Просмотр полной версии : Посоветуйте пожалуйста отель в Греции - Родос, Крит,..
В Греции никогда не были. Понимаю, что не могу выбрать отель. Сразу оговорюсь, что не очень дорогой. Про цены писать сложно, т.к. они меняются. Но 4-5 звезды, не мега дорогие. Что бы детям там было хорошо и не далеко от аэропорта. Просмотрела кучу отелей, голова кругом, даже не представляю, что выбрать. Хочу по отзывам любимого ЛВ определиться
Волоокая Селедка
02.05.2011, 19:04
Идите в греческий топик :)
Посмотрите отели цепочки Митсис (Mitsis). Там хорошее соотношение цена/качество.
что-то мне в том топике показалось такие дорогие отели около 200 т.р. на 2+2(( Хотелось бы хоть до 150 уложиться.
Волоокая Селедка
02.05.2011, 21:04
что-то мне в том топике показалось такие дорогие отели около 200 т.р. на 2+2(( Хотелось бы хоть до 150 уложиться.
Там абсолютно разные отели, в том числе и около 100 тыс...
Melamori Blimm
03.05.2011, 02:34
заходите на сейт туроператора забиваете 4* , сколько человек, дней, питание и вуаля выбираете по цене отели. потом отсматриваете отзывы по ним на холидейчеке или отзыв ру
Jolochka
03.05.2011, 03:34
а мы отказались в этом году от крита,т.к. не нашли приемлимых отелей чтобы при это пляж был нормальный-песочный,и главное вход хороший в море...а то у нас знакомая ездила в том году с 6 летним сыном,там камни да еще волны он не смог плавать.поэтому внимательно прочитывайте где нормальный пляж и вход,ну если Вам это важно.у нас это едиснтвенный критерий был поиска по сути.ну и близость к морю нас интерсовала и не за бешенные деньги к тому же (а то какой-то отель нашли,там вроде Путин отдыхал,где-то в отзывах вычитала,но цены таааам,за одно это,наверно ;) )
Алена мама чуда
03.05.2011, 03:40
мы в прошлом году ездили в Кактус Бич от Аниор-Тур за 42 тыс на двоих!!тличные 4*, питание просто изумительное, можете у них на сайте anior.ru посмотреть
очень рекомендую этот отель
Волоокая Селедка
03.05.2011, 11:44
а мы отказались в этом году от крита,т.к. не нашли приемлимых отелей чтобы при это пляж был нормальный-песочный,и главное вход хороший в море...а то у нас знакомая ездила в том году с 6 летним сыном,там камни да еще волны он не смог плавать.поэтому внимательно прочитывайте где нормальный пляж и вход,ну если Вам это важно.у нас это едиснтвенный критерий был поиска по сути.ну и близость к морю нас интерсовала и не за бешенные деньги к тому же (а то какой-то отель нашли,там вроде Путин отдыхал,где-то в отзывах вычитала,но цены таааам,за одно это,наверно ;) )
Вот так создаются слухи! На Крите одни их самых замечательных песчаных пляжей, причем их много, с разным песком: желтым, белым, розовым. Просто надо приложить несколько усилий, чтобы найти и почитать информацию.
ЗЫ. Третий год едем на Крит, пляж отличный, мелкий шелковый песок, залив (волны минимальные), есть место и малышам поплескаться и взрослым поплавать. Ищущий всегда найдет.:fifa:
Вот так создаются слухи! На Крите одни их самых замечательных песчаных пляжей, причем их много, с разным песком: желтым, белым, розовым. Просто надо приложить несколько усилий, чтобы найти и почитать информацию.
ЗЫ. Третий год едем на Крит, пляж отличный, мелкий шелковый песок, залив (волны минимальные), есть место и малышам поплескаться и взрослым поплавать. Ищущий всегда найдет.:fifa:
А не подскажете отель, в который ездите? И еще вопрос - а Вы визу греческую делаете? Мне надо детям делать новую финскую Но в Финку мы с ними неездим. Вот думаю, м.б. греческую сделать?:009: Просто по Финской мы их не прокатаем, что бы визу отбить.:005: А греческаую сделают детям, если нам не надо.:009: Простите за глуповатые вопросы.
