Вход

Просмотр полной версии : Почти идеальный

Tigrusya
02.05.2011, 17:28
Кто-нибудь вышивал крестиком схему "Почти идеальный" чтобы забеременеть (примета такая есть: как вышьешь-забеременеешь ;) ) или я одна такая? :020:

Поделитесь результатами!

LaLila
02.05.2011, 17:33
я перед Новым годом вышала)) пока ничего)) но я верю и жду))

Jael
02.05.2011, 18:09
Вышила. Результат: биохимическая беременность. Наверное надо еще вышить...пару десятков, чтобы уж наверняка :)

Оли-ка
02.05.2011, 18:25
Кто-нибудь вышивал крестиком схему "Почти идеальный" чтобы забеременеть (примета такая есть: как вышьешь-забеременеешь ;) ) или я одна такая? :020:

Поделитесь результатами!
а покажите что это такое?:017:
Вышила. Результат: биохимическая беременность. Наверное надо еще вышить...пару десятков, чтобы уж наверняка :)

это как?:008:

Светкина
02.05.2011, 18:25
Съездите в Свирский монастырь, к мощам Александра Свирского:) Попросите у него лялечку:)
Подружка через месяц забеременела, после 10 лет.

Jael
02.05.2011, 18:51
это как?:008:
Биохимическая беременность - наличие ранних стадий беременности, которую еще невозможно определить на ультразвуковом исследовании или при ощупывании матки. Только ХГЧ показывает что она есть. Ну и если ХГЧ сначала растет, потом падает, то это прерывание на раннем сроке. Как-то так...

А выглядит вышивка вот так:
http://s003.radikal.ru/i202/1105/ce/5febff6a0929t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1105/ce/5febff6a0929.jpg.html)

Оли-ка
02.05.2011, 18:55
Биохимическая беременность - наличие ранних стадий беременности, которую еще невозможно определить на ультразвуковом исследовании или при ощупывании матки. Только ХГЧ показывает что она есть. Ну и если ХГЧ сначала растет, потом падает, то это прерывание на раннем сроке. Как-то так...

http://s003.radikal.ru/i202/1105/ce/5febff6a0929t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1105/ce/5febff6a0929.jpg.html)

спасибо!просвятили:008:

интересное название вышивки:)

Tigrusya
02.05.2011, 21:27
Съездите в Свирский монастырь, к мощам Александра Свирского:) Попросите у него лялечку:)

А где этот Свирский монастырь?

Tigrusya
02.05.2011, 21:29

Тк она же 10 лет лечилась наверное или нет?

LaLila
02.05.2011, 21:29
А где этот Свирский монастырь?

не далеко от Лодейного поля.

Tigrusya
03.05.2011, 00:50
не далеко от Лодейного поля.

Спасибо, надо будет съездить! LaLila, а ты ездила туда?

LaLila
03.05.2011, 10:36
Спасибо, надо будет съездить! LaLila, а ты ездила туда?

нет, все собираюсь уже второй год)) нужно собраться с силами и поехать наконец!!

погремулечка
05.05.2011, 21:53
нет, все собираюсь уже второй год)) нужно собраться с силами и поехать наконец!!

я вот сейчас задумалась.....может тоже стоит съездить???я уже отчаиваюсь.....я и у Ксюши просила.....и у Матронушки......но, видимо, не так прошу или не заслужила я....

а по поводу вышивки - не могу ее вышивать, страшно.....многие девочки, которые ее вышили, с ЗБ потом оказались...совпадение или нет не знаю....но и проверять не хочется(((

LaLila
05.05.2011, 21:57
я вот сейчас задумалась.....может тоже стоит съездить???я уже отчаиваюсь.....я и у Ксюши просила.....и у Матронушки......но, видимо, не так прошу или не заслужила я....

