PDA

Просмотр полной версии : Полис ДМС - какую страх. компанию выбрать?

V_ i _V_ i Lady
02.05.2011, 17:18
Девушки, хочу приобрести полис ДМС :fifa:
Посоветуйте пожалуйста какую компанию выбрать?
Хотелось бы присоединиться к корпоративному плану для снижения стоимости, если есть возможность - пригласите через личку:support:

irya
02.05.2011, 20:20
я рядом постою послушаю. Я так посмотрела, у РЕСО вроде программа такая бюджетная на год стоит от 27 000 руб, входит и стационарное лечение. Кто-то говорил про Ренессанс, но ничего про них не слышала.

Admiral_Ula
02.05.2011, 20:23
Из личного опыта. Только АСК-Мед не берите!

Shush
02.05.2011, 21:12
Любая страховка-только Ресо! Более человечного и профессионального отношения я не встречала больше нигде. Да,дороже, чем везде, но оно того стоит.

white shadow
03.05.2011, 03:03
Любая страховка-только Ресо! Более человечного и профессионального отношения я не встречала больше нигде. Да,дороже, чем везде, но оно того стоит.
Не соглашусь с вами. Видимо вам просто с Ресо больше везло чем другим.
За последний год они сильно изменились. По ДМС стали плохо согласовывать. Мне даже врач в одной из клиник сказал что у Ресо приходится довольно часто выбивать согласование вполне элементарных анализов, обследований :015:.

Shush
03.05.2011, 06:25
Не знаю тогда.Но у меня все там застраховано,обращались и по ДМС, и по КАСКО - вообще никаких проблем никогда.Может просто со страховщиком повезло?))

ASi
03.05.2011, 13:04
тоже за Ресо, ни разу ни одного отказа, все всегда согласовывали.

cvetic
03.05.2011, 16:02
В Ресо страховалась года 3, нареканий не было. А сейчас ВСК, это ужас! не рекомендую!

asia0
03.05.2011, 16:23
мне врачи говорят, что сейчас в принципе все ДМС стали хуже. постоянные трудности при согласовании
у меня Согласие. стоматология откровенно плохо, но это скорее вопрос к моей компании заключившей страховку на таких условиях.
Остальное пока нормально. Завернули конечно некоторые вещи, но там действительно спорный момент.

а вот тетеньки в госмедучреждениях, которые должны согласовывать лечение со страховой меня иногда бесят! Одна мне тут сказала "звоните сами, я знаю что не согласуют это". ну блин. а вдруг? там вабще все зависит от токо на какого оператора попадешь.

воттакоеимя
03.05.2011, 16:42
Хорошо: РЕСО, Ренесанс
Очень плохо по ДМС: Медэкспресс, Россия, АСК-мед, ВСК

V_ i _V_ i Lady
03.05.2011, 17:42
Девочки, а СК Согласие, РосГосСтрах? Что можете сказать?

Leesa
03.05.2011, 18:06
а вот тетеньки в госмедучреждениях, которые должны согласовывать лечение со страховой меня иногда бесят! Одна мне тут сказала "звоните сами, я знаю что не согласуют это". ну блин. а вдруг? там вабще все зависит от токо на какого оператора попадешь.

Плюсую.
Очень зависит от того, на кого попадёшь, — от обеих согласовывающих сторон. Что от одного диспетчера, что от другого.
И если не согласовали с апатичного звонка, — хорошо ещё, если знаешь, что собственно сказать, и можешь сам позвонить и при необходимости пободаться...

asia0
03.05.2011, 18:34
Плюсую.
Очень зависит от того, на кого попадёшь, — от обеих согласовывающих сторон. Что от одного диспетчера, что от другого.
И если не согласовали с апатичного звонка, — хорошо ещё, если знаешь, что собственно сказать, и можешь сам позвонить и при необходимости пободаться...
ну да. звонишь сам и выясняешь почему это не страховой случай
я покупала ДМС и совсем не знала что это такое, несколько человек обрисовали все в очень радужных красках.
только потом столкнувшись с проблемами я выяснила что просто эти люди за год пользования страховкой обратились по ней только к одному врачу за консультацией)

ASi
03.05.2011, 18:56
ну да. звонишь сам и выясняешь почему это не страховой случай
я покупала ДМС и совсем не знала что это такое, несколько человек обрисовали все в очень радужных красках.
только потом столкнувшись с проблемами я выяснила что просто эти люди за год пользования страховкой обратились по ней только к одному врачу за консультацией)

При покупке надо было все выяснять конкретней.
У вас к полису должен быть договор, с перечнем клиник,
с условиями страхования,
что страховая будет считать страховым случаем, а что не будет.
Все очень внимательно надо читать.

EGSokolova
04.05.2011, 21:59
я рядом постою послушаю. Я так посмотрела, у РЕСО вроде программа такая бюджетная на год стоит от 27 000 руб, входит и стационарное лечение. .

сорри конечно, но в 27 000 руб в РЕСО стационар может войти только , если ДМС у Вас корпоративный....и то -не всегда.....

Полосёнок
05.05.2011, 10:43
Не рекомендую РОСТРА, пользовались от работы пол года, отказались, жалко денег не за что. Минимум согласований, отказы в записи к врачу. Год назад была Эрго русь. За те же деньги больше услуг, активно пользовалась, отказали дважды (но признаю имели право). Терапевт в 81 пол-ке не советовала брать РосГосСтрах - также минимум согласований