Волоокая Селедка
03.05.2011, 13:17
А не подскажете отель, в который ездите? И еще вопрос - а Вы визу греческую делаете? Мне надо детям делать новую финскую Но в Финку мы с ними неездим. Вот думаю, м.б. греческую сделать?:009: Просто по Финской мы их не прокатаем, что бы визу отбить.:005: А греческаую сделают детям, если нам не надо.:009: Простите за глуповатые вопросы.
Дело все в том, что мы ездим не в отель, а снимаем апартамент (с 1 спальней) на полтора месяца (по стоимости = 2 неделям в отеле), т.к. ребенку нужно море и песок по рекомендациям врача. Визу мы оформляем греческую под поездку, одноразовую, т.к. в Финляндию не ездим вообще. А к детским визам вроде не такие требования, как ко взрослым, главное, чтобы родители свое откатали. Девочки из греческого топика в этом вопросе грамотней, многие несколько лет подряд ездят по финским визам, уточните у них.
Волоокая Селедка
03.05.2011, 13:18
Вы на какой срок планируете ехать, в какое время, НВ или олл хотите?
Вы на какой срок планируете ехать, в какое время, НВ или олл хотите?
Спасибо!!! Мы хотели ехать на 2 недели в сентябре. хотим олл. Вот что-то Вы пишете про апарты. Может и мне их захотеть. А там без питания получается? А в кафешках дорого выходит кормиться? и еще - Вы сами все бронируете или через тур.фирмы?
Мне греческий топик сложно.:008: там всех замучаю. Мне легче одну жертву найти и помучать.:)) Сорри.:flower:
На самом деле, я пока пытаюсь определиться. Вообще думаю не холодно ли там в сентябре?:009:
Альдемары Крит и Родос.
Волоокая Селедка
03.05.2011, 13:39
Спасибо!!! Мы хотели ехать на 2 недели в сентябре. хотим олл. Вот что-то Вы пишете про апарты. Может и мне их захотеть. А там без питания получается? А в кафешках дорого выходит кормиться? и еще - Вы сами все бронируете или через тур.фирмы?
Мне греческий топик сложно.:008: там всех замучаю. Мне легче одну жертву найти и помучать.:)) Сорри.:flower:
На самом деле, я пока пытаюсь определиться. Вообще думаю не холодно ли там в сентябре?:009:
Значит (я пишу только про Крит, ездим только туда), сентябрь - это уже низкий сезон и цены будут ниже, чем июль-август. В сентябре море будет теплым, солнце уже не такое жгучее. Апарты имеет смысл снимать на длительное время, чтобы выиграть в цене. Опять же, цены на авиабилеты... Чтобы сэкономить, мониторить билеты надо еще осенью, мы покупали в октябре на май-июнь. На 2 недели смысла в апартаментах нет, хотя сейчас многие фирмы их предлагают. Я готовлю сама (в апартах есть кухня), 2 раза в неделю устраиваем себе ужины в тавернах. Честно, Вам уже подсказали путь, я первый год так же сделала: пришла в Солвекс, озвучила бюджет и требования. Мне предложили вариант, я посмотрела отзывы, после купила путевку, съездили, отдохнули, понравилось. А так очень сложно советовать, люди очень разные, требования и пожелания тоже. И еще, обязательно почитайте информацию по островам, это помогает соориентироваться. К примеру, вытянутое длинное побережье - это волны. Отель в заливе или в бухте - теплое и спокойное море. Ну и есть куча сайтов с отзывами по отелям. Потратьте вечерок, зато на отдыхе вы получите именно то, что вы хотели.
А где на Крите Путин отдыхал?
