Вход

Просмотр полной версии : Кто-нибудь знает что-нибудь о кормах Innova и Orijen

Дусенька
01.05.2011, 23:46
У меня чихуашка, кобель, почти 4 года. Кормлю Роял Канином, но что-то мне кажется в последнее время собаке он не подходит!!! Мне посоветовали Pro Plan, но о нем много негативных отзывов. Тут прочитала про Innova и Orijen, типа самые лучшие корма!!! Может кто-то о них что-то знает!!!??? Или говорят из Финляндии народ возит какие-то корма, но там свои названия, может кто-то тоже что-то слышал или знает!!!!????? Заранее спасибо!!!!!:support:

sada
01.05.2011, 23:55
самые лучшие корма - это те корма, которые именно вашему животному подходят

Anywhere
02.05.2011, 00:37
Вам сюда http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1861890

Kate1981
02.05.2011, 10:18
Мечтать то не вредно :)) Инновы больше года НЕТ В РОССИИ и НЕ БУДЕТ.
Ориджен...... белка там много, очень!

Дарина(СПБ)
02.05.2011, 11:38
Мечтать то не вредно :)) Инновы больше года НЕТ В РОССИИ и НЕ БУДЕТ.
Ориджен...... белка там много, очень!
Ориджен тоже сейчас почти нереально найти.

sada
02.05.2011, 11:39
очень реально, мои друзья им кормят, проблем с поставкой пока не возникало

Kate1981
02.05.2011, 11:40

Да ладно! :065:Есть Ориджен! И для кошек и для собак у оф поставщиков по Северо-Западу, сколько угодно!
Его нет в Пет шопе только.

sada
02.05.2011, 11:41
Его нет в Пет шопе только.:)) точно!

Дарина(СПБ)
02.05.2011, 11:43
очень реально, мои друзья им кормят, проблем с поставкой пока не возникало
У нас в районе и ближайших его нет (Ориджен для собак с рыбой), в нескольких интернет-зоомагазинах и просто зоомагазинах пыталась заказать, нет и до мая говорили не будет, несколько дней назад заказывала, так с трудом мне нашли большой мешок.

sada
02.05.2011, 11:45
У нас в районе и ближайших его нет (Ориджен для собак с рыбой), в нескольких интернет-зоомагазинах и просто зоомагазинах пыталась заказать, нет и до мая говорили не будет, несколько дней назад заказывала, так с трудом мне нашли большой мешок.

я не беру ни в каких районах - на в вашем, ни в нашем, я как питомник работаю с офиц представителем - все есть! привозят домой

Kate1981
02.05.2011, 11:46

Так надо не по магазинам обычным искать, там и не такого наговорят.
Звоните официальным поставщикам, тел могу дать, там все есть.

Marina&Co
02.05.2011, 11:51
У меня чихуашка, кобель, почти 4 года. Кормлю Роял Канином, но что-то мне кажется в последнее время собаке он не подходит!!! Мне посоветовали Pro Plan, но о нем много негативных отзывов. Тут прочитала про Innova и Orijen, типа самые лучшие корма!!! Может кто-то о них что-то знает!!!??? Или говорят из Финляндии народ возит какие-то корма, но там свои названия, может кто-то тоже что-то слышал или знает!!!!????? Заранее спасибо!!!!!:support:Вообще если речь зашла о холистиках- то ориджен не единственный выход. Есть Проплан холистик, голден игл, гоу и нау. Нужно подбирать индивидуально, сдавать контрольные анализы, чтобы быть уверенным, что корм подходит вашей собаке..

Дарина(СПБ)
02.05.2011, 12:12
Так надо не по магазинам обычным искать, там и не такого наговорят.
Звоните официальным поставщикам, тел могу дать, там все есть.
Так магазины там же вроде и заказывают... Доедят этот мешок, надо будет позвонить.

Kate1981
02.05.2011, 12:14
Так магазины там же вроде и заказывают... Доедят этот мешок, надо будет позвонить.

Ага, но пет шоп сейчас не берет там:004:

Дарина(СПБ)
02.05.2011, 12:34
Ага, но пет шоп сейчас не берет там:004:

Пет шоп это один из ..., я пыталась заказать через те, что указаны тут:
http://www.acana.spb.ru/7.html

shuckson
02.05.2011, 15:04
с инновой сейчас проблемы, а ориджен нам не подошел ни кошкам, ни собакам, иели его плохо :(

сейчас кошки на гуаби и РК, а собаки на акане

аканой очень довольна, на гуаби одна из кошек (самая старшая) начала вес набирать - пришлось ее вернуть на РК

Авро
02.05.2011, 16:39
Мы на Акане (рыба) мне нравится. Как выглядят животные, и анализы радуют

Kate1981
02.05.2011, 16:58
с инновой сейчас проблемы

Ну не сейчас, а с ноября - декабря 2009 года.