. Чувствую перележала уже, поднимаю голову, народу на пляже немного. И вижу в нескольких метрах от себя не человека, а исполина! Стоит. В одних плавках! Не просто большой, а очень большой, с удивительным лицом. В какую-то секунду я реально подумала, что перегрелась, и мне все это чудится, ну не бывает ТАКИХ мужчин! У меня был настоящий шок. Начала протирать глаза и внимательнее всматриваться...
Через несколько минут ко мне подошли друзья и объяснили, что это известный боксер, Николай Валуев ))))))))))))
Он отдыхал там с семьей, видели его и в последующие дни. Многие подходили к нему фотографироваться, просили автографы, он очень дружелюбно общался.
Еще запомнилось, что в воде, там где люди уже активно плавали, размахивая руками, он просто стоял, и катал маленького сынишку в надувном круге :)

Рептилия
01.05.2011, 22:42
ну....чо бы убедиться коллективно....а то вдруг они не существуют.....как мимапланетяне...:065:

Рептилия
01.05.2011, 22:45
Кстати, видала как то в авто Друзя....меня удивло (а может мне так показалось)- у него очень большая голова...вытянутая...В телевизоре это не очень заметно....

Гальцев нра...без понтов и вы...и всякого...
А вышеупомянутый Носков оййй звездиццца....не понятно с чего вдруг

Ocean Lounge
оспаде, стописяттыщный топик - кто кого видел

olica
Про Валуева: сидели в компании, одна девушка показывает фото знакомой с Валуевым. Реакция девушек: а кто это с ней? Реакция юношей: а кто это с Валуевым?:))

asthi
01.05.2011, 22:48
Посмотрела на фото Носкова
кошмар сколько знаменитостей на улицах ходит, а я никого не узнаю....

㋛гурцы
01.05.2011, 22:51
Буквально недавно в метро напротив сидел Евгений Цыганов

И этого чувака часто вижу на Пионерской (с пачпортом)

Slavjnka
01.05.2011, 22:53
Работала на съемках фильма "Край". Видела (и общалась) Машкова, Баширова, Алексея Учителя.

㋛гурцы
01.05.2011, 22:54
Кирилл Лавров, Ваня Ургант, Валентин Гафт, Нина Усатова, ВИМ, Игорь Скляр (даже пили вместе), Владимир Зельдин (очень давно), Виктор Дробыш.

㋛гурцы
01.05.2011, 22:54
Работала на съемках фильма "Край". Видела (и общалась) Машкова, Баширова, Алексея Учителя.
Здорово! А кем работали, если не секрет?

Лёлькина
01.05.2011, 22:56
Князь Монако, Хелен Миррен ,Колин Фёрт
Голикову:)
Это то, что недавно

хде?? вот хде он ходит?:):love: тоже там ходить стану:))

tulikki
01.05.2011, 22:57
михалков, валуев, невзоров, дина ди, рост, нагиев- это те кого запомнила, много кого еще видела, но как зовут не помню.
фоткаться к знаменитостям не лезу, автографов не прошу.

HeartleSS
01.05.2011, 22:58
С Андреем Зибровым живу в одной парадной, Сергею Аморалову (Отпетые мошенники) сотовый телефон продавала году в 2003-м вроде, потом часто заходил денег на счет кинуть.
С Пореченковым и Хабенским столкнулась нос к носу на вокзале в Минске, там же Мурата Насырова с группой видела.
Боярского видела несчетное количество раз на улице, с сыном его, Сергеем, как-то за соседними столиками сидели в Депо на Гончарной.
Режиссера Алексея Балабанова как-то с мужем втречали в аэропорту, нужно было его до гостиницы довезти, прикольный чувак :)):))

Slavjnka
01.05.2011, 22:58
Не секрет. Медицинским сопровождением работала. Дежурила на съемках. Хиленькие актеры пошли. Давление у все, радикулиты :073: Баширов, вот молодец. На съемки из больницы приезжал, с температурой высоченной. Жалко его было :(

㋛гурцы
01.05.2011, 23:01
Ога, но все равно интересно.
Муж недавно видел К.Зырянова, тот переходил дорогу в (внимание:073:) неположенном месте (внимание:073:) с ребенком!!!! :073:
Ай-ай! Нехорошо!:ded:

㋛гурцы
01.05.2011, 23:02
Баширова обожаю. Молодец что и в жизни такой же крутой.

