PDA

Просмотр полной версии : где Вы покупаете джинсы?

okunev_alexey
02.05.2011, 11:03
Не нашла такой темы, хотя помню, что была такая.:005:
Конечно, же не прочитала её. А теперь этот вопрос для меня очень актуален.Хочу хорошие,фирменные джинсы из плотной ткани, не стреч, классические прямые.Где же купить?
:flower::flower::flower:

borelka
02.05.2011, 11:21
Вчера купили джинсы мужу в Беннетоне за 1600р. Классические, плотные, качество - супер..чуть с потёртостями.

В Глория Джинс мерили за 1200 - так они ужас ужас:001::001::001:, с беннетоновскими не сравнить по качеству.

Для меня остаётся тоже вопрос открытым - муж их снашивает только так. Нужны пароли и явки. Хотелось бы купить джинсы до 1000 р.

annin
02.05.2011, 11:27
"Джинсовая симфония", дорого,но выбрать можно

Липари
02.05.2011, 11:32
В Бабочке. Но стараюсь покупать на распродаже,т.к. цена намного приятнее.

borelka
02.05.2011, 11:55
Чтобы покупать в Джинсовой симфонии надо быть джинсоманом. ИМХО
А те, кто к джинсам относится как к повседневной ничего не значащей одежде? Где покупать?

Mashenkap
02.05.2011, 11:57
В Бабочке. Но стараюсь покупать на распродаже,т.к. цена намного приятнее.

Если не секрет, по чем на распродаже джинсы в Бабочке?

annin
02.05.2011, 12:11
Чтобы покупать в Джинсовой симфонии надо быть джинсоманом. ИМХО
А те, кто к джинсам относится как к повседневной ничего не значащей одежде? Где покупать?

Автор просила хорошие фирменные джинсы

Душа Моя
02.05.2011, 12:12
В Эсприт хорошие плотные и еще в Монтоне.

Липари
02.05.2011, 12:12
Если не секрет, по чем на распродаже джинсы в Бабочке?

Ответила в личку;)

borelka
02.05.2011, 12:14
Автор просила хорошие фирменные джинсы

Сорри, согласна:008:
Это я наверное о своём , о девичьем...
Посмотрела на сайте джинсовой симфонии по 6 по 7 тыр... Я бы уж тогда в Милан за шмотками слетала:008:

Мать Моржиха
02.05.2011, 12:48
Мега-джинс.Есть огромный центральный маназин на Новочеркасской. Еще открыла для себя ЛТБ-турецкие джинсы,выбор велик и качество на высоте.

okunev_alexey
02.05.2011, 12:50
Большое спасибо за ответы.
Джинсы люблю, но "Джинсовая симфония" пока дороговато, не готова.
А в Эсприте и Монтоне посмотрю.

okunev_alexey
02.05.2011, 12:53
Точно, мега-джинс. Я там очень приличные Lee Cooper покупала.

Мать Моржиха
02.05.2011, 12:56
Точно, мега-джинс. Я там очень приличные Lee Cooper покупала.
тока нынче Ли купер недешевы:) прошлым летом покупала себе 3700...посмотрите в ЛТБ-хорошие джинсы там,в Галерее магаз

borelka
02.05.2011, 13:12
А в Мега джинс скидки бывают? Я имею в виду существенные?
И кто по чём там что купил?

olyunka
02.05.2011, 13:13
В Мега-Джинс всегда покупаю. Но на Невском магазин этот снесли.

olyunka
02.05.2011, 13:15
А в Мега джинс скидки бывают? Я имею в виду существенные?
И кто по чём там что купил?
по дисконтной карте вроде 7%.

Особых распродаж там не помню, но я за ними и не охотник - по любому моих размеров не будет))

Цену не помню - в прошлом году покупала. Что-то около 4тыр.

Lerkina mama
02.05.2011, 13:37
а мы в колинзе покупаем и не паримся.

Литана
02.05.2011, 14:29
"Блюз энд Джинс" около м.Московская.

Forsait
02.05.2011, 14:39
мега джинс

okunev_alexey
02.05.2011, 15:45
Решила, что посмотрю в ЛТБ, еще не была там. Хотя, немного смущает,что там всё турецкое (кто-то писал).Может это только мое предубеждение.

