Просмотр полной версии : Возможно ли разменять?
_lelichka_
02.05.2011, 18:44
Возможно ли разменять трехкомнатную кв. на две однушки?
Дом 137 серии. на Ленинском пр.
Общая площадь 67,5 кв.м.
Возможно ли разменять трехкомнатную кв. на две однушки?
Дом 137 серии. на Ленинском пр.
Общая площадь 67,5 кв.м.
C небольшой доплатой.
если евроремонт,чистые доки,пп,хороший этаж,опрятная парадная и т.д. то без доплаты можно разменяться на 2 убитых 30м. хруща в где-нить обухово на 1\5 этаже:support:
*Josephine*
02.05.2011, 20:09
На две откровенно плохие однушки Вам нужно 5 млн. Если продадите свою трёшку за 5 мулей, то реально. Дом какого года постройки? На Ленинском пр-те - где конкретно? На пересечении с Московским или в районе Маршала Захарова? В каком состоянии квартира?
Зенитоска
02.05.2011, 20:30
не, 4.5 хватит
соглашусь, что 4,5 хватит)
Но обычно, Оль, трехи меняются на две однухи без доплаты очень очень редко. Треха должна быть шикарная(ИМХО) 137 серия ИМХО не шикарная:008::008::008:
если евроремонт,чистые доки,пп,хороший этаж,опрятная парадная и т.д. то без доплаты можно разменяться на 2 убитых 30м. хруща в где-нить обухово на 1\5 этаже:support:
Если бы она была еще в прямой продаже с готовыми документами, а разъезд на 2 самых дешевых квартиры, коих мало, это уже не интересно покупателю. Вернее интересно при снижении цены. Снижение цены - нужна доплата.
krismisi
02.05.2011, 21:11
Если бы она была еще в прямой продаже с готовыми документами, а разъезд на 2 самых дешевых квартиры, коих мало, это уже не интересно покупателю. Вернее интересно при снижении цены. Снижение цены - нужна доплата.
+
_lelichka_
02.05.2011, 22:00
Короче жесть... я все поняла.. нам совсем не светит такой обмен. Дом, хоть сам весь и опрятный (все чистенько после ремонта), но сама квартира оставляет желать лучшего ((( До евро ремонта в ней очень далеко((
Дому 24 года и расположен он в районе Маршала Захарова... от метро далековато..
Значит буду думать о выкупе половины квартиры :016:
Короче жесть... я все поняла.. нам совсем не светит такой обмен. Дом, хоть сам весь и опрятный (все чистенько после ремонта), но сама квартира оставляет желать лучшего ((( До евро ремонта в ней очень далеко((
Дому 24 года и расположен он в районе Маршала Захарова... от метро далековато..
Значит буду думать о выкупе половины квартиры :016:
Ваши мысли - пока потемки для многих,
тк доплата много меньше выкупа 1/2
вы явно что-то скрываете ...
Лесли Винкл
03.05.2011, 01:51
Автор, можно я тут тоже в теме спрошу и постою послушаю?
у родственников сейчас назревает похожая ситуация... Правда квартира у них всегро лишь двуха, но у Озерков (5 минут до метро) - на что они могут разменяться? Все правда осложняется тем, что квартира муниципальная, и один из нанимателей (т.е их всего-то двое) хочет однуху.
_lelichka_
04.05.2011, 15:09
[/B]
Ваши мысли - пока потемки для многих,
тк доплата много меньше выкупа 1/2
вы явно что-то скрываете ...
мы в трешке живем двумя семьями. Я с мужем и ребенком и сестра моя беременная с мужем. Мы хотим уже все жить раздельно.. Мы думали такие варианты:
1. Продаем квартиру и деньги по полам ( у нас 2 равные доли)
2. Разменять на 2 однушки (если получиться)
3. Я с мужем выкуплю у сестры ее долю... для нее разницы не будет от кого она получит денюшку за свою долю.
Т.к. квартира получается, что совсем не дорогая, то выгоднее ее выкупить..
А для нас есть разница доплачивать денюшку и жить в убитой однушки или уже поконкретней вложиться и жить в трешке.
мы в трешке живем двумя семьями. Я с мужем и ребенком и сестра моя беременная с мужем. Мы хотим уже все жить раздельно.. Мы думали такие варианты:
1. Продаем квартиру и деньги по полам ( у нас 2 равные доли)
2. Разменять на 2 однушки (если получиться)
3. Я с мужем выкуплю у сестры ее долю... для нее разницы не будет от кого она получит денюшку за свою долю.
Т.к. квартира получается, что совсем не дорогая, то выгоднее ее выкупить..
А для нас есть разница доплачивать денюшку и жить в убитой однушки или уже поконкретней вложиться и жить в трешке.
Третий вариант лучше всего, если есть такая возможность.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.