а по поводу вышивки - не могу ее вышивать, страшно.....многие девочки, которые ее вышили, с ЗБ потом оказались...совпадение или нет не знаю....но и проверять не хочется(((

съездить точно нужно, тем более живем не далеко.. туда со всей России едут... а мы не можем собраться(((

у меня до вышивки 2 ЗБ уже были...т.ч. я как-то про это и не думала.. уверена, что этот ужас больше со мной не повториться...:091::091: Теперь бы просто забеременить..:091::091::091:

погремулечка
05.05.2011, 22:12
съездить точно нужно, тем более живем не далеко.. туда со всей России едут... а мы не можем собраться(((

у меня до вышивки 2 ЗБ уже были...т.ч. я как-то про это и не думала.. уверена, что этот ужас больше со мной не повториться...:091::091: Теперь бы просто забеременить..:091::091::091:

просто у меня подруга вот просто на днях узнала, что у нее ЗБ, как раз с вышивкой это все совпало.....
я просто по себе знаю, что я дурила, во всем буду искать знаки и заранее о плохом думать((((

2 ЗБ - это тяжело, а причины выяснили?

LaLila
05.05.2011, 22:17
просто у меня подруга вот просто на днях узнала, что у нее ЗБ, как раз с вышивкой это все совпало.....
я просто по себе знаю, что я дурила, во всем буду искать знаки и заранее о плохом думать((((

2 ЗБ - это тяжело, а причины выяснили?

неее, лучне во всем искать хорошие знаки)))
тогда ангелочков не вышивайте, а купите себе фикус)) тоже ведь у многих примета работает:))
Да, причины выяснили: эндометрит, наследственная тромбофилия и как следствие повышенные ВАТ и гомоцестеин, а теперь еще добавились почти не проходимые трубы:(

погремулечка
05.05.2011, 22:25

тогда ангелочков не вышивайте, а купите себе фикус)) тоже ведь у многих примета работает:))
Да, причины выяснили: эндометрит, наследственная тромбофилия и как следствие повышенные ВАТ и гомоцестеин, а теперь еще добавились почти не проходимые трубы:(

чееееееерррт.....вот это набор.....но я уверена, что нет ничего невозможного!!!!!!!ведь желание так велико, что обязательно все получится!!!!!

а фикус у мну сдох:(я после этого себя настраивала на позитив и заставляла о плохом не думать!

LaLila
05.05.2011, 22:41
чееееееерррт.....вот это набор.....но я уверена, что нет ничего невозможного!!!!!!!ведь желание так велико, что обязательно все получится!!!!!

а фикус у мну сдох:(я после этого себя настраивала на позитив и заставляла о плохом не думать!

так.. ну если у Вас фикус сдох а с ангелочками плохие ассоциации.. нужно Вам свою хорошую примету придумать)) Например слепить их пластилина сперматозоид и яйцеклетку)) потом всем расскажите и года через два все планировщицы вместо фикуса пластилин скупать будут))

Tigrusya
05.05.2011, 22:41

БЛИН!!!!! Зачем вы мне рассказали про ЗБ!!!!????? :(
Я как раз сейчас вышиваю-немного осталось!!! Но я буду думать о лучшем! Ну не могут ангелочки так подвести, я их потом к Ксеньюшке отнесу-пусть осветят...
А еще можно вышить лопнувший гранат!

Tigrusya
05.05.2011, 22:44
так.. ну если у Вас фикус сдох а с ангелочками плохие ассоциации.. нужно Вам свою хорошую примету придумать)) Например слепить их пластилина сперматозоид и яйцеклетку)) потом всем расскажите и года через два все планировщицы вместо фикуса пластилин скупать будут))

супер! Это мне нравится! Тоже так сделаю:080:
А я ещё беременную слониху купила и мужику с БОЛЬШИМ ...! :019:

LaLila
05.05.2011, 22:51
БЛИН!!!!! Зачем вы мне рассказали про ЗБ!!!!????? :(
Я как раз сейчас вышиваю-немного осталось!!! Но я буду думать о лучшем! Ну не могут ангелочки так подвести, я их потом к Ксеньюшке отнесу-пусть осветят...
А еще можно вышить лопнувший гранат!

