Просмотр полной версии : Что выбрать: зал или тренажеры дома?
Девочки-профи в спорте, у меня вопрос:
Что выбрать?
Вводные такие:
Со спортом в принципе на "Вы", в зал ходила, но заставляя себя, активный спорт-не мое, одышка, сердце выпрыгивает, тошнит сразу.
Плюс 4 месяца назад - кесарево было.
Со всеми этими нюансами спорт для меня, как кажется-заказан.
Думала о каланетике-сходила, чуть не уснула))
Теперь думаю о тренажерах в дом..
Может, у кого есть такие, посоветуйте, какие тренажеры хороши и эффективны в больбе с
1) ленью;)
2) лишним весом
3. Целлюлит и дряблость мышц
Спасибо заранее:flower:
Теперь думаю о тренажерах в дом..
Может, у кого есть такие, посоветуйте, какие тренажеры хороши и эффективны в больбе с
1) ленью;)
2) лишним весом
3. Целлюлит и дряблость мышц
Спасибо заранее:flower:
никакие
выброшенные деньги
будет стоять, а Вы на него одежду вешать
Идите в зал, если возможность есть - время и деньги -возьмите тренера персонального -он Вам все расскажет-покажет-программу составит. И будет стоять над душой -не пофилоните. Я после КС через 5 месяцев начала активно заниматься
В крайнем случае попробуйте комплексы из интернета скачать - хотя бы посмотрите насколько Вы можете заниматься дома. Лично я не могу -забрасываю. Зал дисциплинирует
Душа Моя
02.05.2011, 17:30
Идите в зал, на тренажеры после кесарева не надо, а вот для тонуса мыщц спины -пилатес! А вообще я бы дома себя не заставила заниматься хоть на золотых тренажерах, мне общение надо, хоть и занимаюсь не в группе, а по индивидуалке, но язык поточить- это все!:046:
mandarino4ka
02.05.2011, 20:34
не будете вы заниматься на тренажере дома, если одно из условий - лень. Это подходит только очень дисциплинированным людям.
не будете вы заниматься на тренажере дома, если одно из условий - лень. Это подходит только очень дисциплинированным людям.
Абсолютно согласна.:flower:
Да, у моей мамы так и было: купила велотренажер, в итоге-огромная вешалка, никто и не догадывался, что под этой грудой белья-велосипед))
Но если все же постараться себя заставлять?
Тренажеры силовые мне нельзя (Какао писала, что можно через пять мес, а мне врач сказала, что раз у меня оно не первое, то раньше года чтоб не дергалась вообще:( ) со временем тоже напряг (деть 4 мес)..
Если на балконе поставить типа степ бай степ или дорожку? Все равно не получится, думаете?
Эх..:008:
П.С.
А пилатес не активный вид?
попробуйте начать с йоги: и полезно и приятно и в компании девушек, да и подготовит ваши мышцы к спорту, если со временем таки решите им заняться
Д
П.С.
А пилатес не активный вид?
в смысле активный? если пойти на начальный уровень то это то, что вам нужно
Если у вас одышка и сердце выпрыгивает, то вам нужно в первую очередь кардио. У меня дома велотренажер. Нифига он не стал вешалкой)))) Занимаюсь. И не потому, что такая вот не ленивая и сознательная, а потому что не хочу, чтобы "одышка и сердце выпрыгивало", потому что чувствую себя лучше. у подруги дорожка и степпер. ТОже занимается дома. Тоже не скажу, что прям такая дисциплинированная.
Если у вас одышка и сердце выпрыгивает, то вам нужно в первую очередь кардио. У меня дома велотренажер. Нифига он не стал вешалкой)))) Занимаюсь. И не потому, что такая вот не ленивая и сознательная, а потому что не хочу, чтобы "одышка и сердце выпрыгивало", потому что чувствую себя лучше. у подруги дорожка и степпер. ТОже занимается дома. Тоже не скажу, что прям такая дисциплинированная.