Панна
01.05.2011, 23:03

йа тоже видела!

Slavjnka
01.05.2011, 23:06
Угу. И в общении очень приятный. Без звезданутости, как у многих.

Настоящая Блондинка
01.05.2011, 23:07
Господи, ну неужели не привыкли еще, что Питер - город очень маленький? Если безвылазно в спальном районе не сидеть, постоянно кто-нибудь да и встретиться. Ведь доказано уже, что "через восьмые руки" каждый знаком со всем земным шаром! Ну например, Вы лично не знакомы, но знакома ваша сестра или подруга, это через вторые руки. Через третьи - это когда ваш брат знаком с девушкой которая кого-то там хорошо знает. Особенно много обычно именно "вторых-третьих рук" почему-то. Например, Селин - родственник моей соседки, у моей дочки и Валуева - была одна учительница русского, товарищ, с которым я вместе работала снимался в "Улицах разбитых фонарей", значит, через вторые руки мне знакомы все "менты"... И так у всех и у каждого!

Н@дюшк@
01.05.2011, 23:07
На разных мероприятиях, на улицах города, концертах, в поезде видела всех, кого не лень. И не вспомнить всех. Собчак (годах ещё в 90-х), Невзоров, "Отпетые Мошенники", Юдашкин с женой, Боярский, Мигицко, Александр Друзь, Геннадий Ветров, Тарзан, Шура, Нагиев, Пугачёва, Газманов, Леонтьев, Киркоров и т.д. и т.п.
А сейчас в квартире над нами живёт Андрей Зибров. Но я пока ни разу его не встречала:))

㋛гурцы
01.05.2011, 23:09
Чуть выше ваша соседка HeartleSS

Эвелинка
01.05.2011, 23:10
Я видела короля и королеву Швеции, когда они посещали Литву. В девяносто каком-то году.
А вот встречу Боярского и его семьи вообще не считаю чем-то из ряда вон, он мне постоянно попадался одно время, когда около Дворцовой гуляли)

Эвелинка
01.05.2011, 23:11
Господи, ну неужели не привыкли еще, что Питер - город очень маленький? Если безвылазно в спальном районе не сидеть, постоянно кто-нибудь да и встретиться. Ведь доказано уже, что "через восьмые руки" каждый знаком со всем земным шаром! Ну например, Вы лично не знакомы, но знакома ваша сестра или подруга, это через вторые руки. Через третьи - это когда ваш брат знаком с девушкой которая кого-то там хорошо знает. Особенно много обычно именно "вторых-третьих рук" почему-то. Например, Селин - родственник моей соседки, у моей дочки и Валуева - была одна учительница русского, товарищ, с которым я вместе работала снимался в "Улицах разбитых фонарей", значит, через вторые руки мне знакомы все "менты"... И так у всех и у каждого!
Плюсану :)) Много таких случаев, и если в памяти порыться, много таких знакомых))

Н@дюшк@
С Андреем Зибровым живу в одной парадной, Сергею Аморалову (Отпетые мошенники) сотовый телефон продавала году в 2003-м вроде, потом часто заходил денег на счет кинуть.
С Пореченковым и Хабенским столкнулась нос к носу на вокзале в Минске, там же Мурата Насырова с группой видела.
Боярского видела несчетное количество раз на улице, с сыном его, Сергеем, как-то за соседними столиками сидели в Депо на Гончарной.
Режиссера Алексея Балабанова как-то с мужем втречали в аэропорту, нужно было его до гостиницы довезти, прикольный чувак :)):))
А вы не скажете (хотя бы приблизительно) где вы живёте? Мне интересно правда ли Зибров живёт в квартире над нами или слухи. Папа видел его, муж видел. Ремонт длился год, евро по полной. Но я не видела его. То ли близкие глючат, то ли правда он живёт. Я не фанатка, просто интересно.