о! а я не подумала про то , что можно осветить!! нужно и мне сходить))
про ЗБ даже и не думайте! водь хороших историй про вышивку на моного больше, чем плохих!! Так что вышивайте с удовольствием и надеждой!! Тем более они такие красивые получаются))

Светлана-24
06.05.2011, 00:30

а с фикусом это как? :005: Мне подарили - уже 3 года растет:support:, но все никак :015:

Lileya
07.05.2011, 16:47

Девочки, а где ее взять? Продаются готовые наборы с такой картинкой? :flower:

CAMOMILLE
07.05.2011, 17:12
вконтакте много группе где продаются такие наборы, можно самим в интернете купить, а можно у меня есть схема, нитки подобрать

LaLila
07.05.2011, 20:00

я в первом попавшемся магазине купила, где все для вязания и вышевки продается))

Lileya
07.05.2011, 22:03
вконтакте много группе где продаются такие наборы, можно самим в интернете купить, а можно у меня есть схема, нитки подобрать

я в первом попавшемся магазине купила, где все для вязания и вышевки продается))

Спасибо! :flower:А как девочки вы говорите можно вышивку осветить? Я даже не знала что так можно... Это нужно к батюшке подойти попросить или как?

margusenka
08.05.2011, 00:48
Спасибо! :flower:А как девочки вы говорите можно вышивку осветить? Я даже не знала что так можно... Это нужно к батюшке подойти попросить или как?

Да нужно подойти к батюшке и попросить его осветить .

Lileya
08.05.2011, 01:04
Да нужно подойти к батюшке и попросить его осветить .
Ой мы и в этом топике встретились :) :flower: спасибо, буду знать!

margusenka
12.05.2011, 21:54
Ой мы и в этом топике встретились :) :flower: спасибо, буду знать!

Лена ,напишешь как съездила удачи:091:

Трюфелька
13.05.2011, 16:12
Ой, девули! я уже не знаю что и думать с этими приметами :001: купили фикус- сдох через месяц... узнала про вышивку, стала вышивать- кошка однажды добралась, запутала в хлам... купила маленького аиста- меньше чем через месяц, упал с полки и разбился...
Так что я решила в приметы не верить, а то страшные мысли в голову лезут после такого!

уралочка
13.05.2011, 18:42
Я
вышила "Почти идеальный"осенью, пока не забеременила,покупала 2 фикуса-погибли

CAMOMILLE
13.05.2011, 20:16
Ой, девули! я уже не знаю что и думать с этими приметами :001: купили фикус- сдох через месяц... узнала про вышивку, стала вышивать- кошка однажды добралась, запутала в хлам... купила маленького аиста- меньше чем через месяц, упал с полки и разбился...
Так что я решила в приметы не верить, а то страшные мысли в голову лезут после такого!

Я
вышила "Почти идеальный"осенью, пока не забеременила,покупала 2 фикуса-погибли
девочки фикус нужно не покупать, а либо сорвать где-нибудь украдкой либо чтобы кто-то подарил!! у меня тоже три раза дох, первый раз жены дяди отдала, но я его залила..а два других на работе женщина дала, говорит мол эти выживут, они освященные, но не судьба

CAMOMILLE
13.05.2011, 20:18
Я вышила перед новым годом. К Матроне ходила еще в прошлом году, когда ее мощи привозили в Питер.
Результата пока нет :(

еще раз сходите, они как раз в Питере до 1 июля

Трюфелька
13.05.2011, 20:24
еще раз сходите, они как раз в Питере до 1 июля

Ой, а можно по подробней? Это где? оч хочу сходить!!!!
ведь была же в Москве и не сходила, дурында :009:

stafjeva
13.05.2011, 23:26

Еще можно посидеть на том месте где сидела Б.