Adriana
02.05.2011, 16:22
Мега джинс

мамаЮджина
02.05.2011, 16:23
Решила, что посмотрю в ЛТБ, еще не была там. Хотя, немного смущает,что там всё турецкое (кто-то писал).Может это только мое предубеждение.

соррри, а что ж такое ЛТБ ? я не в курсе( простветите плиз

Мать Моржиха
02.05.2011, 16:27
соррри, а что ж такое ЛТБ ? я не в курсе( простветите плиз

название магазина с турецкими джинсами

Мать Моржиха
02.05.2011, 16:28

по мне-турецкое лучше чем китайское. А исключительно европейских вещей у нас нет. Те же,так называемые,фирменные Ли купер, в лучшем случае ,отшиты в каком нить Бангладеше

olyunka
02.05.2011, 16:28

Все марки отшиваются в Турциях-Китаях. Хуже от этого они не становятся.

Liho
02.05.2011, 18:17
Последний раз покупала в магазине Whitney (по-моему, правильно написала) себе и мужу, магазин находится в Континенте на Байконурской. Уложились в 2000-2500 за пару (точно уже не помню, мужские были подороже, женские подешевле). Качество нормальное, пр-во Турция.
Подруга моя в Сеппале любит джинсы покупать

ТАРМИР
02.05.2011, 18:20
В последний раз купила 2 пары в дорогом магазине в московском универмаге, не стала жмотелинничать, хотя и попала на распродажные модели - но все равно не дешево - Вранглер, 3 350 руб, но качество материала и пошива отменное! Больше дешевку не буду покупать, кроме одних летних на 1 сезон!

okunev_alexey
02.05.2011, 19:30
А может в интернет-магазине поискать и дешевле получится.
Поделитесь опытом и ссылками, плиз.

ПлюсМинус
02.05.2011, 20:03
А может в интернет-магазине поискать и дешевле получится.
Поделитесь опытом и ссылками, плиз.
бонприкс к примеру.

Только как без примерки?

И вообще может кто знает в Спб места, где можно купить женские джинсы 54 р. за гуманную цену? Чтобы выбор был, а не 1-2 пары...

львята
02.05.2011, 20:17
Большой выбор в Indiana Jeans.
Вчера купили мужу за 2500 рэ

Liho
02.05.2011, 20:31
В последний раз купила 2 пары в дорогом магазине в московском универмаге, не стала жмотелинничать, хотя и попала на распродажные модели - но все равно не дешево - Вранглер, 3 350 руб, но качество материала и пошива отменное! Больше дешевку не буду покупать, кроме одних летних на 1 сезон!

а мы как-то мужу купили за 5000 в фирменном Lee-Wrangler джинсы, так они прошоркались у него за 2 месяца, и мы с тех пор решили, что какая разница, купить за 2000 или за 5000, если носятся они одинаково, и больше за такую цену не покупаем

venram
02.05.2011, 21:35
название магазина с турецкими джинсами

Так где он, этот магазин загадочный?

Мать Моржиха
02.05.2011, 22:06
Так где он, этот магазин загадочный?

дык написала ж...Галерея,3 этаж. Мне магаз по вкусу,ибо 36 ростовки много. А мне с ростом 181 ваще сложновато джинсы покупать :) Уровень цен там разный-от 1000 до 3000 примерно.+ скидку делают всегда...неделю назад купила джинсы,от ли купера ничем не отличишь. 2200 со скидкой супротив куперовских 3700....

Anita.
03.05.2011, 00:17
покупаю обычно в calvin klein jeans. выбор и разнообразие фасонов устраивает

Chertoffka)
03.05.2011, 01:03
покупаю обычно в calvin klein jeans. выбор и разнообразие фасонов устраивает

+1

Svetla4onok
03.05.2011, 01:07
а мы как-то мужу купили за 5000 в фирменном Lee-Wrangler джинсы, так они прошоркались у него за 2 месяца, и мы с тех пор решили, что какая разница, купить за 2000 или за 5000, если носятся они одинаково, и больше за такую цену не покупаем

+1000000 тоже один раз разорилась на джинсы дорогущие.У меня джинсы носятся долго,так вот эти дорогие расползлись(не протерлись,а именно расползлись) через 3 месяца...поэтому нафиг нафиг

~Elena~
03.05.2011, 01:43
бонприкс к примеру.

