PDA

Просмотр полной версии : Подскажите по турбазам в ЛО

сумчатое
01.05.2011, 20:23
Ищем варианты отдыха на июль, семья из 3 человек и кошка.
Аврора, Дача и т.п. получается очень дорого. Что из недорогих турбаз (не больше 45 за месяц) получше для отдыха с 4четырехлеткой? "Юность"?
Когда-то с мужем отдыхали на "Лосевской", тогда там было очень убого, а как сейчас?

Мы любим ходить по лесу, кататься на великах, муж все грозится байдаркой))) Но хотелось бы и какую-никакую детскую площадку для ребенка и возможность готовить и покупать продукты.

сумчатое
02.05.2011, 00:13
Дорогой коллективный разум!
Подскажи мне что-нибудь!
Я уже 4 часа ищу варианты и мозгггг совсем спекся.

irinash
02.05.2011, 01:06
Знакомые ездили в Юность прошлым летом, им очень понравилось. Сейчас вот тоже хотят туда поехать, ищут номер телефона напрямую на базу.. Может у Вас сохранился? Не подскажете?

сумчатое
02.05.2011, 01:32
Знакомые ездили в Юность прошлым летом, им очень понравилось. Сейчас вот тоже хотят туда поехать, ищут номер телефона напрямую на базу.. Может у Вас сохранился? Не подскажете?

нет, я там не была еще, только на Лосевской.

ida
04.05.2011, 17:45
А только ЛО рассматриваете? Я в этом году собралась в Псковскую (варианты от 2 до 5 т.р. в неделю за домик с печкой, эл.плиткой, х-ком, ТВ и баней). Правда, собираюсь в конце июля и личные впечатления будут позже).

сумчатое
04.05.2011, 23:40
А только ЛО рассматриваете? Я в этом году собралась в Псковскую (варианты от 2 до 5 т.р. в неделю за домик с печкой, эл.плиткой, х-ком, ТВ и баней). Правда, собираюсь в конце июля и личные впечатления будут позже).

нет, псковскую тоже уже рассматриваю))) поделитесь информацией, куда едете?

ida
05.05.2011, 09:56
Ответила в личку.

МА кси МА
07.05.2011, 00:15

а поделитесь. пожалуйста, тоже координатами...Искала во Псковской, но нашла только семейный пансионат за 2т.р. в сутки....

Счастливка
07.05.2011, 00:21
и со мной поделитесь информацией плиз!а то тоже совсем голову сломала:016:

сумчатое
07.05.2011, 00:36
информации у меня пока не очень много, думаем поделить отдых - 1 неделю в городе, 1 в пушгорах и 2 на турбазе в ЛО. Из турбаз мне еще понравилась по отзывам и фотографиям Онега, после праздников буду туда звонить.

ida
10.05.2011, 12:24
Девочки, кому нужно - пишите эл.адреса - мне удобнее на почту файлик с информацией скинуть.

взрослая мама
10.05.2011, 20:15
Неплохая база "Университетская" в Семиозерье, Зеленогорск
http://www.otpusk.spb.ru/rus/tourizm/univer.htm

Олюспус
17.05.2011, 16:42
наверное уже не актуально, но напишу, только приехали с "ОНЕГИ", там вроде есть номера и с кухней, мы жили в 214, удобства в номере, без изысков, вполне нормальны номер, питались в столовой, простая еда, правда на ужин как-то маловато, не переешь, короче. Первые 2 дня было здорово, народу почти не было, тишина, есть детская площадка, вокруг лес, в мин.15 ходьбы - озеро. Хорошо))) На 3 день приехали подростки и тихо уже не было(((((. Подумываю поехать туда в июне с ребенком на несколько дней,т.к. по сравнению с другими базами, недорого

Ольгутка
17.05.2011, 17:55
Неплохая база "Университетская" в Семиозерье, Зеленогорск
http://www.otpusk.spb.ru/rus/tourizm/univer.htm
Зашла по Вашей ссылке. Вижу, что написано:
ВРЕМЕННО НЕ СДАЕТСЯ!!!

сумчатое
18.05.2011, 11:59
наверное уже не актуально, но напишу, только приехали с "ОНЕГИ", там вроде есть номера и с кухней, мы жили в 214, удобства в номере, без изысков, вполне нормальны номер, питались в столовой, простая еда, правда на ужин как-то маловато, не переешь, короче. Первые 2 дня было здорово, народу почти не было, тишина, есть детская площадка, вокруг лес, в мин.15 ходьбы - озеро. Хорошо))) На 3 день приехали подростки и тихо уже не было(((((. Подумываю поехать туда в июне с ребенком на несколько дней,т.к. по сравнению с другими базами, недорого

мы хотели в Онегу, но там нет уже номеров на то время, которое нам нужно. ТАк что едем в Юность

взрослая мама
18.05.2011, 16:07
О как!!! Еще 2 недели назад нам предлагали июль-август...очень жаль..

yapa
19.05.2011, 23:31
Посмотрите "Холодный родник". Вполне бюджетно.

Ольгутка
20.05.2011, 11:48
Посмотрите "Холодный родник". Вполне бюджетно.
Где смотрите? Не нашла поиском.

Бэлла
27.05.2011, 00:20
мы были в тридевятом царстве в псковской области - очень даже понравилось

Olgasvet
30.05.2011, 20:02
Ездили несколько раз на турбазу Алоль в Псковской области. Очень недорого, правда бронировать нужно очень заранее. Находится прямо на берегу озера, а в округе еще несколько озер, тишина, сосновый лес )))