LaLila
14.05.2011, 00:45
Ой, а можно по подробней? Это где? оч хочу сходить!!!!
ведь была же в Москве и не сходила, дурында :009:

Матрона сейчас в Троицкой церкви)) уже давно там, с зимы.. я много-много раз уже ходила))

Анюта Cherry
14.05.2011, 11:44
я перед Новым годом вышала)) пока ничего)) но я верю и жду))

Всем привет,я чего только не делала, и животики у Б гладила, и на месте их сидела, Создала темку о планировании, ее как раз не так давно закрыли))))) я вышила ангелков к Новому Году 2011, в январе съездила к мужу отвезла, в конце марта переехала к мужу. В апреле повесила на стенку в рамке рядом с кроватью, 10 мая сделала тест //:love:
Так что вышивайте и всё получится!!!!!:080:

Трюфелька
14.05.2011, 14:33
Еще можно посидеть на том месте где сидела Б.
Сидела, пуз гладила и из чашки чай допивала- будем ждать!

Матрона сейчас в Троицкой церкви)) уже давно там, с зимы.. я много-много раз уже ходила))

Всем привет,я чего только не делала, и животики у Б гладила, и на месте их сидела, Создала темку о планировании, ее как раз не так давно закрыли))))) я вышила ангелков к Новому Году 2011, в январе съездила к мужу отвезла, в конце марта переехала к мужу. В апреле повесила на стенку в рамке рядом с кроватью, 10 мая сделала тест //:love:
Так что вышивайте и всё получится!!!!!:080:

Как здорово!!!! :080: Поздравляю с пузожителем, здоровья вам :063:

Tartila_N
14.05.2011, 21:16

прочитала, может не по теме, у меня всё в точь точь как у вас, 2ЗБ и внематочная, одна труба непроходима и с кровью всё так же как у вас, в итоге сама забеременела(когда решила не думать о Б и копить на ЭКО), тряслась всю Б(2ЗБ сказывались на психику), в итоге сынок, теперь ещё одного хочу чуть попозже)))) Так что верьте!!!

Stewie
15.05.2011, 00:15
Девочки, я вышила "почти идеальный" в 2009 году, начала в сентябре, закончила в октябре, а в ноябре увидела заветные полосочки!:love: вышивала не покупной набор, а просто нашла в интернете схему и сама нитки подобрала. вот хочешь верь, хочешь не верь. в рамоку даже не успела оформить, так и лежит до сих пор аккуратно сложенная.

Желаю всем поскорее увидеть долгожданные полосочки и стать мамулечками-красотулечками!:support:

LaLila
15.05.2011, 00:20
прочитала, может не по теме, у меня всё в точь точь как у вас, 2ЗБ и внематочная, одна труба непроходима и с кровью всё так же как у вас, в итоге сама забеременела(когда решила не думать о Б и копить на ЭКО), тряслась всю Б(2ЗБ сказывались на психику), в итоге сынок, теперь ещё одного хочу чуть попозже)))) Так что верьте!!!

lavis
18.05.2011, 14:12

Поделитесь результатами!

Вы не поверите...я начала вышивать крестиком икону Сергия Радонежского - и забеременела сразу.(хоть и не планировала - да видно время пришло)

А что за набор-то, где его купить можно?;)

Ой, а мне еще в том году подарили "декабрист", он зацвел -я забеременела. Второй раз расцвел перед родами. К сожалению, он у меня в сильные морозы на окне померз, я его год потом выхаживала - все равно засох:010::010::010: На днях попался новый - причем он уже с цветами:fifa: Купила, конечно же:)

У меня вообще перед беременностью несколько примет сошлись, но я тогда о них не знала, здесь на ЛВ уже беременная про них услышала. Приметы такие: снилась живая золотая рыбка, потом увидела в магазине косметический набор в виде золотой рыбки - купила; позвали работать музыкальным руководителем в детсад - пошла работать, полгода только успела проработать или чуть больше;))); подруга подарила не фикус, правда, а декабрист; начала вышивать икону.