Только как без примерки?

И вообще может кто знает в Спб места, где можно купить женские джинсы 54 р. за гуманную цену? Чтобы выбор был, а не 1-2 пары...

Есть закупка хорошая с такими размерами, выбор большой и джинсы хорошо в размер идут там, хвасталка большая есть. Ведет Марина, ник _Foxy_

romanuld
03.05.2011, 02:03
На ebay берите, как минимум будет экономия от 50%, но скорее раза в 2, а если на нормального продавца выйти то гарантированное качество, нормальной доставнкой из сша примерно 1-2 недели доставка. Проблема с размером решаема - достаточно знать размер этой-же марки. Но вообще в сша довольно жесткие требования по размерам, если точно знаете свой размер в дюймах то не ошибетесь 100%.

Helmut
03.05.2011, 02:16
Только за рубежом. Есть соответствующий топик.

Тем, кто тут гордится, что заплатил 5 тысяч рублей за 2-тысячные джинсы, могу сообщить:

дороже 48 долларов джинсов не бывает (если только это не мелкосерийная дизайнерская работа, что от 500 долларов и выше).

Lara (c)
03.05.2011, 02:25
Странно, но у меня как раз быстро изнашивались именно джинсы недорогих марок. Lee, Colins и иже с ними - выцвели и вытерлись всего за пару лет. Поняла, что лучше иметь пару джинсов подороже, чем каждый год покупать новые. Сейчас ношу Armani и Diesel. Качество ткани и лекала отличные, сидят как влитые. Покупала и буду покупать за границей.

LUcky.55
03.05.2011, 02:48
В Бабочке на распродаже,ещё есть магазин wearhouse,там иногда тоже хорошие попадаются

medyanna
03.05.2011, 10:43
Нравятся джинсы Take Two магаз в АтлантикСити

Liho
03.05.2011, 10:53
Только за рубежом. Есть соответствующий топик.

Тем, кто тут гордится, что заплатил 5 тысяч рублей за 2-тысячные джинсы, могу сообщить:

дороже 48 долларов джинсов не бывает (если только это не мелкосерийная дизайнерская работа, что от 500 долларов и выше).

да это мы знаем, чай, не дураки, тем более, у меня сестра в США живет. но у меня такая фигура эээ... нестандартная, что я вообще боюсь что-либо покупать без примерки, даже в США :flower:

ПОДРУЖКА
03.05.2011, 11:51

заходила туда в марте, вобще не порадовал ассортимент джинс :( может обновили к лету????

Ань Я
03.05.2011, 12:37
В Мега Джинс почти всегда есть скидочные джинсы. Последний раз ,зимой,купили Levis 501 за 1500р. ( скидка была то ли 50 то ли 70%):support:

Мамашка татарчонка
03.05.2011, 14:18
Сама мучаючсь подобным вопросом. Щас в НМ купила за 2000. Хотя, качество наводит на кислые размышления, что их не на долго хватит. В том же Коллинзе на 33 р-р только одна модель.
дык написала ж...Галерея,3 этаж. Мне магаз по вкусу,ибо 36 ростовки много. А мне с ростом 181 ваще сложновато джинсы покупать :) Уровень цен там разный-от 1000 до 3000 примерно.+ скидку делают всегда...неделю назад купила джинсы,от ли купера ничем не отличишь. 2200 со скидкой супротив куперовских 3700....
А большие (32-33) размеры есть, не обратили внимание?

А почему тогда на родном сайте Левиса за 48 $ практически ничего нет? Все гораздо дороже.

Мать Моржиха
03.05.2011, 14:26
А большие (32-33) размеры есть, не обратили внимание?

есть. Я вообще ношу 31(если Ли,например), но в ЛТБ покупаю 29. Это если тянущиеся.