Йоканьга

неее, через 2 рукопожатия - это закон такой есть;)

Panther
01.05.2011, 23:13
Я никого не замечаю, нет привычки разглядывать прохожих. Иду себе к моей цели, смотрю прямо:))

Panther
01.05.2011, 23:13
тоже не поняла, в чем писк?:009:

MarBella
01.05.2011, 23:14
:046::001::001: Встреча прошла без последствий? Зеркала все целы? :))
читала. мне теперь его внешность очень неприятной кажется. именно после того топика:))

Н@дюшк@
01.05.2011, 23:15
Согласна. Работала с мужчиной, который снялся в эпизодах более 200 фильмов и сериалов. Рассказывал про многих звёзд наших, про съёмки. У него даже было фото, где он с Софи Марсо. Я её обажаю с детства:love:

SvelinA
01.05.2011, 23:17
Валуева видела на почте, тогда еще не знала, что такое "Валуев", просто с моей рукой у окна почты в поле зрения появилась рука - одна фаланга равнялась почти моей ладошке. Тогда не знала, что с такими величинами можно быть спортсменом, , опустила глаза - там таааакие ноги! Застеснялась, очень жалела "бедного инвалида", посчитала рост только заболеванием мозга.

Сквирелл
01.05.2011, 23:18
тему надо было назвать кто не видел Боярского:046:
Фрейндлих в нашем доме жила, только с Мойки,
я училась в одном классе с сыном Светланы Крючковой и Мирины Капуро, в паралельном Лиза Боярская, Людмила Ширяева (2-я гимназия).
На улице встречала Мигицко, Гальцева, Друзя

㋛гурцы
01.05.2011, 23:19
тоже не поняла, в чем писк?:009:
Да не писк это. Просто интересно увидеть живых знаменитостей. Что тут такого?

Китайцы™
01.05.2011, 23:22
на свадьбе недавней??:065:Эх, если бы:))
В Питере, когда она приезжала. На роллс-ройсе. Давно:))

tannechka
01.05.2011, 23:22
Давным давно видела Валуева в Сладкоежке, еще до его известности. Запомнился очень:))
В аэропорту как-то видела Дольфа Лундгрена.
В очереди опять же в аэропорту - Шендеровича.
Вроде все.
Но я стесняюсь к ним подходить и просить автографы или сфотографироваться. Неудобно людей беспокоить:)

Сквирелл
01.05.2011, 23:25
Но я стесняюсь к ним подходить и просить автографы или сфотографироваться. Неудобно людей беспокоить:)
я тоже обычно просто улыбаюсь и здороваюсь:008:

Ксюнча
01.05.2011, 23:28
Меладзе,Буланову,Маковецкого,Татьяну Васильеву,Алферову,Бориса Клюева,естественно Боярского,Сидихина не единожды,Анну Ковальчук и из старой гвардии Пелецкую,Дмитриева(когда был жив),Неведомского.
Ну как-то так.

Lu(ex.Lumon)
01.05.2011, 23:30
Ой, пока сидела в театре, столько уже всего написали. Вот вспомнила, Валуев своего сына в секцию приводил, где мой сын занимается. Не сразу его узнали, он в жизни как-то меньше и одет был очень скромно

Н@дюшк@
01.05.2011, 23:31
Давным давно видела Валуева в Сладкоежке, еще до его известности. Запомнился очень:))
В аэропорту как-то видела Дольфа Лундгрена.
В очереди опять же в аэропорту - Шендеровича.
Вроде все.
Сейчас тоже не подойду. А лет в 13-15 был бзик- фоткала, просила автографы. Так что есть памятные фото с автографами.
Кстати, лет 10 назад была помешана на фигурном катании. Ходила на чемпионаты и гран При, которые проходили в Питере. Так что тоже есть фотки и автографы многих и наших и зарубежных звёзд. Удавалось даже перекинуться парами фраз с Плющенко, Ягудиным, Бережной и Сихарулидзе. В те времена они были попроще, шли на контакт.

