Вход

Просмотр полной версии : Запись романтической песни(для молодоженов) Где?

-я-любима-
01.05.2011, 20:20
Дорогие невесты, хочу попросить у вас совета! Есть ли у кого-нибудь контакты(проверенные) студии записи песни. Мне хотелось бы, чтобы мне помогли написать текст и записать звук, супер-романтичную песню для мужа, ну чтоб прям пронимало до слез, понимаете? Нужны ваши отзывы и рекомендации!:flower::flower::flower:

ЯАлекс
01.05.2011, 21:50
Дорогие невесты, хочу попросить у вас совета! Есть ли у кого-нибудь контакты(проверенные) студии записи песни. Мне хотелось бы, чтобы мне помогли написать текст и записать звук, супер-романтичную песню для мужа, ну чтоб прям пронимало до слез, понимаете? Нужны ваши отзывы и рекомендации!:flower::flower::flower:

ответила в личку

Каффетка
01.05.2011, 22:15
Ой,а вы занимаетесь музыкой?Или просто так решили? идея мне тоже очень нравится)))

-я-любима-
01.05.2011, 22:38
ответила в личку

Посмотрела, цена вопроса 10 000руб. меня не устраивает.:(

Возможно кто-то знает просто студию и автора(не из свадебной индустрии с соответствующими расценками), без наворотов, типа, "Песня в подарок.... ла-ла-ла!!!".

Ой,а вы занимаетесь музыкой?Или просто так решили? идея мне тоже очень нравится)))

Нет, не занимаюсь. Муж любит на гитаре, для себя. Просто его, мне кажется никакие подарки, праздники, кафе-рестораны, посиделки с друзьями и т.д. не впечатлят, такой он человек. А вот такой сюрприз(под звуки соло, например) в романтической обстановке ,думаю, ему будет приятен и добавит мне его восхищения.;)

Тиюль
01.05.2011, 22:43
Ну 10000 довольно скромная цена для Вашей затеи. В среднем цены от 20 и выше только за студию...

Bulo4ka
01.05.2011, 22:51
у моих друзей студия. если надо, скину координаты. по поводу написания текста только не знаю, помогут ли... но все обсуждаемо в принципе)

Каффетка
01.05.2011, 23:23
Автор,расскажете потом,что у вас вышло из вашей затеи? :) А сколько до свадьбы осталось?

дисплей
02.05.2011, 20:01
Как интересно! Поделитесь потом, что вышло. Может я мужу на день рождения тоже спою.

-я-любима-
02.05.2011, 22:50
Автор,расскажете потом,что у вас вышло из вашей затеи? :) А сколько до свадьбы осталось?

Мммм.... :love: честно говоря, он уже мой муж, но чувства не угасли.:080: Хочется на его Д.Р. если успею к 12 июня или на годовщину 20 августа....:love:

-я-любима-
31.07.2011, 21:54
Подниму