PDA

Просмотр полной версии : Солнцезащитные средства для детей до 3-х лет, КАКИЕ???

Ilaria
02.05.2011, 13:38
Девочки, посоветуйте. Кто чем мазал своих малышей, не могу найти средства от солнца для детей до 3-х лет:((
Цена значения не имеет.

Gindenburg
02.05.2011, 13:43
Девочки, посоветуйте. Кто чем мазал своих малышей, не могу найти средства от солнца для детей до 3-х лет:((
Цена значения не имеет.

Мустела, продается в аптеке, там же продается "ля руж позей" (но от него пятна на одежде) и "Авен".

Мы предпочитаем Мустелу

Еще есть Бюбхен в детских магазах продается

Ilaria
02.05.2011, 13:58
Мустела, продается в аптеке, там же продается "ля руж позей" (но от него пятна на одежде) и "Авен".

Мы предпочитаем Мустелу

Еще есть Бюбхен в детских магазах продается

вот сайты с Ля Рош Позеем и Авеном я уже проштудировала. 1-й пишет "не рекомендуется использовать до 3-х лет", второй ничего не пишет, что автоматически означает ограничение до 3-х лет:((
А Мустелла пишет очень обтекаемо, но надо повертеть в аптеке средство, может, на самой упаковке конкретно написано с какого возраста.
А Мустеллу Вы с каким фактором брали? На море использовали? Не обгорал ребенок? А может еще и средства ПОСЛЕ солнца присоветуете?:008:
В любом случае спасибо за ответ, времени не очень много на покупку, а ребенок аллергик, поэтому смотрю в сторону аптечных средств.

Kamea
02.05.2011, 14:07
У нас Нивея Сан детский - не обгорали. Точной возраст не указан, в аптеке сказали, что можно пользоваться с 2-х лет.

Sandritta
02.05.2011, 15:04
Да, сама вот хотела такую тему создать. Очень актуально, чтобы средство не оставляло пятен на одежде, а то мы детским, да и взрослым Амбер Солером всю летнюю одежду испортили, ничем не отстирываются противные оранжевые разводы :((((((((((

Калиста
02.05.2011, 15:30
Мажу ребенка солнцезащитником Мэри Кей, он от 6 месяцев, в инструкции написано. Сама им много лет пользуюсь, никогда не подводил, никаких пятен.

Емельяна
02.05.2011, 15:30
тоже ребенок аллергик, в прошлом году мазались кремом "Мое солнышко"
но в этом году на море, не знаю чем

Ilaria
02.05.2011, 15:53
В общем, воспользовалась я поиском:)) Поняла, что народ очень любит Нивеа Сан, Бюбхен (про последний пишут, что дыней пахнет и осы его любят). А так же всю аптечную косметику.
Как-то к бюбхену и Нивее у меня доверия нет в связи с аллергичностью ребенка, а аптечные средства почти все от 3-х лет позиционируются...видимо, народ на это не обращает внимание.... т.к. много темок и в детях до года прочитала. Ну, или ошибочная информация на сайтах дана и все-таки многие средства идут ранее чем с трех лет.

Прекрасное Далеко
02.05.2011, 15:59
В прошлом году мазала ребенка Авен. Отличный крем.

А потом на Кипре он закончился, найти там его я не смогла. И купила толь нивею, то ли амбро солер. (когда мажешь, он зеленого цвета, чтобы были видно промазанные участки кожи) Знаете, ничем не хуже :)) Думаю в этом году буду бюджетней крем покупать нежели Авен :))

Ирис-кис-кис
02.05.2011, 16:04
вот сайты с Ля Рош Позеем и Авеном я уже проштудировала. 1-й пишет "не рекомендуется использовать до 3-х лет", второй ничего не пишет, что автоматически означает ограничение до 3-х лет:((
А Мустелла пишет очень обтекаемо, но надо повертеть в аптеке средство, может, на самой упаковке конкретно написано с какого возраста.
А Мустеллу Вы с каким фактором брали? На море использовали? Не обгорал ребенок? А может еще и средства ПОСЛЕ солнца присоветуете?:008:
В любом случае спасибо за ответ, времени не очень много на покупку, а ребенок аллергик, поэтому смотрю в сторону аптечных средств.

Дочке было 8 месяцев когда поехали на море ( в Тунисе солнце было очнь активным). Брали мустеллу с фактором 50 и бёбхин с фактором 30. Первые дни мазались 50-кой, потос на 30-ку перешли. Не обгорали ни с Мустеллой, ни с Бёбхином !!! Последний действиельно очень приятно пахнет, но осы и другие жужалицы к нам не приставали :008: Аллергических реакций тоже не было, но дочка НЕ аллергик :ded:

YanNik
02.05.2011, 16:24
Мы все прошлое лето мазались бюбхеном, осы вокруг есть, но на ребенка ни одна не села, пахнет очень приятно, аллергии замечено не было.

bigmama
02.05.2011, 16:38
Мы в прошлом году брали на море Бюбхен с фактором 20 и 40(или 50 уже не помню), аллергии не было, при том, что ребенок аллергик. НО от крема с высокой степенью зашиты на одежде были жуткие пятна, которые я так и не смогла отстирать :015: . В этом году видимо разорюсь на Мустелу.

