PDA

Просмотр полной версии : Возможно ли разменять?

_lelichka_
02.05.2011, 18:44
Возможно ли разменять трехкомнатную кв. на две однушки?
Дом 137 серии. на Ленинском пр.
Общая площадь 67,5 кв.м.

Pozitiv
02.05.2011, 19:01
Возможно ли разменять трехкомнатную кв. на две однушки?
Дом 137 серии. на Ленинском пр.
Общая площадь 67,5 кв.м.

C небольшой доплатой.

Jermain
02.05.2011, 19:08
если евроремонт,чистые доки,пп,хороший этаж,опрятная парадная и т.д. то без доплаты можно разменяться на 2 убитых 30м. хруща в где-нить обухово на 1\5 этаже:support:

*Josephine*
02.05.2011, 20:09
На две откровенно плохие однушки Вам нужно 5 млн. Если продадите свою трёшку за 5 мулей, то реально. Дом какого года постройки? На Ленинском пр-те - где конкретно? На пересечении с Московским или в районе Маршала Захарова? В каком состоянии квартира?

Jermain
02.05.2011, 20:10
не, 4.5 хватит

Зенитоска
02.05.2011, 20:30
не, 4.5 хватит

соглашусь, что 4,5 хватит)
Но обычно, Оль, трехи меняются на две однухи без доплаты очень очень редко. Треха должна быть шикарная(ИМХО) 137 серия ИМХО не шикарная:008::008::008:

Pozitiv
02.05.2011, 20:58
если евроремонт,чистые доки,пп,хороший этаж,опрятная парадная и т.д. то без доплаты можно разменяться на 2 убитых 30м. хруща в где-нить обухово на 1\5 этаже:support:

Если бы она была еще в прямой продаже с готовыми документами, а разъезд на 2 самых дешевых квартиры, коих мало, это уже не интересно покупателю. Вернее интересно при снижении цены. Снижение цены - нужна доплата.

krismisi
02.05.2011, 21:11
Если бы она была еще в прямой продаже с готовыми документами, а разъезд на 2 самых дешевых квартиры, коих мало, это уже не интересно покупателю. Вернее интересно при снижении цены. Снижение цены - нужна доплата.

+

_lelichka_
02.05.2011, 22:00
Короче жесть... я все поняла.. нам совсем не светит такой обмен. Дом, хоть сам весь и опрятный (все чистенько после ремонта), но сама квартира оставляет желать лучшего ((( До евро ремонта в ней очень далеко((
Дому 24 года и расположен он в районе Маршала Захарова... от метро далековато..
Значит буду думать о выкупе половины квартиры :016:

Учкудук
02.05.2011, 23:39
Короче жесть... я все поняла.. нам совсем не светит такой обмен. Дом, хоть сам весь и опрятный (все чистенько после ремонта), но сама квартира оставляет желать лучшего ((( До евро ремонта в ней очень далеко((
Дому 24 года и расположен он в районе Маршала Захарова... от метро далековато..

Значит буду думать о выкупе половины квартиры :016:

Ваши мысли - пока потемки для многих,
тк доплата много меньше выкупа 1/2
вы явно что-то скрываете ...

Лесли Винкл
03.05.2011, 01:51
Автор, можно я тут тоже в теме спрошу и постою послушаю?
у родственников сейчас назревает похожая ситуация... Правда квартира у них всегро лишь двуха, но у Озерков (5 минут до метро) - на что они могут разменяться? Все правда осложняется тем, что квартира муниципальная, и один из нанимателей (т.е их всего-то двое) хочет однуху.

_lelichka_
04.05.2011, 15:09
[/B]

Ваши мысли - пока потемки для многих,
тк доплата много меньше выкупа 1/2
вы явно что-то скрываете ...

мы в трешке живем двумя семьями. Я с мужем и ребенком и сестра моя беременная с мужем. Мы хотим уже все жить раздельно.. Мы думали такие варианты:
1. Продаем квартиру и деньги по полам ( у нас 2 равные доли)
2. Разменять на 2 однушки (если получиться)
3. Я с мужем выкуплю у сестры ее долю... для нее разницы не будет от кого она получит денюшку за свою долю.

Т.к. квартира получается, что совсем не дорогая, то выгоднее ее выкупить..
А для нас есть разница доплачивать денюшку и жить в убитой однушки или уже поконкретней вложиться и жить в трешке.

Pozitiv
04.05.2011, 17:04
мы в трешке живем двумя семьями. Я с мужем и ребенком и сестра моя беременная с мужем. Мы хотим уже все жить раздельно.. Мы думали такие варианты:
1. Продаем квартиру и деньги по полам ( у нас 2 равные доли)
2. Разменять на 2 однушки (если получиться)
3. Я с мужем выкуплю у сестры ее долю... для нее разницы не будет от кого она получит денюшку за свою долю.

Т.к. квартира получается, что совсем не дорогая, то выгоднее ее выкупить..
А для нас есть разница доплачивать денюшку и жить в убитой однушки или уже поконкретней вложиться и жить в трешке.

Третий вариант лучше всего, если есть такая возможность.