Вход

Просмотр полной версии : Капелла S 102 или Jetem Picnic-помогите разобраться!

Анфи
02.05.2011, 15:57
Девочки подскажите,пожалуйста -это одна и таже коляска или разные?Чего-то я запуталась:009:
Начиталась отзывов-хочу приобрести такую.У меня ребенку 1.5-сынуля высокий 86 см(одежка и на 92 подходит;)).
Поругайте,похвалите только эти модели.
Где её вживую можно посмотреть?Чтоб мы с мужем приехали и посмотрели,а то он меня пристрелит скоро с моими сомнениями:)) и где дешевле купить?Может в инет магазах?
До скольки лет она прослужит?
Мне она понДравилась-вроде цена-качество,а как дела обстоят на самом деле?

Руфь
02.05.2011, 16:03
Новое название Капеллы - Jetem

МамаСережи
02.05.2011, 16:07
мы купили Жетем Пикник, когда ребенку было 1,2. Купили в Здоровом малыше за 2999. В магазине продавец убедил нас, что это тоже самое что капелла "просто переименовали!" слышала мнение,что это всё-таки разные фирмы, но я не вижу НИКАКОЙ разницы между их колясками.
Хорошая коляска. Нам сейчас 2,2 - до сих пор ездим.Колеса в порядке, хотя мы их довольно много "убивали" - возили в корзине продукты тяжеленные по кочкам и выбоинам. Маневренная, складывается довольно легко. Когда заходили с ней в транспорт, я ее вместе с сидящим ребенком поднимала, не складывая.
из минусов: Очень тяжело снимается с нее бампер - пока отстегнешь, все пальцы измучаешь...Я уже привыкла -не снимаю бампер вообще- сажаю ребенка через верх.Правда она из-за этого пачкается.
- Если она разложена в лежачее положение и ребенок спит - ни за что не достанешь ничего из корзины!!!
вот у нас такая.

Анфи
02.05.2011, 16:13
мы купили Жетем Пикник, когда ребенку было 1,2. В магазине продавец убедил нас, что это тоже самое что капелла "просто переименовали!" слышала мнение,что это всё-таки разные фирмы, но я не вижу НИКАКОЙ разницы между их колясками.
Хорошая коляска. Нам сейчас 2,2 - до сих пор ездим.Колеса в порядке, хотя мы их довольно много "убивали" - возили в корзине продукты тяжеленные по кочкам и выбоинам. Маневренная, складывается довольно легко. Когда заходили с ней в транспорт, я ее вместе с сидящим ребенком поднимала, не складывая.
из минусов: Очень тяжело снимается с нее бампер - пока отстегнешь, все пальцы измучаешь...Я уже привыкла -не снимаю бампер вообще- сажаю ребенка через верх.Правда она из-за этого пачкается.
- Если она разложена в лежачее положение и ребенок спит - ни за что не достанешь ничего из корзины!!!

Ага,понятно...Ну минусы вроде" не страшные",жить можно.Я вот насчет колес сдвоенных всё думаю,надежные ли они?
А где вы её покупали?
Спасибо Вам большое за отзыв:flower:
Сынуля-лапочка!:))

МамаСережи
02.05.2011, 16:24
Ага,понятно...Ну минусы вроде" не страшные",жить можно.Я вот насчет колес сдвоенных всё думаю,надежные ли они?
А где вы её покупали?
Спасибо Вам большое за отзыв:flower:
Сынуля-лапочка!:))

вы всё таки попробуйте, придя в магазин отстегнуть с нее бампер! мне это очень тяжело дается! портит все впечатление о коляске! вы попробуйте-может только у меня такая проблема! Покупали в Здоровом малыше.
колеса нормальные, с ними вот проблем не помню)
очень хороший колпак (как у всех капелл) опускается почти до бампера.
Но на мой взгляд это все-таки более летняя коляска - т.к. колеса по снегу конечно не идут. (Ну я думаю зимой все на санки пересаживаются! )Во вторых - "низкая посадка" - ребенок как бы низко сидит - по грязи особо не поездишь- брызги летят на ноги.
колпак - прочный но однослойный - думаю от ливня не спасёт:) Но на этот случай прочный силиконовый дождевик.
ничего не порвалось-не сломалось!
короче я ее покупала на весну-лето. Меня вполне устроила! тем более для такой цены!

Бекингем
02.05.2011, 16:53
У меня такая же коляска. Жетем Пикник. В принципе, коляска мне нравится. Хотя... Может я бы ее и поменяла на что-нибудь более дорогое. Из минусов
1. БАМПЕР! Очень плохо снимается. забила на него, ездим без него.
2. Сидение короткое, такое впечатление, чт ребенок на ремнях висит. Но сам ребенок никакого недовольства не выказывает. Сидит спокойно, значит все устраивает.:)
3. В корзину не попасть, если коляска в лежачем положении.
4. Ткань не очень, все время мятая.

Плюсы тоже есть:
1. Капюшон, большой, двойной. Натягивается до самого конца.
2. Коляска управляется хорошо. усилий особо не прикладываю
3. лежачее положение. удобно спать
4. Складывается практически одной рукой
5. Легкая. Спокойно поднимаю по лестнице вместе с ребенком,хотя я человек несильный.
6. накидка на ножки.

Да и цена, конечно,хорошая. В общем, я присоединилась к предыдущим ораторам.:) Да и согласна, что коляска летняя.

Анфи
03.05.2011, 01:14
Спасибо,девочки за отзывы!!!
Позвоню сначала,а потом поедем в Здоровый малыш-присматриваться!!!