Вход

Просмотр полной версии : Ищу самого лучшего гениколога (в профессиональном и человеческом смыслах)

Tigrusya
02.05.2011, 03:13
Здравствуйте Девочки! Я тут новенькая, и ищуВашу поддержку! У меня одна труба, пытаемся с мужем забеременеть около 2-х лет. Сначала были спайки-сделали лапароскопию. Забеременела через 2 месяца. В итоге выкидыш на 3 неделях. Сказали, что даже не прикрепился. Через полгода-та же ситуацию, но даже в больницу класть не стали-само всё самопроизвольно вышло. Срок был очень маленький.Прошла всё полное обследование-чего только не сдавала-все анализы в норме. Никто ничего сказать не может. А мы очень хотим с мужем ребёночка!!!! Больше нет сил-прям руки опускаются!Посоветуйте пожалуйста самого профессионального гениколога, который бы взался со всем самоотдачей за дело!? Есть ли такие? И кому помогли?

LaLila
02.05.2011, 11:34
Я хожу в Центр профилактики не вынашивания Беременности на ВО. Наблюдаюсь у Заведующей - Плужниковой Т.А.
ООООООООООООчень довольна, до нее поменяла много врачей. и теперь ей полностью доверяю. Пока не попала к ней сдавала кучу анализов и никто ничего не мог найти у меня, а ей удолось установить причину всего за 2 месяца!

Tigrusya
02.05.2011, 12:12
Спасибо большое за информацию! И в чем причина была, если не секрет? Каков результат?

LaLila
02.05.2011, 12:22
Спасибо большое за информацию! И в чем причина была, если не секрет? Каков результат?

у меня были не выкидыши, а замершие беременности, причина - Настедственная тромбофилия( поломка в 2 генах) и как следствие очень повышенные ВАТ и гомоцестеин. Теперь их привела в норму. Также нашли еще хронический эндометрит малой активерсти. есть подозрение на эндометриоз.
Результат пока еще в процессе, и надеюсь не заставит себя ждать))

Tigrusya
02.05.2011, 13:14
у меня были не выкидыши, а замершие беременности, причина - Настедственная тромбофилия( поломка в 2 генах) и как следствие очень повышенные ВАТ и гомоцестеин. Теперь их привела в норму. Также нашли еще хронический эндометрит малой активерсти. есть подозрение на эндометриоз.
Результат пока еще в процессе, и надеюсь не заставит себя ждать))
Скажите пожалуйста, а где сдавали анализы на генетику-мне тоже назначили , но кроме ОТТА нигде найти не могу.

katya_katerina
02.05.2011, 13:21
Я хожу к Соловьевой В.И. в 122 МСЧ!!!!Очень,очень,очень довольна!!!! Потрясающий врач и человек!!!! Мы планируем около 1 года, у меня СПКЯ, к В.И. хожу с сентября, и уверена что вот ,вот уже все получится!!!! Удачи Вам!!!!

кря-кря
02.05.2011, 13:22
были 2 замершие и 1 выкидыш,обследовалась,тоже был повышен гомоцистеин,да и проблем с гормонами хватало.Помогла выносить гинеколог из медцентра 21 векЗырянова Антонина Юрьевна.

LaLila
02.05.2011, 13:43
Скажите пожалуйста, а где сдавали анализы на генетику-мне тоже назначили , но кроме ОТТА нигде найти не могу.

я сдавала в НИИ Гематологии рядом с Восстания, можно еще сдать в МедЛабе, но мне там очень не понравилось, они мне 2 гена перепутали( и сказали, что в регистратуре не врачи стоят и в генах не разбираются, я должна была сама все проверить), пришлось пересдавать.

Tigrusya
02.05.2011, 14:22
Я хожу к Соловьевой В.И. в 122 МСЧ!!!!Очень,очень,очень довольна!!!! Потрясающий врач и человек!!!! Мы планируем около 1 года, у меня СПКЯ, к В.И. хожу с сентября, и уверена что вот ,вот уже все получится!!!! Удачи Вам!!!!

Спасибо! А что такое СПКЯ?

LaLila
02.05.2011, 14:45
синдром поликистозных яичников

katya_katerina
02.05.2011, 19:10

Да,СПКЯ, это синдром поликистизных яичников!Не очень конечно приятная штука,но с таким диагнозом очень многие беременеют, рожают и не одного, просто нужен грамотный доктор и очень большое желание, и все получится!!!))))

Tigrusya
03.05.2011, 17:25
я сдавала в НИИ Гематологии рядом с Восстания, можно еще сдать в МедЛабе, но мне там очень не понравилось, они мне 2 гена перепутали( и сказали, что в регистратуре не врачи стоят и в генах не разбираются, я должна была сама все проверить), пришлось пересдавать.

А у тебя не сохранился случайно номер нии гематологии?

Панна
03.05.2011, 17:35

Прошу прощения у ТС, но очень хочу задать вопрос: на основании каких анализов и исследований Соловьева Вам поставила СПКЯ? Сиофор назначала?

