Просмотр полной версии : Емкости для шампуней и прочее для ручной клади в самолете где купить?
Так получается что летим только с ручной кладью, где можно купить всякий емкости для шампуней-гелей для душа и прочего, чтобы можно было взять в самолет? Наверно еще нужная очень большая прозрачная косметичка если будут досматривать. Можно ли провозить лаки д/ногтей с собой?
Буду рада, если подскажите):flower:
Нужен прозрачный мешок. Говорят, что есть в аэропорту (не видела). Еще народ в Окее покупает. Я вожу в прозрачной косметичке (не придирались). Объем одной еденицы тары должен быть не более 100мл. Так что лак для ногтей вполне проходит. Шампуни и кондиционер я отливаю в 60 мл. пластиковые бутылочки от окислителя для окрашивания волос. Думаю, что если задаться целью, то найдите подходящие. Общий объем тары должен быть не более 1000 мл и находиться в одном прозрачном пакете.
Колющие, режущие в ручную кладь нельзя (в том числе и маникюрные ножницы)
Ну и если летите заграницу, то стоит поинтересоваться ограничениями в том аэропорту, а то вдруг там вообще ничего нельзя!
Вот у нас, к примеру, детское питание без ограничения. Я своему детю всегда и воду и сок беру, а кто то писал, что в заграничном аэропорту (где не помню) заставили все выложить.
Нужен прозрачный мешок. Говорят, что есть в аэропорту (не видела). Еще народ в Окее покупает. Я вожу в прозрачной косметичке (не придирались). Объем одной еденицы тары должен быть не более 100мл. Так что лак для ногтей вполне проходит. Шампуни и кондиционер я отливаю в 60 мл. пластиковые бутылочки от окислителя для окрашивания волос. Думаю, что если задаться целью, то найдите подходящие. Общий объем тары должен быть не более 1000 мл и находиться в одном прозрачном пакете.
Колющие, режущие в ручную кладь нельзя (в том числе и маникюрные ножницы)
Ну и если летите заграницу, то стоит поинтересоваться ограничениями в том аэропорту, а то вдруг там вообще ничего нельзя!
Вот у нас, к примеру, детское питание без ограничения. Я своему детю всегда и воду и сок беру, а кто то писал, что в заграничном аэропорту (где не помню) заставили все выложить.
Понятно, спасибо! Мы летим через разные аэропорты, Лаппенранта, Бергамо, Стокгольм, Рига, )))), буду штудировать информацию.
Вот бутылочки как раз мелкие и не найти(((, а в Окее я так понимаю продают как-то специальный прозрачный пакет?
Mashha1979
01.05.2011, 19:51
в Рив Гошах есть такая косметичка путешественника с множеством баночек и бутылочек
Видела совсем недавно такие прозрачные косметички с пустыми маленькими флаконами и в ОКее, и в Спектре. Так и называется - дорожный набор.
Девушки, большое спасибо! Посмотрю в вышеобозначенных магазинах!!!!
КоШол@дк@
01.05.2011, 20:38
я покупала в Фикс-Прайсе такой набор за 36р:046:
маленькая прозрачная бутылочка и две баночки под крем. к ним прозрачные наклейки "тоник","крем" и тп.
попрыгунья стрекоза
01.05.2011, 20:54
спасибо,мне тоже надо
я покупала в Фикс-Прайсе такой набор за 36р:046:
маленькая прозрачная бутылочка и две баночки под крем. к ним прозрачные наклейки "тоник","крем" и тп.
да, именно там, и менно за 36р :))
В Рив Гоше больше косметичка и баночек больше. И цена выше.
*Лиса-Алиса*
01.05.2011, 22:35
В Улыбке радуги тоже видела такие наборы.
КоШол@дк@
06.05.2011, 19:04
сейчас в фикспрайсе появились наборы- 3 бутылочки и две баночки,все в прозрачной косметичке. у нас на Приморской наборов очень много.
Купила в РГ, большая косметичка - там 2 бутылочки по 60 мл, одна 80 мл, 3 баночки, 2 бутыки-спрея, еще какие-то лопаточки. В общем мне понравилось, стоило все 250 рублей
Сентябряка
06.05.2011, 20:03
Недавно купила в Улыбке Радуги такой набор- 4 баночки по 50 мл, в косметичке, за 190рэ:)
КоШол@дк@
06.05.2011, 20:17
Купила в РГ, большая косметичка - там 2 бутылочки по 60 мл, одна 80 мл, 3 баночки, 2 бутыки-спрея, еще какие-то лопаточки. В общем мне понравилось, стоило все 250 рублей
вот такой наборчик точно хочу! но в нашем Рг,как всегда,наверное,этого нет....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.