Просмотр полной версии : Нужен совет по поездке с ребенком на 6-7-8 мая
Уважаемые москвичи!
Еду в Москву по делам 6 мая.
Дочке 6 лет, она мечтает побывать в кремле, увидеть куранты :) Подбиваю мужа поехать со мной, но пока сопротивляется из-за этих дат..))
Стоит ли в предпраздничные дни затевать поездку, сможем ли мы попасть на красную площадь и в кремль 7 мая? Слышала будет репетиция парада, когда именно не будут пуускать?
И еще подскажите бюджетный отель (или частная квартира) недалеко от метро.
Если решимся, то надо остановиться с 6 по 7 мая точно, возможно и на 8 мая.
Спасибо заранее всем за ответы. :flower:
FreshWind
02.05.2011, 08:54
Уважаемые москвичи!
Еду в Москву по делам 6 мая.
Дочке 6 лет, она мечтает побывать в кремле, увидеть куранты :) Подбиваю мужа поехать со мной, но пока сопротивляется из-за этих дат..))
Стоит ли в предпраздничные дни затевать поездку, сможем ли мы попасть на красную площадь и в кремль 7 мая? Слышала будет репетиция парада, когда именно не будут пуускать?
И еще подскажите бюджетный отель (или частная квартира) недалеко от метро.
Если решимся, то надо остановиться с 6 по 7 мая точно, возможно и на 8 мая.
Спасибо заранее всем за ответы. :flower:
А по разделу прогуляться? ТЫЦ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4071799) и погуглить ТЫЦ (http://rmbmhotel.ru/),ТЫЦ (http://www.snimisnami.ru/),ТЫЦ (http://hotelmetallurg.ru/?gclid=CPer3MCvyKgCFUTxzAodcl93qQ);)
репетиции вроде ночью. москва абсолютно пустая на праздники. все на дачу, или в круиз.лучшее время для посещений. так что едьте вам понра. Куранты и кремль это клева. моя хоть и живет и с классом на экскурсии была, а проезжаем-все время обращает внимание. отель бюджетный измайловская.
*Svetlana*
04.05.2011, 00:02
7-го утром будет генеральная репетиция на Красной площади, не уверена что можно будет попасть в Кремль.
репетиции вроде ночью. москва абсолютно пустая на праздники. все на дачу, или в круиз.лучшее время для посещений. так что едьте вам понра. Куранты и кремль это клева. моя хоть и живет и с классом на экскурсии была, а проезжаем-все время обращает внимание. отель бюджетный измайловская.
Большое спасибо за отклик.
Обязательно приезу свою детку. У меня в детстве - это так и осталось не реализованной мечтой:))
Репетиция точно с 10утра ((
Поналу конечно же полазила по интету, информация только правда о перекрытии дорог в центре. На сайте Кремля только о закрытии 9мая, остальные по расписанию. Вот интересно, как надолго это мероприятие - репетиция с 20тыс. чел и техникой еще:016:
3 мая я так понимаю прошло сложно с точки зрения пробок!
С проживанием вопрос решен. Измайловскую буду иметь в виду.
Еще раз :flower:
7-го утром будет генеральная репетиция на Красной площади, не уверена что можно будет попасть в Кремль.
Спасибо, Светлана! я тоже думаю, что с утра нереально, вопрос со скольки можно будет? Кассы кремля работаютс 9.30 до 16.30.
Natalisa
04.05.2011, 10:59
Кремль никак не связан с Красной площадью. В него вход через Кутафью башню (там же рядом и кассы) и далее через Боровицкую башню. Метро работает. Приедете к 9 ч на Библиотеку им. Ленина, выйдете к Боровицкой башне, подойдете к кассам и купите билеты. И пойдете себе смотреть Кремль внутри и соответственно купленным билетам.
*Svetlana*
04.05.2011, 11:20
Кремль никак не связан с Красной площадью. В него вход через Кутафью башню (там же рядом и кассы) и далее через Боровицкую башню. Метро работает. Приедете к 9 ч на Библиотеку им. Ленина, выйдете к Боровицкой башне, подойдете к кассам и купите билеты. И пойдете себе смотреть Кремль внутри и соответственно купленным билетам.
Кремль безусловно не связан, были объявления, что в какие-то дни он будет закрыт, я вот только не помню в какие.
Кремль никак не связан с Красной площадью. В него вход черезную площадь. Кутафью башню (там же рядом и кассы) и далее через Боровицкую башню. Метро работает. Приедете к 9 ч на Библиотеку им. Ленина, выйдете к Боровицкой башне, подойдете к кассам и купите билеты. И пойдете себе смотреть Кремль внутри и соответственно купленным билетам.
Ну вот все и прояснилось, спасибо! А у меня стереотипное мнение Кремль - значит через красную площадь:)
Кремль безусловно не связан, были объявления, что в какие-то дни он будет закрыт, я вот только не помню в какие.
Я залезла на сайт Кремля, там только про 9 мая нашла информацию.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.