Трюфелька
18.05.2011, 15:07
Вот схема ((может кому пригодится, лично я ещё не встречала такой набор в магазинах, ещё можно в интернет-магазине заказать. Нитки не так уж и сложно самой подобрать.
http://i006.radikal.ru/1105/b3/cb672ade4d07t.jpg (http://radikal.ru/F/i006.radikal.ru/1105/b3/cb672ade4d07.jpg.html) http://s47.radikal.ru/i116/1105/b9/8a3e7e8297b1t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/1105/b9/8a3e7e8297b1.jpg.html)

грибок
18.05.2011, 17:49
Вот схема ((может кому пригодится, лично я ещё не встречала такой набор в магазинах, ещё можно в интернет-магазине заказать. Нитки не так уж и сложно самой подобрать.
http://i006.radikal.ru/1105/b3/cb672ade4d07t.jpg (http://radikal.ru/F/i006.radikal.ru/1105/b3/cb672ade4d07.jpg.html) http://s47.radikal.ru/i116/1105/b9/8a3e7e8297b1t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/1105/b9/8a3e7e8297b1.jpg.html)
мне кажется,схема тут не причем,чистое совпадение,а по существу-нужен грамотный врач-это залог успеха!

Tartila_N
18.05.2011, 18:16
мне кажется,схема тут не причем,чистое совпадение,а по существу-нужен грамотный врач-это залог успеха!

Мне грамотный врач, говорил что ребёнок это подарок божий!!!

lavis
18.05.2011, 18:24

Девулечки... я без всяких врачей забеременела...до Б. лет 10 у гинеколога не была.Всяко бывает:))) Моей педагогине по вокалу много лет врачи говорили, что она детей иметь не может. Потом в 45 лет, после поездки с мужем к морю, у нее прекратились мес. Она решила - ранний климакс, растущий живот списывала на полноту, к врачу дошла уже во второй половие беременности, когда ребятенок уже явно ногами пинался:love: Хороший врач - это счастье. Но бывает и иначе, бывают и чудеса.

lavis
18.05.2011, 18:27
Трюфелька, спасибо за схему:flower::flower::flower:

stafjeva
19.05.2011, 20:40
Девочки, я вышила "почти идеальный" в 2009 году, начала в сентябре, закончила в октябре, а в ноябре увидела заветные полосочки!:love: вышивала не покупной набор, а просто нашла в интернете схему и сама нитки подобрала. вот хочешь верь, хочешь не верь. в рамоку даже не успела оформить, так и лежит до сих пор аккуратно сложенная.

Желаю всем поскорее увидеть долгожданные полосочки и стать мамулечками-красотулечками!:support:

Markiza Angelov
19.05.2011, 21:30
вышила в 2008 "Почти идеального", прошлым летом вышила иконы Божией Матери Казанской, Спаса Нерукотворного, Николая Чудотворца себе (получала благословение у батюшки, потом освещала в церкви) и Божией Матери для храма. закончила все в сентябре-октябре, а в феврале трехзначный ХГЧ получили))

Lileya
20.05.2011, 01:53
Лена ,напишешь как съездила удачи:091:
Спасибо, расскажу. Но только неизвестно когда это будет(( Вышивки-то у меня еще и нету, я вот просто съездить хотела, а у меня то М, то мазня. С этим нельзя, к сожалению. Я в вербное воскресенье последний раз ездила, очень подняло настроение, на душе было светло и спокойно.

lavis
20.05.2011, 01:58
вышила в 2008 "Почти идеального", прошлым летом вышила иконы Божией Матери Казанской, Спаса Нерукотворного, Николая Чудотворца себе (получала благословение у батюшки, потом освещала в церкви) и Божией Матери для храма. закончила все в сентябре-октябре, а в феврале трехзначный ХГЧ получили))

ну вот..значит не только у меня так получилось!!!

Витаминка 26
20.05.2011, 12:42
Привет девченочки!я тоже скачала схему ангелочков,хотя вообще не верю в приметы:008:
но ради нашего общего дела готова на все!:091::091::091:Желаю нам всем удачи!!!:flower:

*КаРаМеЛьКа*
20.05.2011, 14:26

подскажите пож-та троцкая церковь - это троицкий собор на Техноложке или нет?

CAMOMILLE
20.05.2011, 14:37
подскажите пож-та троцкая церковь - это троицкий собор на Техноложке или нет?

да матрона и мощи петра и февронии сейчас в свято-троицком на техноложке