LaLila
03.05.2011, 18:01
А у тебя не сохранился случайно номер нии гематологии?

случайно сохранился)) Я такое добро не выкидываю))
716-19-37(35,82) сначала нужно позвонить и записаться, они назначают день и говорят во сколько придти, ну лучше пораньше))

Милгалина
03.05.2011, 19:46
Прошу прощения у ТС, но очень хочу задать вопрос: на основании каких анализов и исследований Соловьева Вам поставила СПКЯ? Сиофор назначала?

А при чем тут сиофор? Это же противодиабетическое средство.

Tigrusya
03.05.2011, 21:09
случайно сохранился)) Я такое добро не выкидываю))
716-19-37(35,82) сначала нужно позвонить и записаться, они назначают день и говорят во сколько придти, ну лучше пораньше))

Спасибо большое за секретную информацию )) Но к сожалению телефоны не те-по первому и третьему говорят, что неправильно набран номер. А второй -частный :0009: Что же делать!!!?? А тот который в интернете нашла-271-44-31 никто не берет, целый день звонила...

LaLila
03.05.2011, 21:13
Спасибо большое за секретную информацию )) Но к сожалению телефоны не те-по первому и третьему говорят, что неправильно набран номер. А второй -частный :0009: Что же делать!!!?? А тот который в интернете нашла-271-44-31 никто не берет, целый день звонила...

такс.. я вам не так написала.. все цифры перепутала:008:
А вот по этим попробуйте:717-19-37, 717-35-82

Tigrusya
03.05.2011, 21:26
такс.. я вам не так написала.. все цифры перепутала:008:
А вот по этим попробуйте:717-19-37, 717-35-82

УРА! Дозвонилась-подсказали телефон отдела генетики717-44-66, если кому понадобится!:fifa:

katya_katerina
04.05.2011, 00:06

На основании соотношения ЛГ/ФСГ, рез-татов УЗИ! Да,Сиофор назначила, на сколько я знаю, Сиофор назначают многим женщинам при СПКЯ, и везде пишут, что Сиофор помогает при этом диагнозе! И мне,кстати, тоже помогает, Слава Богу, эндометрий растет и т.д.!

katya_katerina
04.05.2011, 00:09
А при чем тут сиофор? Это же противодиабетическое средство.

Это не только противодиабетическое средство, его активно применяют для лечения СПКЯ!

Милгалина
04.05.2011, 10:57
Это не только противодиабетическое средство, его активно применяют для лечения СПКЯ!

Вот это да! Не знала!

katya_katerina
04.05.2011, 11:19
Вот это да! Не знала!

Я тоже не знала, пока не столкнулась с СПКЯ!!! Мне его уже не первый врач прописывает и не только мне!!!)

Панна
04.05.2011, 13:05
Мне тоже назначила Соловьева Сиофор. Но его можно назначать только после проведения анализов на гормоны и сахарной кривой, чего в моем случае не было сделано. Да и диагноз СПКЯ тоже не подтвердился. Вообще этот диагноз в последнее время наши врачи очень любят ставить, хотя его можно поставить только методом исключения.
Пишу не для того, чтобы показать какая я умная, а для того, что возможно есть необходимость перепроверить свой диагноз у другого специалиста, предварительно сдав все необходимые анализы. Я же полностью доверевшись Соловьевой потеряла полтора года на пути к заветной цели :(

katya_katerina
04.05.2011, 17:52
Мне тоже назначила Соловьева Сиофор. Но его можно назначать только после проведения анализов на гормоны и сахарной кривой, чего в моем случае не было сделано. Да и диагноз СПКЯ тоже не подтвердился. Вообще этот диагноз в последнее время наши врачи очень любят ставить, хотя его можно поставить только методом исключения.
Пишу не для того, чтобы показать какая я умная, а для того, что возможно есть необходимость перепроверить свой диагноз у другого специалиста, предварительно сдав все необходимые анализы. Я же полностью доверевшись Соловьевой потеряла полтора года на пути к заветной цели :(

Валентина Ивановна, посмотрела все мои гормоны и т.д., и она не первй врач, кто ставит мне такой диагноз!!! Я ей доверяю и очень благодарно за ее теплое человеческое отношение и профессионализм, т.к. сталкивалась с очень непорядочными врачами! Я уверена,что именно с ней у меня все получится!!!!

А как сейчас у Вас обстоят дела? Наблюдаетесь у кого-нибудь?

Панна
04.05.2011, 18:06
Дела мои потихоньку. благодаря ВИ серьезно задумались об ЭКО. Нашла другого специалиста, который полностью снял мне диагноз СПКЯ и поставил диагноз эндометриоз.
А у Вас обязательно все получиться!!! ВИ действительно чудесный врач с очень большим опытом работы!!

katya_katerina
04.05.2011, 22:27
Дела мои потихоньку. благодаря ВИ серьезно задумались об ЭКО. Нашла другого специалиста, который полностью снял мне диагноз СПКЯ и поставил диагноз эндометриоз.
А у Вас обязательно все получиться!!! ВИ действительно чудесный врач с очень большим опытом работы!!