Aмaндa
01.05.2011, 23:31
опять пиписьками меряетесь? :))
и не надоело за столько лет? :))

㋛гурцы
01.05.2011, 23:40
Ох, мерЯемся :004:

Lu(ex.Lumon)
01.05.2011, 23:44

А мы с ним не фоткались. Муж вообще не знает, кто это. Я долго не могла припомнить имя, просто лицо знакомое. Продавщицы рядом обсуждали - это Носков, вот с ним народ фотается.

Здесь никто ничем не меряется и не хвастается. Интересно знаменитостей увидеть живьем, в обычной обстановке и сравнить с экранным образом (на улицу они все ж без грима выходят)

Aмaндa
01.05.2011, 23:47
Здесь никто ничем не меряется и не хвастается. Интересно знаменитостей увидеть живьем, в обычной обстановке и сравнить с экранным образом (на улицу они все ж без грима выходят)

ню-ню :065:
теме (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2524197&highlight=%E7%ED%E0%EC%E5%ED%E8%F2%EE%F1%F2%E5%E9) сто лет в обед и это именно мерЯние пиписьками :073:

Янат
01.05.2011, 23:48
из последних увиденных,Розенбаум в Галерее(орал на кого-то по телефону,сложно было не заметить),в Москве в пробке Билана в соседней машине,на вокзале актера Васю Рогова(не знаю как зовут)

Aмaндa
01.05.2011, 23:53
вот еще забавная темка (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3524848&highlight=%E7%ED%E0%EC%E5%ED%E8%F2%EE%F1%F2%E5%E9) из это же серии
не и еще (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4080873&highlight=%E7%ED%E0%EC%E5%ED%E8%F2%EE%F1%F2%E5%E9)

Дагни Таггерт
02.05.2011, 00:35
ну....чо бы убедиться коллективно....а то вдруг они не существуют.....как мимапланетяне...:065:

Мне почему-то "народная воля" из Generation П вспоминается:))

– Мужики, – говорил он тонким и полным изумления голосом, – вы не поверите никогда! Беру я сейчас пол-литра в овощном у Курского, да? Стою в кассу. И знаете, кто в магазин входит? Чубайс! Мать твою… На нем пальтишко такое серое, шарфик мохеровый и кепка, а охраны – никакой. Только правый карман оттопыривается, как будто ствол там. Подошел к консервному отделу, взял трехлитровую банку болгарских маринованных помидоров – зеленые такие, знаете, да? И сунул в сетку. Я на него гляжу, рот открыл – а он заметил, подмигнул и на улицу. Я к окну. А там машина черная с мигалкой, тоже типа подмигивает… Он в нее прыг! И уехал. Вот ведь бывает, мать твою…

Татарский прокашлялся, и старик перевел на него взгляд.

– Народная воля, – сказал Татарский и, не удержавшись, подмигнул.

Hanne
02.05.2011, 00:35
Мало кого видела.
Боярского М.С. (а с дочерью Боярского дорогу поделить у МДТ не могли :)) ), Стоянова Ю.Н., Яковлева В.А., Миронова С.М., Селина С.А.
Вот и все. :fifa:

Оооо, забыла, Олю Бузову видела. :)) :065:

HeartleSS
02.05.2011, 01:09
А вы не скажете (хотя бы приблизительно) где вы живёте? Мне интересно правда ли Зибров живёт в квартире над нами или слухи. Папа видел его, муж видел. Ремонт длился год, евро по полной. Но я не видела его. То ли близкие глючат, то ли правда он живёт. Я не фанатка, просто интересно.
Судя по тому, что написано у Вас в профиле - мы из одной парадной ;)
Напишу в личку :))

Зибров, по моим данным, на 12-м ;)

Aмaндa
02.05.2011, 01:18
Судя по тому, что написано у Вас в профиле - мы из одной парадной ;)
Напишу в личку :))

Зибров, по моим данным, на 12-м ;)

Вот ужОс-то, соседку на ЛВ найти :001::065:

✰✰✰
02.05.2011, 01:43
много кого видела, тк работала в гостинице:) так в жизни встретилась в тренажерном зале с жан клод ван дамм
практически сосед у меня, не считаю звездой, но некоторым известен ди джей Цветков, раньше во дворе часто с маленькой дочкой гулял

