Просмотр полной версии : токсикоз
aistenok66
02.05.2011, 14:13
Девочки, привет!Не могу понять свой организм, может вы поможете советом.У меня всего лишь5, 5 недель,дня 3-4 назад был сильный токсикоз. Врач сказал, что это хорошо, значит беременность развивается. Но сейчас идет все на убыль Становится легче, просто мутит и слегка тошнит. Это нормально?Как вы думаете?просто мне казалось, что он будет увеличиваться..ну вроде как у всех....
loshadka
02.05.2011, 14:17
Срок ещё небольшой, поэтому самочувствие может быть разным, сегодня плохо, завтра хорошо.Не факт, что будет хуже.Каждый организм приспасабливается к беременности по разному.И к каждой по своему.У меня первый токсикоз был тоже очень ранним(с 4 недели беременности по акушерскому сроку) но вменяемым.Второй тоже очень ранний, и тяжелый.
меня просто мутит, чаще во второй половине дня. и совершенно ужасное занятие стало-чистить зубы(((
Jardin De Vienne
02.05.2011, 20:38
Снова здорова :) Может и не быть токсикоза ваще! Это не значит что с беременностью что-то не так)
меня просто мутит, чаще во второй половине дня. и совершенно ужасное занятие стало-чистить зубы(((
Знакомая проблема чистки зубов для многих во время токсикоза.:)
aistenok66
18.05.2011, 22:26
Да , вот сейчас уже вешаюсь от того что ничего не усваивается.....токсикоз мучает, сил уж нет. Сидела сейчас плакала, муж не выдержал пошел в аптеку, может что-нибудь принесет. А может вы что-нибудь посоветуете....
мужу в аптеке посоветовали смекту - сказали, что можно при беременности, но об этом не многие знают..но мне не сильно помогла (((
помогает чай из трав - знакомая дала, а так - стараюсь не есть ничего тяжелого, жирного, а лезет только салат - огурцы-помидоры и фрукты, немного легче, сейчас на больничном сижу - желудок крутит постоянно (
Я 1,5 месяца с токсикозом с постели сползала и по 3 раза на дню в обнимку с белым братом была.Ничего не помогало.Уже 36 неделя и до сих пор тошнит каждый божий день.Что не выписывали врачи,всё бестолку.Может у вас есть в консультациии возможность прокапать лекарства,которые помогут облегчить токсикоз? Многим помогает это.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.