PDA

Просмотр полной версии : Где сделать платно флюорографию в красносельском р-не?

miloka
02.05.2011, 12:09
Подскажите пожалуйста где в красносельском районе, а именно в области близ Юноны можно сделать платно флг?

Mама Сладкой Малины
02.05.2011, 13:15
а чем не устраивает поликлиника 106? Всё, что бесплатно достаётся пациентам с прикреплённым к этой п-ке полисом, можно сделать платно. Прайс на информационном стенде, касса слева от входа, НЕ поднимаясь по лестнице к регистратуре.

Я так и кровь сдавала, и кардиограмму с УЗИ делала (не хотелось в очереди торчать, хотя п-ка моя по прописке)

SMILE-ик
02.05.2011, 14:22
На ул. Пилютова есть КВД И Туб.диспансер в одном здании. Там всем жителям СПб флг делают бесплатно!

miloka
02.05.2011, 19:25
а чем не устраивает поликлиника 106? Всё, что бесплатно достаётся пациентам с прикреплённым к этой п-ке полисом, можно сделать платно. Прайс на информационном стенде, касса слева от входа, НЕ поднимаясь по лестнице к регистратуре.

Я так и кровь сдавала, и кардиограмму с УЗИ делала (не хотелось в очереди торчать, хотя п-ка моя по прописке)

Спасибо:flower: Я просто не знала, что там есть платная услуга...

На ул. Пилютова есть КВД И Туб.диспансер в одном здании. Там всем жителям СПб флг делают бесплатно!

Да в том то и дело, что житель Гатчины, точнее с пропиской гатчинской...но все равно спасибо))

anich :-)
03.05.2011, 00:21
а это Вам надо? ведь в консультации делают сверку.

miloka
03.05.2011, 00:33
а это Вам надо? ведь в консультации делают сверку.

ФЛГ надо мужу, а он у меня Гатчинский...А вот сверку я так поняла они не делают,по крайней мере Мещерякова не сделала, меня Циганкова послала в тубдиспансер с бланком сделать самостоятельно справку...

SMILE-ик
03.05.2011, 00:41
У меня тоже прописка ЛО, я пришла к ним, сказала, что живу рядом и мне очень надо для больницы. Не отказали. За деньги делать не стали.

miloka
03.05.2011, 00:52
У меня тоже прописка ЛО, я пришла к ним, сказала, что живу рядом и мне очень надо для больницы. Не отказали. За деньги делать не стали.

Можт и мне завтра повезет))) Но я хочу по-быстрее все это сделать, а там очереди, да и ждать надо сутки вроде... а так быстренько сделают, так я еще в 10 мест слетаю с этой справкой....)

03.05.2011, 01:15
ФЛГ надо мужу, а он у меня Гатчинский...А вот сверку я так поняла они не делают,по крайней мере Мещерякова не сделала, меня Циганкова послала в тубдиспансер с бланком сделать самостоятельно справку...

а ну тогда точно в 106 сделают, мужу там делали (он тогда был не местный)

03.05.2011, 01:17

вот непонятно, почему везде делают сверки , а в нашей ЖК нет:010::010:
я слышала что в тубдиспансер могут сверку на нас мужья получить. (по карйнем мере была темка, где девочка сказала что муж ходил с ее док-тами)

miloka
03.05.2011, 02:08
вот непонятно, почему везде делают сверки , а в нашей ЖК нет:010::010:
я слышала что в тубдиспансер могут сверку на нас мужья получить. (по карйнем мере была темка, где девочка сказала что муж ходил с ее док-тами)

У нас, точнее в нашем районе возможно так нельзя, не удивлюсь, раз в ЖК не сверяют...Так что придеться самой туда топать с маской на лице наверно, дабы не подцепить тубик))))