Просмотр полной версии : Отказ в финской визе. Могут ли второй раз отказать?
pusulunda
02.05.2011, 13:59
Вопрос, собственно в теме. Мужу отказали в финской визе с карантином до июня 2011. Могут ли в июне опять отказать? Были ли подобные случаи? Отказ по серьезной причине. Не буду писать по какой, но это не связано с нарушением визового режима или ПДД Финляндии. Вообщем собираемся в Европу через Финку. Очень нужна виза. В другие консульства, сказали лучше даже не соваться до окончания карантина, откажут точно.
Кот Парамон
02.05.2011, 14:07
Контрабанда? ;)
До июня 2011? Это не карантин, а карантинишко... Вот если б до 2013...
unfailing
02.05.2011, 14:51
могут и второй раз отказать. заранее вы это никак не узнаете
Mansikka
02.05.2011, 14:59
Контрабанда? ;)
До июня 2011? Это не карантин, а карантинишко... Вот если б до 2013...
Дык может он был с 2006 года... :073:
как можно что-то предположить, если вводные данные вы сообщать не хотите?:009:
Засада Петровна
02.05.2011, 17:14
Вопрос, собственно в теме. Мужу отказали в финской визе с карантином до июня 2011. Могут ли в июне опять отказать? Были ли подобные случаи? Отказ по серьезной причине. Не буду писать по какой, но это не связано с нарушением визового режима или ПДД Финляндии. Вообщем собираемся в Европу через Финку. Очень нужна виза. В другие консульства, сказали лучше даже не соваться до окончания карантина, откажут точно.
Мне нравится отношение - уже один раз отказали, и все равно в Европу через Финку... Люди неисправимы.. А слабо в другое консульство обратиться и не нарушать визовый режим?
Кот Парамон
02.05.2011, 17:17
Интересно: как вы, например, в Швецию НЕ через Финку поедете?
Uusi pilvi
02.05.2011, 17:35
Интересно: как вы, например, в Швецию НЕ через Финку поедете?
А на самолете не долететь дотуда???
Кот Парамон
02.05.2011, 19:11
Мадам знает смысл в извращениях...
Могут отказать. У мужа была аналогичная ситуация- карантин до мая 2011 года. В мае подали документы на визу - опять отказ.
Кот Парамон
19.05.2011, 21:43
Могут отказать. У мужа была аналогичная ситуация- карантин до мая 2011 года. В мае подали документы на визу - опять отказ.До мая - включительно. Поэтому - отказ.
могут отказать ...и второй раз и третий....
знакомым так отказывали пока они новые паспорта не сделали себе
А ПОСЛЕ? Может шансов для отказа в другом консульстве меньше чем в финском. Хотя смотря какая причина отказа. В любом случае мне кажется карантин - это же не пожизненное лишение визы. После окончания карантина можно подать документы. Только обратите внимание, Кот Парамон пишет что если карантин до июня, то этот месяц включается в карантин, т.е подавать получается можно с июля, а в июне еще откажут.
А мне кажется, что можно попробовать через консульство другой страны сделать, у меня знакомый делал, все получилось
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.