Liho
03.05.2011, 15:50
А почему тогда на родном сайте Левиса за 48 $ практически ничего нет? Все гораздо дороже.

за 48 долларов там можно купить в распродажу, но вот размеры есть далеко не все. да, на 42-44 есть много моделей, а все, что больше 50, уже давно раскуплено к моменту распродаж. поэтому совет Helmut пойдет далеко не всем. джинсы из новых коллекций там стоят те же самые 100 баксов+ доставка до РФ, которая весьма и весьма недешева

homahoma
03.05.2011, 16:18
за 48 долларов там можно купить в распродажу, но вот размеры есть далеко не все. да, на 42-44 есть много моделей, а все, что больше 50, уже давно раскуплено к моменту распродаж. поэтому совет Helmut пойдет далеко не всем. джинсы из новых коллекций там стоят те же самые 100 баксов+ доставка до РФ, которая весьма и весьма недешева

Можно комментарий???
А где вы в России покупаете модели из новых коллекций??? как скоро они появляются в России. Какова широта представленного ассортимента? каков размерный ряд? - Всё это за границей гораздо шире и дешевле. Даже с учётом "весьма и весьма недешёвой" доставки - стоимость джинсов получается как по эрефным распродажам. А если ещё там выискивать скидки так вообще...
Проблема только в том, что померить нельзя. Но даже тут чаще всего возможно решение - путем переписки с продавцами и просьбы измерить понравившуюся модель, и знание языков тоже не проблема - всякие google переводчики и т.п.
Я совсем не против дешёвого китайского барахла, которое продаётся у нас, - но оно должно и стоить как дешёвое китайское барахло - а не как фирменные вещи. А некоторые наши распродажи вообще убивают и отбивает желание покупать вообще - когда товар ещё дороже в итоге становится.

Liho
04.05.2011, 01:21
Можно комментарий???
А где вы в России покупаете модели из новых коллекций??? как скоро они появляются в России. Какова широта представленного ассортимента? каков размерный ряд? - Всё это за границей гораздо шире и дешевле. Даже с учётом "весьма и весьма недешёвой" доставки - стоимость джинсов получается как по эрефным распродажам. А если ещё там выискивать скидки так вообще...
Проблема только в том, что померить нельзя. Но даже тут чаще всего возможно решение - путем переписки с продавцами и просьбы измерить понравившуюся модель, и знание языков тоже не проблема - всякие google переводчики и т.п.
Я совсем не против дешёвого китайского барахла, которое продаётся у нас, - но оно должно и стоить как дешёвое китайское барахло - а не как фирменные вещи. А некоторые наши распродажи вообще убивают и отбивает желание покупать вообще - когда товар ещё дороже в итоге становится.

Вы знаете, для меня все коллекции джинсов одинаковые, джинсы - они джинсы и есть
я понимаю, что в Штатах выбор больше и ты пы, но мы живем не в Штатах! Даже если продавец сделает замеры - лично для меня это ничего не значит, если я не вижу, как данная модель на мне сидит. Тем более, еще раз повторяю - у меня очень нестандартная фигура.
если бы более Вы внимательно прочитали мои посты, то увидели, что я не покупаю джинсы за 5000, т. к. по качеству они не отличаются от джинсов за 2000. те турецкие джинсы, что я купила у нас, вполне себе приличные джинсы, да, за те же деньги я могла бы купить джинсы в Штатах, но гарантии нет, что мне не придется потом с ними сидеть на ДО и ждать, когда на меня свалится манна небесная в виде покупателя (представьте себе, я как-то продавала здесь джинсы оттуда, так вот, продавались они долго, т. к., видимо, многие люди хотят получить заграничное да еще и задаром). с тех пор я покупаю только то, что буду носить. ИМХО

кстати, насчет переписки с продавцами: иногда необходимо срочно купить джинсы, проще поехать у нас в магаз и сделать это, чем сперва выискивать скидки, а потом еще и переписываться с продавцами по поводу замеров. плюс доставка из США, например, - недели 2. или все это время сидеть дома с голой жо? :)):)):))