...... И еще, обязательно почитайте информацию по островам, это помогает соориентироваться. К примеру, вытянутое длинное побережье - это волны. Отель в заливе или в бухте - теплое и спокойное море. Ну и есть куча сайтов с отзывами по отелям. Потратьте вечерок, зато на отдыхе вы получите именно то, что вы хотели.
Спасибо большое!!!:flower: Если честно я уже не первый вечерок трачу.:)) Читаю про отели, как-то не дошло прочитать про острова и выбрать конкретный, а от него и плясать. Мы должны были сейчас с мужем быть в эсперос палас в Греции, но нас кинули слегка в тур.фирме и мы сидим дома.:(:)), а так думала съездим, посмотрим и там определимся на осень с детьми.
Теперь вот решила заранее найти отели, что бы осенью полететь. Просто голова кругом пошла. Отзывы, отзывы.... как всегда надо понять, где реально плохие, а где ерунда - типа пива в пластиковых стаканах - фу.:)) Сто открытых вкладок с разными отелями. Вот и думаю, кто-то посоветует еще и его поизучаю.:016:
Jolochka
03.05.2011, 14:18
А где на Крите Путин отдыхал?
интересует?:)) я не помню,какой-то отель 5 звезд,название не запоминала,т.к. подозреваю один этот факт,даже,если и выдуманный, соберет туда множество соотечественников,просто посмеялись тогда с мужем.но место там правда хорошее,бухта,м.б. мирабелла? (или как-то так).
на счет слухов:я пишу о все включено! таких отелей за адекватные деньги с номарльным пляжем я не нашла,то камни,то вообще плиты какие-то плюс отзывы знакомых,крит как и вся Греция чудное место и мы ее нежно лю..,но факт остается фактом номарльных пляжей там не много.,так чтобы с мелким песком и на пляже и вводе,без камушков и ежиков.если кто-то поскажет такое место на Крите обязательно возьму на заметку,мб.на следующий год.хотя на след.год тоже порешили взять аппарты ,но в испании и уже "дикарем";) но как известно-хочешь рамешить Бога расскажи ему о своих планах,потому дайте плиз ссылку, где конкретно на крите есть аппарты недалеко от моря с хорошим входом и пляжем,буду очень и очень признательна:flower:
Волоокая Селедка
03.05.2011, 14:18
Спасибо большое!!!:flower: Если честно я уже не первый вечерок трачу.:)) Читаю про отели, как-то не дошло прочитать про острова и выбрать конкретный, а от него и плясать. Мы должны были сейчас с мужем быть в эсперос палас в Греции, но нас кинули слегка в тур.фирме и мы сидим дома.:(:)), а так думала съездим, посмотрим и там определимся на осень с детьми.
Теперь вот решила заранее найти отели, что бы осенью полететь. Просто голова кругом пошла. Отзывы, отзывы.... как всегда надо понять, где реально плохие, а где ерунда - типа пива в пластиковых стаканах - фу.:)) Сто открытых вкладок с разными отелями. Вот и думаю, кто-то посоветует еще и его поизучаю.:016:
Ну, я бы смотрела
- расположение отеля (не на горе, рядом с деревенькой или городком)
- пляж
- когда был ремонт или новопостроенный отель
- качество еды
- ну и кому принципиально - развлечение для детей, бассейны, длительность трансфера.
Учтите, что Солвекс с прошлого года летает в 2 города на Крите.
Волоокая Селедка
03.05.2011, 14:20
интересует?:)) я не помню,какой-то отель 5 звезд,название не запоминала,т.к. подозреваю один этот факт,даже,если и выдуманный, соберет туда множество соотечественников,просто посмеялись тогда с мужем.но место там правда хорошее,бухта,м.б. мирабелла? (или как-то так).