Gindenburg
03.05.2011, 21:29

вся мустела для детей от 0+
к тому же она как раз для аллергиков
у нас была фактор 30 и фактор 50
после солнца ничем не мазались
единственный минус мустелы это ее высокая цена, покупала недавно тюбик с фактором 50 для тела - 1226 руб, и тюбик для лица - 700 с чем-то рублей

Karlovna
04.05.2011, 00:11
Лаверу (http://www.bce-europe.com/Bath-Body/Sun-Care/SPF-Products/Lavera-Sun-Sensitive-Baby-Kids-Neutral-Sun-Spray-SPF-20-125-ml.html) можете попробовать.
вот (http://www.bio-idea.ru/magazin?page=shop.product_details&flypage=flypage-ask.tpl&product_id=72&category_id=10) на русском.

glirides
04.05.2011, 00:28
Я купила Саносан, в аптеке, просто потому, что из многих испробованных несолнцезашитных кремов нам только косметика Саносан и подошла, на всё остальное была аллергия. На Бюбхен в первую очередь. Ещё у этого Саносана высокий фактор защиты, тоже неплохо. Главное только, чтобы помогал хорошо;);) Пока не пользовались.
А, да, по возрасту - он, кажется, тоже с нуля.

gglena
04.05.2011, 00:47
Мое солнышко!!!

borracha
05.05.2011, 13:50
подниму темку,очень актуально!!

тяп-ляп
05.05.2011, 13:58
Мое солнышко!!!

+1
у ребёнка нарисовалась аллергия на солнце - багровые полосы на щеках. Мало того, что от крема всё быстро прошло, так ещё и гуляли потом на солнце спокойно.

mariyka9
05.05.2011, 14:00
Прошлым летом на море пользовались "минеральным экраном" от Авен с фактором 50+ (он с нуля). После солнца - увлажняющим молочком той же фирмы! Ни разу не обгорели, все отстиралось легко, даже с белых вещей и коляски :)

Рыба-меч
05.05.2011, 14:15
Я купила Саносан, в аптеке, просто потому, что из многих испробованных несолнцезашитных кремов нам только косметика Саносан и подошла, на всё остальное была аллергия. На Бюбхен в первую очередь. Ещё у этого Саносана высокий фактор защиты, тоже неплохо. Главное только, чтобы помогал хорошо;);) Пока не пользовались.
А, да, по возрасту - он, кажется, тоже с нуля.

а в какой апетке покупали? и сколько стоит?

Анфиска
05.05.2011, 15:00
Я планирую вот такую прикупить. У мужа на работе есть поставщик у них такая косметика есть. http://***babycoccole.ru/baby-coccole/filosofia.php (* убираем)

^Загадка^
05.05.2011, 17:16
В прошлом году пользовались Мустеллой, она именно для беби.
Бюбхен пользовалась со старшей. Помню, что пенка оказалось жутко липкой.
Нивея беби что-то не встречала. А то, что называется кидс, так это по-моему с з лет. Старшую имеено нивеей мажу, не липнет и крем зеленый, хорошо видно где промазано, а где еще нет.

Рыба-меч
05.05.2011, 17:56
а какое средство лучше брать: в виде лосьона/крема/эмульсии или в виде спрея? как удобнее наносить на ребенка?

missy
05.05.2011, 18:00

С года мазались Нивеей. А после солнца-то зачем? Лишняя химия только, а необходимости никакой.

GALASSIA
05.05.2011, 18:06
С года мазались Нивеей. А после солнца-то зачем? Лишняя химия только, а необходимости никакой.

Средство после нахождения на солнце успокаивает, смягчает и питает кожу. Солнце и морская, солёная вода очень сушат кожу. Чтобы не было шелушений можно пользоваться этими средствами...
Ну это так, по научному если. Можете и не пользоваться, если не видите неoбходимости.

Ilaria
05.05.2011, 22:32
вся мустела для детей от 0+
к тому же она как раз для аллергиков
у нас была фактор 30 и фактор 50
после солнца ничем не мазались
единственный минус мустелы это ее высокая цена, покупала недавно тюбик с фактором 50 для тела - 1226 руб, и тюбик для лица - 700 с чем-то рублей

я уже Мустеллу купила, правда пока только для тела. Для лица не было. Чувствую, правда, что одним тюбиком не обойтись будет...
То, что дорогая, это точно...