Спасибо большое, очень на это надеюсь!!!:flower: А у кого Вы сейчас наблюдаетесь и сколько уже планируете? Я имела неосторожность попасть к Денисенко, работает в Мед Арте!!!!Не ходите к ней, сплошное вытягивание денег, всех сразу на ЭКО отправляет!!!!

Tigrusya
05.05.2011, 20:37
Девочки! А кто-нибудь что хорошее может сказать о Попове Петре Алексеевичу из Адмиралтейские верфи? Почитала отзывы в других топиках-вроде положительные, но старые. Кто у него лечился недавно? Не истортился он?:100:
А Байуз Дмитрий из Страны здоровья?!

Панна
06.05.2011, 10:36
:) Я как раз от Соловьевой временно убежала к Попову :)
Соловьева и Попов 2 совершенно разных врача с совершенно разными подходами. Если Соловьева скажет доброе слово, пожалеет, улыбнется лишний раз, утешит, скажет подождать еще немножко..,
то Попов совершенно отличается. Если к нему пойдете, имейте ввиду, что это оперирующий хирург, и для не го главное рЭзать.
В этом наши с ним интересы совпали. Я к нему целенаправленно шла по поводу лапы, в чем он полностью поддержал меня. А моя коллега ходила к нему на прием просто поговорить и узнать о своем здоровье, и вышла от него полностью разочарованной. Ей он не понравился.
Так что советую прежде всего определиться какой подход к себе Вы хотите: или "подождем еще немножко...", полечим, посмотрим, подумаем или сразу конкретные оперативные меры. И от этого отталкивайтесь в поисках врача.
Если врач на первом приеме начинает вам предлагать бады или проверить энергетические точки (к таком тоже попала однажды в лапы) сразу бегите роняя тапки!
Удачи Вам в поисках Вашего врача!

CAMOMILLE
08.05.2011, 00:56
Девочки! А кто-нибудь что хорошее может сказать о Попове Петре Алексеевичу из Адмиралтейские верфи? Почитала отзывы в других топиках-вроде положительные, но старые. Кто у него лечился недавно? Не истортился он?:100:
А Байуз Дмитрий из Страны здоровья?!

Соловьева и Попов 2 совершенно разных врача с совершенно разными подходами. Если Соловьева скажет доброе слово, пожалеет, улыбнется лишний раз, утешит, скажет подождать еще немножко..,
то Попов совершенно отличается. Если к нему пойдете, имейте ввиду, что это оперирующий хирург, и для не го главное рЭзать.
В этом наши с ним интересы совпали. Я к нему целенаправленно шла по поводу лапы, в чем он полностью поддержал меня. А моя коллега ходила к нему на прием просто поговорить и узнать о своем здоровье, и вышла от него полностью разочарованной. Ей он не понравился.
Так что советую прежде всего определиться какой подход к себе Вы хотите: или "подождем еще немножко...", полечим, посмотрим, подумаем или сразу конкретные оперативные меры. И от этого отталкивайтесь в поисках врача.
Если врач на первом приеме начинает вам предлагать бады или проверить энергетические точки (к таком тоже попала однажды в лапы) сразу бегите роняя тапки!

вот соглашусь с вами, я к нему ходила в АВ, при чем с причиной большой задержки, ну для меня большой, он меня выслушал, посмотрел на узи, и сказал что мне нужно идти на лапароскопию...:010: даже не назначив мне никаких препаратов, и элементарно не отправив сдать гормоны..а он просто увидел у меня кисту и сразу же в лоб..
кстати я вчера все же поехала записаться на бесплатную лапару..но врач мне сказала, что нужно сначала попытаться устранить лекарствами кисту, а уж потом резать...

Гротеска
09.05.2011, 12:34
Идите к Плужниковой, сюси-пуси она точно разводить не будет с Вами, но то, что она супер-профессионал каких мало-вот что самое главное.

грибок
09.05.2011, 16:53
Идите к Плужниковой, сюси-пуси она точно разводить не будет с Вами, но то, что она супер-профессионал каких мало-вот что самое главное.
откуда знаете?

LaLila
09.05.2011, 17:13

точно-точно)) она Замечательный врач)))

Гротеска
09.05.2011, 19:10
откуда знаете?
от верблюда:fifa:

Фонтан
11.05.2011, 22:58
А кто такая Плужникова? и Где ее искать?
П.С. спасибо за инфу

IN-GRID
12.05.2011, 22:07

ПА ,да прежде всего оперирующий хирург и в принципе к нему за этим и идут.Но сам он всегда говорит,что лучшая операция-это не сделанная операция.
Очень улыбчивый,позитивный и отзывчивый человек.

LaLila
12.05.2011, 22:09
А кто такая Плужникова? и Где ее искать?
П.С. спасибо за инфу

Плужникова Тамара Александровна - Заведующая в Центре профилактики и лечения не вынашивания беременности при 1РД .