Просмотр полной версии : Вирус или что это?
В субботу вечером резко заболело горло,озноб,приняла Цитовир 3 и Амоксиклав (его по стоматологическим показанием принимаю) на утро сильная диарея:005:
лёгкая тошнота и слабость.
Приняла 2 таб Лаперамида,через 4 часа ещё одну.Помогло,но не так чтобы очень:( Носоглотку садит,присоединился небольшой насморк.
Сегодня утром опять очень жидкий стул,теперь ещё ко всему болит поясница и слегка режет живот,есть небольшая тошнота.:005: +нос и горло:001::010:
edeltely
02.05.2011, 13:47
инструкцию амоксиклава вообще не читали?
светик-цветик
02.05.2011, 14:22
От амоксиклава может быть диарея(((((((
Это был третий приём т.е 3 таблетка за три дня,ладно допустим. Но так чтобы не остановить ни лоперамидом, ни эрсефурилом уже второй день:010:
У меня даже после отравления,на второй день уже ничего почти не бывает.
(но если честно,то я вчера утром на него тоже подумала:008: т.к. стала принимать во время диеты на голодный желудок почти:008:)
Что делать теперь? У меня ремонт,завтра строители придут:073: а я такая красивая с горшка не слезающая:065:
Lady bug
02.05.2011, 17:03
Энтеросгель попейте.
Душа Моя
02.05.2011, 17:26
В субботу были на пикнике,чувствовала себя замечательно,немножко замёрзла,а так всё отлично.
К 18 часам резко заболело горло,домой приехала с ознобом,приняла Цитовир 3 и Амоксиклав (его по стоматологическим показанием принимаю) на утро сильная диарея:005:
лёгкая тошнота и слабость.
Приняла 2 таб Лаперамида,через 4 часа ещё одну.Помогло,но не так чтобы очень:( Носоглотку садит,присоединился небольшой насморк.
Сегодня утром опять очень жидкий стул,теперь ещё ко всему болит поясница и слегка режет живот,есть небольшая тошнота.:005: +нос и горло:001::010:
слушайте, амоксиклав это антибиотик, я его сейчас от острого фарингита принимаю, а что при стоматологии его тоже назначают?:009:
слушайте, амоксиклав это антибиотик, я его сейчас от острого фарингита принимаю, а что при стоматологии его тоже назначают?:009:
удаление,большая гранулёма совсем близко с гайморовой пазухой
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.