Lalchik
05.05.2011, 23:21
"Мое солнышко" очень понравилось. Я и сама им пользовалась, т.к. страдаю аллергией и быстро обгараю. С Солнышком никаких проблем не было.

klusanna
05.05.2011, 23:44
послушаю.

oturan
06.05.2011, 01:22
А нам Виши очень понравилась.

dashic
06.05.2011, 01:57
Мы пользовались Виши с фактором защиты 50. Отличное нежирное молочко. Аллергий не было, пахнет приятно, молочко сначала белое - видно где намазано, а где нет, а потом становится прозрачным. отличная штука.

horoshaia88
13.06.2011, 00:34
Девочки,а ЛРП такой одежду пачкает?
Мы уже купили....Расстроена:(

ulisha
13.06.2011, 01:07
Девочки, подскажите, пожалуйста, от каких фирм точно не остается пятен на белой одежде?? только лето началось , а у нас уже испорчены шорты белые - пользовались бюбхеном защита 30(((( прчем пятна проявляются только после стирки((((

mohnatik
13.06.2011, 01:58
Виши - фактор 30
мажу и себя и ребенка, и мужа.
И лицо мажу и тело.
защищает очень хорошо, мне кажется, мы совсем не загорелые с отпуска вернемся )))
но мы в самый солнцепек не сидим на солнце.

Katusha-vrach
13.06.2011, 02:06
купила avon,спрей детский.обычно этой косметикой не пользуюсь,но вот чего-то понравился.вроде пишут, что без пятен на одежде.

MamaNyuchi
13.06.2011, 02:20
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4239174

Oktaviana29
13.06.2011, 02:30
Выбирала тут крем в поездку, в аптеке рассказали вот что. Большинство средств для детей предполагают, что их надо использовать с 3 лет, независимо от значения UF-фильтра (30, 50 и тд). Для детей до трех лет нужно использовать средства, которые представляют собой так называемый "минеральный экран". Как я поняла, они отличаются от остальных тем, что не впитываются в кожу, не вступают в реакцию с потом, солью, водой и тдд, а также не вызывают аллергию. Однако основной их минус - они очень плотной консистенции, намазываются не очень хорошо, остаются на поверхности кожи и на одежде.

миссис Столярова
13.06.2011, 14:14
авен- мнение педиатра- аллерголога,ля рош позе- дерматолога

alenka.f.m.
13.06.2011, 16:17
я наносила на малышастика LANCASTER spf 50 лосьон,аллергии не было,одежду не пачкает,очень довольна!

Cohiba
13.06.2011, 16:29
Почитаю, меня тоже терзают муки выбора

Сюша
13.06.2011, 16:35
а в какой апетке покупали? и сколько стоит?

на днях смотрела саносан но в ЗМ,там был лосьон фактор 50 ( с рождения) + небольшой тюбик антибактериальный крем или спрей (точно непомню) - такой набор стоил 700 рэ с копейками

Сюша
13.06.2011, 16:36
сами купили бюбхен фактор 50, ттт аллергии не было

katty1985
14.06.2011, 13:23
Купили в детях Sanosan 50 - попробовали - все ок...)

Iрина
14.06.2011, 15:36
Оставлю отзыв про ля рош позей, купила спрей для детей, кстати не дешевый ( 1000 рэ) наносется удобно, замечательно впитывается, НО ПЯТНА от него, просто материться хочеться, ни чем не отстирать, пока до меня дошло, что они от солнцезащитного средства, перепортила много белых вещей :015:
Если кто знает секрет их выведения с одежды, поделитесь плиз :flower:, буду очень признательна

Iрина
14.06.2011, 15:40
Девочки,а ЛРП такой одежду пачкает?
Мы уже купили....Расстроена:(

Да, именно про него я и написала :015:, выкинуть и забыть, все перепачкано, так и хочется производителю счет выставвить, но увы

Hella
14.06.2011, 18:42
Мы покупали финский крем, название по-русски читается, как Висписидон. Начали пользоваться ребенку 7 месяцев было. Очень долго держится, не смывался в воде, пятен не оставлял. Прошлым летом, в жару за целый день мазали в среднем 2 раза за день, и то второй раз для собственного успокоения.

Tartila_N
14.06.2011, 18:53
Мы аллергики, пользуемся моё солнышко)

tatiana09
15.06.2011, 00:20
А про Джонсанс 30, кто-нибудь знает, пробовал?

Мишина мама
15.06.2011, 00:24
Купили Бюбхен-спрей вот такой
http://s54.radikal.ru/i144/1106/1a/c83f879fe13e.jpg (http://www.radikal.ru)
Гуляем много,почти весь день на улице..Претензий,кроме того,что отстирывается с одежды плохо,к нему пока нет
Но если кожа совсем светлая,я бы 50-ку взяла...

Stuart38
15.06.2011, 01:04
Купили Бюбхен-спрей вот такой
http://s54.radikal.ru/i144/1106/1a/c83f879fe13e.jpg (http://www.radikal.ru)
Гуляем много,почти весь день на улице..Претензий,кроме того,что отстирывается с одежды плохо,к нему пока нет
Но если кожа совсем светлая,я бы 50-ку взяла...

Но этот спрей от 3-х лет. Сама хотела купить - прочитала и отказалась.

Наталик_))
15.06.2011, 01:49
купили бюбхен молочко-написано с 1 года
фактор защиты 50
уже опробовали-все в порядке