Lu(ex.Lumon)
02.05.2011, 01:43
Вот ужОс-то, соседку на ЛВ найти :001::065:

Что-то вам сегодня не успокоиться

Adriana
02.05.2011, 01:48
Олега Дерипаску, Ваню Урганта

Glück
02.05.2011, 01:57
С Андреем Зибровым живу в одной парадной

А сейчас в квартире над нами живёт Андрей Зибров. Но я пока ни разу его не встречала:))

Чуть выше ваша соседка HeartleSS

:008:
Значит, Надюшка на 11 этаже живет :016:

Любослава
02.05.2011, 02:01
давно, когда ещё Лёня Нерушенко был жив, видела группу Динамит на Невском 8 марта в 10 утра.
видели Юрия Стоянова в ОКее в Озерках. все стали пялиться на него, пальцем показывать, подходить. а он видно было, что уставший, стоял за мясом. не достоял, ушёл.
у знакомой сын Валуева с её дочкой в одной школе учится. частенько его видят.
и в метро как-то видела Антона из группы Кирпичи (под панамкой прятался).

yasy
02.05.2011, 02:07
не наю для кого то может и знаменитость,но..потянулись за одной и той же соской фирмы авент,в Здоровом Малыше на Каменданском,года 2,5-3назад,то что это Аршавин я поняла на кассе,когда всё что было на виду народ подписывать у него стал,был он с женой и сыном...
вот сейчас жалею.надо было хоть мяч какой подписать...эх:009:
млин он такой маленький

yasy
02.05.2011, 02:10
а вот НЕ случайно я много кого видела,по работе в своё время:fifa::))

Педагог
02.05.2011, 02:15
Радимова с сыном на 10 линии Васильевского.

Неспящая
02.05.2011, 02:16
Недавно вот,стою в Гранд каньоне,жду лифт-напротив молодой человек с ребенком в метре от меня,я глаза то поднимаю,думаю,какое знакомое лицо,я опять на него зырк,молодой человек напрягся,понял что его узнали.Красив,правда по телевизору кажется намного мощнее,короче поехали мы вместе в лифте,стали выходить,я за ним,решила взять автограф,пожалела потом правда,видно что достали его уже с этой просьбой.Вобщем есть у меня автограф от Александра Кержакова)).

Кто?
02.05.2011, 02:29
Кавагути, и Москвину и много разных хоккеистов, судя по реакции окружающих, знаменитых, а я не знаю никого в лицо.

Валерко
02.05.2011, 02:37
ню-ню :065:
теме (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2524197&highlight=%E7%ED%E0%EC%E5%ED%E8%F2%EE%F1%F2%E5%E9) сто лет в обед и это именно мерЯние пиписьками :073:

и че. на лв что не тема, все оно :065:

:008:
Значит, Надюшка на 11 этаже живет :016:

палево )))))

я не поняла, Валуев вроде в Германии жил. теперь мелькает чаще самогО! Боярского ("в переулке каждая собакааааа знает мою легкую походкууу" (С) :))

3лыдень
02.05.2011, 11:59
а Носков это кто?

Ути Иггипоповна
02.05.2011, 12:01
Мне кажецца только слепой житель СПб не видел Боярского, Мигицко, МС Вспышкина, Стоянова и "ментов".

*light*
02.05.2011, 12:01
Боярского:065: Ну тут скорее вопрос: "кто его не видел":)) и кого-то из ментов, он же рекламировал сок, фамилию не помню.

Ulich
02.05.2011, 12:02
Мне кажецца только слепой житель СПб не видел Боярского, Мигицко, МС Вспышкина, Стоянова и "ментов".

ааааааааааааааа!!!!!!!!!!! я слепуха :010::001:

Ути Иггипоповна
02.05.2011, 12:20
ааааааааааааааа!!!!!!!!!!! я слепуха :010::001:
не, ну не только слепые, канеш

ещё синие чулки и ботаны, которые не тусят вообще

Mallory
02.05.2011, 12:27
было уже..

Aмaндa
02.05.2011, 14:07
Что-то вам сегодня не успокоиться