Вот-вот)) Я и имела ввиду дорожку и степпер, вот их хотела поставить, и велотренажер тоже.
Значит, есть шанс?;)
Я до беременности записалась в фитнесс центр Тонус, там всякие штуки типа тонусные столы, вакуумные тренажеры, виброплатформа, термо- и прессотерапия и прочее. Мне понравилось, только результата не успела увидеть-обзавелась пузом))
Но там кайф в том, что не надо бегать-прыгать, лег на тонусный стол и единственная задача-работа на сопротивление, т.е. стол вверх, а ты давишь вниз. Плюс эти вакуумные тренажеры-как в сауне, идешь по дорожек, а вокруг тебя вакуумная юбка, там давление такое, что выходишь весь мокрый.
Но, блин, дорогоооо:010:
Пять тыщ за несколько полноценных занятий (было).
Вот-вот)) Я и имела ввиду дорожку и степпер, вот их хотела поставить, и велотренажер тоже.
Значит, есть шанс?;)
.
шанс есть, если будете их (тренажеры) использовать:)
Дрюсик, шанс есть всегда. И он зависит только от Вас. Не надо спрашивать нас, надо для себя решить, будете Вы заниматься дома на тренажерах, либо будете в зал ходить. Если Вы хотите заниматься-Вы будете заниматься, если нет -нет. У меня дома стоит элипс. В зал хожу на тренажеры и йогу. Знаю, что мне надо заниматься. И занимаюсь:)
Нет, я бы занималась, однозначно, вопрос только в том, какие тренажеры более действенны (дома, я имею ввиду), а то, допустим, турник мне вообще никак))
Посмотрела эллипс-хорошая штука, понравилась)) Она ведь, по сути, на все группы мышц?
ну не знаю не знаю- я и дома отлично занимаюсь,по часу , а то и болеее,и так же успешно в фитнес клубе))))
Только мне тренажеры не нужны,есть гантельки,коврик,утяжелители,хочу еще штангу!вот и все,а еще мяч для фитбола есть))))и все очень круто прорабатывается,укрпеляется)))
так,что у кого какая сила воли,и желание!!!!
Лика1967
08.05.2011, 02:47
+100. Меня тоже многие знакомые убеждали не покупать велотренажер, а я, все-таки, выслушав всех, поступила как всегда нелогично - купила, и нисколько не жалею. Сердце поначалу тоже выпрыгивало, а сейчас спокойно кручу педали минут 40-50, пульс стал стабильный, а самое главное - уже чувствуется потребность в физической активности. К сожалению, времени нет на клуб, поэтому дома тренажер - самое то.
~Бабочка~
08.05.2011, 23:18
Если присутствует лень, то лучше фитнес-клуб.:)) Сейчас их много, посмотрите, наверняка рядом с домом что-нибудь есть. Иногда бывало совсем нет ни сил, ни желания идти на занятия, но все равно приходишь и заряжаешься этой атмосферой, а если тренер строгий, то и не пофилонишь, выкладываешься по полной.
Беговая дорожка стоит очень дорого (на дешевых некомфортно бегать), много места занимает и шумит.
Велотренажер - на любителя, у меня например ноги быстро устают, а пульс не поднимается, да и спина как-то не работает.
Я бы присмотрелась к элипсоиду - на суставы небольшая нагрузка, и вроде бы все работает. Но лучше конечно на улице бегать, сегодня пробежалась - такой кааайф:love:.
Еще я бы обратила внимание на степпер - стоит недорого, мало места занимает.
В общем, чтобы выбрать тренажер, надо на нем позаниматься сначала, ведь все индивидуально:)
А вообще можно дома заниматься и без тренажера (приседания, отжимания, пресс качать, растягиваться).
Но я все-таки за фитнес-клуб, потому что тут главное заставить себя дойти:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.