на счет слухов:я пишу о все включено! таких отелей за адекватные деньги с номарльным пляжем я не нашла,то камни,то вообще плиты какие-то плюс отзывы знакомых,крит как и вся Греция чудное место и мы ее нежно лю..,но факт остается фактом номарльных пляжей там не много.,так чтобы с мелким песком и на пляже и вводе,без камушков и ежиков.если кто-то поскажет такое место на Крите обязательно возьму на заметку,мб.на следующий год.хотя на след.год тоже порешили взять аппарты ,но в испании;) но как известно-хочешь рамешить Бога расскажи ему о своих планах,потому дайти плиз ссылку где конкретно на крите есть аппарты недалеко от моря с хорошим входом и пляжем,буду очень и очень признательна:flower:
От Ханьи все побережье - Агиа-марина, Платаньяс (там шумно может быть) и т.д. в сторону Киссамоса.
Jolochka
03.05.2011, 14:50
От Ханьи все побережье - Агиа-марина, Платаньяс (там шумно может быть) и т.д. в сторону Киссамоса.
:flower:
на следующий год рассмотрим,т.к. твердо решили брать только аппртаменты.сожалею,что сама тему тут не создала,когда искала,может и в этом году поехали бы.эх.
В.Селедка, спасибо Вам огромное, за действительно дельные советы!!!! Вроде пока нравится Aldemar Cretan Village 4*, ну еще родос принцесс и эспирадес, но его вроде многие хают. Буду изучать отзывы....
*Svetlana*
03.05.2011, 15:23
Посмотрите здесь (http://www.cretanbeaches.com/) о пляжах на о. Крит
Спасибо огромное пошла изучать!!!
Посмотрите здесь (http://www.cretanbeaches.com/) о пляжах на о. Крит
Ооо, нее, это на вечер оставлю, мне не на родном языке мега тяжко.:065:
Взяла путевки в Arina sand
на 4 (3 взр., т.к. реб у них до 11 включительно, а нашему уже 12 и ребенок 3 года) на ALL 164000
очень понравились отзывы, особенно пляж там понравился по отзывам
если хотите посмотрите его
*Svetlana*
03.05.2011, 15:52
Ооо, нее, это на вечер оставлю, мне не на родном языке мега тяжко.:065:
У меня Гугл хром сам переводит:)
Взяла путевки в Arina sand
на 4 (3 взр., т.к. реб у них до 11 включительно, а нашему уже 12 и ребенок 3 года) на ALL 164000
очень понравились отзывы, особенно пляж там понравился по отзывам
если хотите посмотрите его
Спасибо большое, а это на какое время, точнее когда и на сколько?
Мы вот решили второй год подряд поехать в Mitsis Rinella beach, нам отель понравился , он рядом с Ираклионом в деревеньке Кокини Хани расположен, и море хорошее и если поехать куда удобно , а то что в отзывах пишут что самолеты летают низко , так это даже развлечение, спать они не мешают .
нам с мужем очень понравился отель Эль Греко 4 первая линия на Крите свой пляж, очень вкусная еда, хорошее обслуживание, ездили по финской визе.
Согласна, изъездили Крит вдоль и поперек - пляжей отличных просто море...... Одна Матала чего стоит.... :love:
Дело все в том, что мы ездим не в отель, а снимаем апартамент (с 1 спальней) на полтора месяца (по стоимости = 2 неделям в отеле), т.к. ребенку нужно море и песок по рекомендациям врача. Визу мы оформляем греческую под поездку, одноразовую, т.к. в Финляндию не ездим вообще. А к детским визам вроде не такие требования, как ко взрослым, главное, чтобы родители свое откатали. Девочки из греческого топика в этом вопросе грамотней, многие несколько лет подряд ездят по финским визам, уточните у них.
+1000 Снимать аппартаменты выгоднее в тыщи раз.. В среднем стоят от 20 до 40 евро за сутки, наверняка оптом дешевле, а еда там копейки стоит в каждой кафешке на каждом углу. И вкусно везде!!.. Мы ездили в отель и пожалели об этом, потому что половину времени мы там не жили, а брали машину напрокат и путешествовали по Криту и ночевали в маленьких отелях и аппартаментах... Соответственно и питались там же. В любом случае самый крутой отель не тянет на те звезды, к которым привыкли в Турции
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.