Марьяшенька
06.05.2011, 21:06
Подниму тему. Сегодня искала джинсы, обычные, на низкой талии, прямые,не в обтяг. Обошла всю галерею была в LTB, Motor, Мега Джинс и т.п. и ушла с пустыми руками и плохим настроением. Не понравилось НИЧЕГО. Были симпатичные модели в calvin klein jeans, но по 8 тысяч, еще за 5 я готова была купить, но за 8...
Может еще насоветуете магазы?

svetik812
06.05.2011, 21:29
мне нравятся джинсики DLF jeanplay
Но где купить их в Питере, ума не приложу. Может подскажет кто-нибудь!?
Вот их сайт http://***djeans.ru/

apple-white
08.05.2011, 15:57
И вообще, США, США.. Кроме Levi's ничего даже на ум не приходит) есть и европейские бренды джинсовые, и с доставкой проще и быстрее.. Или поехать и купить не такая проблема) Считаю, что джинсы нужно покупать только джинсовых брендов, которые на этом специализируются.. Разница, как сидят такие джинсы, и обычные колоссальна.. Ну или просто я завидую людям, которые могут зайти в обычный магазин с одеждой и купить джинсы, на меня они ни в жизнь не сядут.. Что касается новых коллекций, то их у нас тоже можно найти, и не всегда с опозданием.. дороже, конечно, почти в два раза, плюс/минус, но можно)) Ну и про 40 долларов загнули, 40 долларов это только на распродажах, а так около сотни, плюс минус..

Хотя, с открытием для себя интернет-шопинга жизнь стала проще и приятнее))

Кстати, и у Джинсовой Симфонии, и у Мега джинс есть стоковые магазины-дисконты, там можно найти почти все приличные бренды, правда старые коллекции, и небольшой размерный ряд.. по вполне приемлемым ценам.

мум
08.05.2011, 18:31
где?

chertoffka
08.05.2011, 19:40
Мы тоже чаще попадаем в Коллинс. Два раза по акции "купи 2 вещи и третья в подарок".
Берем 2 пары джинс мужу (в дисконте, стоимость примерно 1200-1400), а третью бесплатную- под шумок мне :008:

Марьяшенька
10.05.2011, 09:22
Кстати, и у Джинсовой Симфонии, и у Мега джинс есть стоковые магазины-дисконты, там можно найти почти все приличные бренды, правда старые коллекции, и небольшой размерный ряд.. по вполне приемлемым ценам.[/QUOTE]

А может тогда подскажете где они находяться?

Любительница
10.05.2011, 09:35
Резервд

Ктыр
10.05.2011, 11:38
Мы тоже чаще попадаем в Коллинс. Два раза по акции "купи 2 вещи и третья в подарок".
Берем 2 пары джинс мужу (в дисконте, стоимость примерно 1200-1400), а третью бесплатную- под шумок мне :008:

и футболки там же по такой же акции))

angelika76
10.05.2011, 11:47
В Джинсовой симфонии, нежно люблю Pepe джинс.

apple-white
10.05.2011, 13:27
Дисконт Джинсовой симфонии на Каменноостровском пр-те, д. 54, м. Пионерская;Петроградская, сорри, как-то я погорячилась с пионерской.. хотя там у них тоже магазины есть)
Дисконт Мега джинс раньше был на Косыгина, 27, м. Ладожская, но они вроде оттуда давно съехали, куда-не знаю..)

JoyStick
10.05.2011, 13:33
Дисконт Джинсовой симфонии на Каменноостровском пр-те, д. 54, м. Пионерская;

м. Пионерская и Каменноостровский как бы не рядом...

Perchinka
10.05.2011, 13:41
Я покупаю из Америки через посредников на распродажах в основном, на днях пришли клевые джинсы CK за 1800 руб)

Марьяшенька
10.05.2011, 16:16
Дисконт Джинсовой симфонии на Каменноостровском пр-те, д. 54, м. Пионерская;Петроградская, сорри, как-то я погорячилась с пионерской.. хотя там у них тоже магазины есть)
Дисконт Мега джинс раньше был на Косыгина, 27, м. Ладожская, но они вроде оттуда давно съехали, куда-не знаю..)

Cпасибо :flower: