Просмотр полной версии : какой чемодан надежнее?
девы, похвастайтесь чемоданами:)) какой лучше выбрать верх - пластик или ткань. У меня сейчас тканевый, я довольна, про пластиковые ничего не знаю:support:
Мама-354
02.05.2011, 10:16
У меня пластиковый чемодан в аэропорту покалечили :(, видимо бросали при погрузке, теперь вмятина на боку.:073:
у меня тканевый. Пластиковый смотрела, смотрела, но очень уж меня пугает, что треснет.
мосенька
02.05.2011, 13:03
сама сейчас в поиске 75-80 в высоту, послушаю.
Мне кажется, всё-равно. Пластиковые могут треснуть, тканевые могут порваться. Но чего-то я не видела, чтоб это случалось регулярно с чемоданами. Лучше обратить внимание на то, чтоб он выделялся среди других. Приятно сразу увидеть свой чемоданчик в толпе одинаковых сине-черных.
Мне кажется, всё-равно. Пластиковые могут треснуть, тканевые могут порваться. Но чего-то я не видела, чтоб это случалось регулярно с чемоданами. Лучше обратить внимание на то, чтоб он выделялся среди других. Приятно сразу увидеть свой чемоданчик в толпе одинаковых сине-черных.
+ много!
кстати, красных чемоданов тоже через край - у нас красный, каждый раз его высматриваю с трудом из одноцветников
GALASSIA
02.05.2011, 21:05
кстати, красных чемоданов тоже через край - у нас красный, каждый раз его высматриваю с трудом из одноцветников
У меня оранжевый. Нахожу сразу же.
+ много!
У меня оранжевый. Нахожу сразу же.
А у меня ярко-синий тканевый. Таких тоже немного встречала.
Фирмы Антлер: http://antler-shop.ru/buy-Chemodan
murmyrka-2010
03.05.2011, 00:42
я за тканевые чемоданы.
Мне три чемодана загубили в аэропорту.:( Сейчас опять нужно покупать. Мучаюсь: дешевый не хочется, а дорогой жалко этим садистам в аэропорту:015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.