Вход

Просмотр полной версии : Байкал? Кто отдыхал с ребенком?

Евгений1
02.05.2011, 13:38
Подскажите кто отдыхал на Байкале за последние 2 года? интересует частный сектор. Как можно провести время с ребенком (мальчику 4года)
Будет интересна любая информация! Заранее благодарю!

Tanenka
09.05.2011, 03:01
А конкретнее, где и куда Вы собираетесь ехать на Байкал? И частный сектор, как альтернативное жилье в тех местах не развито, это не Черноморское побережье Кавказа) А с ребенком только гулять, общаться и наслаждаться природой, аквапарков и детских площадок там нет, разве, что в Листвянке (это самое начало Байкала) на нерп посмотреть.

Magnat
13.05.2011, 16:15
Я тоже думаю что вам нужно изначально определится с местом. Куда вы хотите на Байкал: Иркутск или Северобайкальск? От этого много зависит. Что вы хотите от этой поездки получить? Я думаю что с маленьким ребенком лучше в Листвянке отдыхать, там частный сектор есть, можно поискать. Если вы собираетесь на Байкал через Улан-Удэ (ну например посетить там Иволгинский дацан и отправится на Байкал) То от У-У на электричке 40 минут и Байкал (Там оч много разных баз отдыха за небольшую цену) Вам важно понять что на Байкале вы хотите увидеть Листвянка - там есть музей Байкала(подводного мира) горы, и есть водный транспорт если будет желание например уехать в Северобайкальск на минеральные воды) Если ехать от Улан-Удэ например на ст. Култушная там небольшой лиман и поэтому вода там теплее +много развлечений как для взрослых так для детей. Ну а Северобайкальск - там конечно дикая природа, нетронутая человеком, там проходят парусные соревнования, можно уехать на источники, берег там песчаный. Так что сами выбирайте!

Magnat
05.06.2011, 08:11
отдых на Байкале http://www.infpol.ru/news/667/71782.php не реклама!