Просмотр полной версии : Купила бракованные джинсы в Лаппенранте
Сижу в ужасном расстройстве, месяц назад купила джинсы Guess в магазине Desiree в Лаппеенранте, 3 недели назад, когда потеплело решила одеть и вдруг при ходьбе на улице вижу, что одна штанина перекошена, строчка уползает прям на колено, сходила в 2 ателье, говорят в один голос, что брак, неправильно раскроили! Самое обидное, что чеки все выбросила и жалко потраченных 155 евриков!
Может кто-то знает, как в Финке происходит сдача брака?
VIP-Karta
02.05.2011, 14:30
Это не брак, просто сейчас так модно.
Значит, я от стала от моды:005:
VIP-Karta
02.05.2011, 15:07
Если вам это не подходит, сделайте из джинс шортики;)
Может кто-то знает, как в Финке происходит сдача брака?
кмк, в течении 2 недель после покупки, если не оговорено другое
Засада Петровна
02.05.2011, 15:43
Я бы съездила и показала.. Ну и что, что два месяца прошло. Если явный брак да не за три копейки куплено, может и возьмут. А на будущее - не так уж много места чеки занимают. Можно и не выбрасывать..
VIP-Karta
02.05.2011, 15:52
Я бы для начала написал в магазин письмо. Вот их сайт http://www.boutique-desiree.fi/
Я бы съездила и показала.. Ну и что, что два месяца прошло. Если явный брак да не за три копейки куплено, может и возьмут. А на будущее - не так уж много места чеки занимают. Можно и не выбрасывать..
Обычно храню, и что меня дернуло их выбрасить!!!
Попробую подойти в эту среду
Я бы для начала написал в магазин письмо. Вот их сайт http://www.boutique-desiree.fi/
Кот Парамон
02.05.2011, 17:32
Сижу в ужасном расстройстве, месяц назад купила джинсы Guess в магазине Desiree в Лаппеенранте, ...жалко потраченных 155 евриков!
Это Вам наука.:065:
Джинсы в Mark&Spencer в в МЕГЕ -Парнас стоят 1100 руб...:004:
(Если лейбочку Guess оторвать - именно столько стОят Ваши джинсы...:065:)
Это Вам наука.:065:
Джинсы в Mark&Spencer в в МЕГЕ -Парнас стоят 1100 руб...:004:
(Если лейбочку Guess оторвать - именно столько стОят Ваши джинсы...:065:)
Ну во-первых Mark&Spencer не всем подходит, а во вторых лейбочка для обывателя конечно фигня, главное что-бы "костюмчик сидел", а для модниц и модников - енто очень важныя весчь ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.